男だってオイルマッサージで癒されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗っぽいとこ以外は女性限定ってとこ多いよな。
健全店で男でも受けられる(かつ、ちょっと際どい)オイルマッサ店の
体験、情報を語ろう! >>174
東新宿の一○士治療院かな。
熟女でもリンパされたら頼んでしまうよな。 昨日オイルマッサージ体験したのですが、急に吹き出物が2箇所鼻の周りにできました。
これってデトックス効果でしょうか?? この前行ったところのマッサージ師の子はよかったよ
凄く丁寧に対応してくれてあまりにも可愛い顔してたからか
思わず勃起しちゃったらその子顔赤くしながらも一生懸命やってくれた
帰り際に
俺「今日はありがとう・・・そのごめん」と勃起したことをやんわり誤ったらその子が
マッサージの子「いえ。それだけ気持ちよく感じていただけてうれしいっす」
とにこやかに挨拶してくれたんだ・・
オイルマッサージじゃなくて、仰向けになって股関節の腰の部分を触られていた。
興奮してハアハアしていたら、お姉さんがずっと手を押さえたまま。
指先が少しずつ動いて。
しばらくそのままだった。
頭に軽く電気が流れるような感じだった。
地元の健全店にメールでメニューを聞いたところ、
文末にカタログに無いコースの説明とあり、
ほぐし+アロママッサージ90分(上半身か下半身の希望のほう)
ほぐし+アロママッサージ120分(全身)
ほぐし+アロママッサージ140分(スペシャル)
ってありました。スペシャルって何だろう? ヌキありのとこはヌキをスペシャルって言うよな。
全身やったあとの20分でヌくとしか思えん。 >>188
ほんとですか?
でもここは、施術の際は自前のパンツ着用となっていたのですが・・・ ローズのEさんダメもとで頼んだらOK!!
久しぶりに感じまくって大放出 >>190 ローズのEさんは最近は接客してないと思うけど... 京都河原町の中国系のオイルマッサで最後までやった。
そこにもっていくまでに計5回通って合計10万は使ったけど(笑)
とりあえず個室というところがキーだと思う。
あと自分以外に客がいないことも。
俺はいつも最初か最後に行く。
誰もいないからね オイルマッサって気持ちよさそうですね。
プライベートでエッチは何回もしてるけど、
手のひらで全身をなでなでされる事ってないし。 プライベートでオイルマッサ使ってみた?
お互いにヌルヌルな状態でエッチするのけっこういいよ★ きいてるのかきいてないのかすら謎の鍼灸やかびくさい、按摩・指圧は、この先、下り勾配下り傾斜
整体や男性エステ、リフレクソロジーは、上り傾斜上り勾配 なんばボディクリニックはいかがですか??有資格者のいるアロマエステ店です。一見風俗チックで躊躇しましたが、服を脱がずに一生懸命汗を流して体をほぐしてくれました。エステシャンに寄っては自分から営業を持ちかけ、脱ぐらしいです。色んな意味でオススメです オイルマッサージフリークです 自称。
健全店・回春店・女性限定だけど妻のコネで特別に入らせてもらったりもして
あっちこっち行ってます。
店というよりセラピスト技量&自分に合う担当者に当たったとき
「うぉーーーー」って癒されますね。
一人だけ今まででドンピシャ上手い娘しかも美人に当たったことあります。
回春店のタオって店でしたが 遠くて1度きりしか行ってませんがオイルマッサージは
かなりのレベルでした。間違いなく今まで何十店も行脚した中でダントツNO1。
オイルの前に指圧もやってくれましたが おまえどこからその力がでてくんの?
というギャップが(そのくらいスリムで繊細そうな外見) 感動でした。
2ちゃんにふさわしくないマジメなレス失礼しました。
健全店の話なんだけど、自前のパンツのままとところと
紙ショーツに着替えるところでは、やはり後者のほうが、
サービスいいのでしょうか?
自前のパンツだと、オイルが付かないようにパンツの近くは
施術しませんよね?
あと、マッサに入る前にシャワーとか浴びなくてはいけないの? >207
ここってリラックスタオの事ですか?回春店っていうからそうでしょうか。
回春もあるに越したことないのですが、全部オイルマッサージっていう
お願いも聞いてくれますか?
>>212
全部回春はダメだと思うけど、全部オイルってのは大丈夫だと思いますよ
>>213の方
お返事恐縮です
そうなんですね ありがとうございます。
オイルたまりませんよね 心身がリフレッシュして大好きです。
健全店の全身オイルマッサージは、仰向けもやってくれるの?
>>216
大体のお店は仰向けも行っているようですよ。 オイルが入っているボトル見たらダイソーって書いてあったな。
100均のを使用してたみたいだ。 >>219
それはガッカリしますね。中身はベビーオイルだったりして。 男向けオイルのマッサージ師ってだいたい女ですよね?
男がでてくるところある?
>>222
都内に何件もあります。
探しましょう! ブコウスキー読むようなしゃれた男だったら通うだろう >>229
あなたがマッサージしてもらった後で粉瘤(アテローム)が出来たってこと?
?とか癰とかが出来る可能性はあるかもしれないけど、粉瘤はないんじゃないのかなと思うわ。
知らないうちに見えない傷を付けられてて、ケロイドになる可能性もゼロではないけど・・・。
大丈夫よ!思い切ってヌルヌルの快感を味わっちゃいなさい!!
ちょとした病気持ちで、たまたま見た個人サロンに電話したら、
女性限定。話しをしているうちに
俺の状態に興味を持ち一度お試しに…
その後通い続け1年以上、
体にも効果があり非常に有り難い。
とても美しい女性だが下心は一切ない。
今でも男からの問い合わせは
多いが受けないようだ。
したがって男性客は俺一人。際どくヤバイ時もあるが、
ガマン我慢… >>233
大体4時間くらいで15000円かな?いつも最後だから一緒に飯食って帰る。 リンパマッサージの目的ってなんですか?
俺男なんだけど、男のマッサージ院でオイルマッサージってあったから
興味本位で頼んでみたら
パンツ一丁にされたはいいけど
うつ伏せで褌状態でケツのマッサージ
仰向けでパンツに手を入れて
そのものは触らなかったけど、そけい部だっけ?のマッサージされた
そんなのされたら、立ってもしょうがないじゃないかよ
ほんで中途半端なまま終了
何がしたいんだよ
>>236
血液・リンパ液の流れを促進させることでの、老廃物(死んだ細胞とか疲労物質)の排泄促進・むくみの解消などが主な目的ですよ。
肩や脚の付け根には大きなリンパ節(リンパ液が集まってくるところ)があるのでよくほぐします。
立つのは身体共に健康な方なら当たり前のことなので気にすることはないです。
最後に、性的なサービスをお求めの方はリンパドレナージュではなく、性風俗のお店に行ったほうが、満足できることと思います。
千葉の某スーパー銭湯でオイルマッサージの看板があったので頼んでみた。
30分3500円で安かった。
予想してたのと違い、セカセカした感じでゆったり癒される雰囲気じゃなかった。
で、途中でオイルにしてはヌルヌルが少ないんじゃないかと感じ始めた。
何回もオイル(?)を足すんだけど、すぐにぬるぬるがなくなって、最後に
お湯をかけたらサラっとさっぱり・・・ってオイオイ!それ、オイルじゃなくて
ローションじゃねえの?
それも香りもしない安物の!
インチキじゃんよ!
オイルマッサージってのは普通アロマオイルを使ってゆったりまったりするのが
定番だろう!
二度とたのまねえよ。
どことは言わないが、東金市の某スーパー銭湯だよ。
あ、東金には一軒しかねえか!
ま、いっか。 スレ違いかもやけど出張のオイルマッサージもよかったで!有資格者いるし一回試してみて
http://relaxlife.iza-yoi.net/ 東京で出張オイルマッサージはないですか?
あれば頼みたいです。
したことあるかた教えてください。 >>249
検索エンジンって知ってる?
いっぱい出てくるよw 通販じゃなくて、女性&男性用の紙ショーツと
アロマオイル売ってある店を都内で知りませんか?
【裁判】月35万もの生活保護を受けながら「金銭的余裕が無い」と万引き繰り返す…28歳女のあきれた言い訳 東京地裁★2
■ソース(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/090117/trl0901171224001-n1.htm
女性様優遇だからバカみたいに女性様が保護され、こういう事件が起こっても女性様だからと
執行猶予で生活保護も今まで通り。
男はマジで困っていても生活保護なんか滅多に貰えないし、本当に困って盗みを働いても実刑くらう。
なんだこの国…( ゚д゚)、ペッ! >>257
253です。ありがとう!探してみるよ。 これからはふんどしが流行るよ!
お姉ちゃんが行ってたからまつがいないよ! アンサナスパのオイルマッサージはどうですか?
経験ある方の情報お願いします。
全裸でしょうか?! 最初の頃は紙パンツ履かされてたけど、常連になった今は、ノーパンだな。
この時代だから経費削減か。 スレ違いで申し訳ないんですが、パウダーマッサージってありますよね。
そのパウダーって、ベビーパウダーのことでしょうか?
どこの店でも、パウダーマッサージの方がオイルマッサージより
値段が若干高めなんで気になりました。
どなたか詳しい方教えてください。 大阪の難波にあるリラクゼーションサロン悠楽おすすめ!!^^;
超低料金なのでロングがお気に入り。。大阪出張の時のささやかな楽しみデス♪♪
お尻のマッサージって風俗になってしまうんですかね?
タマや竿に触れない限りは健全店ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています