男だってオイルマッサージで癒されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗っぽいとこ以外は女性限定ってとこ多いよな。
健全店で男でも受けられる(かつ、ちょっと際どい)オイルマッサ店の
体験、情報を語ろう! >>236
血液・リンパ液の流れを促進させることでの、老廃物(死んだ細胞とか疲労物質)の排泄促進・むくみの解消などが主な目的ですよ。
肩や脚の付け根には大きなリンパ節(リンパ液が集まってくるところ)があるのでよくほぐします。
立つのは身体共に健康な方なら当たり前のことなので気にすることはないです。
最後に、性的なサービスをお求めの方はリンパドレナージュではなく、性風俗のお店に行ったほうが、満足できることと思います。
千葉の某スーパー銭湯でオイルマッサージの看板があったので頼んでみた。
30分3500円で安かった。
予想してたのと違い、セカセカした感じでゆったり癒される雰囲気じゃなかった。
で、途中でオイルにしてはヌルヌルが少ないんじゃないかと感じ始めた。
何回もオイル(?)を足すんだけど、すぐにぬるぬるがなくなって、最後に
お湯をかけたらサラっとさっぱり・・・ってオイオイ!それ、オイルじゃなくて
ローションじゃねえの?
それも香りもしない安物の!
インチキじゃんよ!
オイルマッサージってのは普通アロマオイルを使ってゆったりまったりするのが
定番だろう!
二度とたのまねえよ。
どことは言わないが、東金市の某スーパー銭湯だよ。
あ、東金には一軒しかねえか!
ま、いっか。 スレ違いかもやけど出張のオイルマッサージもよかったで!有資格者いるし一回試してみて
http://relaxlife.iza-yoi.net/ 東京で出張オイルマッサージはないですか?
あれば頼みたいです。
したことあるかた教えてください。 >>249
検索エンジンって知ってる?
いっぱい出てくるよw 通販じゃなくて、女性&男性用の紙ショーツと
アロマオイル売ってある店を都内で知りませんか?
【裁判】月35万もの生活保護を受けながら「金銭的余裕が無い」と万引き繰り返す…28歳女のあきれた言い訳 東京地裁★2
■ソース(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/090117/trl0901171224001-n1.htm
女性様優遇だからバカみたいに女性様が保護され、こういう事件が起こっても女性様だからと
執行猶予で生活保護も今まで通り。
男はマジで困っていても生活保護なんか滅多に貰えないし、本当に困って盗みを働いても実刑くらう。
なんだこの国…( ゚д゚)、ペッ! >>257
253です。ありがとう!探してみるよ。 これからはふんどしが流行るよ!
お姉ちゃんが行ってたからまつがいないよ! アンサナスパのオイルマッサージはどうですか?
経験ある方の情報お願いします。
全裸でしょうか?! 最初の頃は紙パンツ履かされてたけど、常連になった今は、ノーパンだな。
この時代だから経費削減か。 スレ違いで申し訳ないんですが、パウダーマッサージってありますよね。
そのパウダーって、ベビーパウダーのことでしょうか?
どこの店でも、パウダーマッサージの方がオイルマッサージより
値段が若干高めなんで気になりました。
どなたか詳しい方教えてください。 大阪の難波にあるリラクゼーションサロン悠楽おすすめ!!^^;
超低料金なのでロングがお気に入り。。大阪出張の時のささやかな楽しみデス♪♪
お尻のマッサージって風俗になってしまうんですかね?
タマや竿に触れない限りは健全店ですか? >>273
肛門に触れなければ健全かと。お尻は性器じゃないですからねー >>275
そうなんですか。
健全店でお尻もマッサージしてくれるところを探します。 東京銀座に出張します どなたかアロマで癒やされたいと思います オススメを教えて下さい >>280
新橋なら徒歩でいけるよ
可愛い小姐に癒してもらいなさい 281さん言葉足らずですいません 出張サービスできるとこ希望です 池袋のカモミール行って来たけど駄目だ
60分9千円だけど、オプションの3千円をつけないと回春はやってくれないので、実質1万2千円
それでシャワーと着替える時間も入ってる
服脱いで、シャワー浴びて、いざマッサが始まったら、開始から十分後
それで十五分前にはマッサは終わるので、実質35分くらいしかマッサしてねえ
高いよ!
そんで、シャワー浴びて着替えたら、5分前には帰る準備ができちゃった
それで何のサポートもなし
これで常連つくのかねえ
ごちゃごちゃと割引システムを作ってるようだけど、根本的なところを直せや >>283
そこより系列店のラムタイの方がいいとおもう。
時間も実質60分してくれる。交渉したら回春もつけてくれたし。 銀座松阪屋に有るエステワールド内のリュミアンスって
お店は、お尻のマッサージをしてくれるョ
定員サンも素敵な方でした。 男性も可みたい
でしたョ( ´ ▽ ` )ノ
とても親切でした。 浜松町RBRに行きたいのですが、出勤予定も無ければイメージさせる写真もありません。
よく行く方、行った事がある方、どの嬢がお勧めですか?
90 名前: 癒されたい名無しさん Mail: 投稿日: 2007/11/23(金)
2007/11/23(金)
2007/11/23(金)
2007/11/23(金) >>293
全裸、丁バック?
アナル周り掠めた?
教えて呉々! 博多駅近くにイケメン兄貴が全裸でオイルマッサージしてくれるとこあるらしいんだが女性専用なんだとorz
何でだよ…何でだよォ!!!!! オイルで竿スジ、裏スジ、亀頭のカリクビをナゾられたいのかしら?♪ 大阪で男性スタッフがオイルやってくれるとこないのかな?
受けてみたけど、女性に裸見られるのは恥ずかしいんだけど。 堂山の1Fがすき家のビルの6Fのマッサージ屋に
男のセラピストがいるよ 横浜あたりでいいとこない?
私的に美人にやってもらいたいなあ… スネの骨と、ふくらはぎの内側の肉の間に
オイルマッサージでツツッと指を滑らせて欲しい。 巣鴨の○○M。続きを思わせる感じだったんですが健全店↓ ただマッサージがかなり上手く 、Tバックはかされリンパのきわきわ 、おしり としっかりもみほぐしてくれます。
他に行かれた方いましたら他情報求む。 >>304
そして痛いツボを押されたい?
このあたりのツボってどうしてこんなにというぐらい痛い。
俺の楽しみは、アナルプレーが主。
駅前ソープのハイテクオバチャンにこってりアナル
を舐めて貰うか、回春エステで前後サービスをして貰う。
そして基盤はやらない。
ここはエステサービスのイタなので、その経験を報告する。
最近見つけた店は港区の銀座線沿線の駅から数分のとこ
ろにある。
(サービス内容から、店名は勘弁してほしい)
値段は60分8000円極めてリーズナブル。
そのサービスだが、最初の15分ぐらいはアロマによる
マッサージを背中から太ももにかけて行い、時折尻の間に
指がもぐりこみアナルに、ちらっと触れる。
そのうち股の間に手が潜り込み、竿の付け根を強く圧迫
するが、そのものには触れない。
タオルでアロマをふき取ったのち、仰向けになり、
回春開始。
回春は、ベッドに腰かけた姫の膝に片足を乗せた
状態で遣られるので、両足で姫をはさんだ状態なる
が、残念ながら姫は裸ではない。
サービスは姫によってまちまち、コチのオキニの
それは大いに気に入っている。
右手は股の間からアナルへ、左手は竿へ、オイルを
たっぷりつけてなぞるように愛撫してくれる。
特にアナルへは中指先でかるーくさすられると,
ベロで舐められるのと、また違った快感だ。
頼めば、前立腺マッサージも遣って呉れるが、コチは
好まない。
竿にも、手のひらでネクタイ部分を弾くようになでられると
フェラとは違った快感だ。
だから、コチは両方のサービスを愛好している。
>>307
これみよがしに大風呂敷ひろげたけどここでは、
きみのこと相手にする人いないよ。
だからASAPでソープ板に帰って下さい。
本当にお願いしますw 強揉みアロマ好きだったら 巣鴨salon de youの店長さんはかなりゴットハンドですよ。
たまに女性のお客さんとかぶると恥ずかしいんだけどねぇ...
マンション店だからホンとゆっくりできますよ。 バリは際なし、オッサンが受付で客が男ばかりなので風俗に来たみたい。 タイマで別室に居るタイ人女性と大声でタイ語で
何か話されながら(半笑い)抜いてもらいたい
終わった合図もタイ語でお願いしたい。
速すぎて笑ってる感じがあればなお最高>< なんばのオイルマッサージ モンスーン
OPENしたばかりだけど、大阪なんば駅近くで便利、しかも今はキャンペーンで無茶苦茶安かった。
90分コース選んで6000円やった。
しかもセラピストさんが若くてきれいやったぞ。
最初紙パンツかなと思っていたら、無しの方がやりやすいとのこと。
テクも最高でもう全身感じまくりやった。
この安さでこんな娘と二人っきりで癒されるなんて、、90分がすぐやった。
この商売って風俗店に誤解されないと聞いたら、多少誤解されても結構ですとの返事
こんなぎりぎりの癒しを求めていました。
久々の大ヒットでこれからも応援したい店でした。
横浜Kajaさぁ
新人らしき人物に、なめろうた!
にぎろうた、こすり坂。
古い人達は、教育がなされているからないけど。
新人さんは危ないです。何処までやるのやら。。。
最近は健全でなくなってきたなぁ。 先週末、千葉県のある出張専門店のオイルマッサージを頼んでみた。
びんびんになっていた俺は「こっちでももんでもらっていい?」と聞いた。
「僕は既婚なんで、そんなことはできないっすよ」と言われた。
だけど、我慢できず、「じゃ、自分やるよ」と言った。
「ああ、それはちょっと・・・マッサージしている最中なんで・・・」
「いいえ。大丈夫、すぐ出るから」と言った後、こすり始めた。
「・・・」
「ああん。。あん。。出る。出るよ。白いのが出る・・・」思わずに声が漏れていた。
そのとき、ちょうど既婚ガチムチ整体師が腰周りを揉んでくれているところ、
白い精液は整体師の腕に飛んだ。。。
「すごいですね。元気はいいことですね。僕なんで、最新ぜんぜん無理なんですよ。」と整体師が言った。
「きもちよかったです。」俺が言った。
「・・・」
「でも先生のあそこが大きくなっているじゃない?」と俺が言った。
「まああ・・・XXさんは今激しかったから、ちょっと・・・」
「・・・」
俺は思わず、整体師のパンツを下ろして、トランクスからでかい亀頭をなめ始めた。
「・・・ああ、だめ。こんなだめだよ。嫁に怒られる!あああ。。あん。。きもちいーい」
「あんん。。いい。。。いいょ。」と我慢できなかった整体師が言った。
「きもちいい。いいい。。いっちゃう。。いっ、いっちゃいます。」
整体師の温かい精液が俺ののどに入ってしまった。
さすが既婚の若お父さんの整体師、ザーメンうまかった。
来週まだ呼ぼうかな。http://oilkazu.web.fc2.com うつぶせで腰を揉んでいるのに、
どうやってちんぽをしごいたのかな? オイルマッサージの店に通ってたんだけど、ある日
「リピーターさんにお知らせ、回春マッサージ始めました」とメールが。
お願いしてみたら、なにやら膝とか手とかに股間を押し付けてくるので
触っていいのかしらと手を動かしてみたら拒否らず
なのでパンツに手を入れようとしたら避けられて
気まずくなったので「すみません、変な気分になっちゃって」と言い訳したら
『そういうのはダメだよ!』って・・・?
そういう風に誘導してたんじゃないの?
出入り禁止になりました・・・
施術者は男性だったんだけどな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています