男だってオイルマッサージで癒されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗っぽいとこ以外は女性限定ってとこ多いよな。
健全店で男でも受けられる(かつ、ちょっと際どい)オイルマッサ店の
体験、情報を語ろう! 友達の紹介でおっちゃんが個人でやってるオイルマッサージに行ってきた
超絶スゴ技
今まで受けてたオイルマッサージとは全然違う
やってもらった後は体が芯からポカポカして軽い
まさにゴッドハンドやった
60分2000円
コスパ良すぎ オイルマッサージしてる女は無資格が多いのかな?
昨日出張呼んだけど無知だし下手くそで興醒めしたわ 1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも
十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、
あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。
64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。
↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。
884 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)
2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0
現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?
それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか?
ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、
現在、医師活動を全くしていない。
クラブハウス⇒
http://club-house.info/pc_top.html スレタイにもあるとおり、たまには純粋にマッサージで癒されたい。
爆サイに立ってあるスレは店の裏側まで書いちゃってるから変にかんぐっちゃってだめね ほんまにマッサ目当てなら、リラックスガーデンがええで リラックスガーデンはマッサージちゃんとしてくれる? レクサスは女の子がマスクしてるから、あれがエロいw 可愛いし、セクシー系のコスチューム着せたらたまんねぇ・・・ アロママッサージしたかった俺にはちょうどいいスレ
爆砕で最近マッサージの山形とかの地域カテできてたからマッサージ盛り上がってるのかと思ったらたんなる風俗なのな
俺だっておでこにオイルたらしてもらって背中もんでもらいたいわ 山田ちゃんの真面目なとこにめっちゃ癒やされてきたw 前は新人ハズレばっかりやったけど、今は変わったな〜 オリーブスパの株主優待券手に入れたので今度行ってくる
マッサージ初めてなので楽しみ
ここ丸っきり健全店だよね
紙パンツ必須?他店と比べて何か特徴あります? マッサージなら、抜きなしでもいいから可愛い子がいる店がええな… 女の子によるけど、プラスなら今川ちゃんがかなりグラマーでエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています