男だってオイルマッサージで癒されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗っぽいとこ以外は女性限定ってとこ多いよな。
健全店で男でも受けられる(かつ、ちょっと際どい)オイルマッサ店の
体験、情報を語ろう! パンツ一丁で女にオイルマッサージされるのって
変に力入りそうなんだが…。 パソコンショップ完全リンク!!!!!
ttp://www.want-■pc.com
■はとってね 渋谷にあるマッサージに行ってきた。
ヌキなしの回春店で、
アロママッサージがメインの店。
結構有名らしいが、確かによかった。
ttp://www2.momi.co.jp/
>>61
おばさんはテクニシャンだからすごいんだっつうの!
カウパーがビュウビュウ出るんだから・・・あー、堪らん。 むしろ若いときはおばはんに憧れるんだろ
マザコンからの脱却=若い女好きになるとき >>67
町の治療院だけど最近抜いてもらえるようになった。
この前はおばさんのズボン、ガードル、パンスト、パンツを膝まで下げてア○ルとマ○コに
同時に指入れしながら大放出してしまった。
普通のおばさんだけどア○ル指入れも拒否しなかったには驚いた。
だからおばさんは止められない。 癒しって便利な言葉だなw
要は快感をむさぼりたいだけだろ? ↑
>>70
それってやすらぎとかいう所の
おばはん ママの所やろ!
ここの店二の腕攻撃で有名やん。
サクライといい、オバハンやすらぎといいしょうもない
みせばっかりでしけるっちゅうねん!
やっぱり今はやすライやで〜
あれ^〜〜っ ライラララライ
立花駅でエクササイズ ♪♪ ライラララライ
それだけ 人気があるんだよここのお店は
気になって 流行ってるから 流行らない店からとったら
腹正しくてしょうがないんでろうね?
サクライとヤスラギ 二代看板だもんね 自分のパンツをはいて受ける健全店の場合、
皆さんはどんなパンツをはいて受けますか? 俺が行ってるオイルマッサージは男の先生だが、かなりうまい。
ゲイでなくてもアレは立つ。
恥ずかしくなって我慢してたら、ガマンジルが出てきてなおさら恥ずかしくなった。 俺の行くオイルマッサ店は、オバちゃんがアパートの一室を借りてひとりでやってる。男女OKで、男はヌキあり、女にも性感マッサやってるようだ。
一度、オバちゃんの手違いで若い女性客と時間がバッティングした事があった。結局俺が先にやる事になり、待合室なんか無いので女性は同室で待つ事に。
俺は素っ裸になって、オバちゃんのゴッドハンドでサオと菊門を攻められ、女性客の冷ややかな視線の効果もあってムスコはあっという間に果ててしまった。
至福の瞬間だった。
ちなみに女性客の番になったら、サッサと追い出された。 そろそろ全裸でオイルマッサージを受けたくなってきた
いつも行くところでもいいんだけど、そろそろ新規開拓もしたくなってきた
ゲイのところじゃなくて、男が安心して受けられる男の先生のところってないかな いい店見つけた!
「いつもはやらないんだけど…」とか言ってたけど、ヌイてもらった。
信じられないくらい綺麗な娘だったのでしばらく通うことにする。 普通基本は全裸さ
紙パンツ着用の店でも、申告すれば全裸OKの所もある。
紙パンツ着用だとマッサージしづらいので、嫌がる店が多い。
経験上、風俗じゃない店でも思いきりチ〇ポ勃起させて見せつけると、結構いいことがある。 最近、よく行くのですが全裸オッケーの店が何店かある。気持ち良くなり2回目に行った時
お姉さんのお尻を触ってしまった!しかしお姉さんは無反応・・・わたしはその店の虜になり月に3回位通ってます。今では生おっぱいまでオッケーになりました。 名古屋で男でもオイルマッサージを受けられる健全店ってありますか?
情報あればお願いします。クレクレでごめんなさい。 いっぱいあるんじゃないの?
金山のコン○ィションは、岩盤浴で爆睡して時間オーバーしても
余計なお金取られなかった。 フリチンでしてもらうのは風営法で禁止やからダメなんちゃう? 全裸だけなら腐るほどある。
それからどれだけ+アルファがあるかが問題。
フェラや本番なんてチップがいるだけで興覚るするだけ。
ノーチップでキスや手コキに持ち込むのが桃源郷。
これ真理にて真実。 俺が行く店は、最後に自分でセ〇ズリOKです。
その時お姉さんのお尻を触らせてもらえる。金玉と菊門を同時に刺激されながらオナルのは最高! >>106
マッサージ料金コミです。風俗ではないので、オプションとかありません。安いです。
最近、風俗じゃないオイルマッサージ店をあさっているけど、かなりオモシロイサービスをする店が増えてる。 >>101
あるよ。
変な所さわりまくるほとんど風俗な店から
たまにちょっときわどい所まで触る店
女性客も利用する、きわどい要素は皆無の店
どこまでが「健全」かは人それぞれだけどね 横スレですみません
僕は大阪で極上アロマエステにハマっています。
最近、店のお気の子が独立したので、良かったら行ってあげて下さい
腕は一級品です。
顔も良いです。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=b03078nh&s=7953 >>111
若い女の子が出張でマッサージって・・・危なくないのかね? あちこちで宣伝しないでいいよ。ID同じだし。
609 :癒されたい名無しさん:2008/01/13(日) 01:23:34 ID:le5TTZOC
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=b03078nh&s=7953
↑もと風俗嬢らしい(笑)
でもマッサージはかなりの腕前だった。
だけど色気もムンムンだった(笑) ↑
各位
一切誤爆も抜きもございません。
万が一、あった場合は、即刻、施術の中止と違反行為として100万円の罰金です。
そして次回以降の来店はお断りします。
男もオッケーな、男のオイルマッサージってありますか?
ゲイじゃないんだけど、男の方が変に気を使わなくて良いので。
よかったら教えて下さい! 118って怖い店なのかな?罰金なんて風俗店みたいやね!きっと怖いお兄さんがおるんやろね!!モモさんもタダモノとは思えんしな!! 町田の悠舎 男も紙パンツだけどマッサ受けられるよ。
失礼しますって言いながら 際どく手を伸ばして来てくれるよ。 男もオッケーな、男のオイルマッサージってありますか?
よかったら教えて下さい! 三茶のとなり駅あたりの店は乙子でも油マッサOK。セラピは恩納。
一度逝ったのだが、ついた恩納の子見ておどろ木。昔ギロッポンの万ションF減る素でお世話になった○タンだったのら。
F減る素逝ったのは10年以上前のことだから、いま30代後半なのだろうか。当時この仕事長くやるわけにはいかないなどと言っていたから、
まともな仕事に就いたのだなと、安心した。もう逝くことはないから安心して勤めなさい。モツロン恩納客も多い健全店だから、
施術中は一切Hっぽいことはなし。ワシが昔の客だと分かったかどうかは不明だ。ギーロッポン時代はオパイしゃぶって○○○○ビラビラしゃぶって、
逝っちゃうからイヤだと涙目で言ったのを思い出した。まあ、逝っちゃうは言い訳で、さっさとゴムフェラでフィニッシュさせたかったのだろ。
鱚はNGだったっけな。島の名字+名前漢字一文字
風俗じゃないオイルマーサッジ店で射精出来ないと逆にストレスたまらない? >>130
そんな目的で行ってないよ。
普通のマッサージ店しかいかないし。
オイルコースも鼠径部周辺は触らない店だよ。 だけど勃起しちゃって射精出来なかったらストレスになるんでは? 普通は基盤いらねーから手古希で射精したいな。
疲労貯まりすぎんときは、射精いらねー 勃起するの前提でやって欲しい。
全裸になるなら、施術師も全裸になってやってくれた方がいい。
ホモでなくても、勃起って伝染する。
「お客さん、元気ですね。僕も勃ち始めましたよ」と、言ってくれると
変な遠慮しなくて済むかな 三田ローズのEさんは良かった!!
めっちゃ癒されたし、恥ずかしいくらい感じた…
東京出張の楽しみがまたひとつ増えた 今日行ってきた!
ヌキも自家もなしだけどそれがイイ!!
ギリギリを楽しむ余裕を持てるヤシにはオヌヌメだね!
>136 & 137
同意!!Eさん以外でオススメは?
俺はHさんなんかムチムチ巨乳で
マッサージもなかなかだと・・・ Eさんは予約取れないから同じく新規開拓していますが
新人Sさん気になります
どなたか情報ありませんか? 東心斎橋のコレットってお店に行ってきた。
確実に立つよあんだけされりゃあね。 >>141
正直スタッフによってはかなりハズレを引くね
ド素人もいるから‥‥ ローズのHさん入りましたが…
上手だと思いますがソケイの際どさが今ひとつ
蟻の戸渡付近、ペニスの付け根までする子もいるのにな
好みのタイプだけに残念!! 男もオッケーな、男のオイルマッサージってありますか?
よかったら教えて下さい! >>145
そのシチュエーションで日本人のお願い。 目白のストラーダウォモ行った事有る人いらっしゃいますか?
近くに住んでるので近々行ってみたいです。
行った事有る方感想を聞かせて下さい。 >>156
行ったことありますよ。
白で統一された清潔感のある店でした。
きわどいことは、あまり期待しない方がいいかも。 >>156
エロを期待するならやめとけ
あとシャワーないから、アロマの匂いが移ると困る服は着ていかない方がいい鴨試練
>>156
俺、5回行った事有る
エロとかきわどい事は無く純粋なアロママッサージ
雰囲気良くセラピストはそこそこ綺麗な感じ
腹部をやってくれたらいいのにな〜
行くのなら90分コースが良い 四ッ谷にゆりかごって店ある。中年中国女に100分一万でマッサージ
ところが、延長料30分5000円なので 一万で釣りくれない?
チンコ揉み揉みされて100分以内に店から出された。
これって中年中国女に一万プチぼったくり為れたのか?
気分悪い経験だった。延長料金あのバアさんの懐へ…
そんなこと続けていたら何時か店にバレるぜ、
もう ゆりかごには二度と行かない。皆さんもひっかからないように、
中年中国女に気をつけて。こうやって稼いでいるんだよ。キモ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています