タイ古式 睾丸マッサージ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
単純にいたいだけ。
ああ、おもあんこジュクジュク
ああ、手の臭いがとれないよーーー 玉子の中にライスが入ってるのは、オムライス。
じゃあ、玉子の中にアンコが入ってるのはなーに? 知らないあいだに次スレできてたな(笑)ジュタマに行きたい!その後旧パッポンにはしごする。 >>12
タイでは、基本的には睾丸マッサを習わないからな。
関東と言うか東京に睾丸マッサが多いのは、ミスプーケから
派生してるせいだと思う。 睾丸マッサージだけやってくれればいいのに、パタパタ身体たたいたりしたってしょうがないのに。わざわざ無駄に時間をかけて金払って楽しみはちょっとだけ。回春にもならない(*´Д`)=з 嬢によっては頼めるコと頼んでも日本語わからないコだとしてくれない。 ぷーけ御徒町店のれい○って指名ランキングで6位になっているけど、
どんな感じですか? 蒲田に前あったバンコックは最高だった。抜きはなかったけどね(;_;) おすすめの店はないのか?回春系で睾丸を重点的にやってくれるの(^▲^) >>19
そのランキングってのは、御徒町だけのランキングでか? ミスプーケ行ったことない。睾丸マッサージに力を入れてる店舗が知りたい。 >>1スレ立てた奴が書き込みしないなら立てるなよ。 行きつけに傘入ったらしくメニューから睾丸消えた。
久しぶりに行ったら、オキニに「ケイサツイッパイキタ、ナンデ?」って聞かれた。
ほかの店にも入った見たいな事を聞いたけど、全滅ですかね…?
とりあえず、俺は個人契約で休みの日に家に来てやって貰うことにした。 久しくタイ式行ってないです。玉揉みは確実に減ってるみたいだね。
ってかどんどん書き込みしようよ。サーバ落ちしちゃうよ(;_;) やっぱ京都ならあの店しかないのかな?
紙パンツ着用になるけどきわきわきわきわ触ってくれる
ほかにいい店あるかな? 京都にタイ式でキワキワあるのか…
どこなんですか? >>34
店が警戒してるじゃんか。。。
ばらすなよ 普通のマッサージだと思っていて抜かれると感動するものだな。 こないだ行ったらやってくれたよ!しかも2回も抜いてくれてまぢうれしすぎでした(>_<) 思い出しただけでも勃起しちゃいそう(o*゚∇゚)o〜♪ ミスプー毛、傘だったみたいだな。
どこの店がやられたのかな。
常連のふりして突然にお縄だもんな〜
錦糸町いいよ たまき〜〜ンって
ここで見つけた
ttp://thaimassage.iyashi-life.com/ >>51
やられましたね。社長はタイに雲隠。
最大手を叩くのは、常等手段だよね。 あの〜
タイ古式というと、睾丸を思い切り引っ張ったり、足で踏んだりするんですか? このあともちろん気持ち良く抜いてくれるんだろうね(*゜▽゜ノノ゛☆ >>59
傘られた後じゃダメだとオモワレ
つか今はタマもNGじゃないの? 残念だったね。若葉治療院行けば?60分玉もみコースあるよ かなりやばいサービスの子がいたから、ここらでブレーキもいいかも。 なくなってないよ。行けば必ずしてくれるし、抜いてもくれる☆ だからって生挿入はやばいだろ
ここ穴兄弟がいる予感 ミスプーX
睾丸マッサージなくなっちまった
この料金じゃ
もう行かない 他の店に生きな。回春系ならたいていやってくれるよ☆ >>69
池袋だけじゃなく赤羽とかもダメなの?
健康ライブとかはどうなの? 「笹井式 最終マニュアル 〜毎日9万5600円を稼ぐ方法〜」をご存知ですか?
それは数多くのIT長者を輩出した笹井貴史が送る最強の錬金術です。
パソコン歴の浅い初心者でも、そのマニュアルをそのまま実行すれば
毎日数万円単位の収入を得ることができると多くのメディア話題になっています。
http://sasai.zz.tc/last
サラリーマンなら、お昼の休憩中に。
主婦なら、家事の合間に。
忙しい学生なら、夜の寝る前のちょっとした時間に。
毎日、ほんの少しの片手間の時間だけ実践すればいいんです。
パソコンやインターネットに関する詳しい知識も必要ありません。
ただ、マニュアルに書かれていることを、そのまま実行して下さい。
マニュアルは素人を想定して書かれています。
その日から実践し、その日から、収入を得て下さい。
あまりにも簡単すぎて、今までインターネットで稼ぐ為に、
色々試行錯誤してきたことが、アホらしくなることでしょう。
笹井貴史が現在進行形で毎日9万5600円を稼いでいるノウハウを詰め込んだ
「笹井式 最終マニュアル 〜毎日9万5600円を稼ぐ方法〜」
限定100名だけへの公開のため、残り部数あとわずかとなっています。 ミスプーケはまじで睾丸マッサージなくなっちゃったの? 嬢にたのめばしてくれるよ。ちょっと周りを気にするけどね… >>77
また、ガサはいったらしく
女の子だいぶいなくなったみたい。
HPもおかしいし
睾丸ぐらいで任意聴取じゃやだな
逮捕の少年「援助交際で稼げば」
http://www.nhk.or.jp/osaka/lnews/
神戸市で自殺した高校3年の男子生徒に「ブレスレットを買え」と言って現金を脅し取ったとして同じ学年の少年が逮捕された事件で、
少年は男子生徒に「金が無いのなら援助交際して稼いだらどうだ」と迫っていたことがわかり、警察は犯行のいきさつを詳しく調べています。
この事件は神戸市須磨区の私立高校で、ことし7月に校舎から飛び降りて自殺した3年生の男子生徒に、
携帯電話のメールで繰り返し現金を要求したとして同級生ら少年3人が逮捕され、
さらにきのう、同じ学年の18歳の少年が「ブレスレットを4万円で買え」などと言って男子生徒から5000円を脅し取ったとして恐喝の疑いで逮捕されたものです。
これまでの調べで少年は男子生徒に「友達が危害を加えると言っているので、ブレスレットを買えばとめてやる」などと持ちかけていたことがわかっていますが、
その後の調べで男子生徒が「これ以上払えない」と言うと、
少年は「金がないのなら援助交際して稼いだらどうだ」と迫っていたことが、ほかの生徒の証言などからわかりました。
少年は「脅したつもりはない」などと容疑を否認していますが、警察はきょう少年の身柄を神戸地方検察庁に送るとともに、
少年が繰り返し現金を要求していたとみて犯行のいきさつを詳しく調べることにしています。
保守乙!でも、なくすわけにいかないからちょくちょく書き込まないと。 Υ
〆⌒ヽ チョキチョキ
(;^ω^)Э<
ξξξ
三(;・∀・)キャー
(`・д・)σ
お前に揉ませる睾丸はねえッ!! タイのマッサじゃないんだけど、昨日、某リラクゼーション屋で、睾丸を揉みしだかれたよ。
睾丸だけじゃなく、肛門周辺やケツをサワサワされて、本気で女の子みたいに感じちゃったよ。w
リラックスセンター大塚店に行くといいよ★回春もばっちしらしいからさ(*´・ω・)八(・ω・`*)ネー >>95
そこは無事だったか。
プーケと違ってひっそりと静かにおとなしく営業しているからな。 今日、いつも行ってるインターナショナルエステがつぶれてました(;_;)
メキシコ出身のあのコにまた手コキしてほしかったのに… >>101
そりゃ、玉マッサだけなら包茎関係ないしw おれはこのスレッドの最初の主だが、「2」がいつのまにかできているんだな。
妙な気分だけど、跡継ぎができたようでうれしくもある。 みんな興味はあるけどなかなか行きづらいからね。
そこで情報が欲しいわけよ。 この癒し板の何パーセントかの住人たちには、
確実に喜んでもらえる情報を持っている俺。
自己満もつまらんし、一丁ばらまくかぁ おれなんか最近は、回春マッサージにハマりまくりだぜ。
ローションをケツや肛門の周辺に塗りたくり、さわさわ〜っと撫でられて、もうびんびんだぜ。
軽く、睾丸もキュモキュモされる。。
おれは四つんばいになって、睾丸をキュモキュモされながらオナニー開始。
最後は仰向けになって、M字に足を開き、睾丸をキュモキュモされ、肛門をサワサワされながらフィニッシュ!
90分1万4000円だぜ。。 俺も、37になるけど、18のころとまったくオナニーのペースが落ちないよ。
もちろん合間に嫁とのセックスもあるけど、それでもオナニーは別物。
家族がいなくなると、ついAV見ながらチンポ出す。 結婚してるのにAV持ってるのか
どこに隠してるんだ?
それより不細工なデブ男でも結婚できるんだな。
嫁はどうせそれなりのブスだろうけどな。 ブタみたいな顔してるデブ男の金玉を蹴り上げて潰してしまおう 嫁がいるって書いただけでそんなに卑屈になるなよ。ww
パソコンの中身はエロ動画だらけだよ。w >>126
かわいそうに
結婚も一回くらいしてみるといいもんだよ
まぁお前には無理だろうけどね >>127
だからあとからそんなこと書いてももう遅いって。w
今デフォである所ってオイラは、大塚、御徒町(他)、曳舟しか知らないけど、都内に他にあるのかな?
>>136
> ミスプーケに睾丸マッサージが復活したらしい。 >>136
懲りないねぇ。
ミスやめて、ヘルス・プーケにすれば、さらに繁盛しそうだな。 大塚リラックスセンターはヌキ、生乳揉み、キスがデフォです。 >>117
それプラス、アナル舐めと本番で、1.5H \10000、チップ\3500
ねえちゃんは二十歳過ぎのモデル級
一昨日まで居たバンコクの話だけどなw レミニ最高!!!
今ハマッてる!!
でも変な内容かかないでね!
ガサで今の内容がなくなるは嫌だから! どなたか高田馬場のロマニーのママがどこに行ったかご存じの人はいますか?
この前久々にのぞいたら韓国式になっててがっかり・・・ エロな体験談掲示板
あなたが見た!体験した!エッチなネタを書きこんで下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11448/ >>145
子供のために店を売って、仕事はやめたようです 久しぶりに曳舟Nに行ってきた。
オイル(玉込み)60分 6500円に値下げしてて大満足ですた。
おばちゃんも居なくなってて、今はママのみと言ってました。 昔、友達と一緒に異世界トリップを信じて鞄に必要最低限の荷物を詰め
何のあても無く出かけた事があった。
まぁあの頃は小学生だったから笑えるものの、今の年でそんな事を言っていたら
笑われるよな。
出来るもんなら方法を知りたい。何らかの方法でこの現実から逃げたい タイはいいらしいね。 1万ありゃモデル級と本番できるし。
2万だせば本物モデルが来るらしい。 健康ライフ行ってきた。相手はおばさんだった。
でもマッサージが上手くて明るい人でよかった。
「捕まっちゃうからシコシコはできない。」と言ってた。
睾丸マッサージされつつ自分でしごいて出した。
もし見てたら失礼なこと言ってごめんね。
ミスプーケは受付のすぐ横の部屋だったからかもしれんが、
睾丸マッサージのみ。
「これ(シコシコ)駄目なの。捕まっちゃう。」と言ってた。
でもタイ版リサ・ステッグマイヤーみたいなかわいい子だった。 >>158
今日も行ってきた。
157と今日で違ったことと言えば、
・部屋が受付から離れてた。
・お世辞を何度も言った。
・身の上話?みたいのを話された。
・157は夕方、今日は夜
・157は若手、今日はベテラン
・157は最初からリンパ込み、今日は途中でリンパ追加
結論としては受付から離れてたからだと思う。 >>159
なんとなくわかった。
健康ライブは新宿と神田に行ったけど、両店とも明るいおばさんだった。
タオルの上からチンコをモソモソされたり、服の上からおっぱい触らせて
くれたりはしてくれたのだが、もう少し色気がほしい。
>>160
おばさんのほうが可能性高い。
若い子で触らせてくれる店あったら教えてほしい。 タイバンコク2は全くの健全店。紅顔なんてとんでもない。
タイ式なのに「なるべく身体が接触しないように」心がけてる
嬢もいるくらいだよ。 肌と肌が触れ合うことで癒やされるのに…。
エロサービスはいらんケド、疎外感的な雰囲気は論外棚。
まぁタイの人は基本的にはやさすぃーからなぁ。 ここはHPの作り方が上手だね。若くてきれいな子を載せて、
見てる人に「淡い期待」を抱かせる。でも行ってみたらごく普通の
健全店(笑)。(おじさん相手で)嫌々やってますみたいな人もいた。
それで満足できる人はいいけど、俺はやっぱりタイの人にやって
もらう方がいいなあ。 http://www.m-seikan.info/city/08_04/
ここに、タイマッサの店が掲載されてるが、店自ら登録したのかな?
リンパって痴女プレイなのか?
ってことは睾丸が復活してるのかな?
にしても風俗店宣言してて大丈夫なのかな(^^;) ミス・プーケで基盤した人いる?
嬢から誘われたんだがやっていいんだろうか。 ほんとは、知ってるくせに(笑
1)基盤店 → アジアンエステ(店側の言い方) →タイ売春姫
アルカディ○(馬場)SS他 チャイエステ
プリセレ・雷電の様に違法だから短期の傘で消える
2)風俗店 → タイ式デリヘル → タイ風俗姫
テーピー、東京タイマッサージクラブ、タイレディ
サワンタイ、天使の微笑み他
一応合法店?
3)マッサ店 → タイ古式マッサ-ジ → タイマッサ姫
説明不要だね!
1)の傘は当たり前 2)は解からん
3)の店のささやかな楽しみに警察がうるさいのが不可解
質のいい姫と質のいい客(エヘ!)がいる方が社会にいいだろう〜に!
安心の店でムフフ〜一番いいな・・・これなら何回でも行くよ。。
西日暮里の尾久橋通りと京成本線の交差するガード下すみかマッサージの上にあるタイ式マッサージ受けてきたが、ネェちゃんが悪いのか、手加減しないで肘骨でグリグリ痛い痛い、騒がしいし、背中に乗れば重くて最悪。気分悪いっす、二度と行かない。(`・ω・´) タイいいよ!古式100分で700円。そしてやったあと身が軽すぎる(^◇^) 基盤デフォの店の嬢とリンパの店の嬢は違うと思いたいんだが
やっぱり一緒なのかな?知ってる人いる?
体のこなれ具合とかヤーさんとの付き合いとか。
↑ やさしい人みたいだね
基盤デフォの店に鯛嬢は少ないよ
大陸系売春の嬢がほとんどだね
最近 どちらも高齢化進行中かな!
基本的にはリンパ店の譲と一緒にはならないですね
マッサ卒業嬢や転々嬢はいるかもね。
タイ人の持つ良い性質はマッサ嬢の方が気持ちいんじゃない!!
仕事で基盤してる嬢は 仕事の癖(事務的とか)がついて
イイ女の子からは遠ざかるし味わいは↓の感じ!!
以上私的見解。。。。
>>171
そこ俺も一度行って懲りた。下手糞な年増に当たったンだ。
若いのが一人いるが、昼間だけみたい、とにかく店の雰囲気も最低な近年稀なマッサージだよ。
>>175
ありがとう。そう、タイ人は少ないというかほとんどいないでしょ?
それにこないだ手マンしてたら
そういう音が漏れるのを極端に気にするからもしかして、と。
いろいろ突っ込んで聞いてみたりしたんだけど
話してる内容もこなれてるようには思えないんだよね。 >>174>>177
175です
気になる女の子がいるんだね
天命はいらないよ
店の地域だけでいいから書いてみて!
参考の情報出せるかも
もちろんボカシながらになるけど・・・・ 俺手マンが好きなんだけどw、
以前2chに「手マンしたぜwぐちょぐちょいってたぜw」
的なレスを書いたら演技だよとかローション仕込む方法があると教えられた。
後、女の9割はいってないとか手マンなんて痛いだけとか。
確かにああいう店の子は百戦錬磨だから俺で気持ちよくなることなんて
ないよなって思い始めてね。
一旦気になり始めると手マンしてるときの反応だけじゃなく
雑談から何から全て計算してるんではないかと疑心暗鬼になってきてしまった。
でもどう疑ってかかっても見抜けないし。
ただ例え演技でも店の種類によって話してて違う感じがしたから
174のレスをしてみた。 >>181
もっと、そこやってとか言われて一応イカせたりするが、はっきり言って
メンドクサイ。
イッタ後は、くすぐったがって触らせないから面白くないし。
女の反応にそんなにこだわる気が知れない。 >>182
自分の目の前でアンアン言われたら気にならないか?w
焦らすと俺のを指もっと奥まで入れようとしたり
いきそうになると手掴んできたり向こうからキス求めてきたり
そういう一つ一つの行動がかわいく思えたりしない? >>183
それ完璧に演技だからw
逝ったフリは「てめー痛えんだょ下手クソ!さっさと止めんかい素人童貞が!」
ってサインだよ。
オマエ、風俗行ったら色恋であっという間に200〜300万毟られるタイプだな。
ソプ嬢とかと遊びでも付き合ってみたらわかるぜw >>184
やっぱそうだよな。見事に騙されてるぜw
自分から指入れさせようとするなんて俺が当人だったら思いつきもせんからな。
ただ正直数百万程度ならいいかも、と思ってしまってるw
自分で稼いだ金だしな。それぐらい俺は淋しい人生送ってんだよ。 馬場で昼飯を食べてきたよ
残念だけど
暮れ〜春にチャイに入った時の何人かのタイの一人だと思う?
その地域にも何人かいるの聞いてるよ。大田区にも・・・
不定期参戦組・・人気店と勘違いして・・・誰にも解らないと思って。
あまいのが多い。
タイの女の子はシナの子と違ってインターネットの怖さを知らないからね。
オレもタイ娘好きだから、こんな店には戻らないこと願うね。
ココはたくさん居すぎて解らなくなる中・韓に任せたほうが良い。
基盤店のタイは目立っちゃうよ・・本人達はその認識が低すぎ。
顔出しNGならわからないよね・・・こんなおバカさんも知ってます。
みんなにバレバレになる内に気が付かないと・・仕事なくなる!!
ところでキスの好きな子でしたか〜ホントですか?
だとしたらどの子かな?
まぁ〜あんたの様なやさしい気持ちの客がオキニが地獄に落ちなように
そんな家畜小屋に戻らないように、遠回しに脅かしてあげたらイイ(笑
あんた真面目だからマジレスしてるよ・・・・
土曜日いいね!!
みんなの話もいいね!
言葉わるいけど親切だね。
オレも思うけど深入り現金!そのほうがいいかな。
最近は巧妙で金金いわないが気が付くと全て吐き出す者多し。
金だけならイイが、疑心暗鬼の地獄と紙ひとへになりそうな予感。
良い子ならマッサ店でがんばって居れるように又行ってあげなよ! >>185
俺は結構な授業料払って教えてもらったからな。
600万ほど。 >>188
勉強するのって大変だよね。
高い授業料払ってご苦労様でした(^^
先生はタイの先生かな?
タイの先生から教えてもらえない事・・・計画性!!
生徒も影響されちゃったかも・・・自分はそうでした(笑 みんな、頑張ってるんだね。嬢によって、手マンってあると思うんだけど、まだ、俺は勉強不足みたいです。 >>189
先生は日本の風俗の子。
風俗辞めてから2年近く面倒見たからな。
おかげで別口のタイの子とのデート代が無くなって、デート代出してもらったり
金借りたりしてた。
日本の子とはもう付き合ってないんだが、今昼職してて授業料の600万だと、彼女の
年収の2倍弱だから絶対返せる額じゃないしな。
タイの子には良い歳して金借りてたから貧乏人だと思われてて、60過ぎて働けなく
なったらタイに来いって言われてる。
面倒見てくれるんだと。
こういう優しさはタイの子ならではだな。 N野のナチュラルキャンドルに行ってきた。
お姉さんは、竿は触れないと言っていた。
>>192
いや全然してない。
そうしたくてしたんだし。
我ながら金の使い方がわからないバカだなーとは思ってるけどね。
でも普通の堅実な人間は風俗嬢にウン百万も入れ込んだりは絶対しないな。
友達にだってそんなに貸す奴は居ないだろう。 >>194
>いや全然してない。
>そうしたくてしたんだし。
ありがとう、その台詞が聞きたかった。
俺も引退後はタイか・・・ >>191
又、食べてきたよ・・太るかな。
堅実ではなくても、誠実なんだと思う。
金は大事・・でもそれを超えてる感じが感動。
それを大事にするタイの子・・あなたは幸せだと思うよ。
あ〜〜〜〜い やっぱ いちばんだ!困った時しかわからないけど。
そのタイの女の子たいせつにね!
>>196
文章にするといい話しに見えるかもしれないが、当事者だと複雑な気分だぞ。
40半ばの働き盛りの男が、23〜4の小娘、150センチもないチビ女に
「お前、食わせてやるから家に来い」って言われてるんだぜ。
微妙だろ。 自分の話ばっかりだとアレなんで、ここらでネタをひとつ。
タイ人と日本人の身内意識の違いについて。
ともかくタイ人の身内意識は物凄い。
聞いた話だが日本人だと有り得ないことばっかりだ。
その1
日本に来てタイマッサージをしてた嬢がいた。
ある日本人男と仲良くなって子供ができたんだが、その途端、男が逃げた。
嬢は子供が小さくて働きに行けないんだが、嬢の友達が金を出し合って生活できる
だけの金を毎月毎月あげてた。
(以前付き合ってたタイの子から聞いた。その子も毎月金を出してた。)
その2
ある嬢がパパさん見つけて店を出した。
そこで仲のよかった子に店に来ないかと声を掛けた。
しかし返事はNO。
訳を聞いたら、その子(当時27才)には定年退職して働いてない日本人旦那と、
その間にできた3人の子供がいることを初めて白状した。
ある程度店が繁盛して客が集まってそれなりに金が稼げないとマズいんだと。
若いし可愛い子だったんだが、旦那がジジイになっても身内なら見捨てないのね。
おしまい。 ワカルナ・・・そうか〜オレも当事者!微妙な毎日の繰り返し。
良い話に変わりは無いよ・・タイの女のDNAにあると思ってる。
でも微妙だね・・・・・・・・・
>>198
タイの子は情に厚いと思う。
日本含め他の国の子は現金というかがめついのによく当たったが
しつこくオプションを勧めてきて断ると不貞腐れ。OKしても滅茶苦茶。
「ほら速く出すニダヨ!出したニダカ!じゃあ速く服着て出てくニダ!」
「エロビデオ見てきたアルカ。じゃあマッサージだけでいいアルネ。」
でもタイの子はそんなことなく極稀に「延長いかがですか?」だけ。
あの雰囲気の中まったりタイの話を聞いてると、
自分が本当にタイにいるような感覚になる。 >>199
タイの女のDNAかもしれないな。
今まで何人かのタイの子と付き合ったことがあるんだが、みんな計算できない。
好きか嫌いかが最優先最重要事項で、日本人の目からみたら、この先どうなるとか
考えてないように見える。
だから、タイの男は甘い言葉がうまくて働かない奴が多いんだろな。
まぁ基本楽観的な国民性みたいだから、ブッダに頼めば何とかなるって考えてるんだろう。
今日はブッダにお願いしたから、指名が2人きたとか、大真面目で言ってくるし。 何をしてもタンブンで救われる。
いいな タイ人は・・・
マジ話したい時 まったり(^^ちゃらんぽらん
こんな事と思う時 ハイテンションエネルギーで大真面目
微妙・・同意!
>>200
御徒町嬢の話はまた聞かせてね!
信じるのはイイ事だけど、この世界警戒しながらね!
さーいい時間だ!今夜は健全店に繰出すか。
http://www.massage-thai.jp/
ここは一部の人々にとても評判がいいんだけど
実際どうなんだろう。 >>174>>195
俺も引退後はタイか・・・
アンタは無理だな 引退後タイ夢ひとりぽっちタイプ
周りのベテランも遠回しにアドバイスしてるじゃん
経験の問題ではなく まぁタイプ的に無理そう
その辺りは三十路杉の嬢が多いだろ〜
優しい初心さに 裏事情がない訳ないだろ!この仕事
悪いこと言わない 気をつけた方が良いからな
危なそうなので ついつい・・悪気ではない(ホント)
処で 此処は睾丸スレだよな! 明日は仕事で新大久保方面だ。
前はよく行ったが、良かったなぁ〜
最近いろいろと変わったようだね? 元祖厚顔のミスプーケ新橋店26日オープンって
どっかのスレにありました
新橋はサービス向上望めるか? どう思いますか? >204
一部って?
みんなそこそこ可愛いしマッサージもまぁまぁ。
オール日本人だよ。
睾丸はないよ
さいたま市にある オアシスタイランドってどうなの?マッサのみ? >>215
ノーエロです
ひっそりとやっていてほしいので2ちゃんでURLとか店名はあげないでほすぃ エイズではないが HIV は本当だから困る。
上野は 正直危ないと思うよ・・でもタイマではないけど! >>221
セックルできるのに厚顔なんかいるのかwwwwwwww もちろん いりますね(^^
今はパコパコは簡単にできるが、トロケル厚顔の出会いは貴重です!!
チャイエスのニュースより
プリセレ・ライディーンの新店は上野の売春マンション「アルベルゴ」千代屋!
ネットで大騒ぎして 客集め始めた模様!
タイマの皆さんの期待の客寄せタイ姫は‘ ミク ‘ ! 舐めて入れさせて癒します!
稼ぎたいチョットおばかなタイの子は「稼げる店」の罠にハメヤスイ!
本人の知らない間にタイ女の有名人にして上げます・・・タイ有名売春婦「ミク」!
↑ 高田馬場の>>186さんのレスまた読んでみた。
一部コピペします。
・・・・・・・・・・・・・・・・
不定期参戦組・・人気店と勘違いして・・・誰にも解らないと思って。
あまいのが多い。
タイの女の子はシナの子と違ってインターネットの怖さを知らないからね。
オレもタイ娘好きだから、こんな店には戻らないこと願うね。
ココはたくさん居すぎて解らなくなる中・韓に任せたほうが良い。
基盤店のタイは目立っちゃうよ・・本人達はその認識が低すぎ。
顔出しNGならわからないよね・・・こんなおバカさんも知ってます。
みんなにバレバレになる内に気が付かないと・・仕事なくなる!!
まぁ〜あんたの様なやさしい気持ちの客がオキニが地獄に落ちなように
そんな家畜小屋に戻らないように、遠回しに脅かしてあげたらイイ(笑
あんた真面目だからマジレスしてるよ・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>221 見て このレスに共感覚えたな >>228
A-side風俗アジアンエステを見たらいいよ。
ただエステ嬢じゃないよ・・・売春嬢だからね。
股ひらかないと指名とれないような女しかいないけど。
タイなら金町と蒲田あたりかな?
226の・タイ有名売春婦「ミク」は宣伝で使われているだけ・・最悪。
ここの上野の店は危ない話題の店。
エステの名前でタイの売春婦居る所なら、大塚にも店ある。 常連には睾丸やってたるルンティワー潰れたんだな・・・ 千葉のタイマッサージで2回に渡り、強引にチンポ握らせて抜いてもらった。
チンポ周辺のオイルマッサージは有りだが、絶対抜き、睾丸マッサージは無いんだと。
(オーナーにバレると首になるとのこと)
さすがに三回目は駄目だって言われた。
一時間6000円だったので惜しいな〜とは思ってる。 足裏30分が内緒で玉裏30分になったりする
いたずら上手なおばちゃんに当たると楽しい。
オイル使ってくれるが洗いが出来ない店なので
股下ベタベタで帰るのが残念 旧ルンティワーのジャスミンて玉アリですか?
リンパ始めたらしいので期待してますが
あそこのママって新宿のシャバのママですよね?
最初は拒否されると思うけど
…
まあ
かよってみなさい
… Hなマッサージさん【14揉み目】 [国内旅行]
【絶版】 VRX Roadster vol.9 【稀少車】 [バイク]
真面目なきん○まマッサージInタイ [危ない海外]
Dell Axim X51v/X51 Part23 [モバイル]
SoftBank 910SH by SHARP vol.35 [携帯機種]
ttp://c-love-r.jp/
ショボイサイトの割にはかわいい結構女の子居るみたいww ttp://c-love-r.jp/
ショボイサイトの割にはかわいい結構女の子居るみたいww 健全か性感かは実際どうやって見分けるのですか?
タイマッサージのサイトに浅草のス○○○プ○○をみて健全かと思い
行ったら普通に違いました。あれは違法? 津久井町のみんな、ツルマンババァ柴田忍よー!インチキ占いと効かない呪いやってあげるからおいでおいで!来ないと旦那にマンゲ剃らせるぞーィ。 >249
はぁ。スワンナプームですよね?最近、
げんきなデリ以外は違法だと思いますよ。
あれも違法かもしれないですけど。見分けるのは無理でしょうね。
ただ明らかに露出多いところは大抵そうだと思いますけど普通の格好でそういうところもありますから。
ま、風俗板のログ見てみては? 初めて日本人のタイ古式にいってみたら、女性客も多い全くの普通の健全店だった。
日本人店=健全、タイ人店=エロ有り店多しって感じなの?それともタイ古式は
ほとんどが健全店? 最近、大塚に行ってないけど まだあるのかな?
ババァばっかりだから行くのやめたんだけど
>>254
蒲田は高い割には健全でオバサンばっかり。
お薦め出来ない。
+3Kでオプションある店もあったけど、それも店のシステムなのか分からんし。 >>253
タイ人でもほとんどが健全店。
大久保でもだいぶ減った。
今は希少。 性器(睾丸)もまれるのに抜きなしが多いのか、今は?w
普通の韓国エステ・台湾エステみたいな感覚で、料金追加で抜きもある店ばかりと思った
>>263
ホリデイインからサイモンキャバレー行く途中の小路入った店
大阪出張で行った、タイのお祭りと同じ名前の店。
嬢はかなり美人だったが、マッサージ技術は完全に素人レベルだった。
風俗店だからといって、マッサージ技術で手抜きしちゃ
意味ないと思うんだけどなぁ。紅顔が下手すぎで、サオをシゴくだけじゃ
タイマッサに行った意味がないよ…。 癒されたい名無しさんへ
タイの厚顔まっさは、ただのパフォーマンスです。
ちゃんと習った人は、日本はいません。11年前に亡くなりました。
技術を受け継いだのは横浜の1店だけしかありません。日本人の店です。
風営法の関係で会員制でひっそりとやっていました。最近届出をしたそうです。
若い子は、一人も居ないそうです。完全熟女です。服も脱ぎません。そこは期待しない。。
厚顔、尿道、尿管のマッサージをしてくれます。
なかなか予約がとれません。夕方は、まず難しいです。夜もとっとと店を閉めてしまいます。
平日の昼間がいいかも知れません。
届を出したそうですから、もうすぐ見つかるかも
結局、オイルマッサのあるお店に数回通うしかないんだろうね。
「○キはマストなんだけどプライオリティは抗癌が一番」 って人は少ないのかなぁ。
だからお店に通ってやっとイイコトあっも、その後も通って常連化しちゃうと、
お店のほうもそっち優先になって、紅顔は二の次になっちゃうのかもね。 玉と竿と頭にわけるだろふつーは
頭もヌキもイランから
思うぞんずんに竿玉揉まれたいんよ ズンッズンズンズンドコ、キ・ヨ・シィ〜♪ 大阪で呼んだSOPHIAってNHの出張マッサ。
アリアリだけあって、やはり壺とか心得てるのか
微妙に少し触られただけで、ビクッゾクッ
サオ全く扱かないのに快感の連発だった〜 >>279
オカマがやってる店だろ?
オカマと二人きりで素っ裸になる勇気はないわ… 睾丸揉みとアナル入れの同時責めで悶絶感を味わえるナイスなショップはご存知ありませんか? 本格的な睾丸マッサージではないけど、店独自の睾丸マッサージが気持ちよかった!
京都回春性感マッサージ倶楽部
ttp://www.kk1515.net/ こんなお店もあるんだね
睾丸マッサージもしてくれるそうだ
http://www.kk1919.net/ 神戸のワンルームマンションでセラピストと2人きりで
オイルマッサージ受けれるよ
http://www3.hp-ez.com/hp/fuwari731/
品川こうがん塾のMこさんにじっくり睾丸マッサージしてもらおうと思ったんだけど、
本○を求められて、そればかりだった。睾丸マッサージの上手な方を教えてください。 >>296
睾丸マッサージを隠れ蓑に本●で稼ごうとは、たいしたことなさそうな店だね。 >>296
アラサー位でマッサージ上手な方いませんか? 東京で睾丸マッサージしてくれるお店ってありますか? 秋○原で、タイマッサで抜いてもらった。
また行こうと思う 288..アロカヤかロイヤル 睾丸はないけど竿マッサあり 無資格者によるあん摩マッサージ指圧業2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1287836117/
無資格者によるあん摩マッサージ指圧業等の防止について
ttp://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/isei/i-anzen/hourei/061115-1.html
医師以外の方が、あん摩マッサージ指圧、はり、きゅう及び
柔道整復の施術所等において、あん摩、マッサージ若しくは
指圧、はり又はきゅう及び柔道整復を業として行おうとする場合には、
あん摩マツサージ指圧師、はり師、きゆう師等に関する法律(昭和22年法律第217号)において、
それぞれ、あん摩マッサージ指圧師免許、はり師免許又はきゅう師免許を、
柔道整復師法(昭和45年法律第19号)においては、
柔道整復師免許を受けなければならないと規定されており、
無免許でこれらの行為を業として行ったものは、
同法により処罰の対象になります。
厚生労働省としましても、都道府県等関係機関と連携して、
無資格者によるあん摩マッサージ指圧業等の防止に努めているところであります。
あん摩マッサージ指圧及び柔道整復等の施術を受けようとする皆様におかれましては、
こうした制度の内容を御理解いただき、
有資格者による施術を受けていただきますようお願いいたします。
厚生労働省医政局医事課
(関係通知)
医業類似行為に対する取扱いについて
ttp://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/isei/i-anzen/hourei/061115-1a.html
なーんかしらけるね
だれも入ってこないじゃん もっとましなこと書きなよ 大阪で健全なコウガンマッサージしてくれるとこはないんかいな! >>312
健全な睾丸マッサージって何やねん??? 泌尿器科行けw
俺は前立腺痛くて泌尿器科行ったら、
念のためと癌の検査で先生に睾丸の触診されたw 健全な玉マッサを習いにタイにいこうかと思うんですが、需要ありますかね?
一応、ワットポーは出てます。 タイ古式の新しい情報交換サイトが出来た模様。変態だな。
http://bbs.avi.jp/483585/ 立川・八王子出張マッサージ委員会に睾丸マッサージが上手いセラピストいますよ。
優しく包み込んでモミモミしたかと思ったら、睾丸をひとつづつ鷲づかみして根元を引っ張りコリコリ。
睾丸マッサージだけでちむぽをビンビンにして我慢汁が溢れ出すような技を持ってるセラピストですか? >>328
じっくり見てたわけではないんですが、最初は睾丸には一切触れずに、
袋のみを引っ張ってオイルを擦り込んでました。
袋を解してたんだと思いますが、かなりの高等テクニックだと思います。
その触り方と力加減が絶妙で、体中がゾクゾクしました。
睾丸を左右同時に違う揉み方をしてたのには驚きましたね。
片方はソフトに指圧し、もう片方はかきこむような感じですかね。
そこまでのマッサージだけでイキそうになってしまったので一旦ストップしてもらいましたが、
あのまま続けてたら間違いなくイってたでしょう。
その後の手コキもかなりのテクニックで、精子の量も飛びもハンパじゃなかったです。
名前は書けませんが、新人さんの中の誰かです。 貴重な情報、蟻難う。
早速、来週ノンストップでイってきます。 医師以外の方が、あん摩マッサージ指圧、はり、きゅう及び
柔道整復の施術所等において、あん摩、マッサージ若しくは
指圧、はり又はきゅう及び柔道整復を業として行おうとする場合には、
あん摩マツサージ指圧師、はり師、きゆう師等に関する法律(昭和22年法律第217号)において、
それぞれ、あん摩マッサージ指圧師免許、はり師免許又はきゅう師免許を、
柔道整復師法(昭和45年法律第19号)においては、
柔道整復師免許を受けなければならないと規定されており、
無免許でこれらの行為を業として行ったものは、
同法により処罰の対象になります。
厚生労働省としましても、都道府県等関係機関と連携して、
無資格者によるあん摩マッサージ指圧業等の防止に努めているところであります。
あん摩マッサージ指圧及び柔道整復等の施術を受けようとする皆様におかれましては、
こうした制度の内容を御理解いただき、
有資格者による施術を受けていただきますようお願いいたします。
□■ 厚生労働省医政局医事課 □■
(関係通知)
医業類似行為に対する取扱いについて
ttp://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/isei/i-anzen/hourei/061115-1a.html
健太さんの睾丸を赤くなるまで強めに揉みながら、皮つきペニスをしゃぶしゃぶしたい ●念入りに男根をしごき続ける竿の血流UP手コキ
●徹底的にこねくり回す、ノンストップ快楽亀頭責め
●ハードな亀頭責めがお好みのお客様には、パンスト・ガーゼを使った上級クラスの亀頭責め
●時間ギリギリまで目一杯じらされる、悶絶寸止め地獄
●もしくは男の限界にチャレンジする一滴残らず搾り取られる連続抜き地獄
●射精上級者には発射直後も執拗に攻撃を続けた後の男の潮吹き
ここ、いいねー
>>329
新人さんを何人か試したけど、なかなかその人に当たらないです
もしかして、もう新人じゃないとか? 睾丸・亀頭マッサージインストラクター
伝家の宝刀・亀頭殺し
亀首の扱いが物凄い上手い
>>344
タイマッサとは何も関係ない…つか、基盤中華思い出した 数年振りに昔足繁く通っていた健全店に行ったら、ナチュラルに手コキが始まり、いけないでいるとポロッと乳を出して「サワッテ」と生乳揉み。
帰り際に名刺の裏に携帯番号書いて渡されて(こっちは教えてない)、名目だけの健全店になってしまったか、そういう子だったのかよく分からん。
今週末指名予約入れて、再確認してくる。
天満に、日本による本格的な店があります。
ただし、男性セラピストW >>361
それって勃○するん?
まさか抜○あり? >>362
大きくなるかは貴方次第かと思いますし、お願いすれば、スッキリさせてくれるかも知れません
何故なら、モーホーの雰囲気があるからW >>363
あっしもその店行きたいですゎw場所や店名は?
店員の兄貴は熊ちゃん系?ぽちゃ系? >>364
そこってデリですよね?
店舗かホテルは無いですか? >>366
谷九待ち合わせでホテルOKですよ。
詳細はググッてくらさい。 >>368
コースによってはオプションだな。
ち◯ち◯をがん見しながら玉ほぐしてくれるよ。
ミニスカートの嬢なら、パンチラも拝めるかも。
時間は嬢との交渉だな。
そのままフィニッシュでスッキリ。
前立腺マッサージもオプションであるけど、
お尻の穴にコンドーム付けた指をグリグリ入れてくるだけ。
前立腺まっさは、中華系の方が上手い。
まぁ、嬢によって多少テクニックに差はあるんだろうけど。
こっちがマッパで、相手は着衣と言うギャップがたまらないよな。
仲良くなると、ブラの中に手を入れさせてくれる子いるよ。
ま、健闘を祈る。
あるけど絶対に教えないw
お前に荒らされたらイヤだw >>371
俺も忘れたか?お前のお友達だよ。
教えてくれよ 取った金玉をよく持ち帰るって話を聞くけど、
金玉を持ち帰る事って実際に可能なんですか?
またその金玉をオークション等に出品する事って可能ですかね? 大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf 架空の話だけど
自分の行っているタイ式はお○ぱいモミモミさせてくれるし指○れもOKでマッサージも本格的
違うマッサージ屋はフ○ラまでしてくれて安い! 大阪界隈で日本人セラピがしてくれるとこはないですか? 病院で睾丸の検査してもらった
超音波も異常なかった
たまたま他人に触られるのってきもちいいのな >>398
チキンなんでどうしたらそう言う流れに出来るの?
よう分からん。
オイタしたら追加持ちかけられるのか、
自分から持ちかけないと逝けないのか、
どの店行っても大人しくマグロに納豆ます。 >>399
俺の場合だが3人中2人からお誘いあった、特に何もしてない
半分終わって仰向けになってすぐ >>398
それって睾丸マッサージ?
単なるヌキ? ヌキのついでにやってくれんだけど
それだけに嬢によって上手い下手が分かれる睾丸マッサージ 近所のタイマッサージは本番メインで
マッサージおまけだから
困る
タイマッサージの新規開拓で言ったら焦った >>403
解答サンキューです。
最初から睾丸マッサージ目当てで「睾丸マッサージ上手い人お願いします」って感じで行ってみようかな。 >>406
北関東の寂れた駅近く
だよ
複数の市町村に渡ってタイ人が多いから
タイマッサージが結構ある
レベル高い(マッサージが)人多いし
本来のキンタマッサージをできる
BBAもいるから
あちこち回ってた >>407
懐かしの常磐線沿いに有ったリトルバンコク界隈とか? 床に塗れた煎餅布団で金取るとか監督官庁はどこだよ? >>408
違うけど
あっちもタイマッサージたくさんあるね
いかがわしい店は少なくなったらしいけど 何でタイマは風営法登録しないのかね? 風俗業界は日本人以外お断り? >>411
大半か真面目なマッサージなんで
勘違いバカが多いけどね
韓国エステとは違うんだよ 海外でやってるのに日本でやらないのが不思議だよな。 タイの睾丸マッサージ、つまりジャップカサイ
これを専門とするマッサージ屋が四ツ谷にあるよ
人気だから予約わりと早く埋まるよ
http://japkasai.com/about-jk/ スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/
s★n★n2ch.net/vip/918.jpg
↓↓↓↓↓↓
2個の ★ を除いてアクセスしてね ♪ 医師らは野菜、果物をよく食べるように勧める。しかし最近は、野菜も果物も、あまりに甘くなりすぎている。
それは、成分が変化したこと、もはやそれほど体によくもないことを意味している。デイリーメールより。
より甘い品種が従来からある品種を追い出している。
たとえば、甘いルビーグレープフルーツは白いグレープフルーツより人気だ。
しかし白いほうが心臓脈管系に良く働く成分を50%も多く持っているのだ。
芽キャベツも甘くなった。一部品種が苦い野菜のきらいな子供向に開発されたが、野菜も果物も
たいてい苦い方が体にいい。その毒性効果で疑惑のある細胞を破壊することで、癌が予防されるのだ。
このごろさかんにもてはやされている甘い野菜は、実は、体によくもなんともない
「おしゃぶり」に過ぎない、と学者ら。 このまえタイのバンコクに行った時に睾丸マッサージしてもらいたかったのに
結局見つからなかった
どこかにないのかな? Cozもrichもinfinityもprospelityも、全てオプションで
抜き付けるよう、向こうから交渉してくるな、3000円で。マッサージ求めてるだけなので毎回ウザいのだが、
交渉に失敗すると、みんな白けたように一瞬で愛想が
無くなるのね。
なんなの?別に俺、なんも悪くないじゃん。
むしろマズいのは、そんなん客に毎回交渉してくる
アンタらの方だろうに。
ボスらしいCozのおばちゃん、ちゃんとケジめてよ。
オプション付けさせるのに夢中なばかりで、肝心の
マッサージ自体は下手な人が多くなったよ。
正確には下手っていうか、やりゃあ出来るんだろけど
体重使ってくたびれるの嫌で、踏むか、腕だけ動かして
さすって時間稼いでる感が凄い。
あんななら120分意味無いから60分で3500円とかに
してくれ。 エロは要らないからリンパと睾丸マッサージやってくれるとこないかな?
普通のマッサージとか整体ではコリが取れないんよ スリーレーベル ジャップカサイ でぐぐれ。睾丸マッサージやってくれるから。 >>423
本場は男のマッサージ師が出てくる可能性があるから怖い バンコクとパタヤに行くのですが、良い店ないですかね?
ネットで見たナカマッサージは、古い記事しか見つからなかったので…今も営業してるのでしょうか? 友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html
興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)
3L2C3G99YN 西宮には無いのかなぁ?
タイ式のお店はけっこうたくさん有るの になぁ + +
∧_∧ +
(0゜・∀・) ワクワクテカテカ
(0゜∪ ∪ +
と__)__) +
札幌 ひ ばり が丘 病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096 友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
DYF42 誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
W9L リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆
https://twitter.com/SWEETSP31021029
秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 4052日 1時間 26分 4秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。