東京23区内 出張マッサージ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
うん、そうだね。
でもあやかはかわいかったよ。 良い嬢はみんな早く辞めてっちゃうね
ま、やってらんないかw >>161
セラピのテクに差が出るコースだね
Yシャツは以前の制服よりは少しだけましかな
常にパンツ丸出しだしw >>162
新人のセラピはち○○見て恥ずかしがってるようじゃ回春なんてできないだろ
俺のデカち○見て赤面してたぞ
自慢の15センチマグナムw >>164
15センチ程度で「マグナム」…w
井の中の蛙、大海を知らず >>166
ものの見事な釣られっぷりに男を感じたぞ マンダリンの巨乳セラピスト!
まな、なみ、おうか
反則だぞ!! いろんな店行ったけど、
結論からいえば、マッサージ技術が低い!!!!
委員会とかアロマスウィートは良かったような気が・・・
なんとか治療院は下手だったきがする・・
マッサージが上手いのはどこですかね? マッサージがうまいのは指圧師の資格持ってるやつだな >>169
生まれつき大きいんだからしょうがないじゃん。
俺は巨乳は好きだぞw >134
アロマスウィートと癒しの泉は良かった!
女の子もカンジ良い子が多くて技術もあるから逆にエロに持ってくのが惜しい。
このまま普通に身体の疲れを取ってくれって気分になるww
何回か頼んでるけど、俺は今のところハズレなしだぞ。 この調子だとアロマ横丁とか癒し本舗等々系列各店舗出てきそうだな・・・w
究極なサービス店の
博多濡れ妻に元アイドルが・・・・・ >>173
巨乳フェチはロマンチストが多いってよ
よかったな。
俺はC〜Dくらいが一番好きだな。 少しはまともになってきたけど2〜3人ダメなのがいるね
まなはあたりだと思う! AAA
まな、モナ、ゆめ、ふわり、しょうこ
AA
マユミ、なみ、みはね、ルル、あやか
A
おうか、トモカ、みり、さやか、ルナ
B
・・・ >>183
おまえの評価で合ってるのは6割くらいだな 巨乳ちゃんはそばに居るだけでも癒し効果があるとおもう
実際俺は相当癒されるし平和な日本を実感できる AAA
まな、モナ、なみ、マユミ
AA
ゆめ、さやか、あやか、ルナ、ゆうか、ナナ
A
ルル、おうか、みり、ふわり、るか
以上、B・Cは省略。
後は呼んだ事無いセラピもいるし! どれどれ一度呼んでみようかと>>183や>>187を参考にさせてもらおうと思ったが在籍してないセラピが結構まざってるな
でしばらくHPチェックしてたがあんたらのあげてるセラピのうち実際に出勤してんのは半分くらいじゃないか?
あまりに古すぎるようで参考にならんのが残念だが情報提供にはとりあえず感謝
新マンダリン格付け表
AAAA ふわり、しょうこ、マユミ、
AAA あやか、ルル、ルナ、モナ
AA みはね、なみ、まな、おうか、くるみ、るか、ゆめ、ハル
A マキ、美里、トモカ、さやか、みり
値段的には呼ばない方が良いレベル
あかね、すずか、レイ、えり、ゆみ >>190
値段的にというか
すずかは絶対呼んじゃいけないレベルw >>191
確かに、態度も悪いしな。あかねの写真詐欺も酷い よれよりアロマアットホームの宮崎のあがマンダリンきてくれたら呼んじゃうのにな >>194
うん呼んだよ
かわいいよ 性格もいいし >>195
なるほど。情報ありがとう。
オプションも試した?聞いてばっかりでスマンが・・・ >>196
10分だけ付けた
ソケイ部はよく解ってない感じだったけど
そこがまたよかった
金欠なんでしょっちゅう呼べないけど永く続いてほしい >>197
ありがとう。
擦れる前に今度呼んでみよう。 アテナにびっくりするくらいかわいい子が入ったな。真木って子だけど、呼んでみて驚いた
思わずロングにした
外見だけでなく、技術もしっかりしてるし、何しろ話してるだけでも癒されてる
アテナとか今さらwwwど健全店に変わったから。ど健全だったら他の店でもカワイイの多いぜ アテナ最近HPもみてなかったけど
やっとまともな料金になったな! >>202
いや、客ですが何か?入ってみたらわかるし。ってか、おまいさんみたいなネクラは相手にされないと思いますが。 アテナの店員は毎回すぐ顔真っ赤になって反論してくるな 確かにwww
いまさらアテネとか糞店の宣伝すんなよな >>206
>>207
同じ奴のカキコ丸わかりですな
ひょっとして、案外元N?文体同じ
>>208
傍から見てると
執着しているお前も十分ネクラだよw >>193
宮崎、微妙だった。時短、ポチャ、下手
次は無いな マンダリン昼からやってくれないかなあ?
そしたら呼ぶのに >>214
歴代No.1ですよ!ベテランの私しもビビりました。テクニックも◎ >>218
ルルはマッサージは下手だが回春がうまいから許せるよ >>216
俺目線で見たらみんな系統がバラバラなんだが何を基準にお勧めしてんの?
モナはスタイル良くて可愛いがマッサテクは無し。エロも並。
マナは癒し系でマッサテクもそこそこだが宮崎美子に似たおばちゃん。デブ。
ありすは雰囲気は可愛いがこれといって特徴が…。
俺はスタイルとエロが大事なのでルルだ。
>>221
お前が、ありすを呼んだ事無いか、オキニ隠しだってのは分かった。他は同意 >>221
ルルはマッサージがヘタだしなあ
エロイだけじゃん 性格はいいけど 美安価のとある子は梅宮アンナ似でおっぱいもすごい綺麗だった。
性格もヨカッタ。2chとかで話題に挙がらないのが不思議だ。 アテナって健全店だと思ったら、嬢によってはかなりのエロ店でおどろいた
特にSって嬢は、少々高くつくが基盤まであり
ただ、顔、スタイルは全て最悪だったが 出張頼むとドライバーが玄関、部屋まで来たりするの? 来ねえよ
俺もここの店長とか言うガキんちょ来たことあるけど、ブサイクなために、体張るしか能が無い単なるエロだったぜ。
こんな店、中途半端だから、潰れるのは目に見えてるな。
デブとブスしかいねえ。 ランクはマンダリン限定?
アットホームでのサービス?(交渉)
も同じと考えていいのかな? アテナのHPに店長Sの画像がボカシ無しであったけど、笑えた。
よくあんな顔で出すよな。
だから、エロサービスで客取ってるんだな。最低だな。 ブスの店長がでばってんじゃねえ。
辞めろ!消えろ!うざい!鏡見て出直してこい! 東京はラーメンもレベル高いけどお姉ちゃんもレベル高いよねw
ラーメンばっかりじゃなくお姉ちゃんも食いましょう!
23区内のヤリマンいまっせ 特にイージーな女5人ね
あやめ18足立区
優香里24新宿区
まい23千代田区
☆優☆21新宿区
みく19足立区
苑で募集してたりするけどヤリたいだけだから金かからないすよ
登録したら承認作業しないとメアドやりとりができなかったら、
相手から警戒されるので気をつけてね
http://p.tl/HLYA 宛名って、客に恨み買ってるっぽいな。
特に、店長って、前の店長と違うみたいで、良くないのかな? カシタってどうなのかな?探したけどないんだけど・・諸先輩がた教えて 宛名ってひとりくらいマシなセラピいないのか?結構酷評されてるわりには、いまだに潰れないのは何かいいこともあるから客がついてるんだろ? 骨盤を中心に身体のバランスを整えていくヒーリングです。身体が変わると心も変わり、新しい自分を発見できます。
骨盤ヒーリングには骨盤調整・エネルギーワーク・全身ヒーリング・ピラミッド灸・オルゴール療法が含まれます。
ベッドに寝ていただいて全身をマッサージしながら身体を癒します。とても気持ちの良いのもです。あなたの身体から受け取ったメッセージのフィードバックも含まれます。
※骨盤ヒーリングは全ての年代の方におすすめです
特にこんな方に
・ストレスで身体が悲鳴をあげている人 ・もっと元気になりたい人
・女性性を高めたい人 ・バストアップしたい人
・特別な日を控えてる人 ・変化を求めている人
・自分をもっと知りたい人 ・自分を愛したい人
・癒しが必要な人 ・周りに振り回される人
ヒーリング(着衣) \12,000
☆施術内容☆
・骨盤ヒーリング
・全身ヒーリング
・オーラクリーニング
・ピラミッド温灸
・オルゴール療法
・身体からのメッセージをお伝えする
ヒーリング(オイル) \15,000
☆施術内容☆
・骨盤ヒーリング
・全身オイルヒーリング
・オーラクリーニング
・ピラミッド温灸
・オルゴール療法
・身体からのメッセージをお伝えする
※裸にパンツで、ナチュラルなオイルを使用して行う施術になります。
※とにかく気持ち良いので女性も男性もオイルをお奨めします♪
福岡県外の出張ヒーリングは、着衣で行います。
(備品が飛行機でひっかかるので・・・)
料金は一律で¥15,000です♪
ピラミッド型のお灸です。
ビワの葉は昔から病気やヒーリングに使われてきたデトックス効果の高い薬草です。そのビワエキスを使用しピラミッド温灸でチャクラのエネルギーバランスを整えていきます。
体の気の流れが良くなりエネルギーが満ちるのが実感できます。ピラミッドが身体のエネルギーの足りない部分に宇宙からの外気を取り入れ、身体のバランスを整えます。
気が滞って疲れている部分は不思議と他の部分より熱く感じます。
〜ヒーリング後のご注意〜
ヒーリング後にはため込んでいた感情が表面化してくる事がありますが、自分自身に正直に生きていくための反応や変化です。魂を自由にさせてあげましょう。
身体がだるく感じる場合があります。身体がデトックス解毒をしている為ですので心配ありません。ヒーリング後はゆっくりされることをおすすめします。
〜from serena〜
福岡にて出張形式で営業しています県外にはお客様が10人以上集まったら出張させていただいていますたくさんの人を癒すお手伝いをしたいストレス社会の今、自分を見失いがちです。
仮面をつけて生きていませんか・・・頑張りすぎていませんか・・・素直に生きていますか・・・。少しでもお手伝い出来ればと思います。
料金、ご予約、質問などお気軽にご連絡ください
携帯でこちらを見て頂けると予約できますよ!
http://www.jumpin-up.net/ena/index.php
ご自宅でリラックスして受ける事ができます♪
東京にもよく出張に行ってますのでご連絡ください☆ >>241
お灸すえられる前にちゃんと削除依頼しとけよ、な! >>241
バカか?
>仮面をつけて生きていませんか・・・頑張りすぎていませんか・・・素直に生きていますか・・・。
おまえがだろ?
出張マッサージよべるホテル教えてくれないか諸兄
ラブホ以外でお願いしたいです すいません。 お聞きしますけど、マンダリン マユミに
交渉した人いますか?
なんか上手そうだし、指名しようかと思って・・・ 西葛西の泉マッサージ
指圧をお願いしたにもかかわらず、金にならないからと、
sexをしつこく勧めてきた。「リングを入れてるから生でして」って
言うから生でやったら、病気をうつされた。
不特定多数と中出し、口内発射してるからエイズ気をつけて。
挙句、金まで盗られた。手癖悪し、盗癖あり。
その女は千葉に住んでいて、3人の子持ち、片目が悪く、
片目、まぶたに傷がある50才位の女。
足がつくから、高嶋、高島、愛川、田中、松嶋、松島、厚子などと
頻繁に名前やお店を変えている。
他に中国人の女も、指圧と言ったのに、sex,sexとしつこかった。
その女が言うには、客と女のトラブルで、
何度も警察に通報されているようなので、確認を。 >>245
マユミは何もかも巧いよ!
特にマッサージの腕は最高!! 俺もマユミは呼んだことあるけど優しくていいよ。
でも月1くらいしか出てこないからなあ
いつもあきらめて他の店を呼んでる 高〇寺・ほ〇
時短アリアリ、しかも時短が店からの決まりごと
あんまり、風俗サイトで見掛けないから届け出店じゃないのかも?
最近はパンマもデリとして届け出を出してる所が多いからね >>252
単純に金額面というかコストパフォーマンスだけなら
60分で出張マッサージに手コキで1万0000円からで良いと思う。
指名しても1000円だし。
人によってはそれ以上(Fやなし崩し的なトップレス〜乳もみ)も
追加なしでしてくれます。嬢は多いのでうまい事選べば
30代〜40代でキレイな人もいる。
でも地雷もまれにいる。過去に2回ほど農家のオバさん
みたいのに遭遇。ちなみにこっちで名前覚えてなくても、
過去に呼んだ人は向こうで記録してるんで地雷回避自体は可能。
とりあえず序盤はフリー(+今までとかぶらない人)でって
オーダーして、ある程度いい人見つかったら指名で行くのがいいか。
中の人ですが。
ここは事務所でオキニにならないと仕事もらえません。
女の子160人って書いてますが実際働いてるのは30〜50人です。
辞めるので写真掲載を外して欲しいと言ったら
「1年契約だから契約切れないと外せない」と言われていまだに掲載されてます。
時々お客さんと直接交渉するお姉さんがいるみたいで。私にも強要された事あります。
ランキングもランクも事務所は幾らでも操作出来ます。
因みに触ったりして女の子が嫌な気持ちになり。
会社にチクると出入り禁止になれます(男性は)
それから1時間のマッサージ最低1万ですがバックはたった3000円です。
モテない女のひがみでした。 >>254
そんなことも(ランキングの事務所操作)多少はあるとは思ってたけど。
どんな人が事務所のオキニになるのかなぁ。。??
容姿か、それとも事務所の人へのボディサービスか???
しかし一時間3,000円はキツイね〜〜バックマージンは半分以下かぁ
そりゃ〜直接交渉もするでしょ。
ってか、HP見るとみんな仕事に入って そこそこ忙しいみたいだけど
そんなに仕事あるのか聞いてみたい。 254です
仕事は深夜から朝まで勤めてましたが、一日二人位で自分の手取り10000ちょっとだったです。
待機時間は待機箱で待つ訳ではないのでネカフェ、ファミレス、カラオケにて自費待機。真夜中外で待つのは恐いし。
仕事が入ったら真夜中はタクシー移動でお客さんからもらう交通費2000円はタクシー代になり。
それ以上は事務所負担ですが、事務所にいちいち行かなきゃいけないし。
事務所の男の人が働いてるの女の子に対して言葉がきついです。
あのHPの接客中って言うのは怪しいですよ。
逆に私はお客さんに聞きたいです。美人でマッサージが下手なのと。美人でなくてもマッサージが上手なのとどちらが良いですか?
私は美人ではないのでマッサージを頑張ってますが。男の人ってやっぱり外見なんですかね。
あのお店で風俗とは言え真面目に働こうとした私がバカでした。
結局事務所は本番NGって口先だけで実際に本番やられちゃったら何にもフォローなしで何も無かったようなそぶり。1時間手取り3000円で初対面の男性にやられちゃう私がいけないのかな?って病み中です。 >>256
まず、貴女が悪いんじゃない。
聞くからに店のシステムや待遇が悪いから、店を変えた方がいいよ。
あんまり悩まなくてもいいよ、いまの環境のせいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています