おばあちゃんのやってるマッサージ店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
ナイス回答w
タッチも脱ぎもない読書婆も年2回でいいや。 クレクレですみません。
夜勤明けで観音行こうと思うのですが、午前中から入れますでしょうか? >>315
今じゃ、一日中、一年中いつでも入れるさ。 >>315
あんまり早過ぎると婆いないぞ?
9時、10時ぐらいからかなぁー… >>316
>>317
ご回答、ありがとうございます。
浅草まで少し時間が掛かりますから11時位にはなると思いますので、今度凸してみます。
しかし、9時頃からとは結構大変な仕事なのでは? 長野の小諸のビジネスホテルに出張で来るマッサージは、苦労人のおばあちゃん。
ダンナ亡くして、子供3人かかえてがんばってきたらしい。
腕は並だけど、がんばりが伝わってくる。
なんというか、「これを仕事にしてるんだから、一生懸命やらなくちゃ」というその必死さが伝わってくるとゆーか。 >>318
一日に1〜2人来るか来ないかだから結構暇してるよ >>319
そういう話ができるお婆ちゃんと話しすると心が癒されるね。 >>316
>>317
HPあったら教えてください 最近は若い女とセックスしても、綺麗なお姉ちゃんのAV見ても、そこまで興奮しない。
それよりも婆さんにチンポを見られる方がドキドキする。
終わってしまった。
まともな男として終わってしまった。 >>323
ないよ
っていうか、観光地だし温泉だし花やしきに隣接してるしググれば普通に案内出るでしょう
……ただし、入り口は右側 >>324
そんなことないよ。
性欲は人それぞれ千差万別。
頑張れ!! >>324
老人ホームに行くと、一人のおばあちゃんを巡って、おじいちゃんたちの
仁義なき戦いが起こることがあるって聞いた。
全然心配しなくていいよ。 ネット晩のホストみたいなの発見。
イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。
誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。 >>323
ホームページではないけれど
http://www.asahi-net.or.jp/~ue3t-cb/spa/asakusakannon/asakusakannon.htm >>329
ふつうの天然温泉の銭湯もあるみたいだね。
今度行ってみよう。状況によっては右側の方にも・・・ タオルのレンタルもあるっていうから浅草観光の時に行ってもいいね 今日、観音温泉に突入しました。
お相手は、猫背で痩せた婆です。
洗体は固めのスポンジで強めに洗ってくれてまずまずでしたが、
マッサージは、ただ単に撫でているだけのようなもので、お世辞にも上手とは
いえないレベルです。手技のお誘いがありましたが、続く 気の無いマッサージに醒めてしまい断ったのですが、そこは百戦錬磨の婆様、
値段も自分から値引いて半ば無理やりに抜かれてしまいました。
総額7000円でこの内容はちょっと・・・
マッサージが良ければ年齢は関係ないのですが、帰りはすっかり自己嫌悪に
ここは以前トルコ風呂だったのですね。名残が残っていました。 都内には若い綺麗な子も掃いて捨てるほどいるのに、あえてBBAに抜いてもらうという。
いわば倒錯したプレーを楽しむ店だしな。
マッサージうんぬんには最初から期待してないわ。 浅草に行く時は1週間ほどAV断風俗断ちをし、彼女(20代で美人)にも会わない。
銭湯の右の入口から入ってお金を払い、廃墟のような建物の2階に上がると推定年齢80歳のシワシワの老婆がお出迎えする。
マッサージ室に通され、言われるがままに服を全部脱ぐと老婆にすべてを見られてしまう。その時点で異常な状況にドキドキし、半勃起してしまう。
奥の簡素な風呂に入り、体を流してもらう時には全部見られっぱなし。思わずビンビンになってしまう。
その後のマッサージではうつ伏せになって尻とか触られるから、肛門も見られてると思う。
若い女性の体に飢えた状況で老婆に裸を見られ体を触られ、思わず勃起してしまうみじめさ。
これは体験した者にしかわからない。 少なくとも昨年の11月時点ではあった。
もしこの2ヶ月のうちになくなったなら、惜しい店をなくしたな。 俺はマッサージ飛ばして洗体を多目にして色々して貰ってたけどな この季節は老人には堪えると思う。
暖かくなったら再開してほしい。 都内某健全店で不本意にも勃起してしまった俺は、酔った勢いで60overの婆さんのパンツ脱がしてしまったら、勘違いした婆さんに跨られて中出ししてしまった
満足そうなシワだらけの婆さんの顔が焼き付いて夜中うなされる
もう自己嫌悪 60代の良さはわかるよ。でもなー
上行けば行くほどアタリハズレの落差がすごいんだよ。
金だけ払って帰るって事もあったしね。一発で夏木まりや富司純子こないもんなー。
ちょいと10歳サバよまれただけで70越えだもんなー。
情報無しには飛び込む勇気が無いよ。 >>340
いつか東京に行ったら行こうと思ってたのに残念・・・ 観音の2階なくなった
ってのは、亡くなったと解釈してええんか。
確か、昔行った時は二人でやってたような気がするが、二人共逝ったか・・・ 観音の2階って本当に無くなったの??
332のレポはいつ行ったものなんだ? もっと前は三人だったからなー
一人になったらやめるんじゃない? 確かに一人だと臨時休業とか増えそう。
街でスカウトして再開できないのかな? 332です。
1/13の時点では、間違いなく営業していたよ。 >>350
巣鴨で声かけるの。
70歳ぐらいの婆さんに「マッサージで働きませんか」みたいな。
そんなんよりこういうのは貧困ビジネスとして体系化できないかな。
住み込みで働けて、容姿年齢関係なくて(むしろ劣ってる方が優遇される)、客がつくごとにとっぱらいでお金もらえる。
金のない老人層にとってはありがたいと思うけど。
風俗とは言っても実質手コキのみだし、脱ぐ必要すらない。 話を聞いた限りだと、主な客層は老人らしいね。
あの老婆たちが若かりし頃にファンになって通い続け、お互い老人になっても通ってるような。
それに加え、最近はたまに若い老婆フェチが来る、と。
だから新人老婆スカウトしても、客が付くかは疑問。
思い切って若い人をスカウトするか、婆専をウリにするしかない。
若い人をスカウトした場合、指名制じゃないと大変なことになりそうだけど。 婆専のデリヘルが結構盛況だし
ワザワザやらないんじゃないかなと デリヘルはちょっと違う。
あくまで日常性の中でエロいことをするのがいいんだから。 あとデリヘルの婆は70代でも小奇麗だからなあ。
浅草の2人みたいな強烈なルックスで、本人は脱がなくても良くて、かつスケベな人がいい。
(あくまでネット上の創作キャラとしての)井脇ノブ子みたいなのがいたらなあ。 >>352
たまたま臨時休業だったのかもしれないね。
生理とかでww 本当
なしで4.5、ありで6k
ただしハズレの婆が一人いる サンクス
野口は前に行った時は何もなかったけど、再訪してみる。ハズレは夜かな? 俺は昼行ってハズレ引いたことないが
なんか足に障害のある婆いて、その子は無しだから辞めときなーって言われた 楽天地の背中流しサービスよかったよ。
1コインであそこまでやってくれることに感動。
推定年齢60代のおばあちゃんに裸やオチンチンを見てもらえてうれしかったです。 三助さんみたいなもんだよ
あら立派ね
くらいはお世辞でいうけど 来月、大阪に2週間滞在するのですが新世界の末広には行って見ようと思っています。
他に、お勧めがございました、ら是非教示お願い致します。 >>379
まさか今さらレスがあるとは思わんかった
HPあるから見れ写真もある、あれそのまんま出て来るから 意外と知られていない・・・ス○ートラ○ン
夏休みの影響もあって J○満載!!!
s★n2ch.net/vip/817.jpg
↑
「 ★ 」 を アルファベット小文字の 「 n 」 にしてね ♪ 新小岩の熟女店ってなんですかね? 金町から引っ越してきたみたいなのですが? 三河島の由理
マッサージは割りと上手いし安い(60分4K) 三河島の由理
SPありだと10Kと言われてすぐ店を出た 由理のSPってやりすぎだからなぁー…そこまでは求めてない 保守もかねてカキコ
先日GWに浅草観音いってきた(観光客が多くて入るのがちと恥ずかしかったが)
今、一人で回しているみたいだね おばあちゃんベタベタ触ってきそうできもい
リアルでもさわってくる マイボイスコム株式会社は『おにぎり』に関するインターネット調査を2015年7月1日〜5日に実施し、10,853件の回答を集めた。
調査の結果、おにぎりが「非常に好き」と答えた人は3割強で、「まあまあ好き」と答えた人は6割強だった。
また、おにぎりを週1回以上食べる人は全体の3割で、過去調査より減少傾向にあることがわかった。
好きな具の種類については「鮭」が1位で、「たらこ」「辛子明太子」「ツナマヨネーズ」「昆布」「梅」が続いている。
北海道では「いくら」、東北では「焼きおにぎり」、中部では「天むす」、九州では「高菜」の比率がいことがわかった。 武井咲が主演を務める連続ドラマ『エイジハラスメント』(テレビ朝日系)の第5話が8月6日に放送され、
視聴率は9.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だったことがわかった。
初回9.7%でスタートし、前週の第4話は8.0%という最低記録を更新していたが、第5話で1%上昇した。
同作は内館牧子氏が原作・脚本を務める痛快エンターテインメント作品で、
主人公の新人OL・吉井英美里(武井)が、エイジハラスメント(年齢差別)など、会社内にはびこるさまざまなハラスメントに立ち向かうというストーリー。
一流商社の総務部に配属された英美里は、若さと美貌を兼ね備えていることで年上の女性社員から嫉妬され、嫌味を言われる対象に。
父親から教わった「てめぇ、五寸釘ぶちこむぞ!」を決め台詞にハラスメントと戦っている。 8月1日、2日に2夜連続で放映されたTBSの60周年記念ドラマ「レッドクロス〜女たちの赤紙〜」で主演した松嶋菜々子。
その番宣を兼ねて、前日深夜に笑福亭鶴瓶がMCを務めている「A−Studio」(TBS系)にゲスト出演したわけだが、
画面に向かって右に腰かけていた彼女に何気なく番組を観た視聴者の多くが、
最初、「このオバサンは誰?」と首をかしげたとか。
しかし徐々に目が慣れていくと「えっ、これ松嶋菜々子なの?」と絶句したというのだ >>407
2週間ぐらい前に行ったけど21時ぐらいにいてたよ。
でもあそこ健全店でしょ? >>408
そうなんですか
キワとかも無い感じなのかな… >>409
なかったよ。乳さわったら腕をやんわり払い落とされたけどw
そもそも外から見えるし、隣の客との仕切りもないから無理だと思う。 暇つぶしにラブやってみたら 想定外の若妻が・・
思い出しただけでもあの体は反則だよ
ついでに見返りもあって損はなかった
022it.SSt/d11/3786noos.jpg
SSをneに変更する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています