トップページ癒し
74コメント24KB
親死んだ、おまいら慰めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2013/09/27(金) 17:08:46.01ID:I1qH8dMF
実感わかないけど涙がヤバイ。
このままじゃ脱水症状で死ぬ、おまいら俺を慰めてくれ
0069名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 16:05:34.82ID:JB+46Wy0
本音は死ぬのは怖い、でも生きていてもツライ
0070名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 03:27:30.55ID:xa6q07Jv
>>68
スイスに行って安楽死する
0071名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 23:22:00.31ID:y1SOsTzt
親父に次いで去年母親も亡くなって
嫁も彼女もいない自分には死んでも悲しむ人がいない
0072名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 23:37:17.94ID:sHJTR+cv
正しい首吊りロープの結び方は調べた
でも実行する勇気がない・・・
0073名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 21:52:16.34ID:LqwOvtJt
首吊り・飛び降り・飛び込み・毒・窒息など…方法は色々とあるけれど
ビル所有者や通行人や鉄道会社や家族や親せきなどにも迷惑かけずに
しかも自分自身もあまり苦しくないで逝ける方法って見当たらないんだよな
辛い
0074名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 15:26:42.15ID:KRDnc0sV
あと少しの勇気がない以外に自殺をためらう理由がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています