トップページ癒し
526コメント184KB
【秋葉原】AJK ソイネ屋 19【新宿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274癒されたい名無しさん2014/05/25(日) 00:15:22.56ID:hhGbtrkk
手くらいならいけるんじゃない!?
0275癒されたい名無しさん2014/06/01(日) 01:55:14.14ID:/Kt4dCCI
アキバセンジャー、ほとんど風俗じゃないか・・・
チャイエスみたいだぞ・・・
0276癒されたい名無しさん2014/06/01(日) 07:46:38.59ID:hialoV+q
もうKは指導名目でチェックしてる
いつ挙げるかはKの気分次第
派手に手コキや天外してるからそう遠くないと予想
0277癒されたい名無しさん2014/06/01(日) 10:42:41.08ID:lmHPU/Dy
>>276
デマ言うな、カス
この店は風俗営業許可とってあるから手コキは全く問題なし
天外とか警察関係ねーし
0278癒されたい名無しさん2014/06/01(日) 21:45:43.98ID:nxzEOr6O
>>277
店舗型の許可取ってるっての?
それがほんとならスゴイ話だな!
0280癒されたい名無しさん2014/06/05(木) 00:59:18.07ID:7PKSxrNr
センジャーの洗体コースはいいな、
すりガラスとは言え、完全密室、
ドアから離れてれば何をしてるか分からないし、
シャワーがあるからうがいとか事後処理も楽だし

お金に余裕があればいろんな子を開拓したいわ
0281癒されたい名無しさん2014/06/05(木) 06:56:32.76ID:nQWQP4hn
店内カメラ一切なし。しかも店員受付の女一人だからオプション代金バックレ多数w
0282癒されたい名無しさん2014/06/06(金) 00:54:13.10ID:m/m0G1Gj
オプション高すぎるわ
0283癒されたい名無しさん2014/06/06(金) 01:13:27.53ID:VOTFMbJY
>>277>>278
風営法に店舗型の許可なんかねーわ!
新風営法では店舗では抜きはできない。よく覚えとけ!

>>281
ここはトンが唯一張り付いてる店だろ。女一人なわけない。
0285癒されたい名無しさん2014/06/09(月) 23:16:35.79ID:es/pXO8J
ティンカーのふゆの指輪が気になる
彼氏いるのかな
0286癒されたい名無しさん2014/06/10(火) 12:27:12.31ID:36W9G2lK
本人に聞いてみれば
0288癒されたい名無しさん2014/06/10(火) 19:13:36.30ID:fstLyv1o
>>287
以前の>>228>>235の投稿もそうだけど、
本当に評判良かったら書かないものだよ。それか単独スレができてるはずで、
他店スレにわざわざURL付きで投稿しない。店の評判落ちるよ。
0289癒されたい名無しさん2014/06/12(木) 19:08:10.62ID:Vmp2bUGi
明石崇広=朝日奈幸哉=流星=ミザリー
ガキすぎるロン毛の33歳w

ただいま国税局から 脱税で絶賛捜査中 そのほかにも
大麻取締法違反 中高生への淫行
労働基準法違反で 警察からの捜査も進んでいる

今話題のJKリフレアリスのオーナー
流星こと明石崇広のアメーバブログ
http://ameblo.jp/yukinyan-1127/

アリスHP
http://a-l-i-c-e.com/

明石崇広の輝かしい歴史
http://bibibi.info/w/tag/%E6%98%8E%E7%9F%B3%E5%B4%87%E5%BA%83/

明石崇広の掲示板
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1329544912/in

脱税や淫行などの情報提供はこちらから
東京国税局
http://www.nta.go.jp/
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
0290癒されたい名無しさん2014/06/15(日) 17:25:34.53ID:xzObABDl
 
889 :癒されたい名無しさん:2014/06/14(土) 11:19:20.98 ID:xi6BnDHy
ゆめみはスガに完全に壊されたよなぁ
手を出すだけじゃなく逃げたゆめみを他店までストーカー
キチガイとしか思えない
          
0291癒されたい名無しさん2014/06/20(金) 16:09:15.20ID:r0JMdn5I
アキバ神社ってここの系列店?
0292癒されたい名無しさん2014/06/23(月) 01:59:42.14ID:mRfyasTp
ほぼ毎日出勤してるデブス嬢たちは何なんだ?!

あんぷり亭にでもいけばもうプレ位にはなれるだろうに・・・!
0293癒されたい名無しさん2014/06/25(水) 11:59:08.32ID:Yt03j2vP
アリスってお店のお勧めって誰なの?エロっぽい子とか
0294癒されたい名無しさん2014/06/27(金) 02:37:18.78ID:tSoZ0JQS
アリスは裏ないんじゃない!?
0295癒されたい名無しさん2014/07/07(月) 01:17:59.03ID:BAxJiTPX
眠り姫は、れいとつばきが裏あるのかな!?
0296癒されたい名無しさん2014/07/12(土) 22:02:02.06ID:2n+jG4S/
爺はバカだから、また自演で失敗して、ID変え損ねてる(笑)
その後、必死に誤魔化そうとして、コピペした訳だ(大笑)


■秋葉原■ 【G・コレクションU】
136 :癒されたい名無しさん:2014/07/10(木) 16:39:03.26 ID:nvcRYvZH
しぬまで ねちぬち 、きにすんな!!

137 :癒されたい名無しさん:2014/07/10(木) 18:28:25.93 ID:nvcRYvZH
きにすんな!?

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1400832205/136-137
0297名無し2014/07/15(火) 11:46:21.34ID:c6UZBloa
め○ 、ゆ○き 、○き、ゆず○、 まな○ 、○いらに入ったことあるけど ブスだし性格が難ありだった
0299癒されたい名無しさん2014/07/15(火) 14:18:23.75ID:r4foMNCD
出来た当初はブスが殆どだったけど、少しは選択枠広がったよ。
0300癒されたい名無しさん2014/07/15(火) 15:25:16.02ID:h0FCQC0O
>>914
ゴミ屑に失礼だろ、間違えるなよwww

× ゴミ屑リフレ店長

◎ 糞虫スガ(藤田)←どっちも偽名だけどwwwwwww

.
0302癒されたい名無しさん2014/07/16(水) 11:13:04.02ID:ALFcu4ax
あれ?いつの間にか、ソイネ屋新宿の場所が7/7〜ぴゅあしす♡はいすくーる(リフレお散歩店)に変わってる!
ソイネ屋秋葉原もすでにでぃーぷに変わっちゃい、ソイネ屋は消滅しちゃったのか!
0304癒されたい名無しさん2014/07/19(土) 02:59:04.44ID:x1tOkeu/
フェアリードールも結構裏いけるね!
店員の女の子の隣でするドキドキ感ww
0306癒されたい名無しさん2014/07/20(日) 00:15:41.40ID:ALVWQbTc
フェアリードールって元AJKメンバーいないじゃん別スレでやれよ
0307癒されたい名無しさん2014/07/20(日) 02:18:23.76ID:xhee1jlT
>305
ってことはおたくも?ww
因みに誰で?
0308癒されたい名無しさん2014/07/20(日) 02:19:57.06ID:xhee1jlT
ちなみに、チンカーのさきってガタイいいおばさんじゃないか(´・ω・`)
目が大きいのはカラコンだし・・・
0309癒されたい名無しさん2014/07/20(日) 14:28:55.23ID:1YaduwIg
>>306
なぜか定期的にこのスレには、ティンカーベルの書き込みが出ていた。
最近フェアリードールも書き込みも出てきた。
何で他店のスレにわざわざ他店の内容が書き込まれるのかなw

迷惑だよ。総合スレに書くか、自スレ作ってやればいいじゃん。>>304>>305>>307>>308
裏ができると書き込めば、お客が増えると思ってる店の人??
0310癒されたい名無しさん2014/07/20(日) 15:45:24.87ID:ALVWQbTc
元AJKメンバーがいれば他店の書き込みは歓迎だけどみんなどこ行ったんだろうね
0312癒されたい名無しさん2014/07/29(火) 19:49:09.93ID:NBf2qdMz
添い寝なんてやってる女はクズだと思うわ。
リフレならまだ労働の対価ってのは分かるけど、添い寝なんて売春以下。
将来まともに働くことも恋愛することもできなくなりそう。
0313癒されたい名無しさん2014/07/29(火) 20:03:17.62ID:h665bqEG
かれんちゃん、どう?
0314癒されたい名無しさん2014/07/30(水) 02:46:46.96ID:RE3uH0Xv
フェラリードール池袋はどう?
0315癒されたい名無しさん2014/07/30(水) 06:27:33.18ID:g+LB0Hrz
>>310
もう辞めたから言うが、りさがハニドロに5月末まで在籍していたw
0316癒されたい名無しさん2014/07/31(木) 00:51:44.55ID:bSVocirp
それはみんな知ってるから例えばゆりとかわかなとか
0317癒されたい名無しさん2014/08/01(金) 18:27:09.36ID:QxEhFuAi
お前らかれんと何処までやった?
0318癒されたい名無しさん2014/08/01(金) 19:12:11.54ID:xn1tDgxx
>>316
わかなは南国やめてメイドバーに居たが、間も無く引退
ゆりは働いている会社のBBAディスってクビ♪
0319癒されたい名無しさん2014/08/01(金) 21:28:03.85ID:QxEhFuAi
情強だね凄いわ、かりんとうさぎは?
0320癒されたい名無しさん2014/08/02(土) 00:28:20.06ID:Y2Hcq0dV
>>319
かりんはリフレを続けたかったらしいが、「箱ティッシュ」がバレてから頑なに引退を示唆してたから、多分何処にも在籍してないよ
当時のAJK2号店(今は爺の見学店?)に呼んで逆リフレしまくれたのは良い思い出
アニメ声で悶絶してたわw

うさぎはAJK辞めてからアキバ内の他の店に居たが消息不明
地下アイドルやってたんだよな
0321癒されたい名無しさん2014/08/02(土) 01:47:38.86ID:WMUP3ALx
かりんとうさぎの情報持ってるのマジで凄いわ超情強だね

すずかの情報ある?
0322癒されたい名無しさん2014/08/02(土) 15:32:13.61ID:uiC2nMM/
うさは、2月頃少しセンジャー来て、メードカフェでもしているんじゃ?
0323癒されたい名無しさん2014/08/02(土) 22:10:25.33ID:WMUP3ALx
のんとさくらは何処で働いてるの?
0325癒されたい名無しさん2014/08/03(日) 00:10:00.91ID:xKL27QyE
のんが働いてるお店の名は
0326癒されたい名無しさん2014/08/03(日) 01:27:30.29ID:xKL27QyE
さくら妊娠かよ誰だよ客かすずか誰か情報ない?
0327癒されたい名無しさん2014/08/04(月) 19:05:23.15ID:pBbDDf/3
ここだけの話とん
0328癒されたい名無しさん2014/08/04(月) 20:24:54.84ID:ThwbAaId
>>324
のんが手コキ嬢やってるってマジ?
秋葉の店?
今どこにいるか情報知ってたら教えて下さい
0329癒されたい名無しさん2014/08/04(月) 21:55:43.81ID:pBbDDf/3
秋葉原てこきで検索すればでるよのん以外もAJKメンバーいるけどな
0330癒されたい名無しさん2014/08/04(月) 23:13:55.60ID:ThwbAaId
>>329
のんマジだったか・・・
昔、客少ない時にとんに手コキらしき事やってるの目撃したことあったけど
今は手コキ嬢になってたか
のん推しだっただけにショックだわ
情報ありがとう
0331癒されたい名無しさん2014/08/04(月) 23:42:24.68ID:IeWmdbHu
とんは結構色んな子にティンコ咥えさせたり突っ込んだりしてるよねーww
まあーてんちょだからそのくらいの特権あっていいと思うけどー
0332癒されたい名無しさん2014/08/05(火) 12:27:16.19ID:ysKyQvMG
さくらとのんがとんと最後までいったのは聞いた他に誰かいるの?
0334癒されたい名無しさん2014/08/05(火) 15:31:04.04ID:bmaJPt5O
>>333
いい加減宣伝ウザいよ糞暇店
0336癒されたい名無しさん2014/08/06(水) 11:57:01.11ID:WoDsS5Rc
>>331
裏山だよなw
あみなやちかやわかなにあれやこれやされてたかと思うと、勃起が止まらんw
0337癒されたい名無しさん2014/08/06(水) 12:27:55.39ID:Gl3HFij8
あみなって今なにしてるの
0339癒されたい名無しさん2014/08/06(水) 14:04:29.13ID:3h6zvhkp
>>338
またお前かw
ねぇ、ひとつ聞きたいんだが、
スレチのURL貼って客が来ると思う?
0340癒されたい名無しさん2014/08/06(水) 15:03:29.97ID:Gl3HFij8
そう思うならお前らも店出せあみな、のん、ちか、わかなだけじゃないけどな
0341癒されたい名無しさん2014/08/06(水) 15:44:58.21ID:PgaaFdzf
>>340
いや、とんの人徳でしょ。
やつは女の子に好かれていたし。
じゃなきゃ辞めた子達が戻って来て、手コキ屋や洗体なんかで復活しない。
だいたい店長になっても嫌われるやつは女の子から拒否られるからw
0342癒されたい名無しさん2014/08/06(水) 16:22:30.12ID:R/Gq97bN
そりゃ遅刻、早退、当日欠勤(予約入っていても)しても何も言わないから好かれるだろw。
他の店ではそうはいかない。ちょっとサービスしてやれば時給面での優遇もあるし。
それを人徳と言うのなら人徳だが。
戻ってきてる女は結局とんの店でしか働けない社会不適合者。
0347癒されたい名無しさん2014/08/08(金) 18:16:05.11ID:5OZ9yiNt
てこきやで復活したメンバーってのん以外誰いるの?
0349癒されたい名無しさん2014/08/09(土) 02:46:57.79ID:Eac5jBdI
http://ameblo.jp/pure-48s/ ぴゅあしす つばさちゃんかわいい ほれた 4545
0350癒されたい名無しさん2014/08/09(土) 02:57:03.35ID:oHbOmjtX
秋葉原
0351癒されたい名無しさん2014/08/09(土) 10:03:39.44ID:5W/Lcbd5
あきばの森のかれんってどんな感じですか?いつも予約うまってるけど。
0352癒されたい名無しさん2014/08/09(土) 15:08:33.72ID:oHbOmjtX
かれんは指名して損はないよアメブロあるから見てみなよ
0353癒されたい名無しさん2014/08/11(月) 18:39:25.49ID:AfMzAHC+
>>346
【池袋】スーリール part2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1393355918/


652 名前:癒されたい名無しさん :2014/08/08(金) 13:34:23.63 ID:911sQLKN
ティンカーベル秋葉原店
評判いいらしいな
(URL省略)

653 名前:癒されたい名無しさん :2014/08/08(金) 13:40:21.86 ID:QXgVI6Wq
↑この店宣伝うぜーな。
余計行きたくなくなるのわからないのかな?(笑)
確かこの店も朝日奈アリスグループだったよな。
0354癒されたい名無しさん2014/08/12(火) 14:40:49.31ID:qxIn3WiY
かれんが来年から通うのは草苑保育専門。池袋のちかくにある
0355癒されたい名無しさん2014/08/12(火) 18:37:28.85ID:My4R0Nb+
かれんには保育園の先生が似合ってる
0356名無し2014/08/12(火) 21:43:00.52ID:c43W5hy9
客と平気で枕するやつが子供の相手していいのか?
0357癒されたい名無しさん2014/08/12(火) 22:28:12.34ID:My4R0Nb+
かれんは裏はやらないだろ
0358名無し2014/08/12(火) 22:58:36.63ID:c43W5hy9
俺はやらせてもらえたんだが、
お前らはやらせてもらえてないのか…
0359癒されたい名無しさん2014/08/13(水) 02:10:57.22ID:+6DtHMKA
2chで暴露して自慢かよ。底辺だな。
0360癒されたい名無しさん2014/08/13(水) 22:10:46.22ID:eZtYfZrE
かれん久々に指名するわ
0361癒されたい名無しさん2014/08/14(木) 16:24:32.85ID:ijpttR19
>>914
ゴミ屑に失礼だろ、間違えるなよwww

× ゴミ屑リフレ店長

◎ 糞虫スガ(藤田)←どっちも偽名だけどwwwwwww

.
0362おやじ2014/08/16(土) 08:54:21.31ID:jp9uefFQ
この間ベルサール秋葉原前で休んでたら、セーラー服で胸ががばっとあいてて、
ブラが見えてて、下はスカートだけど腰までスリット入ってる女の子が
休憩で来てたんだけどどこの店だろう。たぶんリフレかなとは思うんだが、ヘタレなので
声かけて聞けませんでした。リフレのスモールらびっと付近で見失ったので
その店かなともおもったんだけど。衝撃的なコスチュームでした。
どなたかわかりますか?
0363癒されたい名無しさん2014/08/16(土) 14:37:39.15ID:b20oLmsX
自分の無能さを棚にあげて

お世話になった「豚さん」や「トンちゃん」の事を

かげから叩くしか出来ないスガって

本当どーしようもないクズだな! 笑
 
0364癒されたい名無しさん2014/08/17(日) 12:40:43.41ID:s4ujR7xq
>>358
金払わないと女に相手にされないことをドヤ顔で自慢されてもねぇ。
0365癒されたい名無しさん2014/08/17(日) 15:06:20.25ID:eOA+ljNH
相手にされないから来てるんだよはずかしい言わせんな
0366癒されたい名無しさん2014/08/18(月) 22:17:44.58ID:1gHDnx3n
>>914
ゴミ屑に失礼だろ、間違えるなよwww

× ゴミ屑リフレ店長

◎ 糞虫スガ(藤田)←どっちも偽名だけどwwwwwww

.
0367癒されたい名無しさん2014/08/18(月) 23:42:24.51ID:hycUzsg9
どんなトラブルあったにせよ
スガみたいなバカを雇ってくれた元雇用主と現雇用主の
豚やトンに対して
あまり唾を吐くような行為ばかり繰り返してると
必ずスガに唾は落ちてくると思う
0368癒されたい名無しさん2014/08/19(火) 22:14:17.66ID:IuWnb8cD
トンちゃんには 「せっかく任せてもらった秋葉の店つぶしました〜」 ・・・・で、土下座!!
ハラちゃんには 「前から原さんの事尊敬してました〜俺を雇って〜」 ・・・・で、土下座!!
女の子たちには 「俺のは小さいから入ったかどうかも分からないよ〜だから一回だけヤラして〜」 ・・・・で、土下座!!

だって、糞虫スガが唯一
他人よりも優れている特技って、土下座なんでしょ?
0369癒されたい名無しさん2014/08/20(水) 21:08:09.46ID:GDAQMCJY
明石崇広=朝日奈幸哉=流星=ミザリー
ガキすぎるロン毛の33歳w

ただいま国税局から 脱税で絶賛捜査中 そのほかにも
大麻取締法違反 中高生への淫行
労働基準法違反で 警察からの捜査も進んでいる

今話題のJKリフレアリスのオーナー
流星こと明石崇広のアメーバブログ
http://ameblo.jp/yukinyan-1127/

アリスHP
http://a-l-i-c-e.com/

明石崇広の輝かしい歴史
http://bibibi.info/w/tag/%E6%98%8E%E7%9F%B3%E5%B4%87%E5%BA%83/

明石崇広の掲示板
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1329544912/in

脱税や淫行などの情報提供はこちらから
東京国税局
http://www.nta.go.jp/
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
0370癒されたい名無しさん2014/08/20(水) 23:13:08.67ID:fT64MQsB
>>914
ゴミ屑に失礼だろ、間違えるなよwww

× ゴミ屑リフレ店長

◎ 糞虫スガ(藤田)←どっちも偽名だけどwwwwwww

.
0371癒されたい名無しさん2014/08/24(日) 01:17:46.54ID:BYPr9nrv
お前ら池袋フェラリーのまおとどこまでした??ww
0372癒されたい名無しさん2014/08/24(日) 01:31:40.01ID:iUZ/KY2Z
まおって誰?
0374癒されたい名無しさん2014/08/24(日) 01:43:12.64ID:iUZ/KY2Z
AJKの女の子じゃないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況