【QE】瞬間ヒーリングの秘密【ユーフィーリング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何も荒らしていないのに、したらばの掲示板で書き込めなくなりました。
裏で誰が何をしているのか知りませんが、ここは避難所としても活用したもらいたいです。
したらばの掲示板のほうにも、できればここの存在を告知してください。
よろしくお願いします。 瞬間ヒーリングの秘密、いつの間にか絶版というか在庫切れになっている
ナチュスピ社のことだからしばらくしたらまた再販するかもしれないけど ストレス溜まってるのか最近イライラ多い
でも、イライラしすぎてQEする気も起きない 3冊出ている本を繰り返し読んでエクササイズも何十回何百回とやっているけど
結局純粋な気づきもユーフィーリングもわからない
できる人は簡単にできるのかもしれないけど、できない人はできないね、QEは
絵に描いた餅、とどこかで論評されているのを見たことがあるけどその通りだ 「純粋な気づき」って要は完璧に「受け身」の状態になるってことだと思う
ユング心理学でいう「女性性」が究極に優位になってる心理状態
仕事や日々の生活に追われてると男性性が勝ちすぎてる状態になるから
そういう人はなかなかわかりにくいかもね 潜在意識ちゃんねるに書き込めなくなって離れてたけど2chにQEスレあったのか
1ヶ月前にクォンタム・リヴィングの秘密読んだけどこれはかなり最終奥義に近いと思った
幸せになりたくて願望実現を目指す行程ってアファとかイメージングとかポジティブを保つとか
そういった「何かをやる・何かを加える」ものから入っていろいろなメソッドや概念をはしごしていくよね
頑張っても見返りがないとやっぱり頑張り続けることになるけど最終的には苦しくて疲れ果てる
そこでやっと「手放す・受け入れる」に目を向けることができる
疲れないと癒しを志向する心境にならない
今まで通り何かを得ることで幸せになろうとし続ける
QEは基本気付く以外何もしない
何もないということが心地よいと感じられるかどうかが分かれ目だね
今まで嫌なことばかりでみんな嫌いで恐れていたつまりマイナスだね
それがゼロに近くなるだけで心地よくなった
それとスレチだけど自由意思はないということ
何が起こるとしても受け入れる以外ないということ
もちろんできることややるべきことはやるわけだけど
それで期待が緩和されつつある
この2つの柱で生活してみているが安心感がすごいわ
何かが叶ったら確かにうれしいけど基本給としての安心があるからそんなに執着しなくなった
続けてみる それから
内面に働きかけることが
自分はもちろん他人や状況にも影響するという教えは俺はポノではじめて見たけど
QEもそうだよね >>116
次に出版される本(キンズローシステム?)が本当の最終奥義なのかな?
秋にキンズローさんが来日したときに世界で初めてやるという上級コース(ユーステイルネス)に対応している?
これまでに出版されている本がそれぞれ各コースに対応しているのならそうかもしれない
どっちにしても、キンズローさんは出し惜しみすることなく、本にすべて書いているそうだから
ワークショップでしか教えていない秘密のテクニックみたいなのはないらしいけど
大勢の人たちが一か所に集まってQEすることの効用はあるみたいだね
ブルーノ・グルーニング交友会みたいに、
QEに関しても定期的に集まって練習する場が日本にもできるといいんだが… >>113
絵に描いた餅ってのはそうかもね
さらっと「思考の隙間が見えたでしょ?」みたいに言ってるけど、それって一般人はかなり瞑想やりこまないと普通は見えないんだよね
技術でどうこうできるものではない
もちろん、元々見える人もいる事はいるんだろうけど 思考や感情を観察するっていうのはかなり隙間に気付きやすいよ
思考や感情が治まっていくからね
QEがやりづらいとか意義を感じられないとか評価されるとしたら
思考や感情と違って具体的な何かじゃないからそれを認識する習慣が育ってないってことと
具体的な良い事ならともかく何もないことの何がそんなに良いのかっていう思考に同意してるからだと思う
思考や感情と自分が一体じゃなくて自分はそれらと関係なくいられるというのは生活する上でとても有益 実際に気づいてる奴ってどれだけいるんだろうな
そもそもキンズローもTM瞑想やりこんで気づくようになったわけだし、各種瞑想本を見てもかなり瞑想がすすんだシグナルとして思考の始まる瞬間が見抜けるようになると書いてるのばかり
気づいてるって人も気づいてる気になってるだけな気がしてならない 厳密に判断しなくてもいいしそんなに難しく考える必要はないと思うよ
実際の癒しや心境の変化
生活の質の向上が起こればそれでよくないかな
瞑想マスターになろうとしているわけじゃないんだからね
確かに俺もQEがハマるまではいろいろなメソッドや教えをはしごしたからそういう意味では難しい事なのかもしれん
いろいろやってみないと手に入れるというベクトルから手放すというベクトルに転換することはほぼないな
俺は起こっていることや思考・感情と関係なく自分がいるという感覚がつかめたらそれでいいと思う
振り回されなければ振り回されていたときよりも的確な判断と行動がとれて結果外界も静まる
そして静かな安心を多くの時間携えていられる
〈自己〉に帰るということはあらゆる場合にできる対処法だから単純でいい
最初は刺激の少ないリラックスできる環境でやった方がいいけど
これかって自分でつかめたらいつでもできることになる
そしたらしめたもの
わざわざそういう場を作ったり師に会ったりしないといけないのって違うと思うんだよね
大事なのは日常でしょって思うから ただの自治スレになってたけど、こういう議論が出るようになったのはいいね
まあ、盛り上がりがエスカレートすると信者とアンチのののしりあいになりそうで怖いけど
したらばなんかそうなっちゃったし >思考の始まる瞬間が見抜けるようになると書いてるのばかり
QEでは、隙間に後になって気づくんで、見抜けるなんて書いてなかったと思う
やってても、雑念が始まってから、雑念の前は思考がなかったと後で気づく感じ。 >>126
それのことをいってるんだろ
したらばのキチガイどもじゃないんだからさすがに言葉尻とりすぎ >>127
気づいてる気になってるだけと主張してる方が揚げ足取りでしょ。
しかもその根拠がQEに書いてない説明だし。 キンズローさんは『瞬間ヒーリングの秘密』の中で
この本をパラパラと読み飛ばすのではなく、1ページずつ丹念に読み進むことをお勧めします。
そうすることで秘密はあなたの意識の中に定着します(第1章始まり より)
と書いている。最初はとにかくひたすら本を丹念に読んでいくだけでもいいかもしれない。
いきなり純粋な気づきとか言われてもわからないものはわからないものね
ロバート・シャインフェルドさんも『なにが起こっても、「絶対☆幸せ」でいる法』の中で
読むだけで真実のウイルスが「マインドマシーン」に導入される、と書いている。
とりあえず読むだけでいいなら気楽だし、まあそのうちいつかきっかけは掴める日も来るだろう ここもしたらばも過疎りまくってるね。
やっぱり読んでエクササイズもやってみたものの、わからない、
という人が圧倒的だからかな?
自分も含めてだけど、できない人は何が足りないんだろう?
ゲートテクニックひとつとっても、
選んだ言葉をただ観察してたって何も起きないよ、何もわからない。
思考と思考の隙間の純粋な気づきに気づくエクササイズだってちんぷんかんぷん。
そもそも思考と次の思考と言われたってそんなシンプルなものじゃないでしょ、こころの内面は。
どこから思考が始まるか、なんてわかるわけがない。
ホント、たくさんの人が指摘してるけど「絵に描いた餅」。
空腹で死にそうなところに「絵に描いた餅」を見せられて、
はいどうぞ、いくらでも好きなだけ召し上がれ、と言われてるみたいで、ただただイライラさせられるだけ。 ちゃんとやろうとしないでいいと思うよ
たぶんもう見えているから
>ただ観察してたって何も起きないよ、何もわからない。
それができているということだと思うよ
ただ落ち着かないんだよね
だから何なんだ?って
それで自分はできていないと思ってしまう>>121で書いたようにね
そのツッコミは思考だ
思考に無意識に同意して振り回されると落ち着かなくてイライラする
落ち着かずにイライラした状態でいろいろなことを見るとみんな良くない感じに見える
それについてまた思考が出てきてイライラが増す
その連鎖に気づいて早めに断とうということだ
何も起きない何も分からないということは思考の連鎖よりはるかにいいんだ
今までイライラしていたことがどうでもよくなるだけで俺はああよかったと感じた
そしてこの道が本質につながっているという確信を得た 思考でがんじがらめになってる人はモーニングノートやってみるといいかも
溜まった思考を排出する効果があるしやってると自然とユーフィーリング状態になれたりする >>131
まさに言うは易し行うは難しの世界
これも思考だと言われてしまうんだろうけど
>>132
モーニングノートっていうのは知らなかった
調べたら「ずっとやりたかったことを、やりなさい」という本にやり方が書いてあるんだね
さっそくAmazonで注文したよ
お二方、アドバイスありがとうございました。 自分がQEはじめてこっちの方に意識が向いたからなのか知らないけど
やたらとヴィパッサナーっぽい話や記事を見るようになったわ
あくまで主観だけど自分を中心に世界が動いてる感じ とりあえず、世界に先駆けて日本で開催されるというアート・オブ・スティルネス
もし参加する人がいたら報告できる範囲でいいので何か書き込んでほしい
ここでも、したらばでもどっちでもいいので
ホントは参加したいが今回は先立つものがない
10年ほど前、クンルンネイゴンが日本に初上陸したときは
奮発して三田の仏教伝道会館で行われたマックス・クリスチャンセンの全講座を受講したもののだが
さすがにあれから10年経って自分も年取ったのか、あの頃の意欲がなくなったというのか、
あるいはセミナー会社のいかにもといった宣伝文句に簡単に騙されなくなったというのか…
リアルワールドさんがブログかメルマガで書いてたけど
基本的にキンズロー氏は教えていることのすべては一切秘密にせず本に書いているそうで
ワークショップ受けないとこれは教えないよ、みたいなのはないそうなんだけど
ホントにそうなのかな?
十何年間も精神世界に触れてきて、こういう世界でビジネス展開している人たちの裏の裏を
いやというほど見せられてきた人間としては、もう昔のような無邪気な立ち位置には戻れないんだよね〜 リアル氏の言うとおり、QEに関してはセミナー3つが本3冊にそのまま対応してた。
いずれスティルネスとやらも本になるだろうから、今回は行かないつもり。
多人数でやるとユーフィーリングを強く感じることがあるので、できないわからないと言っている人は
出てもいいんじゃない。後、相手がいない人とか。 したらばの掲示板ではミラーニューロンの話で盛り上がってるけど、
あの著者のカウンセリングルームが目黒不動のあたりにあったときに
彼が開発したFAPというEFTを発展させたような療法を受けに行ってた。
都合十数万円も使ったけど、何も変化はなかったな。
トラウマ全部取り、というので胎内にいるときからのすべてのトラウマを
すべて取り除いたはずなんだけどね。 その療法が回避の手段になっていたということでは
著者も上手くいったりいかなかったりという経過を経て
ミラーニューロン説を作ったんだろう まるで効果がなかったのに加え、
もうカウンセリング代を払えなくなったのもあって途中でやめたわけだが
その後の対応の、まあ冷たかったこと冷たかったこと。
他人の不幸に付け込んで商売やってる鬼畜だと思ったね。
精神世界にしろ、カウンセリング業界にしろ、
一皮むけばこの手の魑魅魍魎だらけだよ
なにがトラウマ取りだって。
こいつによって自分は新たなトラウマを植え付けられただけだったね。 でも本に書いてある事は参考になるよ。少なくとも俺には。 本のことは別にどうこう言ってない
しかし、自分が酷い目に遭ったことだけは事実
それも合わせて書き記しておく必要があると判断したから書いた
したらばにはなぜか書き込めなくなって久しいが
本当はあっちに投稿したかったんだけどね
思わせぶりの文句に苦しんでいる人たちが釣られ、
バカ高いお金払ってセッションを受けに行く人が出てくるのはやるせないからね
あの当時のことはいまだに思い出すだけではらわたが煮えくり返ってくる >>143
なんだお前は
よく文章を読め、クズ野郎
その後の対応だと書いてるだろう、何も知らないなら言いがかりをつけてくるな、ゴミ野郎 >>146
何十年も前の話なら既に変わっているかも知れないからあまり参考にならないってことだよ。 そんなあなたに、今彼が書いているブログを読んでみたらっておすすめしたいけど
検索するのも嫌な気持ちになるくらいなんだろうね…
ただミラーニューロンの本を読んでると、もの凄く納得するんだけど
2・6・2で下の2割だった著者が
その本を読んだ人たちというネットワークの中での上位2割になるために
読者の中にも下位2割ができてしまうという仕組みがあるよね >>147
何十年も前にはFAPなんてまだ世の中にはなかった。
10年くらい前だよ。
あの当時、TFTやEFTを超えてFAPこそ最終兵器だ、
みたいなノリだったからね、自分にはどうして何の効果も感じられなかったのか、
今後の探求の方向を見定めるため、何か思い当たることでもあれば教えてほしい、
とメールしたところ、金を払っていない人間には何も教えることはできない、
と返信が来た。
>>148
いや、そんなことはない。
今日は別の用件で都内の大型書店に行く機会があり
そのついでに『支配されちゃう人たち』を買ってきた。
『ミラーニューロン〜』はなかったので先ほどAmazonで注文した。
ブログはそれらを読んだ後に、と思っている。 しかしながら、あれだけ神経質に削除しまくって、なぜ書き込み禁止になったのかもわからない、
という人が結構な数出たにも拘わらず、ミラーニューロンの話題に関してだけは全く何のアクションもなし、
というのは一体どういうことなんだろうね、したらばの管理人?は。
おそらくは管理人?自身があの一連の書き込みに関わっている、ということなんだろうね。
まったく大した「支配者」ぶりだよ(笑) 何かに対する非難とか否定的な書き込みが削除対象なのでは?何を否定しているかは関係なく。
後はプロバイダー単位で規制されて巻き添え食らうみたいな2chと同じ事も起きてるかもね。 したらばのスレでもミラーニューロンスレを新しく立てたほうがいい、
という方向に動いているようです。
そこで2chで一足早く、スレを立てました。
扱うテーマの内容から、癒し板ではなく心理板が相応しいと思い
そちらにつくりました。
人に支配されない脳をつくるテクニック
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1411632851/
ミラーニューロン関連の話題はこちらでやりましょう。
したらばのQEスレの人たちにも参加してほしいのですが、
あちらには私は書き込めませので、どなたか知らせてきていただければ幸いです。 心理板に立てたミラーニューロンスレでしたが、
書き込めなくなっているので
ちょっと迷いましたがメンタルヘルス板に新たに立てました。
よろしくお願いします。
人に支配されない脳をつくるテクニック
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1412407854/ ここはもうすっかり閑古鳥が鳴くスレになってしまったな 結局誰も確信をもって使えてないからだろう
自分はユーフィーリングがわかっている、と思っている人も
その書き込みを見ていると何だか自分に言い聞かせているようなのが多いしね 説明してもそういうことにされるのではなくて、
説明しているだけで現実を変えられていないからそれを指摘されているわけでね。
したらばの掲示板がその格好のサンプルでしょ。
QEができる、ユーフィーリングがわかる、という人が結構な数いるようなのに、
結局掲示板そのものに調和をもたらすことができず、
最後はまるで八つ当たりの如く、無関係の人たちまで巻き込んでの大量書き込み規制。
有益な情報を書き込んでいた人たちまで締め出しといて、どこがユーフィーリングなんだと。 荒らしを止められないからQEはでたらめだってのはさすがに馬鹿げてるだろw
真我がどうこう系の話ってエゴの肥大した人には通じないし、むしろ異常な反発を買ったりする。
できないクンが延々粘着してたじゃん。 ユーフィーリングは色んな感覚があるらしいけど
自分がこれがユーフィーリングだ!って自信を持って言えるのは
体の中心線あたりからハッカのような清涼感が湧いてくる感覚 >>161
だから、したらばであんな極端な言論統制やってもいいということにはならないねw
「できないクン」なんていうそういう上から目線がユーフィーリングの延長にあるとはとても思えないしな
誰もQEがインチキだなんて言ってない
実際はできていない人が多いんだろう、ということ
できていないのにできていると思い込んでいる人は、
どうしてできないのだろうと苦悩している人たちよりはるかに深刻だ
君のようにねw できているのにできていないと思い込んでる人も結構居そうな予感 できているのにできていないと思い込んでいる人が結構いると思い込んでいる人 したらばのQEスレの人たちの話はあんまり参考にならないと自分も思ってるけど
だからと言ってQEなんて出来てる奴なんていないんだ!って自分を慰めるのは
「すっぱい葡萄」の自己欺瞞そのものだなあと思う インチキとか間違ってるって思うんなら単に離れればいいだけだもんね
スレでディスってるってことは酸っぱい葡萄以外にない でもなあ、日本公式コミュニティの、QE依頼とそれに対する「QEしました」は山のようにあれど
その後の改善報告はほとんどないのを見るとなあ……。
それにホントにささいなことでも依頼してくる、自助努力というものを放棄したQE依存症患者ともいうべき古参を見るとなあ…… ディスってるやつほど、すがりたいのがミエミエなのはQEに限ったことではないよね
ウソだインチキだといいながら掲示板やコミュをチェックしまくり
離れられない未練がましさ
わかりやすいな できてる奴なんていない、なんて誰も言ってないだろう
精神世界にかかわるようになってある程度経つと、
できていないのにできてると思い込んでる人、無理矢理そういうことにしている人が
本当に多いな、ということにいずれ「気づく」んだよ
とくにいろんなセミナーハシゴしてきたような暇なおばちゃん連中ね
まあ自分も人のことは言えないけど(笑)、
あ、この人VOICEのクンルンネイゴンで見たことある、
とか、カルキのディクシャのときにも見かけたよな、とか、
○城和○さんの勉強会に確かいたよな、みたいな。
あっちこっち行ってるってことは本当は効果出てないってことじゃん、少なくともその本人には
だけどシェアとかの時間になると、すごい!感動しました!連発したりしてね
QEコミュでも上で誰かが書いてるように、本に書かれてるような劇的な結果は出てないな、
ということはよくわかる
かといって、キンズローさんのQEがインチキだとは少しも思わない
大げさな誇張とか、それこそ思い込みとかね、精神世界にありがちな
その種の誤魔化しを排して、本当に結果を出せるようになるにはどうするか、
ということを冷静に追求していけば、「思い込みたい」人たちにとっては
厳しい言葉のオンパレードにはなるだろうね
それが不快なら、それこそそのことに対してQEすればいいわけ
自分の不快な感覚に対して
でもそれはできないから、酸っぱいブドウとか、すがりたいのがミエミエとか、
そういう安っぽい新興宗教の信者みたいな反応しか返ってこないのかな、とは思うね じゃあQEは実際に使えるってことでいいね
はいディスりはここまで
以下はスレチだからスルー徹底ね
こんなので伸びても意味ない過疎るんならそれでいい >>173
得意気だな
やりたきゃ気が済むまでやったらいいよ
QEできてる人間はお前のことなどどうでもよくなるだけだ
思う存分独り相撲やっていればいい
それじゃあどうぞ >>172
使える人は使えるんだろうね
だけどごくわずかなんじゃないかな
伊藤和夫の英文解釈教室は有名だから、今はともかく昔の受験生は
みんな一度は手に取ったことがあるはずだが、この本を完全に身に付けた人は
ごくわずかであるのと同様にね みんな薄々気がついている
QEに願望実現の力もなければ病気を治癒することもできないと
ただのリラックス法でしかないと みんな薄々思っている
QEは誰にでもある、誰にでもできると喧伝しているが
効果を出せるのはやはり一握りの特殊な力を持った人たちでしかないと みんなそろそろわかりかけてる
特別なのはキンズロー先生だけだと
公認インストラクターですら無力だと そうハッキリ言うべきなのです。いつまでも自分や周囲を誤魔化してないで >>171
そういう類のセミナーなんて今まで生きてて一度も行ったことないけど
キングズローの本一冊読んで付属のCD聞いただけで出来たぞ
難しく考えすぎなんじゃないの
自転車の乗り方みたいなもんだ >>181
何が「出来た」?
そして「出来た」と判断した根拠は? >>182
自分がEQが出来ないことに劣等感を持っていて
出来ると言っている人を出来ていないと思い込むことによって自尊心を守っている
EQに競争意識や権力争いを持ち込む人と議論しても建設的な話し合いになる気がしない
まず物事を何でも勝ち負けで考えるのを止めることから初めたらいいんじゃね? >>183
またすり替えてるね。
どうして具体的なことを訊かれると、劣等感だの競争意識だのと、
そういう被害妄想に陥ってしまうんだろうか?
具体的にどんな成果があったのか、なぜ自分は出来ていると判断したのか、
それを語ることこそ役に立つことだろう?
そのことを訊ねられただけなのに、相手に対して何らかの悪意を感じてしまう、
というのは純粋な気づきから思考が生まれ、それが表層意識にまで登ってくる間に
歪みが生じてしまっている、ということだから、その人は純粋な気づきに近いところで
思考を捉えていない、つまりQEできていない、ということになるはずだね。
意味わかる? で、EQじゃなくてQEだからね。
QEできないことが劣等感、という見方は、裏を返せば
QEできている優越感、ということになる。
それはつまり、QEできていないってこと。
これについてももう一度よく洞察してみて。 出来たといってもせいぜい「深いリラックスが出来ました」程度だろ?
そんで少し気がラクになったんで悩みが気にならなくなったぐらいのことを
出来たと判断した根拠にしたんだろ?
事態は少しも好転してないのにね。で、ちょっとするとまた不安がぶり返してきて
CD聞いたりフォーラムに依頼したりして逃避するわけだ。で、また少し気がラクになって……の繰り返し。
ああ、インチキインチキ。QEはインチキ。 半年経っても粘着してるやつが無心になれるわけないな。
追い出したしたらばの管理人さんは慧眼だったわけだ。 >>187
それもまったくのウソだな。
何の関係もない人、荒してなどいない人たちまで
荒らし認定して書き込めないようにした。
長文さんもその一人だろう。
せっかく参考になりそうな有意義な内容の投稿だったにも関わらず。
さて、キンズローさんはかつてマハリシ・マヘッシの下でTMをやっていたが
そのTMでは1%効果ということが言われていて、
ある街の人口の1%が瞑想するようになると街の治安が格段によくなる、
という調査結果があったと報告している。
一定数以上の人たちが基底意識に触れることで外界にも調和がもたらされると。
その説が本当だとすると、QEにおいてもまったく同じことか起きなければおかしいのではないのか。
1%どころではない、もっと多くの住民がピュアアウェアネスに触れているはずならば、
つまりQEができているならば、どうしてTMと同様の結果がもたらされないのか。
こういう疑問を投げかけることさえ「荒らし」にされるのだろうか。
少しでも疑問を呈したり、本当はQEはそんなに簡単ではないのではないか、
どうしたら出来ないという人が出来るようになるのか、そういうことを追求していくことさえ
「粘着」だとレッテルを貼って排斥しようとするのなら、それこそ新興宗教と同じになってしまう。
しかしQEは決して信念体系に基づく宗教や宗教組織ではないはずだけどね。 >>188
したらばも2chと同じでIPアドレスやホスト名でしか規制できないから巻き添え食らっただけかもよ。 お前がインチキじゃないって思い込みたいだけだろ。
リラクゼーション以上の効果はないと薄々わかってはいても
それを認めてしまったら今までやってきたことが無になってしまうからな。
現実を見るのが怖いんだよ。 >>191
リラクゼーション効果だけならここまでQEが広まることはなかっただろう。
まず最初にドイツで火がついてQEが爆発的に広まった、というのはただの偶然ではないのかもしれない。
ドイツといえば、以前にも紹介されていたブルーノ・グルーニングという、
伝説のヒーラーが第二次世界大戦後現れ、当時大いに議論の的になったわけだが、
今でもグルーニング氏のグループが活動していて奇跡のような治癒現象が
世界各地で生じているらしい。ドイツは自然療法等も欧米の中ではかなり受け入れられ、
実践されていると聞く。そういう土壌のようなものも関係あるのだろうか。
一方、日本人の場合、これはオショー(ラジニーシ)のところの弟子の人だったかが
言っていたことだが、どうも欧米人と違って、様々なセラピーの効きがよくない、
日本人だけはなぜか変化しない、ということだった。
日本独特の自己主張の弱さやエゴの曖昧さのようなものが、
逆に欧米人が考え出した療法やメソッドを何らかの理由ではじいてしまうのかもしれない。
だから、というわけではないが、先日ここで話題にもなった大嶋氏のメソッドには注目している。
日本人クライアントとのセッションの中で発見され編み出されていったやり方だからね。 こちらのスレは生きてるんだね。
セミナーに行った人の感想とかないかな?
スティルネスっていわれてるけれど、
純粋なユーフィーリングのことと理解していいのでしょうか? どうなんだろうね
先日のセミナーに参加した人しか答えられないね
参加者の方が報告してくれればいいんだけど google+のQEコミュに変なのが紛れ込んでたらしいね ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
dak(感&&激)kun.n★et/c17/1228namie.jpg
(感&&激)と★をワイルドに消し去る 持病があって最近始めた。
良さげなんで糖分は続けると思う。 発売1か月あまりで早くも4刷というヒットとなった単行本『蛭子能収のゆるゆる人生相談』。
蛭子能収(67)本人も「え、あの本が? 信じられない……」と驚く、好調な売れ行きを記念して、今回は特別に、月刊ファッション誌『JJ』誌上で行われたお悩み相談を配信。
女子会、SNS、カースト……コミュ力や人づきあいを重んじる社会に息苦しさを感じる若い女性読者の悩みに、「友達はいらない」と言い切る蛭子がゆるっとズバッと答えます!
【Q】「フェイスブックを更新しても、「いいね!」の数が友だちより少ない気がして不安になります……」 (アパレル関係勤務・23歳)
【A】え? フェイスブック? 何それ、顔がのってるの? アイドルグループ、HKT48の指原莉乃が同グループの冠番組「HKT48のおでかけ!」で、“2ちゃんねらー”宣言を行った。
番組内のHKT48のメンバーの質問にMCのフットボールアワー・後藤輝基と指原莉乃が答えるという企画で、山内祐奈からの「寝る前
に何をしていますか?」とのお題に対して、「酒を飲む」と答えた後藤に対して指原は、「2ちゃんねる見ています」と回答。これに
は後藤も大爆笑であった。
過去にAKB48グループでは、SKE48の松村香織が2ちゃんねるを見ていることをにおわせたり、現在は卒業している荻野利沙が、ファ
ンからの質問に答える形で、「見てるって言ったら叩くんだろ 別にそんなん何も悪いことじゃないのにね。凹んだりもしないのに。
公演終わりの実況とか見るよ」と答えた。また乃木坂46の伊藤万理華や橋本奈々未も、2ちゃんねるをチェックしていることが番組で
話題になったことがある。 意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも裏BBSの攻略公開中!!!
xn--e※a-n※n7※dt53b.net/tka5/f2p/h36q
アクセスするには ※ を外してね ここのできないって書き込み見たらできなくなった
誰か解決策頼む 自分はQE関係の本、全部売ってしまった。
キンズローさんは真実を語っているのは間違いないと思うし、
QEができるようになればそれが最高だけど、
まだ自分には時期尚早だったのだと思う。
エネルギー系の一般的なヒーリングに戻って修行し直してきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています