大阪で熟女がエロイマッサージをしてくれる店4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
>>236
共通キーワード【ブ男】
ブリのオバハン、書き込みする暇あったら部屋の掃除せい
そして「おもてなし」という意味を調べて勉強せい >>237
掃除しても無理私はムリでつ〜
狭い生活してるワンルームで汚らしいのにシャワーも使わせないし炊飯器とか食事の匂いとか、美人かそれなりならまだしも性悪【ブ女】
普通ムリっしょww 人それぞれやな。
俺はソコソコ満足したけどな。
ブリって飯島直子に似てない? >>239
人それぞれだとは思うけど、あなたスゴイね、それってバービーがノリピーに似てるって言う以上だよ(笑)
自演うざぃし止めないと生◯◯護とか色々書いちゃうよ! 勝手に私の事をかたったり批判したりしないでください。抜きもフェラもしません。マスクは衛生上のため、ジーンズは防止のため、部屋が散らかっているのは忙しいから
値段が安いから我慢してください。純粋に癒しマッサージを味わいに来てください。 くれぐれもフェラや抜きは
ありません。 >>241
あなたが本当に本人なら、被害届を出したらいいと思いますよ。
ここに書いてた人たち、ちょっと調子に乗りすぎてるから。 >>242
本人が書いたレスも判明するしそれが良いですね。
でもみなさんブリとしか書いていないけどそんな店あったんや空想かと思いました(笑) まっ
これで抜きが無くてマスクをして
ジーンズ履いていて 部屋がゴミ屋敷
っちゅう事が明らかになったな! 一見誰かがなりすましで、ブリさんの擁護をしている風に見えますが、全部本人かとww
ワイルドだろ〜〜
いっちゃってるぜ〜〜
高いって思える内容けどチャレンジャー募集中! 大阪で4月中旬に見学店ができる模様
ttp://moeken.net チャレンジャーも何も結構予約入ってるみたいだが。
俺は3回行ったけどもう飽きた。
ヌキはメンズの容姿しだいかな 男がさ『メンズの容姿』なんて言うかね?
3回ってどんだけ物好きやねん!
部屋に入った瞬間から後悔しかない!
帰りたい!帰りたい!帰りたい!これだけ >>249
ブリネタもういらんし!下手な自演ウザ杉ww
性悪・ブ女・板荒し・自己中・散らかった汚い部屋
シャワーは?って言ったら逆切!
マニアすら無理と思いますがw ブリを叩いてるのが我孫子の姉さんならウケる。
最近、暇らしいから >>255
あびこは部屋綺麗で、住居じゃ無いし人間ですよ〜!
比較にならないし、てか自演しておいて他店を巻込むなよ!相変わらず最低ですね 前にも言ったけど
怪物を見たけりゃ USJ に行きましょう
まっゴミだめの中で怪物にマッサージ
されたいんなら別だけどね。 我孫子はヌキで持ってたからなあ
あそこもテクはないし、不思議ちゃんやしなあ
貧乳やし >>258
我孫子は技術は有ると思いますが?
巨乳では無いと思いますが貧乳って程でも無い様に見えます。
不思議ちゃん? 私は普通に思えましたよ
とは言えリピはしてません(笑)
何のウソ? 嫌がらせですか? >>259
私もそう思います。
>>258は過去に書き込みされた情報を並べてるだけかと思われますので、実際は行ったこともない人でしょう 自演指摘されたブリアントが、黙るの嫌で矛先変えて近くの競合店へ嫌がらせしてるって事でしょうか? 最近、シヤイン改めケイのおばあちゃんの話題ないね。大学前のとき六千でテコー気してくれてた時は良かったな〜 経大 近くのシャインね!
今は違うけど
ビーナスってどうなん? ありそうでなかったんだけど あるんかなー2回目は? ビーナスは、ムチムチで良い感じなのに、
残念ながら、無し・・・
ところで、北堀江のお店、どうしたんだろ?
ブログ更新してないし、電話にも出ない・・・
ご存知の方、いませんか? 象って昔蟻って話題だった希ガス…
変わった?それともステマ? >>274
ここに限らず
どこでも誰でもそうだけれど、
ある人にはあるし
ない人にはない。 それはみんな分かってる
完全に健全認定されてる店でも基まで行けることもある
相性次第スペック次第
人間だもの 基まで行ける?
そんな店はない。
あるなら、体験談語ってみろよ 基なんて普通にありますよ、街でナンパするより数倍確率高い。
でも情報聞いて自分もって思うのは大間違いですのでって分かりもすよね。 自分は個人店で二回目マッサージ→お腹減った→ご飯→部屋でコーヒーでもどう?みたいな流れであります。でもそこにはそれ以降行ってません。 >>281
そこは谷四の個人店ですか?
それなら兄弟っすね なんばパークスの近くにあるチャイナエステ良いぞ
エロいサービスやってくれるらしいし チャイエスなんて興味なし。エロで当たり前。
しかも何でらしい?と伝聞系?
日本人も誘導で幾らでもエロくなるのに。 まんまと釣られて我孫子行って来ました。何もなし。キワすらなし。 ワックスで行けばいい
通ってまで攻略する価値があるかないかは人それぞれ 攻略出来た人はいるの?俺には到底無理な感じがしたけど そうそう、されるがまま…
すると突然幸せが!(^^;) 都内から。
5月に西田辺もしくはマナマナに行こうと思います。
大阪は初ですから、緊張します。
基本、抜きがあればいいのですが。
多少地雷でも。
皆さんのご意見聞かせてください。 マッサージの技術も◯きテクもマナマナは素晴らしいですがコスパが少し悪いです。
西田辺はマッサージ技術以前に人となりが最悪、◯きも無しかも?安いけどコスパは最悪です。 >>294
ありがとうございます。
行きたくなりました。
メニューはどれでも一緒でしょうか? >>295
マナマナさんはキワキワあったら伺いたいと思っています。
大阪熟はまずはこのあたりおさえておけばいいですかね? >>297
295です。大阪熟をお求めならば、やっぱり西田辺がオヌヌメです。
ブ女ですがこれぞ大阪!他の地域では味わえない内容ですので、是非体験してくらはい^ ^
不満が予測されますが、直接本人に浴びせて貰えれば更に醍醐味が楽しめます。すみませんが快楽だけはご容赦願いますww マナマナも西田辺も終った後に自己嫌悪になるから梅田の桜が無難
変態さんならアドミラの象さんがセラピのイメ−ジを変える経験をさせてくれるで
俺は全部嫌やけど >>298
ありがとうございます。
俄然いく気になりました。
大阪濃そうですね! >>299
ブログ止まってましたか。
まずは連絡してみたいです。 >>300
お疲れ様です。アドミラさん、健全のサロンのようにお見受けするのですが、何かあるんでしょうね。
象というのはいわゆる体型でしょうか? せっかく大阪に来るなら西田辺には行くべし。鼠径部責めが半端ないから。 >>303
挟むとこはいっぱいあるよ
超豊満でプレスの連続技から窒息だよ〜
手技をこえて体技
大義じゃなくて体技はアドミラにあり
伊達じゃなく本気やで〜 >>304
ありがとうございます。
モーションをこっちからかけなくてもデフォルトであり?でしょうか? >>305
わかりました。
オススメの方おりましたらヒントよろしくお願いします。
ここで皆さんに教えていただきましたのでちゃんと報告しますね!
ありがとうございます。
西田辺、マナ、アドミラは行こうかと思います。 >>307
西田辺をオヌヌメしたのは、有り得ない酷さを体験して欲しくて(笑)
期待しないで下さいねww話のネタ位にww
私こすられても勃たない自信あります。 >>307
その中ならアドミラの象が一番エロいが技術は低いかな
超熟のピ−スプランの言葉攻めも面白いよ
桜サロンはまずまずだが予約が困難 >>309
笑笑ww でたブリ本人
素直な感想なんだから少しは受けとめたらどうyo ブリをけなしてるのは抜きを断られたブ男君かな?www >>312
どうもブ男です、否っ頼んでないし触らないで下さいって感じです。
てか折角改善点を何度も言ってるのに内容変えるどころがブ男って返信
嘘を言ってるんじゃないんだし聞き入れたらよかったのに
可愛いぶちゃいくにでもなれば良かったのにねww
閉店したのかな? 全然残念じゃないww アドミラって抜きは有り?
もちろん、万人ではないやろうけど。
だれか抜いて貰えた人はいるの? >>293
都内からのものです。
まずは西田辺諦めました。
営業ストップしているようです。 >>316
香、組子は蟻 他はわからん
香は寛容 なんでも蟻 >>319
突撃あるのみ エロい
マッサや癒やしは期待するなw >>321
全部大きいw エロ以外何もないぞw
それがいいなら 薫は金払ってテコー機して貰う感じかな。癒しはなし。
風俗行ったほうがましかな。
他の嬢の情報よろしくお願いいたします ややこしいトコ行かんでも、桜に行ったらすべて解決w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています