大阪で熟女がエロイマッサージをしてくれる店4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
全部大きいw エロ以外何もないぞw
それがいいなら 薫は金払ってテコー機して貰う感じかな。癒しはなし。
風俗行ったほうがましかな。
他の嬢の情報よろしくお願いいたします ややこしいトコ行かんでも、桜に行ったらすべて解決w 美魔女は嬢に心づけで1出したら寛容ない子でも生フェラ脱ぎがっつり寛容OKやったで かおるくみこの豊満コンビもエロかったけどマダムサロンの昼も結構エロい熟がいたよ 枚 スレンダーでエロすぎ
アナルが好きなのかな?
攻められたけど >>340
マダムサロンは出勤情報やセラピスト情報載せて欲しいよな わからん
エロいはエロい 薫さんは父もみ放題。
蟻さんやけど全てが流れ作業。
下半身はガッチリガード。2回であきました。
マイさんはどんな感じ?
やっぱり、事務的? マイさんはマッサージ上手いけど何も無しでした。紙パンはいてかすりもせず。 枚は めっちゃ肝要でよかったで
特にお尻マッサは最高! 他の嬢は事務的だけどな それとガード固すぎでいやいやテコキ
枚以外は金の無駄 きのう行って来ました 他の嬢は知らんけどまいさんはよかったですよ
ただぼくはお尻があまり好きじゃないんで断ったけど最後まで面倒はみてくれましたよ
あの技術はなかなかのもんです 熟なんてドコも同じ、若いねーちゃんに勝てるわけないがな。
大事なのは、タマ捌きとバット捌き。それと飛距離やで 体型? 普通だった 太ってないよ
お尻は好きな奴はいいんじゃない
オレはイヤだけど >>360
マッサやムフフはどうですか?
あまり評判良くなさそうだけど
北浜近辺のお店が復活の兆し よいセラピ多い まい よかったー
菊玉W攻め ひょっとして風俗上がり? >>361
マッサはぜんぜん×
ムフフはキワ止まり
なのでオススメは出来ません。
おっぱいは大きいですよ
ただし観賞用でした。 行ってきた あれがW攻めか。
完全に風俗上がりだな 久美子ないやん かすりもせえへん
めっちゃ太ってるだけ うそ書くな。
アドミラ健全店 中華行った方がマシや オレもなかったわ
だいたいかすりもしないって
へんだよな。オーナー自演してんじゃないの アミドラ情報はほぼ関係者の自演と思います。普通いいことあってもわざわざ書き込まんでしょ。 >>381
全部がそうではないぞ 本当のこともあるで >>376
事務のおばちゃんが書類めくるのに使うアレ そもそもアナルじたい無いんだからサックの必用無し
アドミラどこまでひっぱるの?
オーナーさん うそばかりついてると
バチあたりますよ。 バチあたりだしたね
予約無いみたいやし
でも枚と組個で大分稼いだんじゃない 我孫子行って来ました。
久しぶりにいったらキワもおいたもなしでした。
完全に健全店化してた 昔はおいたできたみたいやな
お前が無茶したせいで健全化したらしいぞ
あのぶちゃいく貧乳が健全ならバイトに出ててもおかしくないわな
自演ひどいしな ワックスの時ってフリチン?Vの時はチンコ握ってくれるの? えっ?
あびこの姉さんバイトしてるの?
確かに何もないしあきるわな。
昔はどこまであつたの? >>392
パンツ履いてたら出来ないしチンに触れずにやるのも無理だろ
バイトの話はガセじゃないの?
書いた奴も書きっぱなしで具体的な情報ないし アドミラ ここでばれたからってバクサイで自演すな 頭悪いのう
きわなし時短蟻じゃ誰も再訪するか アドミラ行って確かめるか
バクサイでもあびこのねえちゃんあばれてるみたいだしな シャイン=keiのおばさん、150分コースとかあるけどテコー機は2回ぐらいあるのかな? 一回目の抜きでとてつもない自己嫌悪に苛まれるから、二回目のことは考える必要ないよ 確かに。
孫もいてアソコの毛も半分白髪のおばあちゃんに抜かれたあとは虚しさだけが残るな なんだかんだ言わなくても抜いてくれろるよ。
ほぼ、風俗。
オバハンは先生とか言われて勘違いしてるが あびこのNさんもKeiのKさんも大変やな
叩かれるってことは人気があるってことやろうな
抜きない店ではこんなにならない 貫あり人気あり店を叩くのは他店関係者ぐらいだろ
ライバルになりそうな店とか見当たらないんだけど あびこのnさん、またご本人登場ですか?
抜きありを装おって集客する手法はもうバレてますよ。
抜きは有りませんから キワの上手さってつまるところ会陰部を介しての前立腺刺激の上手さって事だよな。
先日の嬢にはドライオーガズムに導きかけられたわ。 本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!
http://xn--z7◆qw3◆pexl58s.a◆sia/r83dx
↑ ↑ ↑
◆ を削除し アクセスしてみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています