トップページ癒し
400コメント152KB
【池袋】ガールフレンド(見学&リフレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215癒されたい名無しさん2015/11/05(木) 07:41:20.45ID:0wVmsRi5
サンクス!
マジでやってるやってるww
0216癒されたい名無しさん2015/11/07(土) 07:26:31.46ID:xP1HkMSJ
>>214
えっどこまで
0217癒されたい名無しさん2015/11/08(日) 00:45:33.25ID:rkzB7OHY
1000getや!!!!!
0218癒されたい名無しさん2015/11/11(水) 00:10:30.09ID:Em0uVIr5
103情報あったらください
0219癒されたい名無しさん2015/11/13(金) 01:38:50.42ID:v1Dra2Tr
原宿で生で一回みたのね・めっちゃくちゃかわいかったぞ。
0220癒されたい名無しさん2015/11/13(金) 15:24:46.53ID:WiuifCkB
ここかわいいな
0221癒されたい名無しさん2015/11/14(土) 09:04:39.31ID:xlr17tSz
男の夢を叶える系リフレ!!ねば〜らんど!!
プレオープン決定!!来る11月15日!!!
今までの発想の逆転!!幕を開ければそこは、、、
全長約8メートルの巨大ミラーから女の子をのぞき見!!
じっくり観察した後は、女の子の部屋へ侵入!!
かわいい女の子を俺色リフレしてやる!!
男の夢、それはいつの時代も変わらない。
憧れていた女子寮への侵入、、、
愛しのあの子の部屋まで、、、
いつも手が届かない、、、
いいえお客様。
ねばらんがあるじゃないか。
あの純粋な男心。今ここで取り戻せ!!!
夢を夢で終わらせない!!
実現したのはそう!!
夢の国
ねば〜らんど!!!!
料金システム
リフレコース
10分1000円からご案内
60分毎に1000円引き
30分=3000円
60分=5000円
お部屋にて、別途指名料、別途オプションがございます。
プレオープン日
11月15日!!
ご期待ください!!
https://www.moe-navi.jp/shop/4133/
http://ameblo.jp/neverlanddesu/
0222癒されたい名無しさん2015/11/16(月) 10:21:40.74ID:6S+d0eQy
とにかく 乳首くらいはもうだしてもいいとおもう
0223癒されたい名無しさん2015/11/22(日) 09:43:01.82ID:4wEhWVmO
電車で座ってる女の前に立つと股間をチラ見してくる女っているよね
0225癒されたい名無しさん2015/11/23(月) 12:16:06.96ID:LUvjW367
いいこがいた
ありがと
0226癒されたい名無しさん2015/11/24(火) 07:14:43.76ID:Jo5gB6/S
なんか一人デブいない?
0227癒されたい名無しさん2015/11/25(水) 14:56:30.79ID:fKJA2BA9
くるみだろ?でぶ
入って後悔
0228癒されたい名無しさん2015/11/26(木) 08:44:59.92ID:fUNcXATB
■JKリフレを摘発-高田馬場Honey candle 有元敬博・鵜沢孝行を逮捕

女子高生にマッサージなどの接客を行わせる「JKリフレ」で、
18歳未満の少女を雇い男性客に体を触らせるなどのサービスをさせていたとして、
警視庁少年育成課は1月21日までに、男2人を逮捕しました。

労働基準法違反の容疑で逮捕されたのは、東京都新宿区下落合に住む
JKリフレ店経営・有元敬博容疑者(44)と、店長の鵜沢孝行容疑者(44)の2人です。

有元敬博(44)=ありもと たかひろ
鵜沢孝行(44)=うざわ たかゆき

発表によると有元敬博容疑者らは今月4日、JR高田馬場駅近くにある
JKリフレ「高田馬場メイドリフレ・Honey candle」の個室で、
高校3年生の女子高生(17)を男性客と2人きりの状態にし、メイド服のコスプレを
させた状態で体を密着させるなどの仕事をさせた疑いが持たれています。

この店では約40人の女性が在籍していましたが、うち約20人が女子高生で、
30分3,000円から「全身リフレ耳かきコース」「お話コース」などがあったとのこと。

また追加料金をとって、少女に客の顔を叩かせる「張り手サービス」や、手をつなぐ
・コスプレ・着替えを行うなど、様々な有料オプションを提供していたということです。

警視庁は有元敬博容疑者と鵜沢孝行容疑者を逮捕したほか、
この店で働く17歳〜18歳の女子高生ら2人を補導。

これまではJKビジネスの補導対象を18歳未満としていましたが、
今月から補導対象を”高校などに通う未成年者”に広げていました。
なお、18歳の女子高生が補導されたのは今回が初めてだということです。

2015/01/21

補足説明する
逮捕された有元敬博・鵜沢孝行の店は

ハニードロップス
   ↓
ハニーキャンドル(高田馬場Honey candle)
   ↓
ラブアワーズ ← 今ここ
0230癒されたい名無しさん2015/11/27(金) 02:28:31.74ID:7o8be3Ip
池袋ねば〜らんどのほうがレベルが高いし、全然この店まけてるよ〜
0231癒されたい名無しさん2015/11/28(土) 16:31:56.93ID:olKu6LD1
東口で一番イイネ
0232癒されたい名無しさん2015/12/02(水) 01:54:49.78ID:weE2ztAf
良店あげ
0233癒されたい名無しさん2015/12/02(水) 21:29:30.81ID:luSUwm1a
なつきちゃんどう?
入った?
0234癒されたい名無しさん2015/12/02(水) 23:53:15.09ID:aAfgWKv7
きいちゃん辞めた?
0235癒されたい名無しさん2015/12/03(木) 22:51:50.25ID:z6iIBKXH
少しだけ宣伝すみません。
 m(_ _)m
 
4月13日に新規オープン!!
池袋・見学クラブ
「 も も z 」
東京都 豊島区東池袋1−27−5 関口ビル203号室
http://r.goope.jp/momoz
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365676495/52
 
【系列店】
大阪・出張ガイド
「 契約彼女 pyua 」
大阪市中央区心斎橋1−2 コウモトビル3階
http://aaa25413.wix.com/rabu777
http://keiyaku-save.info/
http://ameblo.jp/2773go/
 
0236癒されたい名無しさん2015/12/03(木) 23:31:31.07ID:RMuUuIQ4
ここいいね
0237癒されたい名無しさん2015/12/04(金) 02:31:04.21ID:3LetZzEa
66番ってどんな子なの?
0238癒されたい名無しさん2015/12/04(金) 09:20:55.13ID:HOpbjA6W
ちらほらババアっぽいのがいるね
0240癒されたい名無しさん2015/12/04(金) 21:15:21.17ID:/mgmyu/+
優良店
0241癒されたい名無しさん2015/12/05(土) 15:26:17.02ID:sxI5Gsh3
1ばんいいね
0242癒されたい名無しさん2015/12/06(日) 01:16:08.46ID:8NNDrWoa
にーなちゃんかわええ
0243癒されたい名無しさん2015/12/07(月) 14:13:27.08ID:7+YPRgsc
さらちゃん可愛いしエロい
0244癒されたい名無しさん2015/12/13(日) 01:16:06.63ID:V8uKi5Ok
ここってマジックミラー見学まだ出来るの!?
0245癒されたい名無しさん2015/12/13(日) 07:57:04.14ID:Th/JmlM9
今そんなんどこもやってないよ
0246癒されたい名無しさん2015/12/13(日) 14:35:36.97ID:OeWf7bQm
リフレの前にマジックミラーで品定め出来るのかな
0247癒されたい名無しさん2015/12/14(月) 21:44:53.11ID:8gBgIoow
ここも、見学無くして、リフレだけの店になったの?
0248癒されたい名無しさん2015/12/14(月) 23:30:56.78ID:i4fiGUlq
ここにも保健所のチェックが入ったらしい。
マジックミラーは完全に塞いで、部屋から女の子は全く見られない。
ただ、俺はやったことないけど、リフレの前にミラー越しではなく実物見て選ぶシステムがあるらしいぞ。
0249癒されたい名無しさん2015/12/15(火) 16:39:27.37ID:8yxHhbr1
直接見て選ぶのもダメなんじゃないの!?
0250癒されたい名無しさん2015/12/15(火) 17:29:47.74ID:ER5qTfMK
興行場は見せものを公衆に見せる施設。
女の子を見せる時間を設定してるわけではないし、みんなに見せてるんじゃなくて客1人がリフレの女の子を選ぶために見るだけ。
興行場とは言われないんじゃないの。
念のために言うが俺は店員じゃないぞw
0251癒されたい名無しさん2015/12/15(火) 18:49:04.72ID:M9UehMEP
店長(代理)だろw
バレバレw
0252癒されたい名無しさん2015/12/15(火) 21:57:28.42ID:F+Vkab61
82番の名前はなんですか
0254癒されたい名無しさん2015/12/17(木) 22:07:08.58ID:UOOrL5Kb
ここ毎日同じ子が出勤するのでもうあきた
0255癒されたい名無しさん2015/12/18(金) 19:50:59.18ID:Npes0TTp
ここ、そろそろ終わりそうやね。
全然客入ってないよ まだ、あるふぃの方がいるよ
0256癒されたい名無しさん2015/12/19(土) 19:01:11.30ID:/MyVjpU4
ここいいね
0257癒されたい名無しさん2015/12/19(土) 22:06:41.03ID:SX0oWM5h
お前頭おかしいな、おい!
0258癒されたい名無しさん2015/12/20(日) 17:04:11.36ID:lRrVduBJ
なんで?
0259癒されたい名無しさん2015/12/20(日) 18:07:26.27ID:XRmNxTGG
ここの受付の人いいな(´・ω・`)
0260癒されたい名無しさん2015/12/20(日) 22:26:43.86ID:tVjknBWU
やっぱりつぶれたな。
0261癒されたい名無しさん2015/12/21(月) 12:51:47.57ID:UjyWwefe
1ばんだいしゅき
0262癒されたい名無しさん2015/12/21(月) 14:33:07.68ID:Mhxh8a9H
復活希望!また行きたいっ!
0263癒されたい名無しさん2015/12/22(火) 21:22:19.67ID:hggdihcV
ここはもう廃業だよ
復活はないとおもうよ
0265癒されたい名無しさん2015/12/23(水) 00:25:15.36ID:awFSo328
おぉ復活かよかった
0266癒されたい名無しさん2015/12/23(水) 19:30:20.41ID:satC4rAh
心配したぜ
0267癒されたい名無しさん2015/12/24(木) 23:21:00.12ID:E6IIQ6KJ
復活しても相変わらず顔ぶれが一緒だなぁ
0268癒されたい名無しさん2015/12/25(金) 17:44:22.70ID:RCKJA27I
なつきよかった
0269癒されたい名無しさん2015/12/25(金) 21:08:45.96ID:4IgkvQSO
11
手マンをできない奴がリフレで働くなって
強めに言って、いつも泣かしてる。

むかつくし
0270癒されたい名無しさん2015/12/25(金) 22:04:36.05ID:8yWekz+1
お前頭おかしいな、おい!!
0271癒されたい名無しさん2015/12/25(金) 23:04:19.81ID:/0iOXD42
>>269
説教オヤジキモい。
手マン期待するのはわからんではないが、できないから説教なんて風俗でサービス受けた後に嬢に説教するおっさんより理不尽で、もはや頭がおかしい。
0272癒されたい名無しさん2015/12/30(水) 18:40:57.13ID:fKyPr1Tn
ここの子(店)たちは雰囲気が極悪だから体験入店行ってもみんなやらない
今いる人達にとってはすごくいいとこなんだね
0274癒されたい名無しさん2016/01/04(月) 13:30:48.84ID:TiND3quJ
でっかいおケツでモフモフされたいお
0275癒されたい名無しさん2016/01/05(火) 17:51:59.44ID:svxpHmaE
ここはダメだね
良いとこがないよ
嬢も客も誰も得しないよね
0276癒されたい名無しさん2016/01/08(金) 14:56:24.88ID:4Wp3PyZa
池袋東口で一番イイネ
0277癒されたい名無しさん2016/01/09(土) 17:23:21.70ID:L4oc05IV
○みちゃんありがとう
0278癒されたい名無しさん2016/01/13(水) 16:42:53.89ID:MXPwtmWv
デブ超乳いる?
0279癒されたい名無しさん2016/01/13(水) 17:31:19.40ID:Yw/TD2DG
ここはモデル体型が多いね
0280癒されたい名無しさん2016/01/15(金) 06:01:20.76ID:PWRbUnB7
■JKリフレを摘発-高田馬場Honey candle 有元敬博・鵜沢孝行を逮捕

女子高生にマッサージなどの接客を行わせる「JKリフレ」で、
18歳未満の少女を雇い男性客に体を触らせるなどのサービスをさせていたとして、
警視庁少年育成課は1月21日までに、男2人を逮捕しました。

労働基準法違反の容疑で逮捕されたのは、東京都新宿区下落合に住む
JKリフレ店経営・有元敬博容疑者(44)と、店長の鵜沢孝行容疑者(44)の2人です。

有元敬博(44)=ありもと たかひろ
鵜沢孝行(44)=うざわ たかゆき

発表によると有元敬博容疑者らは今月4日、JR高田馬場駅近くにある
JKリフレ「高田馬場メイドリフレ・Honey candle」の個室で、
高校3年生の女子高生(17)を男性客と2人きりの状態にし、メイド服のコスプレを
させた状態で体を密着させるなどの仕事をさせた疑いが持たれています。

この店では約40人の女性が在籍していましたが、うち約20人が女子高生で、
30分3,000円から「全身リフレ耳かきコース」「お話コース」などがあったとのこと。

また追加料金をとって、少女に客の顔を叩かせる「張り手サービス」や、手をつなぐ
・コスプレ・着替えを行うなど、様々な有料オプションを提供していたということです。

警視庁は有元敬博容疑者と鵜沢孝行容疑者を逮捕したほか、
この店で働く17歳〜18歳の女子高生ら2人を補導。

これまではJKビジネスの補導対象を18歳未満としていましたが、
今月から補導対象を”高校などに通う未成年者”に広げていました。
なお、18歳の女子高生が補導されたのは今回が初めてだということです。

2015/01/21


補足説明する
逮捕された有元敬博・鵜沢孝行の店は

ハニードロップス
   ↓
ハニーキャンドル(高田馬場Honey candle)
   ↓
ラブアワーズ
   ↓

懲りずに有元・鵜沢が新店出店したらしい
らぶこれ(秋葉原Lovely Collection)
http://lovecollection.blog.jp
   ↓
よって再逮捕は確実
(初犯と違って罪重いぞ)
   ↓

通報先は
〒101-8623
東京都千代田区外神田1-16-5
万世橋警察署
TEL 03-3257-0110
担当/生活安全課・相談係あて
0281癒されたい名無しさん2016/01/23(土) 19:18:35.41ID:WZeA9SBM
裏オプOKなんだね♪
0282癒されたい名無しさん2016/01/24(日) 07:13:15.90ID:a/rlrW3j
本当に現役J〇いたね。
0283癒されたい名無しさん2016/01/28(木) 22:52:05.34ID:Tbo9PWZZ
行ってみたいけど、電話してから行くの??
0284癒されたい名無しさん2016/01/30(土) 00:35:27.23ID:eHVgVQfZ
08096641116
ここにしていく!
0285癒されたい名無しさん2016/02/12(金) 12:53:45.35ID:qE6ZHgOI
いつのまにか、ここも見学やめてリフレ店になってたのか。
0286癒されたい名無しさん2016/02/14(日) 07:42:35.04ID:fwDEHsxi
ここいいね
0287癒されたい名無しさん2016/02/14(日) 12:20:18.20ID:x4oJp58a
>>285
結構前の話しだよ。
豊島区も保健所が興行場法の関係で指導に入ったらしく、カララが見学閉店したのと似たタイミングで見学廃止した。
0288癒されたい名無しさん2016/02/14(日) 19:56:10.22ID:ZsHfEC1V
ワロチ
0289癒されたい名無しさん2016/02/18(木) 22:48:12.06ID:tp262moG
リフレ特化してよくなったね
0290癒されたい名無しさん2016/02/21(日) 10:42:23.55ID:vANKMgD3
手コキ1万って相場の範囲なのは分かるんだけど、高くない?5千円ならリピするけど1万なら風俗の方が安い😗
0291癒されたい名無しさん2016/02/23(火) 00:41:46.50ID:K/F4M/YM
生足いいね。
ぶっかけたい。
0292癒されたい名無しさん2016/02/27(土) 21:22:49.55ID:gJoYQS6d
ニーソより生足が好きだな〜。
0293癒されたい名無しさん2016/02/28(日) 19:41:55.26ID:XtRItPZe
ビンビンデカちんだけど?
0294癒されたい名無しさん2016/03/01(火) 00:31:09.09ID:vI1DzQPR
リフレ特化してよくなったね
0295癒されたい名無しさん2016/03/02(水) 21:22:52.31ID:zvdnpDP2
東口でいちばんいいね
0296癒されたい名無しさん2016/03/03(木) 06:59:09.64ID:TvFILfJT
この娘は性格もいいね
0297癒されたい名無しさん2016/03/03(木) 19:10:54.06ID:fOk2QfUd
まろたんかわいい
0298癒されたい名無しさん2016/03/04(金) 21:12:34.19ID:/Kbe9kW2
ましゅまろ
0299癒されたい名無しさん2016/03/05(土) 07:12:31.51ID:7uJnt7md
偽乳だから乳首の位置がおかしな事になってる
ttp://image52.bannch.com/bs/M302b/bbs/102935/img/0277451935.JPG
ttp://image55.bannch.com/bs/M302b/bbs/102935/img/0277458913.JPG
0300癒されたい名無しさん2016/03/05(土) 20:35:20.46ID:Fhn3bRR7
サービスいい嬢、誰ですか?
0301癒されたい名無しさん2016/03/06(日) 10:36:07.26ID:z8np786T
かわいいメイドさんと
アイドルの話しながら
マッサージしてもらうと
楽しい
0302癒されたい名無しさん2016/03/07(月) 20:48:33.86ID:4hhnng8T
* ゚・*:.。.:*・゜+ d(*´∀`)b うそです +.:*・゜゚・*:. *
0304癒されたい名無しさん2016/03/08(火) 22:13:26.56ID:9IsGvcfi
スッポンポンで何も包み隠さず
満面の笑顔で ストレッチとかをしてればいいでしょうよ?ストレッチしてて当然おまんこも見えることもあるでしょうよ
0305癒されたい名無しさん2016/03/09(水) 01:00:12.23ID:8XKRZG9n
パイパンマンコで無臭で美味しそう
0306癒されたい名無しさん2016/03/09(水) 22:32:32.72ID:LS1fTALj
みなみのデカパイは永遠に俺のDドライブで生き続ける
0307癒されたい名無しさん2016/03/09(水) 23:33:08.87ID:JciNRamT
ここいいね
0308癒されたい名無しさん2016/03/11(金) 20:16:47.29ID:jl/ec/JR
とりあえずクンニ専用女子だな
あの尻はww
0309癒されたい名無しさん2016/03/11(金) 21:07:06.62ID:AU9zZ0r7
エロスを感じないセクロスもいいもんだよ
0310癒されたい名無しさん2016/03/12(土) 13:16:21.54ID:asvBEU8Z
「射精見たい」
「肛門見たい」
「おしっこしてみて」
「皮をむいたり戻したりするのをゆっくりやってみて」
全部希望通り見せてあげた
0311癒されたい名無しさん2016/03/12(土) 19:34:47.11ID:+/e2Rk8E
にーなちゃん ありがと
0312癒されたい名無しさん2016/03/13(日) 10:15:57.50ID:kt45TjSo
東口でNO1
0314癒されたい名無しさん2016/03/14(月) 22:42:30.07ID:PM/DnwPE
ここいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています