ゆずは卒業前のラスト前とラストを
とってつけたようないいわけでドタキャンしたから
それに怒った常連客が、今までのレポ書いて晒してるんだろ

ラスト前が急に祖父母がやっている豆腐屋を手伝うことになりまして
ラストが弟さんが熱出して車で病院まで送らなきゃいけないから
という理由でドタキャン
両日とも、常連客が予約していたのにこのありさま

で、店長が別の系列店で卒業式やってあげるからラストいつでもいいから
出勤してくればとの声上がったのに
「私は新宿のおりんぴっくで終わりたいので他の店で卒業式はしません」
てことでツイッターでごめんなさい出勤できませんでしたが卒業します

全ての常連客がお疲れ様って気持ちになるとはおもえん
最後むかついたから今までのプレー内容2ちゃんに晒すわって感じだろどう考えても

別にそこまでオキニではなかったので
どうでもいいけど