【陰湿】イクペパ被害者の会【嘘吐き】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社交的とか大らかといった聞こえの良いことばかり言われ、見学でもやたら贔屓されているが、
実際は陰険で腹黒く嘘吐きなイクペパアンチスレです。
欲深く傲慢で口が悪く自分の都合次第で簡単に手の平を返す自己中でエゴイストなイクペパ。最も信用出来ないブロガーです。
そんなイクペパに酷い仕打ちを受け続けてきた人はたくさんいるはずです。
リアルでは言えない胸の内をどんどん語って下さい。
嫌いな人や自分に従わない人、自分の思い通りにならない人へ集団を組んで嫌がらせや攻撃してくるよ
悪口や暴言も酷いね 、とにかく残酷な腐った女みたいな男、それがイクペパ。 >>158
お前だって50代のおっさんで店の女にストーカして出禁になってんだろ?
さらに体臭がきつくて陰でイボガエルって呼ばれてるw
まさに変質者そのものじゃないの >>159
イクペパ妄想乙。
精神科にはまだ行ってないんだなww イクペパはアカウント自体抹消して、とっととネットから消えろ。
ほんとにうっとおしいから。
お前みたいな害虫がいるから、リフレ嬢あるあるができたんだろ。 <イクペパの特徴>
・名前の通り、ウザイ既知害
・重度のストーカーなので、2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない猿
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他人を罵る
・犯罪者大好き。それが他星座の人なら、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・自作自演の常習犯でありながら、他星座が自演してるのが分かると顔真っ赤&涙目に
怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神
・絵にかいたようなステレオタイプ
・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む
・少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い
・「不幸はみんなアイツのせい。許さない。自分可哀相」
・悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
それを恥ずかしげも無くできる神経 ・魚座にとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ
・悪質なまでに過剰な被害者意識
・理由もないのに大仰な態度
・図々しいし、どケチ
・やたら弱音を吐くくせに、全然しぶとい
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
その際はもちろん優しさ過剰アピール
・自分ができないことには理由こじつけて許すが他人が同じことできないと
どれだけ正当な理由があっても許さない
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる
嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
例)占い板の各スレを荒らす複数ID持ちのコピペ連投自演常習のキチガイ魚座など
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外 お前もイクペパと似たもん同士だろが笑
お前も消えろよ、バーカ
人間のクズが。下水道這いずり回ってろ。 なんでもイクペパ。
24時間風俗嬢と、イクペパのことしか考えられない低脳。
仕事失敗すんなよ、ゴミ野郎(笑) 同じコピペしかできないキチガイ。
少しは工夫しろ。
毎日同じ妄想人生でたのしい? 今日も無駄な時間を使っちゃったね?
ボクゥ。
人生無駄使いしちゃったね?笑
きゃっきゃっきゃ 明日も日本のために働いてください笑
せいぜいイッショウケンメイネ笑 K8WiJDSc
いいかげんしつこい。
うぜーんだよダニ。
うぜんーんだよゴミ。
うぜーんだよキチガイ。
早く、自殺しろ。
誰の為にも何の役に経たない、無駄な生命。 早く寝ないと仕事に支障がでまちゅよ笑
ねんねしなちゃい
きゃっきゃっ 33年ですが何か?
赤子、うんこしたなぁ。くせぇぇぇぇ。 「お前はもう赤子同然ww」
なんだそりゃ笑
ボキャブラリーがねえな。
最高に馬鹿だな。 もうお仕事の時間ですね。
汗水たらして風俗嬢のために
虚しく働いてください。 あずさのaskに馬鹿客が書いてたネタだよそれ。
荒しやってるわりには知識がねえなお前。
正体は、高校生の悪ガキかなんかだろうな。 イクペパだと確信が持てた
イクペパだと確信が持てた
全然ちげーよ低脳わらい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) わかりにくいので最初からもう一度お願いします大爆笑 正体は、高校生の悪ガキかなんかだろうな。
正体は、高校生の悪ガキかなんかだろうな。
正体は、高校生の悪ガキかなんかだろうな。
全然ちげーよ、ストーカー笑
おめーが嫌いなだけだよ笑
仕事頑張れよ笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) だから、誰なんだよお前。
相当前から粘着してるわかりにくいので最初からもう一度お願いします野郎だったのかぽかーんって感じ。
お前、ストーカー自分じゃんどうみても。
言ってみろ。どこの誰だ? 癒師が叩かれても表れないのに
イクペパが叩かれると、暴れ出すのは
イクペパとホモダチだから?
イクペパと結婚した方がいいのはお前なんじゃね。 女子高生の体臭嗅がせる 労基法違反容疑で経営者ら逮捕 東京
どういうことなんだ?と記事を読んだとき思った。JKコミュだかなんだか知らないが「体臭を嗅がせる…」というのは一体?と。
私がわからないのは、この変態経営者の脳内ではなく、この仕事を受けていた女子高生たちの心だ。
たとえ金回りのいいバイトだったとしても、体臭を嗅がせる、っていう仕事を、風俗で働くとか援助交際とかよ
りはマシと考えたりしたのだろうか。
未成年だから、分別がつかず、大人の誘惑に負けてしまう、という構図もわからなくもないが、体臭を嗅がした
りすることがまともかどうかは高校生なら、もう分別がついてほしいものだ。
胸を触ったり陰部を見せたりする客もいたが、関口容疑者は「我慢した方が客が付きやすい」と指導していたという。
そりゃそうだろうよ。
経営者や店長の言っていることには間違いはないだろう。
この経営者ならびに客たちはただの犯罪者たちであって、強度の更正が必要な馬鹿者どもである。だが、よくい
ると言えばよくいるありきたりの馬鹿者だ。この馬鹿者たちに近づいた高校生たちも馬鹿な子供ということなのだ。
もう未成年の犯罪すべてを少年法に当てはめる、のではなく、部分的に程度がひどければ、刑事罰を与えないと
いけない気もする。あるいは親にペナルティを課してもいいかもしれない。両親を、子供の指導の仕方を教える
施設に数週間入れ、その姿を子供に見せるとかか。とにかく、刑というものがどういうものなのかを我々がシビ
アになって考えられる世界が望ましいと思う。今だと、犯罪のその後を想像できない人たちが犯罪をしているよ
うな感じもうける。私は中学生くらいで一度、刑務所見学をさせた方がいいと思っている。刑務所でどんな暮ら
しをしているのかを知ることは、刑の重さをしることと、チュウボウたちに見学されている檻のなかの受刑者た
ちが再犯をしないようにする効果にはなると思う。人権とかの問題はあるかもしれないが、刑というのは隠すも
のでもないと思う。刑を隠すことで、刑を軽んじてしまうということはないだろうか。どうだろう。コメントください。
未成年諸君の間違った判断によって、ダメな大人がさらにダメになることも多いようなので、未成年の人々は決
して判断を間違わないようにくれぐれも注意してほしい。間違えれば一生後悔がつきまとうぞ。 女子高生の体臭嗅がせる 労基法違反容疑で経営者ら逮捕 東京
どういうことなんだ?と記事を読んだとき思った。JKコミュだかなんだか知らないが「体臭を嗅がせる…」とい
うのは一体?と。
私がわからないのは、この変態経営者の脳内ではなく、この仕事を受けていた女子高生たちの心だ。
たとえ金回りのいいバイトだったとしても、体臭を嗅がせる、っていう仕事を、風俗で働くとか援助交際とかよ
未成年だから、分別がつかず、大人の誘惑に負けてしまう、という構図もわからなくもないが、体臭を嗅がした
りすることがまともかどうかは高校生なら、もう分別がついてほしいものだ。
胸を触ったり陰部を見せたりする客もいたが、関口容疑者は「我慢した方が客が付きやすい」と指導していたと
いう。
そりゃそうだろうよ。
この経営者ならびに客たちはただの犯罪者たちであって、強度の更正が必要な馬鹿者どもである。だが、よくい
ると言えばよくいるありきたりの馬鹿者だ。この馬鹿者たちに近づいた高校生たちも馬鹿な子供ということなの
だ。
もう未成年の犯罪すべてを少年法に当てはめる、のではなく、部分的に程度がひどければ、刑事罰を与えないと
いけない気もする。あるいは親にペナルティを課してもいいかもしれない。両親を、子供の指導の仕方を教える
施設に数週間入れ、その姿を子供に見せるとかか。とにかく、刑というものがどういうものなのかを我々がシビ
アになって考えられる世界が望ましいと思う。今だと、犯罪のその後を想像できない人たちが犯罪をしているよ
うな感じもうける。私は中学生くらいで一度、刑務所見学をさせた方がいいと思っている。刑務所でどんな暮ら
しをしているのかを知ることは、刑の重さをしることと、チュウボウたちに見学されている檻のなかの受刑者た
ちが再犯をしないようにする効果にはなると思う。人権とかの問題はあるかもしれないが、刑というのは隠すも
のでもないと思う。刑を隠すことで、刑を軽んじてしまうということはないだろうか。どうだろう。コメントください。
未成年諸君の間違った判断によって、ダメな大人がさらにダメになることも多いようなので、未成年の人々は決
して判断を間違わないようにくれぐれも注意してほしい。間違えれば一生後悔がつきまとうぞ。 女子高生の体臭嗅がせる 労基法違反容疑で経営者ら逮捕 東京
どういうことなんだ?と記事を読んだとき思った。JKコミュだかなんだか知らないが「体臭を嗅がせる…」とい
うのは一体?と。
胸を触ったり陰部を見せたりする客もいたが、関口容疑者は「我慢した方が客が付きやすい」と指導していたと
いう。
そりゃそうだろうよ。
ると言えばよくいるありきたりの馬鹿者だ。この馬鹿者たちに近づいた高校生たちも馬鹿な子供ということなの
だ。
のでもないと思う。刑を隠すことで、刑を軽んじてしまうということはないだろうか。どうだろう。コメントく
ださい。
して判断を間違わないようにくれぐれも注意してほしい。間違えれば一生後悔がつきまとうぞ。 18歳未満の女子高生に個室で男性客に対して体臭を嗅がせるなどさせていたとして、警視庁少年育成
課は労働基準法違反(危険有害業務への就業)容疑で、通称「JKコミュニティー」店経営、井土敬典
(33)=新宿区高田馬場=と同店の元店長、関口拓人(25)=同=の両容疑者を逮捕した。同課に
よると、いずれも容疑を認め、「秋葉原は取り締まりが厳しく、高田馬場に店を開いた」などと供述し
ている。
井土容疑者らは女子高生らと会話ができる「ぴゅあど〜る 高田馬場JKコミュ」を昨年11月に開店。
16〜18歳の女子高生約30人を雇い、1畳ほどの個室で30分4千円以上で会話させ、1千〜5千
円のオプションで体操着や水着などを着せたり、全身の体臭を嗅がせたりするなどしていた。
‪体臭嗅がせるJKコミュを摘発‬
https://www.youtube.com/watch?v=7bXflQpdaVs 今、テレビショッピングでダニ避けマットの販売してるんだが、
ダニ発生の原因は「湿気」らしいね。
なるほど、どうりでダニは湿っぽいんだな〜。
じめじめじめじめじめじめじめじめしてるもんな〜。
イクペパ、癒師、ダニ避け
調湿敷マット
税込価格 9,980円
これはこの板に必須だな。 こいつの面見てきたけど、笑えた。
風俗と2chしか趣味がないわけだわ。 【新宿】ケイアール [転載禁止]©2ch.net
183 :癒されたい名無しさん[]:2015/06/20(土) 12:21:50.90 ID:rebFXjLu
>>177
浜村さんこんにちは笑
あいかわらず変態で困ったもんですね。
【本日品切れ】渋谷ギャラクシー 12【見学専門】 [転載禁止]©2ch.net
34 :癒されたい名無しさん[]:2015/06/20(土) 14:55:19.79 ID:rebFXjLu
大変だ!
みんなのアイドル、ゆのちゃんが
大股開きで縛られてる。
【新宿】ぱんちんぐ Part.2 [転載禁止]©2ch.net
317 :癒されたい名無しさん[]:2015/06/20(土) 15:12:43.10 ID:rebFXjLu
新人入店詐欺師のクソメガネ変態店長
いい加減にしろ。
ブックオフでも売れねえ中古品ばっかじゃねえか。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb) 1. 行かれますか?
自分行ってみようかと思ってます
JKビジネスに興味がおありとのこと
知り合いになれたらなと・・・
自分 ウブッコ好きなアラフォー男性です
よかったら池袋でちょっと顔合わせできたらなと思いました
マギー 2015-06-19 01:11:05 >>このコメントに返信
2. Re:行かれますか?
>マギーさん
初めましてm(_ _)m
興味があり、ブログを初めて2年になります。
もはや興味ではなく、精通に近いかもしれません
(^ ^)
是非、お店に行ってみてください。
イクペパ 2015-06-19 01:17:24 キャラメルみるく、ローテーション見学なら
かさこもいただろうに。
地雷記事書いた女のパンツ見て、イクペパしこったのか?
見学変態ブロガーとは恐ろしいな。
悪には悪が群れる。
イクペパにはダニが群れる。 あれだけ、人の悪口や人を陥れる事実無根の記事ブログに書いてて、
どこが人間性に問題ないのか説明してみろよ。
書かれた人間が、何も傷ついてないと思ってるのか?
体裁、気にするなら、悪口全部削除すればいいだろうが。
19の子供でも言えば気がついて止めることをなんで35の大人がいつまでも気がつかないんだよ。
この変質者が! お客様、どこかお痒いところはございませんか?Vol5
271 :癒されたい名無しさん[]:2015/06/27(土) 06:33:42.54 ID:C8vM7/I7
頭かゆいな
【秋葉原】アキバセンジャー(2) [転載禁止]©2ch.net
38 :癒されたい名無しさん[]:2015/06/27(土) 06:36:22.54 ID:C8vM7/I7
これはなんか学術的意味で
レポほしいな
入店動機とか
【秋葉原】JーKEN学園 [転載禁止]©2ch.net
17 :癒されたい名無しさん[]:2015/06/27(土) 06:40:27.45 ID:C8vM7/I7
結構かわいいじゃん
【高田馬場リフレ】 ハイパーキュート2 [転載禁止]©2ch.net
330 :癒されたい名無しさん[]:2015/06/27(土) 06:41:15.60 ID:C8vM7/I7
ワッパー臭いよ
【全裸】ボディリカバリ【ルックスNo1】
905 :癒されたい名無しさん[]:2015/06/27(土) 06:44:44.34 ID:C8vM7/I7
全裸でやるとこおしえてくれ
【本日品切れ】渋谷ギャラクシー 12【見学専門】 [転載禁止]©2ch.net
83 :癒されたい名無しさん[]:2015/06/27(土) 06:46:14.55 ID:C8vM7/I7
>>65
おちんちんの感想聞きたい
気功ヒーリング・パワーストーン ヒーリング その2
217 :癒されたい名無しさん[]:2015/06/27(土) 06:47:30.47 ID:C8vM7/I7
おれの友達が水晶買わされてた
どうしよう
【陰湿】イクペパ被害者の会【嘘吐き】 [転載禁止]©2ch.net
201 :癒されたい名無しさん[]:2015/06/27(土) 06:50:35.11 ID:C8vM7/I7
イクペパべつに問題ないと思うけど
202 :癒されたい名無しさん[]:2015/06/27(土) 12:36:33.62 ID:QbsCsQj0
頑張れ
ベリーベリーオーブン☆ログハウスの亀カフェ [転載禁止]©2ch.net
48 :癒されたい名無しさん[]:2015/06/27(土) 12:37:38.33 ID:QbsCsQj0
>>カメのペットショップ
オチンチンのことかぁーーーー
お客様、どこかお痒いところはございませんか?Vol5
272 :癒されたい名無しさん[]:2015/06/27(土) 12:38:01.60 ID:QbsCsQj0
玉袋の裏がかゆい
ラブプラス 新宿渋谷池袋新橋 [転載禁止]©2ch.net
311 :癒されたい名無しさん[]:2015/06/27(土) 12:39:28.42 ID:QbsCsQj0
新橋入るの面倒 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) いろんな店の女にストーカーして出禁になったやつのほうが変質者じゃないの? >>211
だから、それはイクペパや荒らしがいってるだけだろ。
俺と会ったこともない俺を知らない人間しかそんなこといってないだろうが。
やってもないことをやったってネットでいえば誰でもストーカーにされる。
いいかげんに粘着してくんなダニ荒し。 あれだけ、人の悪口や人を陥れる事実無根の記事ブログに書いてて、
どこが人間性に問題ないのか説明してみろよ。
書かれた人間が、何も傷ついてないと思ってるのか?
体裁、気にするなら、悪口全部削除すればいいだろうが。
19の子供でも言えば気がついて止めることをなんで35の大人がいつまでも気がつかないんだよ。
この変質者が! >>217
お前をストーカーだってブログに書けば、お前もストーカーにされるだろうが。
でもお前はストーカーやってないだろ?
でも、知らない奴にずっとストーカーストーカー書かれ続けるんだよ。
どんな気がする? お前は苦しくないのか? やってもないことで叩かれて。
本当に俺がそんなにストーカーやってたら、とっくに警察沙汰になってるだろう。
誰一人として、訴えた女いないだろうが。
イクペパは何も本当のこと知らないくせに、記事に書いた。
名誉毀損罪で犯罪者だ。
歪んだ心のやつがそれを暴露されると、ストーカーって相手陥れてるだけじゃん。
俺は心が歪んだ人間が嫌いなだけだ。
人生とは、どれだけ歪んだやつを回避できるかどうかの闘いだよ。 だったらてめーもしつこくしねーで
静かにしてろっつうんだよ。
表で騒いでんのはてめーだけだろが。 いちいち2ちゃんに書かなくていいんだよ。
直接イクペパと勝負してこいよ。
ヘタレ野郎 てめーのその書き込みのしつこさが
もう異常じゃねえか。
メッセージストーカーってのは本当だってわかるな。
トラブル起こしたくねーから訴えねえだけだろ。
馬鹿が。 GwwwrTCt
イクペパ本人みたいだな。
書かれたくなきゃ、まずは自分が書いたこちらに関するブログ記事一切しなさい。
こっちはお前みたいなゲスい人間、早く忘れたいんだよ。
お前がいつまでも残してるから、終わらないんだろうが。
なんで、気がつかないんだよ。
ほんと、もう関わりたくない。こっちは、それだけだ。
時間と精神の無駄。 >>223
きみもイクペパのどこが名誉毀損なのか明示しないと。
現状では、きみもイクペパに対してやってもないことをやったっていってるヤツだよ >>224
普通の人間が、ブログに荒らしが書いた書き込み張るか?
俺の方が先にこのスレ立てたと誤解してるだろ?
あれ、記事に張ったから、抗議の場としてこのスレ立てたんだよ。
それにやってもないことじゃなく、
アキカンのバイブの変態趣味やかさこの地雷記事は、イクペパ自身がブログに書いたことであって
俺はそのことを書いただけで、イクペパが女の子にストーカーをやっているとは一言も書いてない。
俺が書いたのは自身が語った本当のこと。
やつが張ったのは、荒らしが書いた、なんの証拠もないこと。
ちょっと前にメールで話したが、本人に言っても、話し合いにもならず
関係のない罵倒しか返ってこず、どうにもならなかった。
結局、魚座被害者スレに書いてある人間性そのままだなってだけだった。 >>224
あんた、書き方から言ってイクペパと連絡とってんだろ。
だったら、イクペパに記事削除するよう、説得して下さい。
記事は本当に嫌がらせで荒らしが書いたデタラメです。
こっちは新しい人間関係に移って
その中に優しい人にも出会えてるんだよ。
いつまでも、歪んだ人間の相手してたくない気持ちわかるだろ?
本当に困ってるんで。 おまえ秋葉原の癒師か?
イクペパと秋葉原の癒師が何かで対立してるというのは書き込みで見た程度。
そうじゃないなら、知らない。
おまえ無名だよw
こんなオワコン業界の過疎板、毎日見てるのは自演LLYくらいなもんだ。 最近、つくづく思う。
別にリフレとか見学とかだけじゃなく、仕事でもどんな場でも
「人生とは、歪んだ人間をどれだけ回避できるかどうかの闘い」
こんな、運のない俺でも、探せば1-3年にひとりくらい、いい子に当たるしね。
ただ、その期間中に、色んな歪んだ人間に当たるから被害に遭って疲れてる。
イクペパはその弊害だな。 こういうスレ立ててるのは人は歪んだ人間じゃないの?
むしろお前がイクペパに執着してるように見えるし、みんなそう思ってるよ 直接イクペパと勝負してこいよ
イクペパ本人みたいだな
真のバカ。毎回なんでもイクペパ笑
イクペパ本人みたいだな
イクペパ本人みたいだな
イクペパ本人みたいだな
イクペパ本人みたいだな
イクペパ本人みたいだな
イクペパ本人みたいだな
イクペパ本人みたいだな
イクペパ本人みたいだな
イクペパ本人みたいだな
イクペパ本人みたいだな
全然ちげーよ。妄想変質者。
都合の悪いことは今日もシカトか?
他にやることない底辺野郎。 てめーがしたことは常識ある行動だったのか
全部書いてみろよ。
お得意のわかりにくい長文でよ。 それから早くキレて
お前どこの誰だ。言ってみろ。
て書けよ。
毎回同じパターンなんだよ。 あんふり亭の写真スゲーおもしれえ顔だったよ
あんがとな笑 >>229
あっちには閲覧者の多いブログがあるが、こちらには伝える手段がここしかない。
あのさ、2月に俺はもう縁切りたいこと表明してるんだよ。
で、3月以降、上の粘着荒らしがたまに書くぐらいで、俺は放置してた。
でも俺がイクペパのことを書かなくたって、記事は削除してなかったし
それどころか、ひよりに会って、俺の悪口で再発だろ。呆れるよ。
しかも、当のひよりは記事ツイートをお気に入り登録さえしてない。
お前は見学客のひとり?
味方したい気持ちは分かるが
本当にイクペパのことを考えてる友人なら
ああいう記事を止めさせる事から、始めろよ。
こっちは記事残してる限り、またなんか仕掛けてる来るかと
いつまでも、あのブログから目を話せないだろうが。
お前は、自分が出会った嫌な人間のことをいつまでも、考えていたいの?
どうしようもないやつって、お前にもいただろう?
早く、忘れたいんだよ。
ああいう人間にいっても無駄だから。
俺は、好きな人たちのことを考えていたいんで。
イクペパと粘着荒らしは、これ以上関わってこないで下さい。 早く忘れたかったら2ちゃんに
書くのやめて見学もリフレも風俗も
通うの辞めて人様に迷惑をかけるの
辞めていただけませんでしょうか笑
不愉快ですので笑 ブログをお立てになって
そっちでウジウジいつまでも
イクペパとやりあってくださいませんか笑 >>227
GwwwrTCt荒らしが秋葉原の癒師なんじゃね?
かなり前から、しつこく粘着してる。
>イクペパとやりあってくださいませんか
っていってるくらいだから、イクペパの友人でもなんでもなく
ただ、嫌がらせして喜んでるキチガイだな。
>>241
自分の書き込み、客観的に見て、自分の性格良いと思うの?
俺には、業界一の荒らしは間違いなく
お前だろ。クズ野郎 はお前に見えるけどな。 GwwwrTCt
こんなwwwなんてID出るのが、人を小馬鹿にして
優越に浸るゲスい人間なの物語ってるよな。
すごいブサメンで、リアルで気持ち悪がられて、人が寄り付かなく
孤独だから、こんな過疎板に粘着してんだろうな。 >>228
>「人生とは、歪んだ人間をどれだけ回避できるかどうかの闘い」
一連のスレ読んでないけど
これは本当に同意。 日本語書けよ。
俺には、業界一の荒らしは間違いなく
お前だろ。
は? 過疎板とか自分で書いてるけど、イクペパは
過疎板だから読んでないな。
IDとか、2chの枠でしか物事を考えられなくて、
かわいそう。 小馬鹿にされたくなかったら、
まともな人間になって下さいよ。
お母さんが泣いていますよ。 俺には、業界一の荒らしは間違いなく
お前だろ。
あんま興奮すんな笑 >>245
だろ。
仕事しててこないだ思った。
嫌な奴ってどこにでもいるけど、仕事だからみんな仕方なく我慢するだろ。生きてく為に。
どうにか交わす術を身につけるしかないんだよな。
でも金払って会う嬢なら、がまんなんて全く意味がわからないし
イクペパや癒師やダニ(名前がわからないので以後ダニ)なんて
全く、自分の人生に不必要な人間なのに、勝手に関わってくる。
悪口書かれて怒るのは当たり前のことじゃん。
なんで、こんなくだらない男達の為に俺が苦しまなきゃいけないかさっぱりわからん。
いい人を捜し出すのも大変だが屈折した人間を回避する作業は地獄絵図だよ。 ゆがんでるのは、お•ま•え お前が暴れれば暴れるほど、イクペパや癒師の格が下がるだけだな。
事実、2人が個人を特定できるブログやツイッターで子供でもわかる悪口を書いたのは事実だし
ここでお前が別人だといくら言いはっても、なんの証拠もない。
結局、お前は2人の評判を落としてる作業をしてるだけ。
リフレ客でない俺がお前にいくら悪口書かれたところで、いない場のことなんだから、なんの支障もない。
イクペパや癒師は店でも名を名乗ってるらしいから、会う嬢や店員には警戒されるだろうな。
やつらが、どんどん店利用しにくくなるだけだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています