【陰湿】イクペパ被害者の会【嘘吐き】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イクペパ調子にのってるな。
ぱんちんぐの情報提供したらパスワードの有効期限短くするだと。 今となってはどら(獅子座)の言い分も分かるような気がするわ…
リフレブロガーの中ならリフレ備忘録の奴が一番良い >>450
情報提供したら、パスはくれなかったってか? >>451
同意。
パスとかもらってるわけじゃないが、アメブロ読んだら、なんか調子のってるやつだなって。
こんなのに情報やるの、損じゃね。 バカな情報ブログ立ち上げてて、買春助長させてるとかで逮捕ないのかな。 >>455
こいつ、見学が好きなのに、リフレ、派遣リフレ、アンダー散歩とかも行ってんだな。 >>456
裏で何をしているやら。警察に目をつけられると面白いよね。 えみりあを知りたくなりました(*^^*)
イクメモでは
えみりあの体験レポート、お待ちしておりますm(__)m
ある程度集まるまでは、えみりあの情報提供は、有効期限1→1.5ヶ月にします。
どうぞ、よろしくお願いいたしますm(__)m
自分で行けデブ。 9800円も出して情報もらってる馬鹿いるのかな。
あと、ブロガーが情報クレクレしてて本末転倒だろ。ライターで飯食ってるわけでもねえのに、人からタダで情報もらって自分は金取るって
ふざけてるな。 ・ブロガーが情報クレクレ
・人からタダで情報もらって自分は金取るって
↑まさにそれそれ!!! よくいったwww 見学店の中では圧倒的に多い、ぱんちんぐの投稿ですが、もう、お腹一杯かな‥‥。
だいたい、似たような内容になるんですよね。。
今後、ぱんちんぐ投稿については、有効期限延長日数を減らします。
さて、今週から来週にかけては、有効期限を向かえるユーザが多いため、投稿数も多いと思います。
どうぞ、よろしくお願いいたしますm(__)m
人から情報もらっておいて生意気だなクソデブ 女の写真無断転載するなよ。クソデブ。
売れていいって奴もいるんだろうが少しは気を使え空気読めないクソデブ どらまだ見てるかー?今まで御免な
お前の言ってた通りの男だったわ
嬢達もブロガーだからってこのセコイ親父の事甘やかさない方がいいぞ
賢くて可愛い子はこんな奴に宣伝されなくても客取れるし稼げるんだから どらがストーカーのキチガイなのは間違いないから謝らなくていい。
イクペパは空気読めない調子こき蔵だから叩いていい。 >>455
まさしくだな!売春を誘導してるな!
自分はご褒美に嬢からいろいろしてもらってるらしいぞ!クソだな! ご褒美に何かさせてもらってるかは知らんが、
パスワード付きとはいえ、グレーゾーン店の違法行為記事ネットにアップして大丈夫なのか心配だよ。
捕まったらサラリーマン辞めて風俗店開くのかなw
で、その店にドラが通うのかな。 ぱんちんぐの情報腹いっぱいとか言って、みゆの情報上げてんじゃねえ。
お前もパスワードの有効期限短くするぞ。 てか、イクペパよ、アンダー店のレポは止めとけ!
まじで。 嬢と打合せて裏やってるんじゃ教唆犯で捕まるぞw証拠が揃ってるからにげようがないww 裏JK・風俗ビジネスの真相
萌本Web
http://moemoto.net/ トコナッ‥‥
新生リアルフェイスです!
(経緯はお店twitterのプロフィールをみてください)
ということで、イクメモでは、新生リアルフェイスの情報を求めます。
パスの有効期限:1.5ヶ月延長
条件:今日以降で入った体験レポート
(過去はダメヨ(*^^*))
ついでに、ふりぃらんすの情報を求めます。
こちらも1.5ヶ月延長します。
過去未来は問いません。
m(__)m
おまえが自分で調べろよ。
なに調子こいてんの? あんなアホサイト運営してる変態がいるから、業界が目をつけられるんだよな。 アンダーや買春情報もでてるサイトなんだろ。
早く逮捕しろよ。 >>480
早くチクッて!
来年は規制だから弾みになるよ。
俺もチクる 忠告してんのに、まだ辞めてないね。
違法店の掲載。
捕まりたいみたいだね。 リフレ店、見学店に関われて俺大物、仕切れてて最高、とか気持ちよくなっちゃってる勘違い君。
キミ違法アンダー売春店の、ココナッツミルク通ってたの書いちゃって不味いんじゃね。
逮捕されて、クビになって、リフレとか本業にするほどの覚悟はないんだろ?
やめとけばいいのに。
来年には警察の実態調査があるらしいが、イクメモが超参考になって、リフレ店潰すことにならなきゃいいけどな。
警察の事情聴取受けたりして。 ネットビジネスは税務署への届け出が必要
会社員は副業を含めた収入を申告しなければならない >>488
これから厳しくなるらしい。
マイナンバーで副業をしっかりと会社にも報告しなければ。
どんなサイトを運営してどれだけ収入があったのか。 >>488
収入って、もうかるほどここは需要ないから、
申告しなくても大丈夫なんじゃない?
イクメモはいらないが。 少年育成課が担当した方が良いね。
裏オプなどの情報をイクメモと言うサイトで有料提供している。
中でも問題なのが、
アンダーの店の買春口コミ情報を、有料で情報提供して、犯罪を助長して悪質極まりない! >>495
>>497の質問は、店名から嬢を特定するのが目的だから、答える必要はない。
奴が何をして来たのかが、問題である。 >>498
店名は言えない〜
あと何ヶ月かたったら言えるかな笑
今は最近のことすぎて特定されそう
とりあえずきもすぎ! >>499 オーバー? アンダー?だったら別にスルーして。 イクペパは嬢の個人情報やプライバシーを売っているの?
もしそれをやっていたら犯罪。通報レベル。
どうなの? アンダーやリフレ嬢の買春を助長している黒幕がハッキリしたな、この界隈を汚した教唆犯イクペパ
TV局やFRIDAYに売るのも悪くないな
その後に逮捕されるパターンがほとんどかなww 何がメンズエステまでやるだよ。
イクペパって、見学専門でしょ。
いまの見学店って結局つまんなくなったのか(笑) >>504
3店舗になっちゃったからネタ切れなんじゃないの?w >>508
他のブロガーらもそうだけど、
うんこだね。 イクペパが好きでも嫌いでもない中立です。
嫌い、死ねいってるけど内容知ってるって事はDMかなんかで情報提供したか金払ったかで見たって事?
すいません教えてくださいーって情報見てここで吠えるの可愛いね。
この情報のおかげでリフレ探索楽しめてるから無くならないでほしいけどな。
地雷踏むのやだし。 この情報のおかげで警察も捜査がしやすいです。まことにありがとうございます。 >>510
実際に何回も来てるから、、、あたし女側
その情報はお金払って見たこともないし
てか死ねとか言ってるのって女の子ばっかじゃないの?
しらないけど
あたしはそう思った、、、
対してお金払わないでいろいろしようとしてくるから、、、 >>512
女のふりするならもっとうまくやれよ
自分のことをあたしなんて言う女なんていないだろw このようにグレーゾーンの店を目立たせる頭の悪いブタがいるから規制が進むのです。
イクペパは警察から表彰されるでしょうおめでとう >>510
中身は見ないでしょ。
アンダーがまずいって読めないかな? >>516
なんでアンダーの事書いてるの知ってるんですか? >>517
いろんなお店見てると、口コミでどこがヤバめかわかる。
アンダーの子が書かれている内容はしりません。
アンダーの在籍は、入らなくてもツイッターで様子わかるよ。 イクペパは、サラリーマンやめて見学リフレの店員にでもなれよ 勘違いしてるけど、店員ってそんなセクハラ出来ないよ。
こいつが店やったら、キモくて、
女が一斉に店に来なくなるよwww くそデブだから、女が近づかないだろw
女的に、一緒に仕事したくないw
様子見で体験入店しても、連絡ブチるw えwまじで女なんだけど
ほんとに自分のことあたしっていうからなんかショックw
あたしっていうのやめようかな
可愛くないよね笑
あたしっていう人少ないかなぁ?
普通だと思ってた >>523
女なら女でいいから話し進めよ。
2ちゃんごときで真に受けて真剣になるなよ。 こいつよりリフマイとか癒され隊の方が宣伝してあげるからとか言ってオプ代無しで触ってくるらしい。悪く書かれたくないから我慢してる子が多いらしいね。 信用できるブロガーは備忘録くらいだろ
他のブロガー達が絶賛してる嬢達の事も辛口で評価してる >>529
きもちわりいよ、大多数のブロガー。
イクペパはこんなくだらねー業界仕切れてるとか舞い上がってるの丸わかりだよ。恥ずかしくねーのかなくそでぶw >>531
プログラマーウェブデザイナーとかいっても、つまんねー毎日過ごしてるから、こんなとこで粋がってんのかな >>525
リフマイフット2とか言う奴?
こいついろんな子に絡んでるよな
オキニにこいつ警戒するように言わないとな
イクはつねに警戒させてる こんな底辺業界でいい人ぶったり目立ったりしても意味ないし何のメリットも無いのに虚しいだろ。 >>533
そうこいつは特にヤバい自分の思い通りにいかないといきなりキレる >>535
マジか。ほんと糞だな。
おじさんってかいてるけど、何歳だよ。 >>536
歳はわからないけど、面倒臭い人って話しはよく耳にする。 >>537
そうか。ありがとう。危険だな、どいつも面倒そうだな。 リフマイフット2各店舗出禁にしてください
拡散してください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6) リフマイも目立たないようにしいてれば、まだまだ良い思いが出来たのに、承認欲求が出始めてから悪い部分が出たという事かもね。素人は素人らしくしてるのが一番よ。 こんなのスレ本人以外書くわけないじゃんw
まぁブログとかツイやってる奴は同類だがな リフマイ必死に弁解してるね
こいつの評判各店よくないみたいだし
女の子は要注意 ブロガーなんてその旨味がなきゃやらないよね。
あまりやり過ぎるとリフマイみたいに晒されるけどwww
嬢も泣き寝入りしないで晒すべき。 >>542
土曜日から2chで話題にされているリフマイです。
ブロガーでもないただの客なのに話題にしてもらってスミマセン。
宣伝してあげるからって言ってオプションなしで触ったりするそうですよ。
自分の思い通りにならないとキレるそうです。
各店舗は出禁にした方が良いそうです。
それ、誰?(笑)
2017/01/16 9:05
エロおやじリフマイは、リフマイと語る偽物客がオプション払わずにやってることだと弁明してます。 イクペパさんってけっこういい人だったような
変に干渉してこないですよ?遊び方を知ってる人
備忘録っていうお兄さんはイケメンさん。ブログで自分の事書いてくれたのを偶然見つけた笑。 グレーゾーン業界を目立たせるやつらは、店を潰したい奴とみなす。
イクペパはこんな業界で目立って気持ちよくなっている恥ずかしいデブ。 >>544
偽物客じゃなくリフマイ本人だって言ってんのに、とぼけてるんだよあいつは こちょこちょコースが気になります(*^^*)
こちょこちょコースの情報提供は、
イクメモの有効期限を2ヶ月とします。以外のコースでも、1.5ヶ月とします。
こちょこちょコース、30分980円コース、サービスをとるか、安さをとるか。
どちらが満足できるでしょうか!?
お待ちしております。
自分で調べろ。 >>550
自分で入らず、ただで自分とこのガセ情報を提供する詐欺だな。 >>556
頭大丈夫?イクメモ自体は支持しないけど、何にもしなくてパスワードだけ知りたいって頭大丈夫? いやって言えば無理やりなんかやってくるとかはないから別にすごい悪い人ってわけではないと思ったけどー、、、ww
脂ぎってるのと、口臭もうすこしきをつけてくれ
あと、金払わないで触ろうとするのはいかんですよ >>558
あと、太り気味で肉の脂身が好きなのよくない PERFECT WUMAN
テーマ:実験記事
いいね!(5)
一時期よりも今は落ち着いていて、ちょっと値が下がっていましたので、
実は狙い目だと思ってました。
YM以来、久しぶりに行きましたが、予想の斜め上のレベルの高さには正直驚きました。
36番、超絶美人で細身党には最強過ぎるスタイルでした。
で、この店なので、、、(*^^*)
※イクメモに書きました
あらためて、ドストレートに楽しみたいなら、ここが良いと思いました。
しばらく、ブッシュしたいと思います。
後、派遣のおつさまplusも行きたいですね。
m(__)m
買春情報載ってるのかな。大丈夫か? >>563
9800円払えば教えてやるよ。
イクペパ。 9800円も情報料で払うんだったら、ふうつに店行った方が充実だろ。
あほか。 >>565
俺がタダで情報貰って、貴様ら乞食から9800円とってその金で遊ぶためのイクメモなんだから、さっさとかね払えよ。
イクペパ。 イククエ
テーマ:イクメモ
いいね!(3)
イクメモクエストの略です。
しれっとやってました。
http://ikumemo.net/quest.php
※本日の出勤情報を掲載するようにしました。少しは役にたてばと。
今回のクエストは、PERFECT WUMAN情報の制覇です。
ターゲットは45嬢です。
一人の力では太刀打ちできません。
みんなで力を合わせて情報を集めましょう!的な試みです。
情報提供は5割を超えました。
ただ、旧番号はなかなか集まりません。名前は聞くかもしれませんが、旧番号は普通聞かないですよね。。
さて、今日からは少しルール変更。
まだ、情報がない嬢の情報提供は、有効期限2ヶ月とします!
(^-^)/
買春幇助にならないのコレ
頭大丈夫? >>568
買春幇助なんて罪は存在しない、買春は合法 情報交換をする媒体を提供してくれてて、情報を提供すればお金かからないし、ここで騒いでるバカってなんなの?
匿名だとイキがっていいたい放題言えるけどアカウントで特定される可能性があるとダンマリか?
自分だけ得したい卑しい書き込みばっかりでウンザリするわ
まあこのサイトも簡単に個人の特定できること忘れんなよ >>571
お前こそ何を粋がってんの?
そんな底辺情報交換して得なんだ?
せいぜいプレイ中に踏み込まれないように気をつけろよ。 >>571
人のフンドシで相撲を取って金儲けしようっていやらしさが透けて見えるから嫌われてるんじゃないの?
それが女の子の情報なら尚更。
まあ、彼は店にも女の子にも嫌われることを覚悟して客の情報交換の媒体作ってくれたんだろうから、そこは立派だと思うよ。
俺は店の女の子に嫌われたり警戒されたりするのは嫌だもんw みんなパスワード公開しちゃお。
そしたらこんなサイトに協力しなくて良くなるし。なんでみんな律儀にルール守ってるの?
どんどんパスワード公開して楽しもうよ 楽して情報を得たい卑怯者という事でよろしいですか? べつに卑怯者とかいうほど重要な情報じゃねえよ。
売春幇助にはならないらしいが、警察はこういうブロガーのサイトや掲示板を捜査の参考にしてるのは確からしい。
いわば警察の仕事の為に、今のところお目こぼしを貰っているだけだから、いずれ任意で事情を聴取は受ける可能性もあり、その先もあるかもしれない。
捨てる物がなくてこの業界一本で生きてるならいいけど、会社員してるイクペパは、職失うリスクあるけど、それなりの覚悟があってサイト作っているのかね?
刹那主義か今さえ良ければいい快楽主義者か。 >>581
で、情報って裏オプの情報なんだよね?
何がいくらでできるのかって、有料で載せてるってことか? ここでウダウダくだらねえやり取りするより自分の持ってる情報を提供すれば他の人の情報も見れる訳でお金もかからんよ >>586
おれはおれ
何者にも染まらず束縛されない。
その名はドライクペパ >>587
おでんツンツン男かチェーンソーでヤマトを脅したハゲかと思ったわ
ハズしてるのもわからんのだねw 割り込んだだけなのに、ヒドイ!
ヒドイワッ、そんな仕打ち >>590
わかった。
イクペパ変態デブ!
叩いたよ。 捜査関係者及び政府、各省庁の方々。
JKビジネスの摘発、壊滅にはイクメモが参考になります。捜査協力には快く応じてくれるでしょう。 >>595
趣味を金に変えようというセコいこと考え始めるとそうなっちゃうんだろうなあw
宣伝始めると読者は激減するんだけどね
ここに限らず趣味のブログなんてどこも似たようなものだよな 決して愚かな人間と言い争いしてはいけない。
彼らはあなたを自分たちのレベルまで引きずり下ろし、彼らの浅はかな経験をもってあなたを打ち負かそうとするだろう。
マーク・トウェイン
>>465
正義を貫いて、悪党やクズのやる悪いことを悪いって言っても、どうにもならんよ。こっちが被害に遭うだけ。
そういう遺伝子、DNAを持って生まれて来てるから、わからないんだ彼らには。
イクペパだけじゃない。ほんともうキリがない。どんなジャンルにもクズ多過ぎてよ。 捜査関係者の皆様、JKビジネス系の店舗、客の
取調べ、摘発には是非ともイクペパの運営するイクメモをご利用下さい。 イクペパメモ
最近派遣と見学店のレポしか新規であがってこない
そんな情報いらんんねん
派遣なんでデリヘルやろ
見学店なんかそもそもいかない
ほんと使えないな >>607
なんか偉そうだし、自分勝手だし、こいつとだけは仲良くなりたくない。 >>607
何のレポートが欲しいのかわからないな。
店舗型リフレの情報が欲しいのか? イクペパたのむ
メンズエステとかのレポはルール違反だから
あんなもんと貴重なリフレ情報の等価交換はやめてくれ
メンズエステなんかどうでもええねん
あんなところでどんなサービスあろうが
興味ないねん
風俗と同じ
リフレ情報と等価交換の価値なし
あと、二、三行のゴミみたいなレポも採用するな
イクペパは等価交換の価値理解していない
がっかり
期待はずれ
無駄にレポ数増やしてるだけ
うすっぺらい
二、三行の適当レポ採用するな
ちゃんと書いてる投稿者に失礼
そんな適当レポで等価交換するな >>612
うるさいよハゲ浜村。9800円払ってイクメモ見ろよ貧乏人。 >>616
メンズエステのレポってエロ有るレポ?
それとも、ただ触られて気持ちいーとかの薄っぺらい感想が書かれてるの? イクメモ消してくれって嬢無視してんのかこいつ。嬢あっての情報なのに嬢に嫌われたら終わりだぞ。 特定の依頼だけ消すのか?
存在しらない嬢は書かれたままか? イクメモが営業妨害ではないと思うが
むしろいいレポなら客がくると思うけど
JKMAXとかでサービス良い嬢なんかイクメモにのってるから
それみて普通いくだろ >>626
嘘書かれてる子が多いんだよ。何でわからないんだ?それ求めて殺到されて喜ぶか? イクペパ
レポの文字数の下限をあげろ
最近は
誰々行ってきた。話しやすく良かったから
再訪あり。
こんなレベルのレポ多すぎ
こんなレポで、他嬢の情報獲よとする
まじ怒りを覚える
もう有料にしてくれ
まじで最近のレポくそ
有料にしてくれ
ゴミ客に情報あたえるな イクペパメモ有料にしてくれ
手抜きレポで他の有益な情報を
得ようとする
イクペパメモ有料にしてくれ レポみて自分ができなかったこと書かれてると、正直へこむ まじで
あんなくそレポで
俺たちが高い授業料払って見つけた
お触り寛容嬢の情報得ようとするする
ゴミ客なんとかしてくれ
本当に舐めた適当なレポ見ると
怒りがおさまらない
イクペパメモ有料にしてくれ
おまえはリフレ客の頂点に君臨する男だろ?
ちゃんしたレポを貢いでる奴と
適当な短文レポで閲覧ポイント稼ぐゴミを
なぜ同じ対応なんすか?
有料にしてくれ
ゴミ客に見るチャンスを奪ってくれ
有料化希望 >>630
>>631
>>633
浜村
自分の股間手マンしたらメスの顔してくれ
たのむ イクメモ最近は嘘ばっかだな。自分でレポ書いてる店もある。 多いよ
とりあえずそれっぽいレポ送れば採用されるから適当にでっち上げるやつが多い 特に目立つのがオーディション系列は嘘が多い
なにが正しくでなにが嘘かなど到底管理人だけでは判断つかないから
どうしようもないのかな 破綻してるな
こんなもん金払ってみてる人いるのかな >>639
レポートってそんなに重要か?
自分も同じようにできると思ってんのかね? イクペパは営業妨害とか、よく叩かれてるな。
シカトしてたみたいだけど、胡散臭いデブだね。 女の子みんな被害を訴えればいいんじゃない。
結構迷惑してる子いたから消してもらうのもありかもね いくメモはピンサロまでレポ対象にしだしたな
そもそもリフレですらないだろ >>644
見学が好きだったのが、リフレになり、派遣の風俗リフレになり、アンダー違法店もあり、メンズエステもあり、ついにピンサロも手を出したか?
もう何したいのかわからないな。
ガセレポに金払うバカが出ないことを祈る。 もうピンサロとか風俗の情報だけにしとけ。
晒されたくない女にもう少し気を使え自己中のデブ。 イクペパは情報提供してるから
俺たち客にとってはまったくもって無害だと思うが
最近むかつくのはこいつ
ゆう☆ミ
こいつ毎日リフレ行く金持ちで
しかも指名してほしいリフレ嬢に逆指名させてリフレ行ってる
しかもリフレ嬢全員呼び捨てで慣れ慣れしく
まじで不快 >>647
イクペパはガセ情報も垂れ流して金を取り立ててた悪党だよ。
ゆうナントカの話は、うざいツイッタラーのスレでやってくれ。 私はイクペパ。
都合の悪いコトはガン無視して現実逃避します。 都合が悪かったり非難されるとイラついた態度とるのやめろよクソデブ。
全員が全員お前の味方じゃないんだよ。
クソデブは前から店に首突っ込んでトラブル起こしたり、余計な事してストーカーに絡まれたりしてたよな笑
ぽっと出のクセにくだらねー。業界仕切ったつもりになってんじゃねえよ。
お前のサイト警察から目つけられてるぞ。 迷惑行為の自覚なければ、警察に対処してもらいましょう! あきらかに嘘とわかるレポは独自判断で採用しないでくれよ
過去のレポがない1年以上在籍している嬢の初回レポで
DK〜クンニまでできました!再訪あり!
オキニになりうる嬢を初めて指名した直後にレポ提供する時点でお察し
レポのせいで予約取りずらくなったりすること考えれば
オキニ情報は提供しないで無難な嬢のレポを書くのが普通の思考
あきらかに嘘 おれはレポ本当だと思う
女の子も人間なんだからブサイクなやつとかおじさんにはサービス悪くなるのは当たり前 横槍入れないから面白いと思うんだがな。
嘘も本当も信じるも信じないもユーザーには任せ、俺は嫌いじゃない。 イクペパが確認しに行けばいいんだよな
このレポはその通りのレポなので採用しますとか、金もらってんだから毎日自分でも入って確かめてこいってんだよ >>657
それがいるんだよ。信じられないと思うが。害悪しかないよな。 もうレポ提供やめたわ
最近、こんなゴミレポばかり
派遣リフレのレポなのに、
とても可愛く話しやすかった。
は?てめーそんな情報で他の有益情報
得ようとするなよ
こんなゴミレポユーザーに大事なレポする気は
なくなった
基本自分行くところはメモしてるから
もういらん
本当にゴミみたいなレポに
閲覧権限渡す意味がわからん
もうレポ提供しない
なめんな >>661
浜村メモ、通称浜メモに書いてるから必要ない? >>661
ハマメモの閲覧いくら?笑
9800円?笑 この掲示板知らなくて初めて見た。
イクメモは質の低い情報や
店側のレポらしきものが結構あるけど
とりあえずあった方が助かる。
顔、、スタイル、雰囲気
性格、プレイ内容とOP額は最低限
欲しいな。オレは書いてる。
逆にそれ以外を延々と書くのは…
時々エロ小説かと思うようなレポが
あって笑える。 レポ提供者のランク?(信用度)が上がるシステム作れば良いんじゃね?
レポを見て実際に入った人がレポ通りだったか、参考になったか評価して点数が上がってくみたいな? ぶっちゃけ
イクメモ始めてみた日は
レポ見ながら、1日中、オナニーしてた
オキニがレポで、いい声で鳴くと言われて
なぜか、興奮したw でも、緩い嬢を探すやすくなったのは助かるが
毎週いろんな子に入って、延長延長で今では貯金すらなくなった
リフレは諸刃の剣 イクペパさん
派遣でトークだけしかしてないけど
良い子でした
こんなレポ、採用する価値ありません
そんな投稿者はブロックしてください 自分の知ってる人が完全に適当に書かれてるの指摘したら
記事削除してくれんのかな
店舗レイフで5回くらい通ったオキニでガード固いからリリースしたけど
レポでフリーで30分で入って中田氏できたとか書かれてさすがに胸糞悪くなった どうせ誰も金出して見てる人はいないし
無駄に女の子に迷惑がかかるだけのシステムってこと? 店側が書いてる可能性もかなり高いよ
お茶ひいてる嬢に客つかせようと寛容アピールで
嘘か真実か見極めるには
口コミ一件なのに寛容と書かれてる場合は
大抵嘘かな 1回指名したことある子の情報がまったく嘘書かれてるのみると
やっぱりの嘘レポもかなり投稿されてるなと感じた
相手によって対応変わるのは多少はあるけど根本的には同じ
胸すら触らせない嬢がなぜベロチューで手コキ嬢になってるんだろう
3件以上で同様のレポがあれば真実性高いけど
2件未満で緩い嬢と書かれてる場合疑った方がいいね 結局2ちゃんレベルの情報しか載ってないのに金取ってるってこと? 嬢だけど自分のレポ全部消してほしい。
デマなレポも何個かあるしほんとに迷惑… 今日はゴミみたいなレポしかないな
ピンサロ情報とかいらないだろ
今日は見る価値なし
スルーでok イクパパさん
w多用してガセ情報流してるやつがいます
要注意人物なのでツイッターのアカウントマークしておいた方がいいかと
新宿の店 そんな情報連続投稿して
閲覧期間延長してんじゃねーよ
まじでむかつくは
俺も捨て垢作って、適当な風俗体験レポを
ネットでぐぐって、二か月くらいの閲覧権限もらうわ
頭きた
適当な風俗レポぐぐってそれエサにするわ 風俗レポいらないよな
だけど現実、風俗レポ採用してる
なら、俺らも適当にネットからググッた
風俗レポを投稿して、閲覧期限を延長しようぜ
ちゃんと、リフレ限定にしないから
平等じゃない
早速捨て垢作って、風俗レポ書くわ
ネットでひろった適当なレポな 風俗レポで閲覧期限を延長しよう
楽だろ
適当なレポネットでひろってくれば
ピンサロ情報で毎回延長期限稼いでる
やついて不公平
だから、俺らも風俗情報で延長期限稼ぐは
自分だけ真面目にリフレレポしてるの
ばからしいわ
楽な方法選ぶわ >>683
>>684
>>685
>>686
嘘風俗情報提供して閲覧した情報も嘘だから大爆笑。
俺らとか、一緒にすんなよ。
早朝と昼休み暇なのか、リアップイケメン浜村ちゃん。
大久保の違法風俗店プラチナムビックバンで、
自分の股間手マンして、メスの顔で女の唾液飲んでから、本番行為したのって本当?
お前捕まるよ?
俺下に見るわそうゆう奴。 でも最近ピンサロやらソープのレポート増えたよね
今度メイド喫茶のレポートでも投稿してみようかなww リフレのレポ見たいがために、ピンサロのレポ書きまくってる奴いますね
毎回同じ奴で、2から3連続投稿してる。
ピンサロのレポなのに、舐め方すら書かないで
短文で良かった、悪かっただけ
全体で3行程度
こんな奴に俺らのリフレレポをもってかれて
胸糞悪くないか?
イクペパさんが規制しない限り、こいつらは
甘い汁だけすすり続ける
だから俺も甘い汁だけすするわ
風俗レポを捨て垢で投稿して閲覧期限稼ぐわ
みんなはどうする?
利用される側で負けたままでいいのか? 風俗レポ 拒否しろよ
卑怯
みんなも捨て垢作って風俗レポで
閲覧期限かせぎましょう
ある程度、リフレレポバイコット運動起こさないと、管理人が動いてくれない >>691
直接Twitterで交渉してこいよ浜村。
根性なしの手マンメスの顔唾液浜村。
俺下に見るわそうゆう奴。 適当にコピペしたメンエスの口コミが採用されたw
適当なのもしらないでwwwww 適当なレポ採用していて、もはや2chと変わらないなw 嘘レポ増えたな
本日(昨日分も含むかも)
2本嘘レポ
イクペパは見抜いてるのに
そのまま載せてるね
こいつだめかも ブログ書く、と宣言しておいて、書かない(書けない)人。
先に宣言するのやめなさい。
言い訳も、書く時間あるなら、ブログ書きなさい。
くだらない業界のブログごときで何偉ぶってんだ?このウンコマン。寒いよ。 イクメモ検索レスポンス遅い
絞り込検索
地域、お店絞り込んで検索
レスポンス遅い
SQLチューニングよろ
おそらく副問い合わせの条件で無駄なJOINして
SELECT結果が膨れ上がってるるんだと思う プライム会員限定記事みたけど
ただレポが濃いのを無作為に選んで選抜してるだけだよね
信頼性にもかける
とある健全店で有名なお店なのに
あきらかに2ちゃんねるでありもしないこと連投して
あきれられてる奴が書いたレポをそのまま載せてる
もう少し選んで選抜しろよ
自分で店にいくなり そのうちほとんどの記事がプライム限定になり
レポ投稿だけの無料会員はあたりさわりない
話上手で楽しめました!
みたいな記事しか見れるなくなるよ
おそらく来年くらいにはねw たしかに一気にプライム限定記事増えたよな
結局、金稼ぎが目的になってきたな http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ
「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
『花王 2ch 就職」
「花王 激務」
「株式会社ミヤザワ 花王評判」
「花王ロジスティクス 2ch」
「花王 評判 悪い」
「花王 最悪」
「花王 栃木工場 評判」
「株式会社ミヤザワ 評判」
「花王 小田原 工場」
「株式会社ミヤザワ 2ch」
「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
「株式会社ミヤザワ 小田原」
「宮澤泰隆」
「株式会社ミヤザワ 年収」
「株式会社ミヤザワ 栃木」
「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
「花王 川崎工場 死亡事故」
「株式会社ミヤザワ 東京」 イクペパ金持ち客が嫌いだってよ笑
じゃあ、ゆうの事も嫌いなのかな笑 友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html
興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)
KVSEPQX7O4 イクペパさん
iPhoneからイクメモ閲覧不具合あるので
対応していただけませんか
・iPhoneだとログインフォームが拡大表示され
パスワードが打ちにくいです。縮小表示もできません。
過去にもこの不具合がありました。
・ログイン後、画面が真っ白です。
ブラウザの更新ボタンで表示されるようになりますが、ログイン直後は真っ白です。
修正対応お願いします。 イクペパさん
ブラウザの更新ボタンで表示されるようになりますが、ログイン直後は真っ白です。
修正対応お願いします。 >イクメモを批判する人のほとんどは、アカウントを持っていない人なので、真摯に対応しません。
そもそも、利用することを拒否するのは勿体無いと思っていまして、情報は少ないより多い方が良くないですか?
そうです。我が国の誇る警察機関のためにも、情報は必要です。
裏オプ、脱税、未成年淫交、買春、の詳しい情報をお待ちしています。
2020東京五輪までに、クリーンな日本を実現すること、これを目標にイクメモにJKビジネス一掃のため、情報を提供して下さい。
情報は少ないより多いほうが捜査に役立ちます。 一昨年の10月から今日まで、毎日朝5時に起床し、イクメモの更新をしています。
更新時までに届いた情報提供は、どんなに多くてもその日に掲載します。(最高はキャンペーン最終日の70件)
楽しいから、やり続けられてます。
私も一人の閲覧者であり、毎日が楽しみなのです。
病気なのかな。かわいそう。 イクペパ半風俗業界仕切れてて気分最高?
そんなんでお前のクソみてえなクソデブ人生充実した気分になれるの?
馬鹿で哀れな人生だな。
偉そうだから絡まれるんだよクソデブ。
脱税で捕まれよ。 イクメモって、普通に有名嬢や店の人間が見ている。特定されるような書き込み多いけど、大体誰が情報提供したかって分かってるってさ。 友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
0AY2W 誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
D7S 麻原ショーコーが死刑執行されたな
お次はイクペパショーコーの番だ リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆
https://twitter.com/SWEETSP31021029
秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) イクペパアンチのスレってないのかと思ったら、埋もれてただけか。
ぶっちゃけ嘘情報も多いが、有益な情報も多いのは事実ではある。
しかし、女の子からしてみたら百害あって一利なしで嫌われている。
(裏オプ対応できる嬢にとっては集客に使えるんだろうけど)
イクメモ潰しで一番効果があるのは嘘情報提供しまくることだろうな。
(でも間違っても裏オプできない子を裏オプできたとか書くのは辞めよう) イクメモとブロガーが提携し始めたけど、
これほど役に立たない情報もないな。
この子更新されてると思って見たら、ブログへのリンクがあるだけ、
しかもリンク先は可愛いも可愛くないもいくらで本番とかも何も書いてない、よくある褒めるだけのリフレブログ。
こんなのレポとして役にたつわけないだろ、
頭おかしいんじゃねーの ☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2 いいわけねーだろw
どこの馬の骨とも分からん連中による投稿載せてるだけなんだから5ちゃんと変わらんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています