【陰湿】イクペパ被害者の会【嘘吐き】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社交的とか大らかといった聞こえの良いことばかり言われ、見学でもやたら贔屓されているが、
実際は陰険で腹黒く嘘吐きなイクペパアンチスレです。
欲深く傲慢で口が悪く自分の都合次第で簡単に手の平を返す自己中でエゴイストなイクペパ。最も信用出来ないブロガーです。
そんなイクペパに酷い仕打ちを受け続けてきた人はたくさんいるはずです。
リアルでは言えない胸の内をどんどん語って下さい。
嫌いな人や自分に従わない人、自分の思い通りにならない人へ集団を組んで嫌がらせや攻撃してくるよ
悪口や暴言も酷いね 、とにかく残酷な腐った女みたいな男、それがイクペパ。 ブログ書く、と宣言しておいて、書かない(書けない)人。
先に宣言するのやめなさい。
言い訳も、書く時間あるなら、ブログ書きなさい。
くだらない業界のブログごときで何偉ぶってんだ?このウンコマン。寒いよ。 イクメモ検索レスポンス遅い
絞り込検索
地域、お店絞り込んで検索
レスポンス遅い
SQLチューニングよろ
おそらく副問い合わせの条件で無駄なJOINして
SELECT結果が膨れ上がってるるんだと思う プライム会員限定記事みたけど
ただレポが濃いのを無作為に選んで選抜してるだけだよね
信頼性にもかける
とある健全店で有名なお店なのに
あきらかに2ちゃんねるでありもしないこと連投して
あきれられてる奴が書いたレポをそのまま載せてる
もう少し選んで選抜しろよ
自分で店にいくなり そのうちほとんどの記事がプライム限定になり
レポ投稿だけの無料会員はあたりさわりない
話上手で楽しめました!
みたいな記事しか見れるなくなるよ
おそらく来年くらいにはねw たしかに一気にプライム限定記事増えたよな
結局、金稼ぎが目的になってきたな http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ
「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
『花王 2ch 就職」
「花王 激務」
「株式会社ミヤザワ 花王評判」
「花王ロジスティクス 2ch」
「花王 評判 悪い」
「花王 最悪」
「花王 栃木工場 評判」
「株式会社ミヤザワ 評判」
「花王 小田原 工場」
「株式会社ミヤザワ 2ch」
「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
「株式会社ミヤザワ 小田原」
「宮澤泰隆」
「株式会社ミヤザワ 年収」
「株式会社ミヤザワ 栃木」
「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
「花王 川崎工場 死亡事故」
「株式会社ミヤザワ 東京」 イクペパ金持ち客が嫌いだってよ笑
じゃあ、ゆうの事も嫌いなのかな笑 友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html
興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)
KVSEPQX7O4 イクペパさん
iPhoneからイクメモ閲覧不具合あるので
対応していただけませんか
・iPhoneだとログインフォームが拡大表示され
パスワードが打ちにくいです。縮小表示もできません。
過去にもこの不具合がありました。
・ログイン後、画面が真っ白です。
ブラウザの更新ボタンで表示されるようになりますが、ログイン直後は真っ白です。
修正対応お願いします。 イクペパさん
ブラウザの更新ボタンで表示されるようになりますが、ログイン直後は真っ白です。
修正対応お願いします。 >イクメモを批判する人のほとんどは、アカウントを持っていない人なので、真摯に対応しません。
そもそも、利用することを拒否するのは勿体無いと思っていまして、情報は少ないより多い方が良くないですか?
そうです。我が国の誇る警察機関のためにも、情報は必要です。
裏オプ、脱税、未成年淫交、買春、の詳しい情報をお待ちしています。
2020東京五輪までに、クリーンな日本を実現すること、これを目標にイクメモにJKビジネス一掃のため、情報を提供して下さい。
情報は少ないより多いほうが捜査に役立ちます。 一昨年の10月から今日まで、毎日朝5時に起床し、イクメモの更新をしています。
更新時までに届いた情報提供は、どんなに多くてもその日に掲載します。(最高はキャンペーン最終日の70件)
楽しいから、やり続けられてます。
私も一人の閲覧者であり、毎日が楽しみなのです。
病気なのかな。かわいそう。 イクペパ半風俗業界仕切れてて気分最高?
そんなんでお前のクソみてえなクソデブ人生充実した気分になれるの?
馬鹿で哀れな人生だな。
偉そうだから絡まれるんだよクソデブ。
脱税で捕まれよ。 イクメモって、普通に有名嬢や店の人間が見ている。特定されるような書き込み多いけど、大体誰が情報提供したかって分かってるってさ。 友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
0AY2W 誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
D7S 麻原ショーコーが死刑執行されたな
お次はイクペパショーコーの番だ リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆
https://twitter.com/SWEETSP31021029
秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) イクペパアンチのスレってないのかと思ったら、埋もれてただけか。
ぶっちゃけ嘘情報も多いが、有益な情報も多いのは事実ではある。
しかし、女の子からしてみたら百害あって一利なしで嫌われている。
(裏オプ対応できる嬢にとっては集客に使えるんだろうけど)
イクメモ潰しで一番効果があるのは嘘情報提供しまくることだろうな。
(でも間違っても裏オプできない子を裏オプできたとか書くのは辞めよう) イクメモとブロガーが提携し始めたけど、
これほど役に立たない情報もないな。
この子更新されてると思って見たら、ブログへのリンクがあるだけ、
しかもリンク先は可愛いも可愛くないもいくらで本番とかも何も書いてない、よくある褒めるだけのリフレブログ。
こんなのレポとして役にたつわけないだろ、
頭おかしいんじゃねーの ☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2 いいわけねーだろw
どこの馬の骨とも分からん連中による投稿載せてるだけなんだから5ちゃんと変わらんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています