土日の夕方は店の外で並ぶくらい混んでるけど
平日なら入れないほど混むことはないんじゃない?

この店がなんでそんなに混むのかを考えたが、
「ビラ配りなし、SNS営業なし、HPに顔出しなし」っていう女の子に対する敷居の低さで
女の子が集まりやすいのかもね
客にしてみりゃ不案内だけど、女の子が多ければそれでも客が集まるっていう
あとマジックミラーで見て選べるシステムも大きい。他店ではまだ少数派だよな

あとは、やり放題オプションをちゃんとシステムに組み込んで欲しい
今はオプション表になく嬢の裁量で「相場が30分5000円」になってるだけだから
こないだブス嬢が「私は30分1万円」とか抜かして死ねとか思った
すぐいなくなったけど

それに枕が汚い。あそこで寝たくない。他店みたいにせめてキッチンペーパー敷いてくれ。