制服オーディション9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
俺もオキニは隠したのでそこが被らないことを祈ります。
>>684
正直お店は行くつもりないから
みなさんも余計な金を使わないようにと思って晒したけど余計なお世話だったっぽいですね
すみません あやの新レポは真実性高いかも
化粧は濃いw 美人だけどなぜか
白化粧が濃いんだよな
マグロだけどな
濡れるけど、声はださない
あれだけ可愛いくてゴム基だから予約が即うまる
他は入ったことないからしらん ライン友募集、常連太客で個人営業のためだと思う
わざわざラインにする意味わからんが
ツイッターのDMでもよかろうに 整形ななせ気持ち悪い
目の下の黒いの何あれ?
ゾンビ?
体調不良? あやレア出勤だから最近全然指名とれん
常連がDMで予約してるのか? このレス嘘の塊と嬢の悪口ばっかでつまんねーな。るな本番無料とかあるわけねーだろーがw >>693
嘘だと思うなら行かなきゃいいし、ここを見なきゃいいと思うよ
嬢たちがみんなに同じサービスしてるわけじゃないんだからさ
お前が無理なだけで、るなが無料で本番してる人もいるのかもねって思って見た方がいいんじゃないか? るな本番しててしかも無料だと?
事実なら糞ブスだわ のぞみが恋しい・・・制服おわこんかぬ(´・ω・`) 無料は余程じゃないと無いと思うぞ
新人でよく分かってない子は流れで行けたけどw かえではブッサイクな彼氏持ちwちんぽ咥えてから毎日彼氏とセックスとかw >>703
違うだろが。
セクマイ垢やんけ。
彼女がいるって事だろ。
ディプシーのイベント行っとるし。 かのん 裏やんないし、オプ代自分の財布に入れるし、ウンコだよ(´Д` ) かのんの悪口書いてる奴はに何されたの?この間入ったばっかで横領するか? か◯んレポ
裏なし
パネマジあり
クビレなし
性格は良し
オプ代はちゃんと店のケースにいれてた 秋葉のあやの辞めた?在籍に見当たらん。あやのロスは誰に入ればいいかな? かのん最悪すぎ。デブだしパネマジすぎ。大地雷だった。オプ代6000円だけ払ったけど自分の財布に入れてたよ俺の時も >>716
俺の時は1度店のケースに入れてから自分の財布に入れ替えていた
見えちゃった >>715
あやはやめてないし
在籍表の11番目にのってるだろ ここで言われてたからかのんのバッグの中見たけど化粧ポーチくらいしか入ってなかったんだけど誰の落とし込み? あるあるで秋田くんとあやのの掛け持ちの件が晒されてるよ 笑 寂しいだって
秋田きっしょww不細工な親父が何言ってんのw あや
かなり可愛いけど、ぐぐったら普通のリフレ店にも昔つとめてたんだね
クンニとかいくらでできる?
抜く行為はいらないから、体中舐めまくりたい こんな店に入店するとすぐいろいろ書き込まれて、写真も公開されて、数万円貰っただけじゃやってられないな。 かえでのアカウント消えてるからここ見てるんだねwww ここの店が書いた紹介文嘘ばっかだよ。
本人の写真も見たこと無いのに妄想で書いてるからね。 >>737
身長と年齢とかはまともに書くのは居ないだろ ひとみ入ったけど地雷
写真顔隠してるけど本当にブスだった >>740
年齢はわかるけど身長もそうなのかな
ちのは150無かったしあられのちなは150後半だから別人だと思うのだが
試しに行ってみようかな >>743
整形がめちゃくちゃわかる。
涙袋、鼻やりすぎ ここの店で整形顔じゃない子当たったことないんだが(笑)店員がさせてるのか?(笑) そういや名前わからんがB地区晒してるツイあったな。
3人のやつで。 ここあに裏オプ断られた。
なんでもするんじゃないの? >>756
金出せば出来るよ?
天狗になったか、君自身に心当たりない?
第三者の目で見たときに 見学ってみんなオナなの?
パンツ見せる程度かと思ってたが自分から始めて驚いた
後から請求されるかと思ったがそうでもなかったし >>617
池袋じゃないけど渋谷のめろとかさなもこの前歌舞伎町で歩いてるとこ見た。
だいたいみんなホストはまってるんだろうなぁ。 >>756
ここあは本も出来るって聞いたけど
出来なかったの? >>764
渋谷
ち◯
池袋
み◯
イケメンならね 本番2〜3万は高いボッタクリ。人気の子に入ればそれより安いしいい。顔も中途半端な地雷が調子にのって一番高額設定する コースとOPバックがいくらか知らんけど
貰う金3万でやらせて欲しいわ
散々OP入れさせられて挙句に別3とか鏡見て出直して来いって思う >>770
あられに行ってお気にを探した方がいいよコース料金+10kで本の子が多い
ここだとその金額じゃ手が精一杯だしな 2〜3万も出せない貧乏客はデリヘルでも行ってろよwわざわざこの店に本番しに来てるようなロリコン客は文句言うな 女の子は稼ぎたくて働いてるから
俺は裏したらこちらからいくらほしいか
聞いてるイケメンだよ 挿れれても、キスダメとかフェラダメとかいるよね
それならヘルスの方がいいよなぁって思いながら制服の破壊力に負ける >>771、>>772の言う通りだった
貧乏人はあられの方が良い
マッサージも最初から手抜きじゃないし総額ここより安くてリピしやすい 女子貝参加、あわびとマンゴーの盛り合わせでメシウマ。 既出かもしれないけど、秋葉原と新宿っておさんぽコースの値段が120分からボッタグリ価格なんだろう? 本してる人達はGはどうしてるんだ?
自分で持ち込み? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています