制服オーディション9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>788
ひどいねコレ。他にいくらでも店あるし、こんな男に金落とすのアホらしーわw 池袋に最近入ったあすねどんなか教えて。
教えてくれたらみうな、るなの情報だすよ。 >>789
一時期れにをお気ににしてたものだが、多分と相手と気分したいですでokだと思われる
だた最近は知らないけど、あしたは1時からになってるが、そんな早い時間からの出勤は前は見たことないので、おそらく店員まだ店長と今日はお泊りなんじゃないかな?他の女の子の 話によるとお気にらしいですよ 笑
総合するとあしたはやめとけってとやね >>788 この子地味で気弱そうな子だと予想w楽さんってそういう子狙ってヤルからwお客さんの誰よりも自分が一番に入りたいらしいから本当だと思うよw私は運良くなかったけど、楽さんの体液とか考えるだけでゾッとするwお客さんだったらNG出すレベルだよねww 本2〜3万は現役卒業してる18・19に出す価値ない >>796
本それw
それならヘルスにゴロゴロ転がってんだよなまぁ素人っぽい方が良いって意見もあるだろうけどさ
金払えば誰でもokな時点でほぼ玄人みたいなもんだと思うんだけど >>795
新宿の売れない三流ホストっぽい奴とはまた別の奴?
ツイで頭の悪さ露呈してる
池袋は、楽って定員の汁付きと思ったほうがいい? JKが理想だけど、JD1も悪くないと思うの俺だけか? あやってなんで基するようになったのかな
かつて普通リフレ店で同僚だった、みなみが
ツイッターで悲しんでたよ
プラチナムとオーディションだけは
だめよと >>805
それはそうだろw
風俗届出店だぞ
今まで別の目的があるとでも思ってた? アンカー付けてなかった悪い
>>802に対して所詮金なんだよここで働く女はと言いたかっただけ あられにちのがいるって適当吹いたやつww
飛火してんぞw アキバのかのん、俺の時も透明の店の釣り銭袋から自分のポーチに金移していたwww かのんやべーよなw普通に自分の所に金移すからwしかも60分コース終わってるのに全然帰らなかったw無料で延長してくれたw >>812
橋本環奈に入ったよ
橋本環奈似ではなかったが可愛かった
ただ化粧で顔が白っちゃけてた
若いんだからもっと薄いナチュラルメイクで
いいのになって思った
粘液系NGらしいがキスと手マンまでは出来たよ >>812
のどかじゃね?
可愛いよ。裏しないけど。
世間話に何万も払う人向け。
今度の日曜日出勤予定だけどもう辞めるって言ってたけどな。 ここの嬢は卒業してる組だし2、3万は高すぎる。おつかれさまーのがいいだろw向こうは現役いるしw >>816
いや、みうなだろ?
プロフに書いてあるよ >>816
のどかは橋本環奈に似てねーだろw w w みうなだよ。でもみうなは橋本環奈に似てない >>802 学費。遊び。服。バッグ。アクセサリー。化粧品。
ただ超金持ちのパパがいる。ファッション代はパパ持ち。
あと都内の高級ホテルのロイヤルスイート泊まって楽しんでる。ホテルのモーニングブッフェにはまってるっていうツイートもその延長。 >>821
あやレベルなら、
金持ちパパじゃなくて金持ち彼氏ができたんじゃないか。出勤少なくなったし僕のあやなのに >>822 金持ちの彼氏出来たら出勤しないと思うけど。
それだったらパパでも一緒か。
高田馬場時代から今までリフレで稼いできた分貯金もしないで全て使ってそう。 のどかに続く現役年齢って大騒ぎしてたあやねは二回出たきり全く出勤ないが辞めたのか。
のどかが出勤日数少ないのは事情で仕方ないが、もう七月なのに現役年齢少なすぎるだろ。高卒年齢に2、3万は出せないや あやっていろんな体位とかで調教してるけど
お前らもそう?
立ちバックでかなり喘ぐようになってきた
昔はマグロだったけど 俺的には生フェラできない、あやはなしかな
上にマグロとかあるけど、
普通にピストンしてればアンアン鳴くけどな 卒業した組に金払いたくないなあ。
ならGUとプラチナムいけば現役の子達もいるしここよりも楽しめたりして満足して帰れる めろちゃんってどんな子なん?
サービスとかあるなら教えてほしいです(>_<) あやはツイッターでLINE友募集してるのは
個人営業用
新宿ケイアール時代から別1で手マンまで >>829
アイドル観光協会行ってみろ
制服オーディションなんて使うの馬鹿らしくなるぞ
経営者にオプションの取り方細かく指示されてるオーディションなんて糞つまらん
長くないだろうねココ
つまんねーもん >>833
あそこって何ができるの?
散歩のみなら行く気がしないのだが。 >>835
声は可愛い、顔もまぁ嫌いじゃない
しかし何やら恐ロシア 加護しおんちゃん、どれみちゃん、こめちゃん
お金返してくれないかなあ なんで今バイトしてるゴールデン街の近くで風俗やるかなあ
すぐバレるにきまってんだろ ちったあ痩せたのか? 最近ななせの悪口無くなったけど、やっぱり嬢同士のいがみ合いだったんかな? >>839
ななせの悪口ひたすら書いてたのってきいなんでしょ? >>844
ちがうよ
ななせちゃんと出勤が被らないようにしてる子がいるんだよね
出勤表よく見て みうなの紹介あんなに大袈裟に書いてるけど実際どうなん?
話題にならないのは実際可愛すぎてお気に隠ししてるの? らんと生基してから体調ずっと悪いわ…
病気いただいちゃったかな笑 そりゃ風俗店なんだし
いつ性病にかかってもおかしくないわな >>788
楽さんは昔のアキバ観光では有名なキモ裏オプ客
秋田さんはU店に通いつめてたロリコンだからしょうがないw >>848
お前が悪いんだろ何調子こいてんの?ざま〜〜みろ ここは早く潰れてほしい。嬢の教育がまるでなってない。あゆみは金クレしか脳がないアホ女。こんなとこで働いてる奴は将来クズ人間確定だわ。同じ目に合わないように書き込みました。私はもう行きません。 まだあったんだここww
あられ他新店に気取られてて存在忘れてたww 西船橋 おれんち に体入した有名リフレ嬢ってだれのこと? ひとみちゃん整形ババアすぎのクレクレ
だからスタンプで顔隠してんのな納得 みうな今日初めて入ったけど今までで断トツ可愛かったわ!
いちゃいちゃする感じも申し分ないしこういう娘が増えてほしいな。
こんな可愛い娘話題になんないのやっぱお気に隠しってあんだな。 今まで何人か入ったからビジュアルだけのランキング作ってみたわ。
これを元にみんなで完成させね?
喧嘩うったり人の意見に暴言吐くのなしな。
後ブス嬢の自演も荒れるから控えてね。
一位 みうな 池袋
二位 ひとみ 池袋
三位 るな 秋葉原
四位 れい 池袋
五位 ななせ 秋葉原
六位 きい 秋葉原
七位 かふか 池袋
八位 かほ 新宿
九位 あき 渋谷
十位 ここ 池袋
こんな感じかな。ここあ、あすかは入ったことあるけど俺的には微妙だったからいれなかった。 >>862
店員さーん、この履歴ある人出禁にしてください これでB専?
だとしたら入った事ない娘にめっちゃいい娘いるのかな?
B専コンいったひとは誰が一位なの? >>862
みうなもひとみもクソブスじゃんwwww >>862
これを元にみんなで完成させね?
じゃねーよww
B線が調子のんなwww >>862
この中でかほちゃんだけ入ったことあるけど、ご自身の為にも肌の治療が治るまで休んで、元気になって帰ってきてほしい。顔はかわいいと思いました。 みうなとひとみクソブス?w
ブス嬢は出てくんなって B専言う人は誰が一位なのか教えてよ
それわかんないと判断できないじゃん >>871
かほちゃんと遊ばれたことあるんですね
なんでもいいのでオプションていれました? 秋葉原よく利用するから情報交換しよう
ななせ 手まで
るな ゴム有りで本あり
きい 金額次第で本あり
みほ 手まで
のどか 裏無し、いちゃいちゃ有り
あや 金額次第で本あり
あき 本あり
まき 金額次第で手まで
みなみ 金額次第で手まで
あんじゅ 裏無し
つばさ 金額次第で手まで
こむぎ 裏無し地雷
まな 本有り
ここ 地雷
えりな 地雷 BBA
どうでしょう? >>878
あや
本あり 3
ただし、粘膜系NG(キス、生フェラ ) 埼玉県朝霞市三原 松尾和俊
長年にわたり、家族に暴力・脅迫・恫喝・暴言・器物損壊を行う。 >>884
店員の書込みだろ
かほがオプション代店に入れなさ過ぎた オプション半分ロリコン円光金子とキモ裏オプ秋山にバックwww
アホすぎるwww >>878
つばさは別2で本
ここは現役メイド 地雷ではない
のどかは口まであり >>871辞めるみたいだね
お疲れさまでした
肌だけなおしてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています