【ビッグバン】大久保プラチナム【アイドルライブ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
俺は32みたいなキツネ顔嫌いだし
人それぞれ好みあるんだから無駄な行為だと思います てかエロ無くして働いてもいずれ客は途絶えるだろ
どんな綺麗事言ってもそれが現実 >>157
勝手に行けやカス
ツイッターと勘違いしてんのか
キモいクソのくせにかまってちゃんかwwww ちょっと休みますと言って2週間おけば、
まさかの全枠予約とかになるのかな 結局戻って来るとかキモすぎ(笑)さっさと辞めろブス あの長文ツイートも消してるし何がしたかったんだろうな。
店長に思うつぼだな 落ちたスレにあった地雷とそうでない子の一覧持ってる人いない?
今日回転で行こうと思ってるんだけど、
地雷と載ってない子も織り交ぜて入ってみようと思うんだけど。 この店よく行くけど、マットの汚さだけがなぁ。
ブースがシングルの布団よりも少し狭いからそのままシングルのマット敷けないのかもしれないけど、
客入ってるんだからもう少し居心地よくして欲しいわ https://archive.fo/SBJtn
享 ネイルグランプリ 浅井 センシュアル
違法 サロン 未払 バイアリュール KING
エアポートビル 踏み倒し セクハラ チンピラ キング 恵美
センシャル 京都医健 田口 オイルエステ 亨 アリュール
田口 プラチナム 京都 エゴイスト ファーストクラス
恵美,ネイル,アリュール,未払い,売掛金
http://kyoto-sensual.com/reservation.html
http://kyoto-king.com/ >>166
楽しめる、金さえあれば
誰選ぶか迷ったら地雷表参考にするか、店員に好みを伝えな >>169 96番 客のこと金って読んでるからゴムこっそりとればOK絶対ばれない >>170
基本みんな心の中で思ってるだろw
96は接客そんな悪くないだろ。
俺の時は、高くて交渉決裂したけど、その後も楽しげに会話してたぞ。
あくまでも表面上な。 >>170
お、女の書き込みだな!
ナイスチクリ! 96番 唇がたらこ唇で真剣に気持ち悪かった。生理的にむり この掲示板によく登場する女の子たちってほとんど微妙にブスなんだよな
プレイ内容とかも全然違うから結局は店のチェッキで選んであとは運だな 96番叩かれてるなぁ。
俺が入った時はオプション無しでもお互い笑って過ごせたから、この状況が不思議だわ。
見た目も悪くて不潔で髪の毛もペタペタしてて、
会話もまともにできない奴が、
値引き交渉とかして断られたから癇癪でも起こしてるの? >>180
俺の時もそんな感じだったわ。
でも値引き交渉したけど、応じてくれなかったわorz いや、96番が客を中途半端に操作しようとしてみえみえだからたたかれてるんだろ。
割り切ってるのは叩かれないし、逆にこれは無理ってはっきり言うのも叩かれない。
ゴム撮り中田氏系 >>183
客を操作って?
この流れで96が何をどう操作しようとしたのかわからん。
まさか客の事を金と呼んでるって事?
そんなのリフレ業界なら当たり前だし、それを操作と呼ぶの?
なんだかわからんが恨んでるのは伝わったわ
怖い怖い 怖くないって。 射れる瞬間にゴムに小さい穴空けるなんて簡単だから。
思わせぶりを当たり前と思ってリフレ業界は当たり前って行動してる人は人じゃないから
ゴム空けアタックも全然罪悪感なくできる。
こういう事だよね。 悪を大きくしていくってことは。 >>185
お前女の子たちに出禁認定されてるキモオヤジだろ?wもう店くんなよw >>185
これはひどいな…
思わせぶりな態度に騙されて貢いだのか?
それに恨みを募らせてネットで攻撃って恥ずかしすぎるだろ。
人から言われても無理だろうけど、
自分を客観的に見てみなよ >>185 金がなくて振られた若造か親父乙
親父どもはどんだけばれないようにゴムに穴を開けて妊娠させるかしか考えてないのばっかだから
金は多く払ってしまったように見せてそれをおとりに見せてやってる訳だから女の子は気づいてない分幸せだろ。
女の子の後つけて最寄り駅調べるのは簡単だから女の子に家知ってるよって言ったら女の子はすぐ店やめてくって言ってたし
この業界はそれが普通で店はそれを女の子に気づかせないように褒めて店にいさせる。って知り合いの店長が言ってた
ここの掲示板女の子見てないし本音を書かせてもらった >>190
アスペかな?
これは日本語が不自由すぎて相手出来そうにないな。 >>190
大体の女たちはピル飲んでるから妊娠しないよwww >>191 わかりやすく言うと 女の子の後をつけて最寄り駅をここに書く 画像か音声を録画する ゴム穴あけをする(お金かける)
この3つをループしてやれば店は簡単につぶれる。
女の子に恐怖心を与える事が大事で言うだけじゃなくて実行することが大事で自分ってばれないで実行する手段はたくさんあるって事。
これも教えてもらったんだよ >>193
すげぇ…会話が成立しない。
185.190.193を見ると日本語が不自由なのがよく分かるわ。 ピンサロキチガイ 川崎フラミンゴ白井メイサで検索すると、ガッツリアナル舐め 潮吹き女王 そして横浜マンボーの パンツ見せJKだった 川崎フラミンゴ 白井メイサのピンレポ読めます 96番 現に出勤してきてないですね。 正当なあげあしとる書き込みより
不自由な日本語の方が影響力があると いや…
そりゃ客の中にある基地外が一人混じって自分に悪意を持ってると分かったら出勤したくないだろ…。
何言ってんのこの人。
96番本当にかわいそうだな。
思わせぶりな行動を取る人は人じゃないってのも勝手な理屈だし、
そんな相手には中出しも罪悪感なくできるとか人間として危なすぎるだろ。
本番の値段を高く言うのも安く言うのも本人の自由なんだし、客や交渉によって変更ことも自由。
思わせぶりな態度も時間内は楽しく恋人の様に振舞ってくれた結果かもしれないし、
少し寛容になれよ 96番普通に笑い話にしてたよw
ゴム穴あけ上等みたいww 客の中のある基地外がきちがいじゃなかったらって考えて意見まとめるとかなり本質 1月と同じ内容でブログが更新されてる
パーフェクトウーマン >>206
何を言ってるのか意味がわからない。
1月と同じも何も、毎日出勤する嬢が書いてあるだけだろ。 >>207
お前もなかなか言ってる意味わからないよww >>205
48です。中年デブおやじがお金さえ払えばあんな若い美人を自分のものにできるなんて最高ですな。今度は派遣で楽しみたいです? >>211
いや、あいつは地雷だから選びたくなかったから聞いたんだよ。
乳は最高だったが本なしだったし >>213
3万で本番できましたよ!!あなたもデブのキモオヤジですか?金出せば抱けるはずだと‥ >>214
おまえ金持ちだな。
おれは貧乏だから1.5しか払えないわ。 1.5で本番を受ける子なんてこの店じゃブスだけだろ。
この店は2〜3だよ 今年から大学生だから若い。
顔は並みだけと、デブでもないし性格も悪くなかったよ。 なんだかんだで良い店だよな。
清潔感のある髪型と格好で、
普通に楽しく会話ができるコミュ力があれば、
オプション入れなくても女の子の対応は悪くないし、
可愛い子を見つけたら2~3で本番できるし。
あとは可愛い子が増えれば言うことなしだ >>223
関係者乙
2回転で遊んできたけど、会話よりもクレクレばかり。どちらも苺だったけどすぐに部屋中まんえんする雑巾の臭い。あげくにまぐろで即萎えた。脱いだ後に萎えさせてくれる店も珍しいよ(笑) >>225
おつサマはいいぞ、
何も気にせず自由に遊べるし、
シャワー浴びれるからお互い清潔だ。
番号知られてたって普通のリフレで利用してたでOKよ。 >>226
ありがとうございます。
いってみるかな。 >>224
おおむね同意だが、今苺っているか?
単に俺がキモいからか? さも苺が相場みたいな書き方して、
少しでも相場下げたいだけだろ。
金額が折り合わなければ別の店を探せばいいのに、
自分勝手過ぎなんだよ 俺もそれ思ってた。最近暑いから、汗だくになるシャワー浴びたい。
店は狭いし。
まあ、番号通知が嫌だわな。 >>226
ん、YMビッグバンの時に一回だけ利用しただけだけど、最近はシャワー設備もついたの? オキニがなかなか来なくて、昨日もドタキャンだったしつらい 別の子入ってハズレ引いても嫌だし 俺もオキニと本番したいわ。
なかなか出勤しないからハメ撮り動画で抜いてる >>232
おつさまは、派遣型だからホテルでシャワー浴びれるってことだろう。
いまのパーフェクトウーマンにシャワー設備なんてついてない。 >>238
27今日出るじゃん。
俺は74と47が気になってる。
最近は16.17.96と入ったが、
みんな若くてそれなりに可愛かったけど、
個人的には何度も通わなくて良いレベルだったからな。
47ってどこかで良い評判を聞いたけど、どんな子か知ってる人がいたら教えてください。 チェキで選ぶときって番号わかるんでしたっけ?番号で狙う嬢きめて行っても判らなくなりそう 47は、さくらって子だったっけ?ここ1週間くらい出勤してないね >>240
ほんとだ、けど今日は行けないや
つか会いたい子27番かわかんないんだよなー
みらいちゃんってことだけ覚えてる やっぱ早い時間に行かないとダメだよな。
15時から出て夜までいる子に遅い時間に入ると疲れてるしなんか汗臭いし精子臭い
汗も女の子の汗というより客の汗臭い 74の紹介凄いな。
この子でダメならお手上げレベルって
相当自信ありそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています