【ビッグバン】大久保プラチナム【アイドルライブ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
778がっつりデート写真載せたじゃねーかw
さすがに友達とナイトプールは無理あるぞ?
全然病んでないw >>415
え、ナイトプールって普通友達と行くもんでしょ ホテルに備えつけのプールでそのままホテルの部屋にって奴だ。778の金で >>417
9割は盛りすぎwつか彼氏と行ってたらなんなんだよ馬鹿の一つ覚えみたいにツイッターの内容いちいち書き込んで気持ち悪ww でも自分の彼女がこの店で働いてたら精神崩壊するわ
まあお前らは彼女なんかいないか 78とか42って下二桁か
一体誰の話してるのかと思った >>423
利用しておいてなんだけどどうしてこんなとこで働くんだろうね
可愛い子がキモオタの相手させられてるとか悲しいわ ホストだったりバンドだったりヒモだったり男のためだよ
違法で下衆な場所で売りする女なんて例外なく男のためだよ 16歳から知ってるけどさすがに悲しい気持ちになるわ…
もう後戻り出来ないんだろうな 色んな子がどんどん辞めたり入れ替わってく中、あの子だけはもう5年くらいいるよな。いくつまでやるんだろうか >>430
行き着いた先が買春小屋とか
そんな子じゃなかったんだけれど まぁあの子はスタートが早かったからもっと上結構いるし ツイート見て変わらなく頑張りたいです
じゃなく変われる様に頑張れよ!と思ったw せめてここよりラブアワに戻った方が幸せになれそう
ここの方が稼げるんだろうけど アカウント削除するのにDM全消しする必要あるんですかねえ
結局アカウント残ってるし返信面倒くさかっただけだろ?2度と送らねえ 確かに78はそういうずるくて不誠実なところあるよね。
基本DMは放置するし、返事が来ても送った内容についてはスルー、
ガチ恋してる奴らが甘やかしてるんだろうけどな。 >>436
消されたけど落ちついたらDM返しますて呟いて次のツイートがナイトプールでずっぽしだからな。詰めが甘いてか支離滅裂てか
もうガチ恋だけ囲ってろって思ったわ まぁ778はエラとラブラブなんだからそういう事で放っといてやろうぜ >>435
そのツイート消したぞ!ここ見てんだな笑
なんかコメント欲しいな笑 出勤確認くらいならとにかくどうせ気持ち悪いDMばっかり送ってるからスルーされんだろ
こんなとこで恨み言書いて楽しいか
あと散々エラ言われてるけどどこ情報だよ 一々男いるかとか気になるもん?恋愛対象として見てるわけじゃないしどうでもよくね? 最初ナイトプールで男だけどどんどん話広がったからなw
でもエラなら嫌だわw
まあ778がここに執着してる理由にはなるんだよなあ
どーせ他の女が話したんだう ガチ恋勢です
あんまり悪く言われるとまた出勤しなくなりそうなんでほんとやめてください >>443
気にならなかったら、誰も書かないし話題にもならないし。十分気になってんじゃんか。 Twitter漁ってたら
何時間も連絡がないのはあなたがそんなに大事な人じゃないから。ってのにいいねしてて笑ったw
結論つまりはそういうことだな 後ここ見てるなら客用のTwitterにそんなのにいいね!してもいい事何一つないぞ わざわざ漁って晒して好きなのか嫌いなのか知らんが
気持ち悪いDMばかりしつこく来るから遠回しに意思表示してるんだろ
分かってやれよ >>450
俺はただの愉快犯だよw
まあ2015年のだったけど 2015年のツイート遡るとかお前ら気持ち悪いにも程があるぞ >>442
すまんw気持ち悪いってのは完全に認めるが上で言われてるのはそのためにつまんねえウソつくなって話だろ
実際そのツイートも消して暗に認めてんだろ? >>445
お前がやめとけ
ろくな事ならないし普通に彼女作る努力しろ なんかВАКЦㄜ亻のプラチナムスレ揉めだしたな・・・ 以前の74って今何番かわかります?まだいるならその内行きたいのだけど >>464
サンクス。俺も分からなくなってたから助かった。
マジで可愛かったから、また入りたかったんだよね。 基本料金60分8000円で指名料2000円=10,000円
高くね?
池袋のキャンパリとか60分=6000円で指名料なし
この4000円の差は? 指名料は無料だぞ。
よその店との金額の違いなんて理屈でどうこうなると思ってんの?
大久保はこの値段、池袋はその値段なんだよ。
それが高いと思うなら池袋行け。
終わり。 ここの嬢DM返信遅いから無理だわ
フォロバはずした
遅そらく出勤してるときじゃないと見てないな >>470
なんか遠回しに聞いてるけど、この店いったことないの? >>471
勘違いしすぎ。
健全店はDM対応に必死な子も多いが、
この店の子は単純に常連と必要最低限の連絡用ツールとしてしか見てない。
コミニュケーションツールでは無いと理解しろ。 イクメモ見たけど、咥えさせただのた、バックから奥まで突き上げただの
リフレじゃないだろ >>467
リフレ
と
違法本番店を比べるなよ
ここはリフレの名を借りた違法本番店 お前ら
桐生選手が夢の10秒代を 切った。
お散歩どころではないだろ。 15人以上に入ったけど本番できないコは1人もいなかった
若いし東京最強のちょんの間
それがプラチナムパーフェクトウーマン そのうち行こうと思ってるんだけどコースのオススメってある?
ハンドとエステの違いがいまいち分からん
ハンドで入ってもやること出来るんだよね? 交渉成立したら、嬢がなにも言わずにパンツ脱ぎだしたのは
逆に興奮した
いちゃいちゃプレーが好きだから流れの中でが本来希望だけど
このパターンもいいね
オキニ確定だわ また来るね!っていってからもうずっと行ってない
なんか次入る時気まずいな >>494
それでもいってあげればきっとよろこんでくれるとおもいますよ 今ブログ見にいったら見れないね。
HPも行ってみたらお知らせありませんとあるからひょっとして、、、 ローラには似てなかったけど、ローラなんかより全然かわいいハーフ顔はいるね!名前聞いたけど、ここって出勤情報のところが番号しか書いてなかったから、出勤してるかどうかわからないな。 こなつちゃんて誰か何番か知ってますか?
かわいいなとおもって声かけて名前聞いたんだけど番号聞くの忘れた、、 >>499
おつさまプラスに名前載ってるけどそこにいなきゃ店員に聞くしかないな DK出来る子はリピりたいね
人気ある子やっぱり多いよな
DK好き多いのがわかる 東京来てるからリフレ店行ってみようかと悩んでるんだがこの店でいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています