【ビッグバン】大久保プラチナム【アイドルライブ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
気にならなかったら、誰も書かないし話題にもならないし。十分気になってんじゃんか。 Twitter漁ってたら
何時間も連絡がないのはあなたがそんなに大事な人じゃないから。ってのにいいねしてて笑ったw
結論つまりはそういうことだな 後ここ見てるなら客用のTwitterにそんなのにいいね!してもいい事何一つないぞ わざわざ漁って晒して好きなのか嫌いなのか知らんが
気持ち悪いDMばかりしつこく来るから遠回しに意思表示してるんだろ
分かってやれよ >>450
俺はただの愉快犯だよw
まあ2015年のだったけど 2015年のツイート遡るとかお前ら気持ち悪いにも程があるぞ >>442
すまんw気持ち悪いってのは完全に認めるが上で言われてるのはそのためにつまんねえウソつくなって話だろ
実際そのツイートも消して暗に認めてんだろ? >>445
お前がやめとけ
ろくな事ならないし普通に彼女作る努力しろ なんかВАКЦㄜ亻のプラチナムスレ揉めだしたな・・・ 以前の74って今何番かわかります?まだいるならその内行きたいのだけど >>464
サンクス。俺も分からなくなってたから助かった。
マジで可愛かったから、また入りたかったんだよね。 基本料金60分8000円で指名料2000円=10,000円
高くね?
池袋のキャンパリとか60分=6000円で指名料なし
この4000円の差は? 指名料は無料だぞ。
よその店との金額の違いなんて理屈でどうこうなると思ってんの?
大久保はこの値段、池袋はその値段なんだよ。
それが高いと思うなら池袋行け。
終わり。 ここの嬢DM返信遅いから無理だわ
フォロバはずした
遅そらく出勤してるときじゃないと見てないな >>470
なんか遠回しに聞いてるけど、この店いったことないの? >>471
勘違いしすぎ。
健全店はDM対応に必死な子も多いが、
この店の子は単純に常連と必要最低限の連絡用ツールとしてしか見てない。
コミニュケーションツールでは無いと理解しろ。 イクメモ見たけど、咥えさせただのた、バックから奥まで突き上げただの
リフレじゃないだろ >>467
リフレ
と
違法本番店を比べるなよ
ここはリフレの名を借りた違法本番店 お前ら
桐生選手が夢の10秒代を 切った。
お散歩どころではないだろ。 15人以上に入ったけど本番できないコは1人もいなかった
若いし東京最強のちょんの間
それがプラチナムパーフェクトウーマン そのうち行こうと思ってるんだけどコースのオススメってある?
ハンドとエステの違いがいまいち分からん
ハンドで入ってもやること出来るんだよね? 交渉成立したら、嬢がなにも言わずにパンツ脱ぎだしたのは
逆に興奮した
いちゃいちゃプレーが好きだから流れの中でが本来希望だけど
このパターンもいいね
オキニ確定だわ また来るね!っていってからもうずっと行ってない
なんか次入る時気まずいな >>494
それでもいってあげればきっとよろこんでくれるとおもいますよ 今ブログ見にいったら見れないね。
HPも行ってみたらお知らせありませんとあるからひょっとして、、、 ローラには似てなかったけど、ローラなんかより全然かわいいハーフ顔はいるね!名前聞いたけど、ここって出勤情報のところが番号しか書いてなかったから、出勤してるかどうかわからないな。 こなつちゃんて誰か何番か知ってますか?
かわいいなとおもって声かけて名前聞いたんだけど番号聞くの忘れた、、 >>499
おつさまプラスに名前載ってるけどそこにいなきゃ店員に聞くしかないな DK出来る子はリピりたいね
人気ある子やっぱり多いよな
DK好き多いのがわかる 東京来てるからリフレ店行ってみようかと悩んでるんだがこの店でいいのか? >>510
話が早い店、30分以上のコースには入るなよ嫌われるから おつさまプラスの方が良くない?
こっちの方がいい理由なんかあるん? 二人っきりの静かな空間と清潔なシャワーよりも、3千円が惜しい底辺しかいない >>510
ここリフレ店からメンズエステ店に変わったから。ここリフレと言ってるが何する店かわかってんか? お気に入りの子の出勤がないとお金溜まるわ…
寂しくもあるけど好きにしてほしいとも思う ここって声とかは漏れないの?みんな押し殺してる感じ? お喋り以外になんかある?
ここはとっても健全なお店なんだよ? 393って何年働いているの?この店に
少なくとも2,3年は普通に働いている。
2年前初めて入ったときにすげーブスだったから断ったけれど
番号コロコロ変わって間違って指名した時に目かどこか整形していたけれど
またお断りした。 え18歳じゃないんだ…
この店って18が売りかと思ってたんだけど割と高齢のマダムがいらっしゃるのね
他に18じゃない子居る? プラチナムかビックバンのときか忘れたけれど
今のメンバーは2,3年以上やったベテランばかり。
だから行く気にはなれないけれど、2,3年以上いるってことは
相当稼いでいるということだよね。
唯一楽しめるのは新年度に移り変わる3月だけだね。 >>529
サイトだと全員18か19だけど、どうみても嘘だろ
明らかに20越えの高齢マダムも普通にいる。
制服姿がキッツイから見れば大体分かる どうりで摘発されない訳だ
ここはマダムとの社交の場…圧倒的健全ッ!
逆に18居るの? 二十歳越えたら制服はキツいよなー
やっぱりすぐわかる >>537
ホームページすら見つからない。
優しい人教えてくださいませ! >>537
18表記で18じゃない子は他にいる?ってことを聞きたい
19とか20超えてるんじゃないか むしろ本当に18の子なんてほぼいないんじゃないか?
直接聞いて本当の年令教えてくれる子はまだマシな方で、
Twitterとかでリア垢見つけた時に20〜23位のこと多くて萎える 373はTwitterで客の事クソみたいに言ってたなあ
もう消してるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています