【ビッグバン】大久保プラチナム【アイドルライブ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴムに穴開けるとどうなるか知らないの?
根元にゴムを寄せて、女の子に気付かれずに生にできるんだよ?
まぁ俺はオキニとは許可もらった上で生でしてるけど、
とりあえず今の所病気にはなってない 生でやってるやつ、させてくれるやつなんてほんとにいるのか ダメな子はいくら積んでも無理だけどいける子はいける
いける子は他の客とも生してるからあんまりやりたくないジレンマ 240最高だぁー なんだろう。マジ癒しとセクロス。 >>663
240っていくら?
ここで話題の310に入った
確かにエロいしサービス良い
その辺のヘルス嬢よりフェラーリ上手い
しかし顔はそんなに可愛くないし腹の肉が気になるぽっちゃり体型
胸は手のひらサイズで張りは無し
これで3は高いかな 310入ったけど若いのは間違いないお肌真っ白スベスベだった
この店普通に20代居るから確実に若い子引きたいならオススメ入って損はない お前らゴムの先端を最初から切り込みしてたことあるか? あとぽっちゃりって言うと人によって解釈が違うからコメントは避ける
細くは無いがうわデブだ!って印象も無い
顔は俺の好みじゃなかったやや化粧濃いめ? >>665
よう穴兄弟
本人いわく18歳らしいよ
デブではないが細くも無いな
結構肌荒れしてたよな >>668
マジで18歳なのか…18のプレミア感最高や
肌荒れはどうだろう触った感じは気持ち良かったかな
また入ってみるかな…あとこの子香水の匂いヤバイ服に移るから注意な 穴あけたり切り込み入れたりして、フィニッシュはどうしてんの?
中にぶちまけてんの? >>664
3だよー。なんか最近みんな3でランク下がる子だと2行けるよね。 9人ほど入ったけど
2が5人で3が3人、1人は基なし 殆どの子は0か2かなんて言われたらねぇ…
大人なんだし、子供の足元見て交渉するのはみっともないよな。
3から譲らないのは本当に可愛くて生活に困ってなくて遊ぶ金欲しさでやってる子。
他にちゃんと3払う客が何人か来るからお前なんていらないよって子でしょ。
少し前に本番3〜4で値下げしない子がいたけど、
学校やら家庭の事情でお金が必要になってきたら、
やはり0か2で聞かれて、2を取らざるを得なかったって怒ってたよ。 >>675
パーフェクトウーマンの時は2の子が結構多かったんだけどたまたまか >>678ドックンしたあとおしっこでたよ
なんですか? 3でかわいい子とやるより2でちょいぶさの方が満足度が高い エロい先輩方おしえてくださいな。412ってどうですか。近々はじめて行ってみようかと思っている 18歳現役高3の可愛い女の子のおまんこペロペロしたい 373可愛いか?
昨日言ったけどまあ普通だった
性格はよかったけど もう一度聞くが
お前らゴムの先端を最初から切り込みしてたことあるか? 頭おかしすぎ、
店内でも派遣でもそんなことしたら店に連絡されてトラブルになるだけ。
やってる奴いたら俺もやろうとか思ってるの?
生でしたいなら女の子を金かトークで落とせよ。 生で出来る子知ってるけどNN出来ないから俺はしないよ
焦って外出しするよりゴム有りでも腟壁に包まれて最後の1滴まで絞り出す方が気持ちいいから 分かる。
外出しに気を使うくらいならゴムありでも腟奥に出したい >>691
この店の中では可愛い方じゃない?
年齢は18じゃなさそうだけど >>692
ねえよ
仮にもマッサージ店でそんなことしたら警察のお世話になりかねんぞ この店で予約しなきゃ入らない子なんて176くらいじゃね? もう一度聞くが
お前らチンポを洗わないでsexしてんのか?ラブホならしっかり洗えるぜ
汚いぜ ゴムしてんだから問題ないだろ。
基本はおつサマで呼んでるけど、
店でする時は一番に入って、
帰りは駅のトイレで自前の石鹸で洗って帰ってるよ。 駅のトイレの洗面台でチ○コ洗ってるの想像しちまった
流石に個室の便器で洗うわな 他の男が入れた穴かどうかなんて、いちいち気にしてたらやってられない
まんこなんてもともと雑菌だらけで不衛生なんだから気にしたら負けよ >>706
お前は少しは気にしろや。
病気蔓延するだれや。 大丈夫大丈夫
俺がクンニで全部綺麗に舐め取ってるから 店のツイッターがフォローしてるの癒され隊だけなのは何か繋がりがあるからなの? 嬢に久しぶりだねって言われて正直に他の子に入ってたって答える奴おる?
あれ聞かれると返答に困るわ >>713
困るねぇ…。嘘ついてバレるのは最悪だから、正直に他の子に入ったことはあるけど、やっぱ戻ってきた、とか?
ほんとに聞かれて困るなら他の子入らないようにするしかないかと〜 111良さそうやんてか堂々とパパ募集しててわろた
学費の為にそこまでするか…恐ろしい時代になったもんやで まぁ実際地方から出てきて、
リフレや風俗で働いて生活費と学費を賄おうとしてる子はいるよ。
前に派遣で仲良くなった子は、
抜きができなくて田舎に帰った 学費とか嘘にきまってんだろ
体とかプライドより遊ぶ金が大事なんだよ お前らゴムの中に射精してそのあと中身溢したことあるか? お前らゴムの中に射精してそのあと中身溢したことあるか? (ホストと同棲するための)生活費
(私大生バンドマンの)学費
家族(という設定のアイドル)の(整形)手術費
何も嘘はついていないなw もう一度言う、お前らゴムに射精したあと
間違えて床に溢したことあるか? けどたまに本当に何に金使ってるか分からない子いるよな
別に個人の自由だとは思うけど 金払ってセックスしてもらってる立場のおまえらが他人の金の使い方に意見できるのか お前らと愛を深める→ストレス溜まる→ホスト、ブランド物等で散財してストレス解消
→お前らと愛を深める→ストレス溜まる…以降無限ループ
一度ハマると抜け出せない負の連鎖、それが風俗業界 記事で気になって117番入ったがアイドル顔でムチムチ。ドエロくて最高だったな。サービスもよかった。 117良いのかまた浮気するかなー
入りたい子多すぎて困っちゃう いや今度は違うらしいぞ。完全真面目店に変わるらしい。 何回も聞くがお前らゴムの中に射精してそのあと中身溢したことあるか?
失敗談聞かせて >>750
最初は知らずに行ってがっかりする人も多そうだから過疎らないけど、しばらくしたら過疎るだろうね。 店の子が変わらない上に、派遣もある。
健全店なるわけないだろ、
ネタとしてもつまらないし頭おかしいんじゃねーの? 頭おかしいのはテメーだよ
女の子に聞いたけど真面目な店になるってさ
今までがおかしかったんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています