【チンピラ】 おつかれSUMMER! 【VS警】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://ameblo.jp/summerotukare/
アイドルライブ(フライデー掲載)等アンダーJK店を経営しK視庁から逃げ切ってきた通称「チンピラ」。
なんと彼が新しい店を開いたというのだ。
在籍している女性はアンダー店と言われていた「プラチナム」から多数継承。
つまりは、そういうことか?
幾度となくチンピラ取り逃がしの失態を犯してきたK視庁はリベンジなるか?
それとも、いつものようにチンピラがK視庁をあざ笑い続けるのか? >>236
後者
そもそもここはオーバーのババアしか居ないんだからそもそも2だって高すぎるって話 >>236
後者は安めのSOAPか
2択が極端すぎるだろw
俺ならデリヘル呼んで20代前半とゴム有総額30k前後の道を探るが 今日は体入なしか
勝手の分からない体入の子に好き放題するのが最高なんだけどな >>237,238
意見ありがとう。
どっちもおつサマ回避の方向なんですね。
参考にします。 >>243
他店から移ってきた体験だと
ヤリ手BBAの可能性もw
本当に業界初めての娘だと
1日でボロボロになって
速攻で辞めちゃうから中々ね… kにマークされて手も足も出ない笑
新宿ブラウンみたいに期間限定でアンダー店やればいいのにな ここの女も客も肝座ってるよなあ
いつ摘発されてもおかしくない状況だろ?
警察と仲良しなのかな BBAばかりだから価格も下がってきてるね。
苺じゃなきゃイラネって言えは、向こうが折れるよ。 >>252
警察の徹底放置店疑惑あり
アイドルライブの時も警察がなぜか逃げ腰だったから 72はただのブス。じゃがいも顔。あんな顔なのに3要求されて断ったらキレられた >>259
値下げ交渉しなかったの?
苺か2にならなかった? >>260
荷で下げたなんて言わないでくれ。だから相場が上がるんだよ。
頼むよ。 >>263
お、おう。
すまんかった、気をつけるわ。
市〜苺を徹底するわ ふと思った。苺でもいいとヤる女はそこまでして何故カネがほしんだ? >>267
は?
苺がはした金だとでも?
十分だろ。
苺でも嬢の手取り単価で高級ソープを上回るんだからな。 最近はいないがただでOKもあるし、点後は普通にあるよ。 それでも一時間待ちになるほど
幻想抱いてやって来て幻滅しても
せっかく来たから用意した万札投下するから
店もオーバーエイジ枠も営業できてる
まぁ店名の通り夏一杯で畳むと思われ
個人的にはその後の店に期待してる BBAとやった後の虚無感半端ない
現役はそれなりに満足できたのにな >>276
あなたは、現役高校生にお金を支払って性的行為を行ったのですか?
どこのお店でのことですか?
それは、最近の出来事ですか?
by 新宿警察署 YMの時は普通にいたんだよな
アンダーも何人か紛れ込んで、旧チリ毛がブチ切れたのは有名な話し 大体今行ってる客が何で行ってるのかが本当に分からない
マジ何で通うか聞かせてくれ
アンダーはいない、不潔でクラミジアの恐れ、コスパ悪すぎ、風俗と変わらない嬢達
こんな野戦病院みたいなのより清潔で安めの風俗でも未経験の専門とか大学生は入るし
ここに通う理由がない
ここやあられなどの木村系列に通う奴はあるあるの養分でしかない気がする
見方を変えればあるあるの勝利
久しぶりにチンピラの顔は見たいがw
あの頃はよかったな、チンピラよ
Jkリフレは終わりだな 知事選終わった後
戦後最大級東京浄化大作戦
児童ポルノの温床と言われない国・首都へ
3桁では済まない >>286
みんな幻想をいだいて来てるだけと思われ。
アンダーとできるんじゃないか、アンダーじゃなくても普通のJKみたいなウブな子とできるんじゃないかと期待して行ってしまう。
でも現実は19、20くらいのスレた性格の子と汚い狭いところで短い時間ですますだけ…
みんな目を覚まそうぜ。 足しげくかよって体入以外は諦めた俺は
NN目当てに大阪まで行ってくるわ アンダーはいないよ
アンダー店通ってた奴なら写真でだいたい分かるわ
ここの系列は他のアンダー店通報で潰しまくってるのに自分の店でアンダー雇うほど馬鹿じゃないよ
客騙しのために頑張って「アンダーがいるかも」の流布は怠らないけどな
系列のあられが風俗嬢だらけなのに「業界未経験」で売り出してるのも同じく、
ネットで情報操作して客が行きたくなるようなイメージ作るいつものやり方。 経営者変わったはずなのになんでキモいエラが受付してるの?
顔見るだけで不愉快なんだが >>295
あれはエラじゃないよ。芸人の永野だよ。 >>294
何も知らないんだなぁ
アンダーこっそり雇ってんだよ
どうどうと雇ってる店に嫌がらせしてんだよ。 >>295
あれはエラじゃないよ。ツルモク独身寮の田畑だよ。 >>298
他店に嫌がらせして、自分とこはこっそりアンダー雇ってますですか。 >>298
嫌がらせしてんのお前じゃん
アンダーどころか現役18すらいないんですけどw
ビッグの時みたく新18オンリーでやってくれたらまた通うわ もう長くは無いのだから
いつか懐かしむ時代がくるさ >>277
おい。警察を名乗るのはそれ自体が犯罪だぞ。 >>301
一般客に本当の年齢なんて教えるわけねーだろ。
摘発されちまうだろ。 >>306
エラ黙っとれ!
チンピラとエラが交替でやってるようなら木村は受付してんの?
あるあるの仕事が忙しいのか
あられの後は純愛ほたるとか作ってるようだし
邪魔なアンダー店は潰し、オーバー管理売春のおつかれとこれまたオーバーで自称未経験路線の派遣の二本立てであるあるを使って騙し流し込む戦略だな >>298
>>306
同じIDだな
店員の書き込みではないだろ
嫌がらせがすごいな もうここも末期だな。
19か20の残念な子しかいない。
これなら他のデリヘルとかの方が圧倒的にいいよ。 アンダーがいようといまいとここは風営法違反なんだよ。
だから運悪くいたら俺らも捕まる。
嬢も店もそれくらい覚悟があってやっている。
それだけ儲かるということだ。
だから最近はあられのような派遣型リフレにシフトして
店は無関係を装って何かあれば嬢か客に責任転嫁する魂胆だ。 違法なんて言い出したら裏オプ本番しまくりの制服オーディション、あられ、アキバセンジャー、ぱんちんぐ、渋谷de散歩、アジアンエステ、メンズエステはどうなるんですかねぇ… 77がバクサイでパネマジって書いてるけど実際どうなの? 俺は別に普通だと思ったけど。ここはみんなパネマジだろそこまで期待しなきゃいいんじゃん? >>320
そうだね。パネマジ。期待しない。期待しない。 >>319
高1の時はウブで巨乳でかわいかった
乳首ツンツンしたりぱんつツンツンしただけで顔真っ赤になったしぱんつ濡れてた
今は知らん 新18採るのやめてから嬢固定、糞店化。常連の6割が消えた模様。 確かにパネマジすごい多いよな
完全に別人くるもんな >>299
ツルモクとか懐かしい
あんたもおっさんだなw >>330
わからないおまえがわからない
言い訳は警察署でしてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています