【池袋】初恋リフレ あられ【派遣】3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現役かどうかってどう判断してるの
まさか言いなりじゃねーだろーな >>130
まさか〜
だって、この子、B組で同じクラスだもん >>131
その現役JKは誰氏名したら出てくんのよ? 18歳の何がいけないの?
18歳になったらええんじゃろが? >>134
別に18なのが悪いわけじゃないだろ
高校生がリフレやってんのがいけないんだろ?
法的に わるいな、スレの書き方もわからんど素人が首突っ込んだ >>134
本人が必死に否定したいらしい。
店員はそこまで無知じゃないだろ(笑) >>129
いいじゃん、オーバーだろ。
今は、箱に内偵など警察が集中してるから、
派遣ならいけるだろ、っていう
店と女の子、双方のよみなんだろ。 法的になんら問題ないよ18なら笑笑
バカも休み休み言えよ笑笑 れいは、隠れた良嬢だ。ぽっちゃりしてるけど美少女。感度も良いよね。 おまえら騒ぎすぎ。
そもそも摘発情報の出所はJK合法ナビだからな。
自分で自分の首を締めるのか? >>140
http://n-seikei.jp/i/2015/01/post-26437.html
https://www.bengo4.com/other/1146/1288/n_2404/
客は問題なし
女の子は補導
店員は逮捕
18歳でも、高校生だったら摘発対象です。
それから、風俗営業の許可を取っていないのに性的なサービスを提供しているならば、風営法違反です。
ちなみに、もし、風俗営業の許可を取っているならば、HPに年齢確認がないので、どのみち、風営法違反です。
客は事情聴取とか怖くなければ、ご自由にどうぞ。
女の子と店はリスクがあります。 >>144
18歳だし、いいじゃん。
ってのがあるある的な発想なんじゃないの。
どのみち摘発されないような感じ。 >>145
その、あるあるの自信はどっから来るのかねぇ
店からしたら、覚悟の上なんだろうけどね。
これだけ晒されても出勤する女の子の気がしれない。
よっぽど頭が弱いか、よっぽどお金がいるのか。学費でも稼ぎたいのかね。それなら同情するけどね。
派遣型リフレって、そろそろ危なそうな気がするけどね。でも、オーディションが先だろうなぁ。
とりあえず俺は、事情聴取とか面倒だし、あと、変な病気もらいたくないし、ちょっと離れます。
お前ら、かわいそうな子達に恵んでやんな(笑) 店舗型が先。
更衣室解体した店もあるでしょ。
そういうこと。
派遣で摘発されたとこは無い。 >更衣室解体した店もあるでしょ。
店舗リフレ店で更衣室を無くしたのが、
風営法と、どういう関係あるの?
話しが繋がらず、ちょっとわからないなぁ。 >>149
>>147
プレイルームじゃなくて、更衣室だからね。
あれは関係ありません。 必死にならなくても、
時代は既に派遣が主流。
風俗のヘルスん時と同じ。 ID:7zVLTeKj
PCMAX厨&派遣リフレ店員必死w
あられのスレ、散歩のスレでもw
ただし、オーディションのスレは除きますwwwww 今週末に名古屋から出張するんで行ってみようと思うんだけど裏オプの相場教えて。 >>156
手1
口2
本3
これは体入の時に木村さん言われた >>157
ありがとう。東京だから競争激しくて安めかと思ったらそうでもないんだな。
あと、追加質問で申し訳ないんだがこっちから触ったりする分はそれに含まれる?
どちらかというとそちらの方が俺的にはメインなんだ。 >>158
触ったりするのは、
イケメンは無料
キモメンは0.5
チビデブハゲは1.0
口臭加齢臭ワキガ足臭はさらに1.0 >>157
W kでも木村さんが相場決めてるってこと? >>161
決めてるってか目安かな?
人によるけどこれよりは下げない方がいいって言ってた
やれるやれないは女の子によってバラバラ
私は初日にレイプされたから、以降の本強は股間潰すことにしてるし2週間の間に10人位に対してガチギレしてやった >>162
今出勤して2週間ってことは、りか・いずみ・こころ・もかの誰かじゃね?
今話題の現役のもか?
出勤の間の待機時間か? まっ、まもなく箱リフレは終わる。
あられのホントの意味での時代の始まりだ。 あられ体入行こうと思ってたけどレイプとかこわいからやめるわ、ありがと >>170
派遣は、リスキーだよね。店舗が安心だよね。 木村陣営vs旧らぶぽーと・ぴゅあどーる系列の内紛です。
正しくは、
あられ・ほたる・エスパラvsにゃんにゃん・キャンレボ・キャリー
村嶋ゆうと・中山じゅんと内紛した時と全く同じ。
歴史は繰り返される。
店舗型は摘発だと言って派遣型への移籍をすすめるが、なぜかエスパラスレだけは荒れず、
合法JKナビでも宣伝が続いている。
皆様、これでおわかりだろう。
どちらの女の子達もこんな連中の内紛に巻き込まれないように早く店辞めな! >手1
>口2
>本3
こんな店側が作った思惑に呑まれてはいけない。
これからが正念場。
安安と手コキ程度で1なんて大金わたすんじゃないぞ、仲間たちよ!
店側に基本料金で既に1弱渡してるんだから。
手0.3
口0.5
本1.0
を目標に頑張ろうぜ!
だって、基本料1弱に本1と部屋代足したら2を超える。
これ以上はデリヘルでの本料金より高くつくことになる。
本3を基本線にしたら客だって利用する周期が長くなって
店側にとっても悪循環。 だからといってあられを妬んで投稿してくる
ライバル店に加担する気はない。
あられを応援する!
だから調子に乗って今後、値上げとかしないように。 >手1
>口2
>本3
こんな裏ルールをいきない体入嬢に教えこんだら
擦れるのもアッというまですぐに賞味期限過ぎるぞ。
店側、客側、お互い妥協点をみつけようぜ!
手0.3
口0.5
本1.0
あたりが、やはり店を長続きさせていく上でもベストだろうと思うよ。 ライバル店と違って、オプションは全て嬢に入る。
いいルールだ! >162
が言っているレイプというのはおそらく嬢が体入で相場がよく
わからない状態で客からのいい値で本しちゃったんだろうな。
後から同僚に聞いて相場と比較したら思いっきり安かったから
悔しくてレイプ被害感情に変わったんだろ。
だから本3を相場にしちゃうと嬢が擦れるのも早くなっちゃうんだよ。 本3とか相場を大きく上回る金額でOKしてはいけない >>174
にゃんにゃんは関係ないな。
こいつらは一匹狼だしな。 >>179
私は小柄で細身で、俗に言うロリ体型って言うのかな。
リフレもあられが初めてだった。
初めての客は割と紳士的でヌキも無かったから安心してた。
二人目に来たのが体の大きな毛むくじゃらのクマみたいな中年の大男だった。
体もかなり汚かった。
正直かなり怖かったけど、一人目の安心感があったからなんとかなると思った。
けどそれは壊された。
内容は省くけど、上に乗っかられて力で体を押さえ付けられて「本番無いとかありえねーから」と脅されてゴムを用意してない私を責めて生で無理やり本番されて中に出される。
これをレイプって言わないのかな?
放心状態で受け取ったのは5kだった。
人生で初めて紙幣を破り捨てた。 >>182
それは犯罪じゃね、店には言った?
まだあられは続けてるの? それ犯罪。
警察へ被害を届けなければなりません。
お店の着信履歴で、その客の携帯電話番号はわかりますし、
レンタルルームの防犯カメラで録画してますので、容易に特定可能で、
記録が残ってる早いうちに、警視庁の女性の相談窓口へ お前らなら誰かわかるだろうが 可愛いしサービスも最高だが
商売上手で強気なのがキツいなぁ
段階的に押されて最終的にMAX出してもうた…… もう10人くらい入りましたが、ぱる地雷でしたよ
他の子は想像より良くて通ってる 1〜2回で辞めていくようなウブな娘がいいね!!
本3とか言うクッソ高いデリフレ嬢はイラネwWw JKなびのステマで店舗型から女の子を流すのに必死な木村
裏強要で被害届け多数出ている木村
内偵が済み年末までに摘発確定な木村
あられの子はすぐにでも辞めた方がいい、客も電話番号から被害届と一致したらアウト
終わったな木村
ちなみにガチ情報 >>193
君も休日に嫉妬なんてしてないであられおいで^ - ^ https://goo.gl/g5K4jL
この記事に書いてある事、本当だったらすごいわ。。 木村よっしー君はやはり天才だ
リフレ難民をあるある経由で見事に搾取してる
推定年収最低一億しかも脱税
ぼられるのはプライドが許さんから行かないが木村君の勝ちは認めざるを得ない
派遣は女の子の意志で値段設定出来るからタダマンや激安でやってる1割未満のイケメンのみ勝ちでデリヘル相場よりかなり高めを出してるほとんどの客は負け みき可愛かったぞ。
お気に隠ししようとしやがってなんてせこい奴や。 みきはデリヘル上がりのスれたBBA オキニ隠しじゃなくてマジで無理 バカ女に告ぐ
2枚以上吹っかけて来るな
この店がお手軽で便利だから使ってるだけで18になったお前らにこれ以上の価値はない
西川口なり鶯谷なりで同じ総額出せば 倍の時間でゆったりとヤれる >>215
それならこんなところで文句言ってないで、西川口か鶯谷に行けばいいじゃん
ばかじゃないの >>215
バカはお前だゲロ臭い顔しやがって
お前生きてるだけ無駄だから今すぐ死ね
後世にお前の腐った遺伝子を残さない為にも死ね
死ね
お前生きてら価値ねーんだよ
死ね
会社もお前が在籍して迷惑だ
世の中の為に死ね
早く死ね
さあ死ね
死ねよ
死ねってば
死ね 風俗と比べるところがまずおかしい。
一応リフレとして営業しているのだから割高になるのは当たり前だろ。それを風俗と同じものを同じ値段で求めてくるのはただのクレーマーと同じ。
なんでわざわざ何回も同じようなこと書き込んだ?
自分がお得だと思う方に勝手に行けばいいだろ よく格安ソー○とリフレを比較して文句言ってるやつがいるが可愛い子はそんなハードなところで働かないからね。品質が違えば値段も違うだろう。 頭の弱い>>215がフルボッコでわらたwwwwww >>215
大正解
西川口ね、、、
十代店で有名だったとこが
HPメンテ中になってるね。
つまり、215の言うことが正解。
休業理由は、そ〜ゆ〜こと。 >>221
これは関係者カキコ
かけ持ちは、何て説明すん?? 他とは品質が違うんだよ
あられはあられ
高品質の十代素人店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています