トップページ癒し
449コメント77KB
本当は美しい口裂けおんな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2016/12/08(木) 14:00:17.99ID:GSlbPLOc
んけについての独り言
独り言だから話しかけないように!

sage必須
アンカー禁止
みんななかよく
0115癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 08:41:09.29ID:xa3gyj4N
どうせ負けるだろうし勝っても辞退すればいいじゃんって感じかもね
0116癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 08:46:05.28ID:3IXn/gsU
優勝してるのにまだ出たいの?
このチームが辞退したら繰り上げて出られるチームでてくるんでしょ?
0123癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 10:38:23.74ID:vHmjDjyv
えとなは甲子園関東予備予選(1月21日)に参加予定。応募規約より:予備予選を規定回数勝ち上がれば2月11、12日に開催予定の関東地区大会に参加頂くことになると記載あり。
http://i.imgur.com/owYtTb2.png
http://i.imgur.com/6pD3BRg.jpg
http://i.imgur.com/SHB0EHN.jpg


甲子園:よくある質問ページより

Q, 大会に優勝した場合も、他の地区大会に出場できるのか?

A, 地区大会で優勝した場合、その優勝メンバー(4名)には本大会(決勝大会)にご出場いただくため、以降に控える地区大会での応募は無効とさせて頂きます。

駒茶は性格スピコラ♪で甲子園ジャンフェス枠優勝→甲子園本戦出場既に確定。無効応募に該当する筈
http://i.imgur.com/jbSLQN8.jpg
0125癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 11:35:34.67ID:DsmRlqd8
>>112
そもそも予備予選って観覧のみの参加不可なのよね
何も知らないまま予備予選見に来ました!とかTwitterに上げてくれたら笑うんだけど
0126癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 12:06:39.58ID:KiJ+pQ9L
証拠隠滅や替え玉使われたら面倒だし任天堂に直接問い合わせしたほうがよくない?
0127癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 12:17:00.63ID:kqk25G0Z
甲子園に応募する際に必要なのは名前とかでしょ?駒茶の本名も問題のチーム名も分からない状態で問い合わせは難しいんじゃないかしら
0128癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 12:31:13.24ID:KiJ+pQ9L
優勝したときの登録情報から任天堂は把握してるはず
もし今回の重複応募で偽名使ってなければ運営側はリストから検索できる
偽名応募なら本人側はルール違反と認識してたって事、それはそれで問題
0129癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 12:36:04.62ID:1D7h2Jos
任天堂が把握してるのは当然としてこっちからの問い合わせする際に何て文言で問い合わせるかって話ね
ジャンフェス枠で優勝決定してる駒茶さんが重複応募で参加しようとしてるかもしれないので予備予選Aチーム全部調べてみてくださいで通るものかしら?
0130癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 12:46:12.80ID:KiJ+pQ9L
うん、もし問い合わせするとなると文言が難しい
もし運悪く両チームが勝ち続ければ必ずどこかの試合が破綻して大会自体の評判にも関わってくるから完全スルーされることはないと信じたい
調べること自体はExcel管理だろうから簡単じゃないかな。偽名で一致しなかった場合は優勝した性格スピコラ♪のチームリーダーへ運営から確認の連絡が行く可能性も
0131癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 12:52:54.39ID:Qe00+J5U
メンツによるし優勝まで行くことはないと思うけどもし本当に出場するんだとしたら頭ミリンケーキだわ
0133癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 15:29:43.56ID:dYeQeFBO
2からえとなって名前でやることは本人が放送で認めてた
0135癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 17:11:04.55ID:/N4rDyYf
明日は放送してアリバイ証明するみたいだし、画像は別の人のってことかしらね
0139癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 18:07:05.19ID:vHmjDjyv
えとなの垢フォロワーが一人減ってるんだけどzattoさんしら
汁に漏れる前だったからここ見た誰かと思ったんだけど
0140癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 18:08:44.65ID:vHmjDjyv
というか重複出場云々より優勝確定後に応募してるのが問題なんじゃ
0142癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 18:12:36.96ID:dYeQeFBO
それこそ出ないなら証拠ないし、しらばっくれられるから無理よ
内部リークとかないと
0143癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 18:15:04.07ID:vHmjDjyv
ここで話すのをもう少し遅くからにすればよかったわね
残念だわん
0145癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 18:20:49.05ID:QKHQqn5p
言いふらしたがり屋さん
ブラウザ同じだけど二回線とも同一人物かな?

490 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-G379) sage 2017/01/20(金) 16:29:33.74 ID:3X5XN5BOd
おい誰か駒茶の明日の甲子園出場止めろ

498 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3a4-G379) sage 2017/01/20(金) 16:59:38.51 ID:669C57kz0
http://i.imgur.com/owYtTb2.png
これじゃないの?
0146癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 18:22:32.31ID:jrLS/vLB
画像検索かけてたけどあのチームの短さと一致する画像が出てこなかったのよね
どちらにせよもう真相は闇の中だわ
0147癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 18:25:09.30ID:dYeQeFBO
駒茶の身内が当選しただけかしらね
上位勢か、リアルかわからないけど
0148癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 18:26:33.40ID:jrLS/vLB
えとな垢が黙りっぱなしだからなんとも
もし賑やかしってだけなら嘘でしたってえとな垢で呟いてほしいーん
0149癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 18:27:05.73ID:y8sNYQ0R
身内が当選したけどネットでバレなければある程度勝ち進むまで替え玉で出る約束だったんじゃない?
0152癒されたい名無しさん2017/01/20(金) 19:48:07.23ID:jrLS/vLB
他の当選発表のメール見る限りチーム名の前後に括弧が付いてるから二文字のチーム名で確定だと思うの
0163癒されたい名無しさん2017/01/22(日) 12:50:54.70ID:MYZmUXDs
あ〜近いうちにざぶちゃんに仕掛けてくるわよあの子きっと〜
0164癒されたい名無しさん2017/01/25(水) 14:55:32.47ID:vrSBAiUv
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0165癒されたい名無しさん2017/01/25(水) 14:56:45.69ID:vrSBAiUv
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0175癒されたい名無しさん2017/02/04(土) 06:02:53.49ID:AsFGcdn8
ティラちゃん最近募集ツイいちいち消してるけど仲間にやばいやつでもいるの?
0178癒されたい名無しさん2017/02/12(日) 09:02:11.84ID:WxK8I0eH
ざぶちゃん出てる地域教えてくれたらスクショ撮るわよ
チーム名分かればもっといいけど
0182癒されたい名無しさん2017/02/19(日) 07:54:53.88ID:j8kAvu3G
ティラちゃんモヤーさん悲しませることはしちゃだめ
クスリはやめよう!な!
0183癒されたい名無しさん2017/02/19(日) 08:21:40.72ID:btYEiiOB
ポケモン界隈って改造ご法度なんじゃないの?ティラちゃんなんでダークサイドに落ちてしまったん?
0189癒されたい名無しさん2017/03/13(月) 01:12:28.25ID:PiNryzZd
病人はさっさと寝な
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0190癒されたい名無しさん2017/03/14(火) 00:42:52.79ID:NEojBbxu
娘は障害者〜♪は去年の9月14日ね
5月下旬て記憶もアナルもガバガバかわよ
0197癒されたい名無しさん2017/03/16(木) 12:38:35.80ID:M25Q4SRb
あっちでいちいちヘルパー煽ってるのも何だかなあって感じよ
でもゴミ叩きには参加してたから石は投げられないわ…
0203癒されたい名無しさん2017/03/16(木) 13:54:10.50ID:+Pls8ODM
ほとんどの乱立スレは使ってるでしょ
最近書き込みないかあるかの違いで
0204癒されたい名無しさん2017/03/17(金) 18:16:55.70ID:A/u+Swek
ちょっと会話しただけで周りからforeverと冷やかされる関係!?
0210癒されたい名無しさん2017/03/21(火) 16:03:35.42ID:yCUdlha0
ティラたそ女厳選タグマしてるの?
ちゃんと会話弾ませられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況