0135癒されたい名無しさん
2017/01/28(土) 11:14:47.24ID:48RxywmM広島の会場にて、普段寝たきり状態で車椅子で来場した者です。
随分前からこちらは拝見していたのですが男性の方が多く集うスレでしたので、私はひっそりと覗いておりました。
最近、変な画像がアップされるようになってから拝見する頻度が減っていたのですが、私のことが書かれてありまして思わずレスをさせていただきました。
>>108
さだじぃ様
広島では大変お世話になりました。
長時間の施術をしていただきまして心よりお礼申し上げます。
施術の途中で激痛が走った後は、身体や足の痛みが不思議なくらい軽くなりました。
その日はとても寒かったのですが痛みもほぼ無く車椅子がなくても歩いて帰ることができました。涙
本当にありがとうございます。痛みが殆ど無いという状態は一年半以上ぶりでしたので、その日は一日中嬉しくて泣きっ放しでした。
(痛みが無い世界はまるで天国のようです)
私はうつ伏せになったりで、さだじぃ様の施術を直接見ることがあまり出来なかったのですが、主人から さだじぃ様の状態が心配になるくらいだったと帰りに聞きました。
夜中に気当たりで気分が悪くなってしまうほどの力を使わせてしまいまして申し訳ありません,,,大変恐縮しております、、、
次の日からも痛みがかなり軽減されております。
(感じ易いのか、あの変な画像を見ると痛くなったりしますが、さだじぃ様のDVDを見て跳ね返してもらいます)
今の状態ですがレンタルしていた車椅子をお返しできそうです。
時々痛みがぶり返す時も、さだじぃ様のDVDで緩和できています。
おそらく施術の時の感覚を覚えているためか、以前よりもDVDの効果が100倍ほど跳ね上がっております。
大学病院のドクターも驚きの現象です。
大阪会場での講演会にも出席予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします。
>>109
名古屋の親方様。初めまして。
変な画像を飛ばされたりと心配しておりましたが、腰痛が治ったとのこと、おめでとうございます。
次回の講演会では大阪会場でお世話になります。
会場のどこかに居ますので(笑)よろしくお願いします。
今後もスレ荒しにで負けないように頑張って下さい。陰ながら応援しております。
このスレの他の皆さまのご健康ご健勝もお祈りしております。
さだじぃ様。
施術の最後にさだじぃ様のHPで購入したブレス2つに気を改めて入れていただいてありがとうございます。
ぶり返しても時間が段々短くなってきていますので、大阪の会場では車椅子も松葉杖もなく立って歩いている私を見ていただけると思っております。
(適度な運動もしつつ頑張ります)
長々となりましたが、元の自分に戻れる奇跡のご縁をいただきまして本当にありがとうございます。
(どうしてもぶり返して治らないという時は福山にてお願いするかもしれませんが、今のところ大丈夫そうです)
講習会で再びさだじぃ様にお会いできるのを心待ちにしております^^
本当にありがとうございます。