さだじいヒーリングpart2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
グロ、荒らしが呪詛とか貼ってるみたいなので、画像は基本開かない方が良いかも。 気のシャワーを30分くらい浴びてたら、足の裏がチンチンに熱くなって寝れましぇーんw
偏差か?これが偏差と言う奴か? 保守代わりに俺の日記をw
天女様にお会いしてきました。
直接の施術は初めてです。
問題箇所をズバズバ当てて気を送ってもらうと触れた瞬間にもう違う。
背中や首のコリを取って頂いたのですが、触れた瞬間に身体が軽く空っぽというかニュートラルになる感じ。
すっかり良くなりました。
嫁さんも連れてったんですが、俺が気を送ってもナニソレ?状態だったのがやはりよく感じるとのこと。
あたりまえなんですが、能力差を感じるわw
面白いことに会場のカフェのオーナー様も実は大した能力者で、その方は悪いところが膨らんで見えるんだとか。
天女様は悪いところのイメージが湧いてくるそうで、いろんな見え方があるんだなと感心した次第。
今まで、能力者と全く縁が無かったのに、ここんとこの能力者出会いラッシュは何かやはり大きな人生の転機に来てるのかも知れません。
単なる気のせいかもしれませんがw
めっちゃ楽しいので、名古屋の方は一度でいいから顔出されるといいですよ〜
隠れ家的カフェなのでここでは詳細書けませんが、講演会で物販されてる天女様にお聞き下さい。
因みに物販にいるもう一人の方は伝説の「女さだじぃ」さんその人だそうです、びっくりしましたw
天女と女さだじぃ、どちらにあたっても大当りですので、会場で見かけたら握手してもらって下さい、ヘタなパワースポットより遥かに御利益有ります、多分w そういや、書いてて思ったんですが、天女様が触れたとき、身体が空っぽ、ニュートラルになる感じって何処かで俺、書いたよなあ?って気がついたんですよ。
確か、御大に初めて見ていただいたときに同じ感想書いたんだよねー。
やっぱり、師匠と弟子は似てるのねー。 最近さだじぃさんに興味を持ち始めた者です。
気遊びって、手袋してても出来ますか?今の時期はどうしても外は寒いので、手袋を外したくないので。よろしくお願いします。 >>14
やってみましたが、気感はあることはありますけど、素手ほどじゃ無いですよね。
触角のように〜とのことですから感覚は鋭敏を保てる条件がよろしいかと。
俺のような素人レベルだと気温とかで感覚がだいぶ変わります。
寒くて毛細血管が収縮すると気感は感じにくくなりますし、メシ食ったりして体が温まると気をよく感じます。
温かい室内で素手がとりあえず初学におけるセオリーでしょうね。
熟練者になるとなんでも来いなんでしょうが、そのレベルは俺には分かりません。 >>15
レス、ありがとうございます。
そうですね、確かに気温に左右されますね。ただ、外の方が良い気がたくさんあるような気がします。家の中はなんとなく良い気がないような気がしているので。
早く自分でも病気が治せるようになりたいです! >>16
因みに気のトレーニングをしてはイカンとされてるのは丑三つ時とトイレの中だそうです。
部屋の中も淀んで嫌な感じがするときは避けて、換気をきちんとする様にとのことです。
お互い頑張りましょう。
ヒーラーを目指す方は、まずは強い動機と使命感が必要だと思いますね。
同じ目標を持つ尊敬すべきお仲間がここにはたくさんおられます。
成就を祈念します、がんばって〜! 行った人のその後のブログみると
飼い主「もって一カ月と言われてて」
さだじい「どれどれ、大丈夫この子は奇跡がおきますよ」
結果、一カ月でお亡くなりにとか、胃癌で施術を受けたけど結局何も変わらず
悪化したとか、ちょいちょいあるけどやっぱりダメなものはダメなのかな そうね。
月イチでしか会えないからね
余命ひと月だとギリギリな可能性はあるよね
中には全国の泊まるホテルを"追っかけ"て来て助かる人も何人かいるけどね
ワンちゃんで余命1〜2週間と宣言されたワンちゃんは子宮蓄膿症と膀胱ガンだったけど、見事に回復した例もあるから一概には言えないけどね
子宮蓄膿症は必ず破裂するので余命宣告されるって後で知ったぐらい大変なんだね
まあ、施術機会が少ないからだけでもないけど、今は施術が"出来る人"を増やしてあげる事かな?
それが講演会や道場なんだけど、医者も協力を名乗り出てくれてるので、とりあえず最初は気の力をとりわけ強くする事に重点を置いて、さだじぃなりの症例別なコツを伝えたいね
まあ、悪意を持って書き込みしてくれるのはわかるが、ちょっと利用させてもらったよ
さだじぃ。 おはようございます。
御大に送って頂いた筈の御札がまだ届かないようです、誤配とかかなー?
楽しみにしてるんですがー。
>>20
逆に考えてみたらどうでしょう?
医学で治らなかった難病、重病がどれほど御大の手によって治っていったか、奇跡とも呼べる治癒が頻発するのかという側面からも見るべきです。
生命には限りがあります。
それはどうしようもないことではありますが、だからといってはじめから生まれてこなければ良かったと言うわけではありません。
限りある生の中で少しでもより良く生きる可能性を拡げてあげるという努力はやはり賞賛に値すると思いますが、いかがなもんでしょう? 話を元に戻しますが、
以前、導引という仙道のハタヨガとも言える身体トレーニングを
大阪のある方から習っていた頃に言われたことに、
台風が来ている時や嵐の日は気功に関する訓練はやらないように、
というのがありました。
自然界の氣が乱れてしまいそれを身体に取り入れることになるからだそうです。 内気功みたいなものならば、地軸の乱れてる時はやらないんじゃない?
施術は台風でも依頼があればやらなくちゃいけないからね そういやこの冬は手指がかじかむとか無いですわ。
比較的暖冬というのもあるでしょうが、それを割り引いても、やはり気の恩恵はありますね。
正月は少し多めに気遊びできたんで、感覚は少し強くなってきたみたい。
ビリビリからたまにチクっと指先に痛みが走るときもあります。
神経痛かもしれませんがw
これ、プロのように毎日数時間気遊び続けたらどうなるんでしょう?
本格ヒーラーを目指すならそれくらいはやるべきなんだろうか? どこかのセッションを受けて、急に覚醒し、
急にどこかの海外の伝授セッションを受けて、急に覚醒し、
急に霊的に進化することなど、霊的なメカニズムからは起こりえないことであり、
極めて危険なことであると僕は伝えたいと思います。霊的に進化することなど、
霊的なメカニズムからは起こりえないことであり、極めて危険なことであると私は伝えたいと思います。 僕→私
なんで表現が変わるのか?
なぜsageないのか?
霊的な話なんてどこにも出てないスレに何を言いたいのかな? >>32
グロ注意
年末から先、アンチが大人しくなってレスのネタがなくて困っとったところや、ありがとなw
正味な話、アンチを自演してでもスレを盛り上げなイカンかも?なんて弱音吐きそうになってたところに、オマエさんの登場やw
俺の本当の気持ちを理解してくれるのはオマエと愛猫だけかも知れんと思ったら、涙出てきたわw
おかげさんで、湿りがちだったペラも回る回る!
そうするとやな?なぜか不思議な事に俺の人気もうなぎ上りになるわけですよ!
アンチ叩いて人気も上がる!こら、止められまへんわな〜w
つーことで、改めましてアンチ、あけましておめでとう、今年もよろしくw
闇があるから光が輝く。
アンチが闇にに落ちちゃったお陰で御大や俺はさらに光り輝いちゃうわけですよ。
参ったな、どうしよ?輝きすぎて自分が怖いわw さだじぃ様。先日上司のペットのアトムくんが亡くなりました。獣医の先生が年を越せたのは奇跡だと言われたそうです。ありがとうございました。 聴いておりました
残念でしたね。
毎月会えてたらと思いました >>36
ペットと言うよりもはや家族同然ですもんね。
残念なことです。
スレで経過を追っていた者として上司の方の心中お察しします。 さだじぃ様。やまもとさま。名古屋親方様。ありがとうございます。上司はまだ悲しみの中ですが皆様に感謝いたしております。苦しまず逝けた事が唯一の慰めのようです。 物は試しで一回気を当ててもらって
なにか変化があると思うから楽しみにしててくださいと言われたけど
何もなかったなあ・・・ >>40
返金の対象になるやもしれんから
日付
場所
時間
料金
名前
症状
を、ここに明記してくれ? さだじぃ様、親方様こんにちは。
初めて投稿します。昨年11月頃ある本を探しに行った時に「運命が変わる気のパワー」を見掛け、面白いと思いました。別の日に地元の書店でまた見つけ、思いきって購入しました。
一通り読みDVDも見ましたが、特に変化はありませんでした。その後ツイッター、HPの日記も読んでいます。
12月の講演会は既に満席であきらめ、2月の品
川に申込みできたので楽しみです。
2チャンネルにスレッドがあるのが分かり、見ています。本や日記以上の事例があって驚くばかりです。また、施術に付き添いの家族が手当できるようになって、素晴らしいですね。
12月に自分でもプラーナが見えて嬉しくなりました。自分も家族や関わりのある人達に手当できるように成りたいです。 >>43
こんちは〜。
講演会楽しいですよ。
俺は今回は大阪ですが東京にもまた顔出しますんで、そんときゃヨロシク。
ただいま名駅に向かって地下鉄で移動中〜
なんとか間に合いそうですわ。 いや〜、素晴らしい飲み会でしたw
御大、面白すぎる話を聞かせていただいた上にご馳走にまでなりましてホント恐縮です。m(_ _)m
ご機嫌でらしたですが!無事部屋にたどり着けましたでしょうか?w
天女様、楽しかったです!今後ともよろしくお願いします。
マネージャーさん、Fさん、御電話でしたがありがとうございました。
来月大阪へ参りますのでよろしくお願いします。
また、お手伝いできることがあれば何でもお申し付け下さい。
御大が言われてましたが、2ちゃんを見てる方がものすごく多いそうですね。
だから敢えて言いたい。ホントにエエわ、この集いはイイよ!w
みんな仲間だ、繋がろうぜ〜\(^o^)/
酔ってないのよ、ウーロンだからw
皆さんで御大囲んで飲み会しますか〜
勝手なこと言ってると怒られますね〜w
酔ってないのよ、ウーロンだから〜 名古屋親方様。宮崎から参加させていただきたいです。是非企画をして下さい! よっしゃーw
皆さんのお声が集まれば〜怒られるの覚悟で打診してみますか〜?
と、勢いで言ってはみたものの〜
企画倒れに終わったら〜笑って許してちょうだいねん〜
オッチャン、ただのギャラリーから〜宴会係長補佐くらいにはなるやもしれんのだけど〜調子に乗るのは100年早いのよ〜
酔ってないのよ、ウーロンだから〜
浮かれてるだけなのよ〜ウーロンだけに〜
でも、この楽しさを分かち合いたい、皆さんと(はーと) 亀ですがさだじぃ氏が経堂にいたなんてびっくり!家が近くなんで嬉しいです。
モンブランは農大通りのSLOW HANDSですか? 経堂は駅の横ですね
農大通りは美味しい昼飯をよく食べますね
宮崎からの参加者って誰かな〜?
ウーロン親方
昨日のマグロはメジマグロの方が美味しかったね
しばらくはアソコを使おうか?
1リットルのジョッキって初めて見たわ…
持つ時に両手使ったのにはワロタね
結局3リットルも飲んでしまったジャマイカ!
楽しい飲み会でしたな〜 おはようございます
昨日はホントにありがとうございました〜
メッチャ楽しかったです。
またよろしくお願いします。
タムさんお会いしたいなあw 宮崎からの参加希望は上司とアトム君の件でお世話になった者です。
宜しくお願い致します。 来月の15日も既に3〜4人
懇親会希望が…
たむちゃんも来れたら来るってさ
あのグロ画像を1枚づつ御返しの術で貼り付けたバカに、たむちゃんは術祖返ししてくれたらしいよ親方
あれね、実は7割が親方に向けられたもんだったみたいよ…さっき聴いたわ
たむちゃんと霊能力をリンクさせてしまったんで右脳が痛いわ…
島根のF原君は何気に、たむちゃんの"イイね"貰ってるのに気づいてないみたいね(笑)
今日は、たむちゃんがお世話になった恩人を、あの世から降ろしてリアルタイムで会話したので、疲れたわ〜
頭いてえわさ。 輪廻転生てあるんですか?
あの世に行ったらどのくらい居てまた生まれ変わるんでしょうか?
霊感ないのでさっぱりわかりません
死んだ先祖が助けてくれるとかあるんでしょうか
そしたら病気や事故もしないような気もするし… >>53
名古屋お疲れ様でした〜。
来月は飲み会開くと結構集まるかもしれませんね〜。
宮崎の方もどうでしょう?
流石に名古屋は遠いかな〜?
呪詛の件は効かないどころか運気、気力、体調共に充実しまくってて、ひょっとしてコイツ俺の運気を上げてくれてんの?ツンデレ?とか思ってましたが、タムさんの御力でしたか〜、ありがとうございました。
御礼申し上げます。見てるかな?ここ。
結局、御大、天女様はじめ色んな能力者の方々と接するようになると邪気を弾いて露骨に運気上がるんですよね。
大きな声じゃ言えませんがここだけの話、御大は男女問わず出会い運や、仕事運、金運、天女様は男女の運、夫婦和合に特に効果が高いと睨んでます。
講習会や施術会でお会いしたら拝んでみて下さい、神社行くより効きます。
でも、アンチはどうすんでしょうね?
オマエら魔界行きだ〜とかコイてたにも関わらず、結局自分が外法に頼った挙句地獄行きなんですよね?
スレで煽られた報復にしては代償がデカ過ぎると思うんですが、体を張ったギャグとしてはなかなかのもんだったりして、これとりあえず笑ってあげなきゃいけないんですよね?w
なんかアルカイックスマイルの域を出ないんですが?w
菩薩入ってます?俺?w そういや、日記は見れますがホームページと予約サイトはリンク切れしてますね〜。
俺だけ? 輪廻転生は新道の世界では7回繰り返されると神主の友人から聞かされました
生まれ代わる度に"耳"の位置が下がってくるんだとか?
神戸に住んでて生まれながらに聴覚を持たなかったご婦人の聴覚を治した事がありますが、彼女は宇宙人で一億年前に地球に墜ちてしまい、そのまま地球に居着いて今が7回目の人生で、今回が最後だとか?
神主と宇宙人の見解が一致してますので、7回は輪廻転生が行われるみたいですね
期間は一億年の方も居れば、メソポタミア〜現在ぐらいもいるのではないでしょうか?
現世で自分の回りに居て良い影響を与えてくださる人達は前世からのお付き合いのある方々ですから大事にする事
それとは逆で、いつも悪い影響をもたらす方も実は前世からのしがらみのある方で、残念ですがコレとも付き合う事で、現世で人生の勉強をさせられてると考えてくださいませ
嫌ならプチっとお付き合いを"切る"ことも大切な選択肢でして、アドラーの嫌われる勇気が売れたのは、現世の状況に沢山の困難があったのではないでしょうか? 前世が宇宙人の人がいるなら動物だったって人がいてもおかしくないですね
今世は人間でも来世はなんになるのやら
そもそも現世に何か目的があって生まれてきたのかすら不明ですし 来世より明日の仕事のほうが心配だわw
当分力技で解決のパターンから抜け出せそうにありませんな〜 名古屋親方様。2月が無料な場合は3月でも参加させていただきたいです。宮崎のさだじぃ様の日南の近くに北郷駅と言うところが在るんですがとてもきれいな寒桜が咲いています。メジロも沢山来て凄くいい所です。来年辺りいかがですか? >>62
了解です。
名古屋の飲み会は俺が主催してるわけではなく、あくまで御大のお気持ちとご都合によりますので
ご希望なら御大にメールされると良いかと思います。
九州は高校の修学旅行で行きましたよ。
宮崎は残念ながらルートに入っていませんでしたが、とても良い印象です。
中々長期の休みが取れないので九州まで足が向きませんが、機会があればぜひ行ってみたいですねぇ。
その時はよろしくお願いします。
道場ももうすぐ始まりそうですし参加資格は要りますが、
もし参加されるならその時に飲み会とかにもなりそうな気もするんですけどねぇ(遠い目) 現世で何が目的なのか?
って誰でも一度は思う事ですな。
運命は変えられると思うんよね
でも、天命は変えられないと思うね
天命がわからずに人生を終える人がほとんどだと思うし
天命を早く悟れば、人生は劇的に変わると思いますね。
私自身がそうであったように、今の旅が天命だと気付いたら、奇跡的な出会いとラッキーの連鎖がおこり、まさか?まさか?の連続です
気の力が降りた後も、こんなんで飯は食えないと思っていたのに、自然災害が重なり、いよいよ店仕舞いかな?と思っていたら
ある人から
「そんだけの力があるなら俺だったら、そっちだけで生活するわ」と言われてもビンとこなかった
暇が続き広島に呼ばれて喜んでいただいても、まだビンと来なかったのに
次の日の有名野球選手との出会いが人生を変えてしまいました
それまで沢山のプロ野球選手をボランティアで治していたのにね
この人を復活させなきゃ〜って思う気持ちだけにかられてしまって…
気付いたら旅の連続(笑) 気付いたら旅の連続から、次々に出会う人から、一気に噂になり、施術も満杯か?とはいかなかったんよね
1日中ホテルで過ごしたり、暇だった時があってホントにお金が無かった
いつが転機だったかな?
やっぱり最初の本かな?
その前から各会場も埋まりはじめていたんだけど、断る時が多くなったのは本が出てからだから二年は経ってないよね
東京に拠点を据えて頑張る時期に来てしまった感があるのはわかるけど、田舎者が都会で成功する訳が無くてね
どうなるんやろ?なんて考える暇すら今はない。 仕事で腰をいわして天女様に泣きついた親方でございます。
おはようございます。
御大は今年、来年辺りで一気にブレイクしそうな予感がします。
口コミで徐々に人が増え、書籍等で一般にも認知され始め、ネットのアンチもほぼ一掃できた今、地ならしは完了しました。
イザとなれば手を差し伸べてくれる宝とも言うべき人脈にも恵まれております。
後は粛々と進まれるのみであります。
道場においても特殊な技術故、キチンと伝わるのか憂慮されるのも分かります。
なるべく多くの人間を育てたいというお気持ちは術者を目指す皆さんに充分伝わっております。
後は受け取る側の問題であると思います。
修得困難な技術の伝承は言葉よりも、観る、感じる、あり姿を素直にそのまま写し取るという職人的伝承こそが肝要だと理解しております。
学校教育のように机に座って話聞いてれば理解できるものではないと思います。
言葉によって理解したつもりになるのがある意味一番の落とし穴になりかねません。
師の動き、雰囲気、あり姿を素直に意識をトレースしていくと徐々に観る目ができてきます。
これを芸事では観の目と言い、とても重視されるとともにできるできないの境目になります。
職人的技術を受け継がれる方にはご理解いただける話だと思っております。 そうよね。観る力は必要なんよね
昨日ねラスト近くに病歴を沢山綴ってきたおじさんが泊まりがけで来てたんだけどね、こっぴどく叱って帰したのよ
自己判断でありもしない病気を書いて来たからなんだけど、自分は"病気"でなきゃいけないんだ!!と言わんばかりの人間だったんよね
紙の中に、リウマチと潰瘍性大腸炎って見つけてね
アナタはこの病気は医師から診断されたのですか?と聴いたら、そのような症状なのでと言うんよね
聴いたら全然該当してないので、この病気で苦しむ方々のお顔が何人も脳裏に出てきて、怒らずには居られなかったし、興味本位だけで来て、この病に向けた気を受けたら、のたうち回り大変な状況になるよと言ったら
申し訳ないです、と頭を下げたんだけど許せなかった自分が居てね
アナタの取った時間で余命短い人を助けられなかったと言ったら、お金を払いますって
いらんからとっとと帰ってや!!営利目的なら怒らずに気を当てるマネでもするわ!!
と怒りの1日になりそうだったんだけど、最後のサッカー少年が松葉杖で膝の骨折を治してあげたら廊下を走り出してね、その姿を見たら、嫌な事を忘れる事が出来ましたね
心配性って病には付ける薬や手技はありませんね 今日はぎっくり腰が酷く流石に休んで自宅で潰れております。
昼からは天女様に自ら診ていただく予定。
いつも不思議に思いますが骨折がその場で治るのはどういう仕組みなんでしょう?
自然治癒力を加速させるのかな? あるプロ野球の鉄人から学んだんだけど、折れてても痛みさえ"さださん"が取ってくれたならばプレーは出来るってね
多分、完全にはくっついてはいないけど、ギブスなどで固定して動かさない期間を作ってリハビリして戻ってくる時間より
痛みを取ってあげて徐々に慣らしていく時間のほうが早いって事かな?
親方の腰は術祖かな〜(笑) こんにちは、お邪魔します。
youtubeの最新アップされている男性の方の揺れ方が凄すぎでビックリしました(゜ロ゜;ノ)ノ >>70
あの野郎!ブッ殺すw
冗談はさておき、仕事柄腰痛は付き物でどうしようもないので養生するしかありませんわ。
見様見真似で腰に気を当ててはみたんですが体が捻れず無理な体勢になるからか正直上手くいきません。
とりあえず、午前は馴染みの整体に行き、昼からは天女様にお願いしますので、なんとかならんかなぁ >>71
そんな動画あるんだ?って見てみたら揺れてましたね、お父さんw
あれはなんの施術なんでしょう?
個人情報に触れるかな? あのお父さんは名古屋の方で了解はもらってまして、一度目に奥さんを治していたら、となりのご主人の手がプロペラ機みたいに回りだして
身体が浮く〜なんて言ってて面白いので毎回楽しみですね
これも術祖か〜? さだじぃさんのヒーリングに申し込みされた方教えてください。
申し込んだ日時がダメでも、返信がくるんでしょうか?
こんなところですみません。
なかなかお返事がいただけなくて… さだじぃさんのヒーリングに申し込みされた方教えてください。
申し込んだ日時がダメでも、返信がくるんでしょうか?
こんなところですみません。
なかなかお返事がいただけなくて… 呪詛画像はダウンロードされない設定になってます、残念でしたなw
天女様のところへ腰痛治療に行ってきました。
10の痛みが3くらいに軽くなりました、流石ですね〜
モンスターヒーラーのお弟子さんは確実にモンスターヒーラーの道を歩まれておられるご様子、頼もしい限りですな〜。
会場のカフェのオーナー様やもう一人のお客さんも交えて話に花が咲き、おまけに手から金粉のようなキラキラ光るものを出さして頂けました。
金粉、驚きでしたねー!
噂には聞いてましたが、これがそれかと、サイババか俺はと。
小さな砂粒以下のものがキラっと光ったかと思えば数秒で消え、点滅するようにまた別の場所でいくつも光る。
始め汗かと思いましたが、擦っても消えずに、時間が経つと消えるを繰り返します。
しかしどうやらその店でしか見えないみたいで家でチャレンジしてみたが見えませんねー。
能力者が集まる憩いのカフェ、場所はここでは書きませんが天女様にお聞きください。
コンセプトは働く女性のための憩いのカフェだそうです。
むさ苦しいオッサンはご遠慮くださいw
コーヒー激ウマですよ。半年探して見つけた味という触れ込みは伊達ではありません。
今、気の世界は名古屋が熱い!w >>76
>>75
以下の
予約確認サイト を
クリックして
その中の予約した日時に
自分の姓が
有るのか確認すれば
良いと思いますよ
ttp://s.maho.jp/homepage/127e16g1e75e6fa8/ >>77
多分グロ
俺は見えない設定にしてありますが、皆さんもご覧にならないように。
呪詛らしきものです。
主に俺に向けられたもののようですが見ないに越したことはありませんゆえ。
基本画像が出てくるスレではありませんので、画像のダウンロード設定は手動にしておいた方がよろしいかと。
見てしまったら削除してください。 >>1の
施術予約サイト
はクリックしても駄目な状態になってますね >>78
親方さん、あの金粉みたいなキラキラを自在に出すことが出来るんですか?
凄い!
私もあのキラキラ出たことがあるんです。
昨年の7月に初めてさだじぃさんの講演会にダブル参加して、講演会が終わって建物の外に出た時に何気なく右手の手の平を見たら金粉よりもっと小さいキラキラが光っていて「何これ!?」と驚いて左手も見ると左手にも同じようにキラキラが光っていました。
その日は第1部の終わり頃に両手の間に強い磁石が反発し合う時のようなグネグネウネウネグイングインみたいな気の感覚を初めて感じることが出来たのが面白くて、帰りの電車の中でも、その感覚を確かめる事に夢中でした。
帰宅して手の平を見るとキラキラはところどころに残ってるくらいで「あのキラキラは何だったんだろう?」と不思議でした。 http://s.maho.jp/homepage/a7885eg67c35ac3a/?guid=ON
ここを見て空きを確認して、さだじぃまでメールして承諾メールが届いて予約は成立しますが
基本、難病を優先するのと1人で何枠も予約される方は、その時点でメールのやり取りをしなくなりますね
複数の同じ名前は、別々の方ですね
さて、親方の腰の術祖はとけたのかな? >>83
おはようございます。
昨日天女様に診ていただいたおかげでかなり良くなりましたが、仕事するまでには戻っていないんですよ〜。
少し時間がかかるかも知れないんですが、仕事が詰まっててヤヴァいですw
>>82
まるさんも金粉出たんですか〜
あれは面白いですね〜、何なんだろ?
残念ながら自在には出せないし、たまたま能力者が集まるパワースポットみたいなカフェが名古屋にあって、そこのオーナー様が「ここは皆さん金粉が出るんですよ」と言われるのでホントかよ?と試しに手を眺めてたら出たんですね〜、おおー?!って感じです。
金粉と書きましたが、ほんとに小さな光の粒子で柔らかく点滅するようにスーッと現れたり消えたりするんですね。
貴重な体験でした。
講演会のあと見られたということはやはり気だかプラーナの関係でしょうね。
パワースポットから受けるエネルギーの影響かも知れません。
講習会の気を見る練習で見えるものとまた違うんですよね。そこもまた面白い。
ここんとこ急速にいろんなタイプの能力者とお会いする機会が増えていろんな体験、示唆をいただいております。
呪詛を向けられることすら、まあ普通に生きてりゃまずお目にかかれない貴重なオカルト体験な訳でw
その割に能力がドカーンと開花するってわけでもないんですが 、何か大きな意味がある磁力が働いているのかな?と考えちゃったりもします。
自意識過剰かねぇ?w 79、81、83さん
どうもありがとうございました。
もう一度メールをすることにします。 遅くにすみません。
今日の午後に子供がインフル発症し、夜になって喘息もあって息が少ししかできず、苦しいというので病院に行きました。吸引で少しは楽になったようですが、横になると咳が出て肺が苦しくて眠れない、といいます。
こんな症状も気の力で治りますか? >>86
たぶん、さだじいさんは、もう寝てるよ。
喘息がひどくなると命に関わるので、書きこみする暇があったら、
救急受診して、再度吸入なり、必要なら点滴なりしてもらった方がいいです。 >>86
そうですね、子供さんを心配な気持ちはよくわかります、が、まずは病院というのがさだじぃさんのスタンスですんで、救急処置の後の話になりますね。
オフレコですが、肺や喘息は比較的治療しやすいとの事ですが、私が勝手なことは言えませんので、明日、ここにコメントが乗らなければ正式にメールされるとよろしいかと思います。
できれば長文より簡潔に纏められると読まれやすいと思います。
地方なら実力あるお弟子さんに診ていただくのもアリかと思いますね。 >>86
喘息は緩和は可能ですが、インフルエンザなどのウイルスは気の力ではどうにもなりません
今の状況は>>87さんが言われる通り、喘息を誘発しているので病院に短期であずかっていただくのがベストだと思います
その後、快方に向かいインフルエンザが治り喘息について取り組むべきだと思います
喘息は発症箇所が人によってそれぞれ微妙に違うので、どのあたりから咳こむのかを確認してから、その1点を左手右手使い分けてほぐし切ります
>>87さん
アドバイスありがとうございます
多分医療関係者で私の知り合いの医師かな?
>>89
親方は早く術祖を跳ね返せ(笑)
AM3:49…
今日は4匹ぐらいペットを施術したらお休みです
6日から休み無しで働いていたので、気が抜けて風邪ひかないようにしなきゃいけませんね
丑三つ時を過ぎたら遠隔を始めてウォーキングですな♪ 地下鉄の駅を間違えてしまいましたね
本日のペット施術会は中止
参ったわ… おはようございます
徐々に良くなる方向ではありますがなかなか あれ、書き込んじまったw
中々若い頃のようにはスパっと治らんようです。
天女様に遠隔お願いしておりますし、自分で気を当ててみたり、整体にも通ってますので いかんなwなにやっとんのやろw
なるべく手を尽くして早く復帰したいですねぇ。
御大は今日は早仕舞いでゆッくりされますかね?
それとも道場などの段取りをされるのでしょうか? 雪の予報が出てます
宮崎では雪降らないので雪見るとテンション上がりますか こんにちは。昨日は夜遅くにも関わらず、コメントありがとうございました。
今日の午前中、呼吸器科に連れて行き、喘息の薬もらってきました。
インフルは解熱剤で一時的に熱が下がりますが、喘息は呼吸困難になるので怖いですね。
喘息は気の施術で治るとのことなので、連れて行ければと思っています。 >>95
うむ、良くなられるといいですな。
明日から仕事してみますが大丈夫かな? おはようございます
せっかくのお孫さんに会える機会、残念でございましたね。
お察しします。
仕事に出ましたがあえなく轟沈。
仕事の指示と明日からの段取り手配だけして今週は休みます。
おまけに若いのも一人無理させすぎて腰痛でダウン、
ウチだけではどうにもならんので他所の会社から下請けを頼んだら足元見やがって結局赤字覚悟ですわ。
だが、負けん、負けんよ〜、ちょっとしたツキの無さなんざ跳ね返してやるわ!w
倍返しにしてやる〜w
御大が名古屋にみえたら速攻お願いするところですが、ここは天女様の遠隔を信じて養生いたします。
この機会に自分で腰に気を当てまくって一気に能力開発してやろうかな。 腰は膝の裏のふくらはぎの付け根のあたりを三ヶ所ぐらいあるツボをほぐしてから痛みのある腰の痛い部位に当てて
かかとから流すイメージで腹式呼吸しながら吐く時に痛みを出して行く感覚を掴めば簡単に痛みが引きます
これで治らない場合は"術祖"だね ありがとうございます!
何よりのアドバイスです。
試してみます。 多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで
詳しくはHPをご覧下さい。 やってみましたw
結論から言うと10段階で1,5くらいの痛みに軽減しました。(10 段階ちゃうやん)
最強にヤバかったのを10とすると、天女様に施術していただいた時が3その後ややぶり返して今朝が6くらいでした。
前屈がほぼ出来ず、靴下もまともに履けない状態で仕事に出たものの、モノもまともに持てない状況でソロソロ歩くことしかできず、
流石にダメだこりゃ仕事になんねーわって事で一旦は帰宅。
その後下手打った若いののフォローのために現場に行き動いてるうちになぜか少しずつ楽に。
ひょっとしたらこの辺りで遠隔をいただいたかもな?と訝しみつつ、最終的には3くらいまで治って帰宅。
昼にいただいたレシピにチャレンジ。
まずは膝裏下のたぶん3つ横並びのコイツであろうというツボを数十回づつ押しもんでから、気当て開始。
左手を腰に、右手を腹側に向かい合わせ気を回し、痛みが足から抜けていくように意識。
体をかなりよじるので、疲れたら手を逆にしながらも交互に10分ほど当ててみました。
結果、痛みがかなり引きました━━━━(゚∀゚)━━━━!!
靴下履くのも余裕ですw
特に腰椎そのものの痛みは全くなくなり腰椎から右斜め下のツボに向かうラインに若干の痛みが残りました。
これもそのツボを揉みほぐすことで現在痛みはほぼ無くなった模様。
今は悪い気が抜けたのか、神経に作用したのか右足甲がジワジワしてます。
流石御大、おみそれしました〜m(_ _)m
因みにレス書いてる間に痛みほぼ無くなりました0,5くらいです、10段階でw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています