さだじいヒーリングpart2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
また、そのパターンかよ?もう飽きたわ。
気に入らなかったら、あんたが相手にしなきゃいいだけの話だろ。
そんなの社会人なら、当たり前。
あ、すまん、社会人の経験なかったんだっけ? >>262
恐らく実際にやってもらった大半の人は信じてないと思います
信じる者は救われる、いや救われたいのでしょうね
ただクレームするほどの金額ではないようですし、脅されたり叩かれたりする無駄な事はしないだけでしょう >>265
それデータあるんですか?
あなたの感想ですよね?
ってひろゆきが言ってたなw ひろゆき様が出ましたな(笑)
人間性ね…
2チャンでは毒吐きまくるから気にしないでや
メールは返してるけど、よほどなメール内容だったんだろうね 今日もID変えて荒してるの?
同じ手は飽きた
幼稚なスレでかわいそうで見てられななど悪態ついてもう来ないと言いながらまだやってる
こんなことする者が人間性が疑われる
アマゾンなどで評価を下げようとしてる者と同じにしか見えない
本来嫌いなら興味もないだろ ↑ありがとね
他を当たればと言っても何か言葉尻を取りたいんじゃない?
バカが暴れても、せいぜいこのくらいって見本を示してるだけだから
メールの返信がないって言い切るところが情けないね
来てもいないメールに返信は出来ないもんな〜
親方
スレ炎上中だね♪ さだじぃ様にご縁のできなかった人は、ここから早々に退却して2度と来ないで下さいね。 そうですな、メールの返信が来ないならもう一度メールするとかすればいいわけで。
いついつこういうメールを送ったんですが、返信来ないんですけどって言ったらいかが?
ここで匿名で改善要求したってオマエ誰だよ?w荒らしなの?としかならんですわ。
結局、正しい正しくないではなくて、気にいる気に入らんだけで叩いとるんですから、そんなもんシカトしときゃいいんですよ。
来る奴は来る、来ない奴は来ないでいいじゃない? >>247-248
ID変える必要があるのはこういう時だろうね
居酒屋の親父、さだじぃのヒーリングルーム
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1133968103/
1 さだじぃ 2005/12/08(木) 00:08:23 ID:BcYeyktY
さだじぃのヒーリングルームへようこそ!
気功師やヒーラーのかた、
ヒーリングに興味あるかた、
これからヒーラーを目指すかた、
いろいろ意見交換しながら、一緒にヒーリングの勉強しませんか?
懐疑派のかたも大歓迎です。
いろいろ ご意見をお寄せください。
2 & ◆R7PNoCmXUc 2005/12/08(木) 00:14:10 ID:BcYeyktY
あの〜ひょっとして、、、
さだじぃさんって以前ラジオのパーソナリティしてたことあります?
勘違いならごめんなさい。 〉バカが暴れても、
お前だろうw
さっさと九州の場末の田舎料理屋の主に戻って
名古屋モンみたいな馬鹿な客相手にしとけよ、w
いつも不満げなツラしてよw >>274
オマエごときにバカ呼ばわりされる覚えはねーけど、どっかで俺オマエのことバカにしちゃった?w もうちょいで発狂するな〜多分
また同じ手で煽りにくる事を願おうか?
芸能人が何かを言って叩くヤツらがいるでしょ?
そいつらには徹底的に言い返せないのよな
芸能人って立場が人気商売だからね
さだじぃの場合は別に来なきゃ来ないで寝る時間が貰えるんだから、ありがたいから怖いもんがない訳よ
だから口悪く、もしかしたらお客さんかもしれないヤツにガッツリ罵る
叩いて叩いて来たから、アンチも10年前からの書き込みを大切に保存してくれてるんよね
見たら自分で笑えるし、苦労してたな〜と懐かしいわな
ありがとね
しかし、多分友達も居ないんだからいいか?
皆で叩きのめしてや 別にそこまで叩きのめす必要ないと思うが
小学生の集まりじゃあるまいし
どこまで小者なんだ…
有名人気取りに大ウケ やな、思ってたより、バカでびっくりしたw
所詮、居酒屋の店長レベルの民度。育ちの悪さがでとるわ。 >>278
2chで楽しんでるレベルの低さですから関わらないのが賢明です こいつ、自分のホームページに2チャンのこのやりとりピックアップしとるやろ、マジバカやろw >>278
いや、他の居酒屋の店長さんに失礼ですよ
こんな酷くないですから >>281
自分の人間性の低さを公表したい変わり者なんですかね
理解不能です 確かに、他の居酒屋店長に失礼やな、ここまで酷いのは久しぶりにみたわ、曲がりなりにも一応、今はヒーラー自称しとるのにな。こんなガラクタのクセにな。 みたいだね
連投で頑張っ
親方
追い詰めたらアカンって言ったろ? 自分では何もしないのに、困っている人の為に実際に活動している人の批判ばかりする人。
ネットの世界によく現れますが、ここにも出没してますね。 詰めた親方"様"
名古屋の飲み会はあの店でいいんかな?
なんとなく好きだけど人数が段々増えるわな〜
この煽り君も誘って優しく人生のキビを教えてやりたいね〜
多分、生まれてこのかた彼女すら居ないだろうから、親方の美人の奥様みたいな方の"口説き方"から教えてあげたら? >>276
>叩いて叩いて来たから、アンチも10年前からの書き込みを大切に保存してくれてるんよね
妄想にふけってるとこ悪いんだけど
新参でも検索すれば過去ログぐらい漁れるんだよ
【手かざしヒーラー】タカツカヒカル友の会【超能力サラリーマン】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1097776979/
130 貞 2005/10/19(水) 07:32:52 ID:qzputxyr
高塚光さんみたいな方が宮崎の日南にもいます!わたしはおとなりの都城に住んでますが 噂ではプロ野球選手や高校野球選手などをボランティアで治してるらしく、居酒屋の親父さんで日南のやしまって聞けば日南の方はみんな知ってるみたい
148 バニー 2005/10/20(木) 08:31:22 ID:Rind239j
こんにちは やっと高塚さんのカキコにたどり着いたら荒れてるみたいでがっかりしてます 私も突然気功ができるようになった一人として ヒーラー高塚光はあこがれでした
278 癒されたい名無しさん 2006/07/14(金) 11:50:13 ID:3t37BwKQ
>>130貞 >>148バニー
同一人物、自作自演がめっちゃイタイ
279 癒されたい名無しさん 2006/07/15(土) 02:29:33 ID:tMahHM+t ABONE
>>130貞のメルアド=>>248バニーのメルアドが一緒ですからね。
さだじぃだから仕方ありません。
しかし、この自作はひどいですな。
>>130は激笑します。wwwww 大丈夫
高塚光さんは越えたから
それは二人に受けた方がいてね…まあいっか(笑)
親方おやすみなさい
後は頼む
ID変えて1人で頑張ってるみたいだから相手してやってや >>292
お前もしつこいな〜
女性に嫌われるタイプやろ(笑) >>291
飲み会おまかせいたします〜、この間のところは良かったですよ。
人数も増えすぎなければあそこでいけるかと。
アンチもヒマやな〜、今良ければエエやんか
嫁さんはどうやって付き合ったかすら忘れましたわw おはよー皆さん
あんまり早く寝たからAM3:09が朝になるんよね、この三日間、アンチも自分たちの立ち位置を必死に訴えてはいるんだけど、攻撃材料がイマイチなんで笑えるんよね
親方がサクッと露払いしてくれているんだけど、アンチは親方が怖いんだな〜
一緒に名古屋歩いたらわかるわ♪ヤクザがよけたもんな〜
多分…
立ち位置ねえ〜
気の話も出来るんならまだ立場もあるんだけど、対応の不味さを2チャンで訴え、さだじぃの人間性やここで暴言を引き出して、後々まで
"こんなヤツや〜"とか幼稚な手法をみせてくれてるけど
その度にスレ炎上して、過疎ってるハズの"癒し"スレの中で、まさかの"祭り"状態は昔ならば好都合
今は"そっとしておいて"欲しい…
2月が講演会が合計4回
3月には"道場立ち上げ"
今年は、東京を中心に活動をしてるのに地元で施術を受けたいと連絡がくる
九州は大分だけで地元にはほとんど帰ってませんと言ってもわかってくれない事が多い
ひと月は30日
東京に半分近く居たら、回れなくなるとこは出てくるのは仕方ない…
ホントにバッサリ切るようで申し訳ないから人に教える事を考えたんだけど
地方では何故講演会をやんないのか?と突っ込まれる…アナタが私の所まで来れないの?と言いたくなるのでグッと堪えて"その内に…"と濁す
講演会や道場を映像に残して、細かいコツなんかを納めたDVDを作ろうと考えて、機材も調達してもらった昔からの友人達がテレビ局に居たのでアドバイスをもらい島根在住の弟子が動いてくれた
親方の言うように"人が集まる"んだね
この人達を裏切れないから、2チャンぐらいは暴れてもいいだろ?
本性で言ってる
それで嫌いになりゃ来ないでくれ
聖人君子なんてクソ喰らえって思うよな
精一杯施術して5時過ぎたら飲んで早く寝る
朝早く起きて散歩して施術に備える♪
暇を作りアンチを叩いて楽しんでどこが悪い。
まあ最後が悪いわな〜
笑って生きて行こう♪
長女の結婚式で娘から手紙が披露された
バパの回りにはいつも人が一杯居た、そんな人間になりたかったと言われて号泣して膝から崩れ落ちた
昔から今も変わってないから、たまに1人で飲む夜は電話を掛けまくる…
寂しがり屋なんだろね おはようございます。
とかくオカルト系、ヒーリング系の人は術者に人間性 を求めすぎなような気がするんですよね。
それが超人願望の裏返しなのか、依存心の強さからくるのか、単に気に入らんのかwは知りませんが、
依存心と被害者意識は表裏一体になってたりするんで、何千人も見てりゃいろいろあるし、それにいつまでも囚われてるほどヒマでも無いでしょう。
ネット上では御大も過激な発言が多いかもしれませんが、実際会って付き合えば、ホントに男気のある良い方ですわ。
まあ、人が周りに集まるというのはよく分かりますね。
リアルで糞なら叩かれてもしゃあないし俺も弁護はしませんが。
まあ、合う合わないが人間誰しもあるんで、そのへんは仕方ないでしょう。
無理に好きになる必要は無いね。
俺はだから、せめて縁のあった方には繋がりやすいようにいつでも声掛けて〜って言ってるだけなんで。
組織化なんてアホらしいもんには興味無いですしw しかし娘はオヤジがこんなくだらん掲示板で暴言吐いてんの知ってんのかね
一生残るし証拠になるし気をつけんと
いい歳して恥ずかしいで
有名人?みたいだしw
誰が見てるかわからんよ >>300
お前は、名無しで暴言吐きまくって、充実した人生やの~
でも、そっちの方が「いい歳して恥ずかしいで」(笑) >>301
暴言て意味わかってん?
一度辞書で調べとき
いい歳して恥ずかしいで
そちらは見張り番のバイト君か、毎回ID変えてる名無しさんか? >>302
なんか一生懸命やけど、恨みでもあるんか? >>303
別に…
インチキが嫌いなだけ
被害者が増えないで欲しいだけや やな、誰でも面と向かってでは、それなりの態度とるのは当たり前、こんな便所の掲示板でしか本性出せないとは、たいした男気やな。と
講演会とかでもこの2チャンのやりとり言われたら分が悪いやろ、普段からここの掲示板みたいな性分ならわかるがな。 親方が怖い、だとか、ヤクザがよけたとか
マジ、不良中学生かよ、ボロ過ぎ 〉301
それのどこが暴言なん?頭、大丈夫か?
ボロいと集まってくる奴もこんなレベルの馬鹿しか集まってこんのやな >>307
実際何人でやってんのか知らんけど気にくわない書き込みあると名無しがやってくる
自作自演か?
仲良しライングループでも作ってホザいてればいーのにな
ヒマなんやろ >>310
お前もヒマやの~。
暴言=他を傷付ける礼儀から外れた言葉
らしいから(お前と違ってオレ素直やから、すぐググるねん)、さだじいさんにインチキだの
被害者が増えるだの言ってるお前は、やっぱ暴言吐きのヒマ人やん(笑) 社会に出て人の痛みを知るなど、人間関係を構築していくうえで、さまざまな経験を通じて人は大人になっていきます。
暴言を吐く人は、そのような経験の少ない(他人を平気で傷つけられる)間、未熟な人間であることが多いものです。
ネットで暴言を吐く人を「お子様」と言うのは、このように未熟なことを揶揄しているのかもしれません。
普段から暴言を吐く人は、頭が悪いので注意してください。かかわってしまうと、次はあなたがターゲットにされるかもしれません。
攻撃者の基本的な特徴としては、自分は優れた人間で常に自分が正しいと考えていて、相手を見下す態度を取るということ。相手を理解しようという気はなく、相手が傷つこうが攻撃の手を緩めることはない。 >>311
洗脳されてると判断もつかなくなるのか…
本人開き直って暴言吐いて何が悪いって言ってるけど? >>311
せっかくググっても理解できんと意味ないな 本性とか笑わせるw
そんなに仮面被って生きとって辛ないか?
俺も御大もまんまやで。
仲間は守る、バカにはバカと言う。
お前らみたいに表向きは分かりました、納得しますとか言っときながら、裏回れば俺らと同じ様に毒吐いてるよりマシだわ。
まあ、おかげさんで敵も多い多いw
何なら俺と面と向かって話しするか?
何度も言うとるけど誰も出てきやがらんと陰でグチグチ言ったり、呪詛貼ったり、オマエらのメンタリティなんて所詮そんなもんだわw
根性無しどもが笑わすなwww
何がニセモンや?
沢山の人が良くなっとるだろが?
そら効果が上がらんときもあるかもしれんが、打率からいったらとんでもないで。
オマエの基準では何がニセモンなんだ?
オマエに効かんかったらニセモンか?
その辺ハッキリ聞かせてくれや? そんなに熱くならなくてもw
所詮2chですからw
敵が多いのわかってるならいいやないですか
その度に叩いてたら時間とエネルギーの無駄ですよ
反トランプは親トランプにならないってことで そうそう♪
親方、無視が一番やな
爆竹みたいな“〆(^∇゜*)♪やったな〜
娘がどうたらゆうたヤツにはご褒美に"強烈な邪気"をプレゼントしようか思うとるが"どや?"
“〆(^∇゜*)♪したヤツはプレゼントがいるか?いらんか?だけは書いとけよ >>321
凄いな。これか...
'著者は2chで非支持者に邪気を送ってやるとか書き込んでいる(た)らしいですがDVDを見た限りでは、もし邪気を送られたとしても全然問題ないと思います。
著者の力はサブリミナル(喉が渇いてる人にはコーラ等の映像を使うとそれなりに効果が期待出来るがそうでない人には全く効果は無い)と同程度だと思います。
おそらく治療の方も同様で著者の行為は単なるきっかけで、基本的には本人の自然治癒力で治るのでしょう、実際DVDでもそんな感じに誘導しています。' 解説者かよ(笑)
いかん反応してしまった…
今の依頼が霊的案件だったからかな〜
邪気ね?
たまにはいいんじゃないの?バカ相手ならば
神様も許してくれるやろう
それよりプレゼントがいるかどうかはっきりしろい!!
↑"遠山の金さん"口調で読んどくれ オッ?
わざわざ本を買ってくれてたんだね
TSUTAYAに売るなよ!!
50円ぐらいにしかなんないからな!! お前な、やっと解説者みたいに装って立派に書き上げたんだろ
DVDを見たけど云々って
買わずにどうやって見たん?
仮に借りたとしても借りる友達もいてへんのに
レビューはおまんらみたいなヤツらのレビュー以外は全て五つ星なんやけどな(笑)
さあどうやって見たか答えなさい
墓穴ほんのも大概にせい!!
↑金さんな >>326
だから買ってないし見てないわ
ほんまに効くんか興味あってここ来たけどスレみて引いたわ
このレビューの人も2chみて引いたんやろ >>323
神様やご先祖様はちゃんとみてますよ
因果応報です
人にバカと言えばそのままあなたに返ってきますから >>322
読んでみ?
DVD見たけどって書き込んでるやん?
アッ!もしかしたらID変えたつもりが同じ端末から書き込みしてしまったな?
後でまた皆にバカにされっぞ(笑)
今、ID変えるのを忘れてましたって謝れば"一回"だけ許してやる
(^-^;
どや?
一度は→見た!
二度目は→見てないは通用せんけど
間違えた!!って言ったら許してさしあげよう
江戸ところ払いを申し付ける〜
↑金さんな♪ >>328
バカにバカ言うても、神様やご先祖様は笑ってるって(笑)
君、通神出来んのやろ?
それもわからんレベルでどうこう言っても、説得力ないわ。 人の批判ばかり繰り返してここに書き込んでる時間があったら、病気で困っている人を一人でも助けて上げたらどうでしょうか? >>329
ん?しつこいな
一度も見とらんわ
よく読んでみ
これ誰かのアマゾンレビューやで
'強烈な邪気'を送るとか書いてあったからコレか!!思ったんよ
邪気はあかんやろ >>329
その人アマゾンのレビューをコピペ(引用?)しただけじゃん
文章の最初らへん検索しただけで出てきたよ
勘違いでバカみたいにドヤっちゃってどうするの? >>331
お、あんたえ―こと言うた!
J16xwL63 とか、ずっと絡んでる連中、よく聞けよ。これが、天の声やぞ!! >>330
あらら可哀想に
ご先祖様には常に感謝の気持ちを持ってください
人の不幸や悪口を笑う神や先祖はいないですよ >>336
どんなこと?
ただ興味あってここ来たのに勘違いされてんの?
わけわからん >>336
IDなんて全く関係ないじゃん
金さん大丈夫? >>340
なんか一人で全部書き込みしてると思われてるみたいやな
それ出来たらある意味凄いなw
訳わからんこと言われるし
そんだけ皆んなが支持者だと思ってるんやな さて皆さん
施術は終わった♪
遠隔60直接23
難しい案件もドクターうわちゃんの協力をいただいた
感謝です
さあ飲みにいこか〜
朝あれだけID間違えんなよ!!とどなたかに注意受けてて…今日で2回目か?
バカに付ける薬をなんとかしたってや〜
名古屋駅前に売ってないか? まあ、ここのやりとりみれば、大概の人はコイツと取り巻きの田舎名古屋人らの事をマトモとは思わねえよ、社会一般の人はな。
けっこう引いてる人いるだろうな。 >>341
自分たちがやってるから他の人もやってると思ってるんじゃない?
>>342
お前が勘違いしただけじゃん マトモなら連日必死に荒らしにこんぞ
そのエネルギー他で使いな
もったいないで
おまけに今日もID間違えたのか >>344
オマエ二回目やな?名古屋人がどうたら言うの。
喧嘩売ってんのか? >>329で勘違いしてドヤ顔しちゃったから
どうしようもなくなって>>336>>342で
IDのせいにしてるだけなのは火を見るより明らかじゃん
>>346みたいに単発がID間違えたとか書くのはどうして? >>344
申込む前にわかって良かったわ
こりゃ酷すぎるやろ >>347
他の名古屋人はいい人が多いのに
ちゃんと分けないのは失礼じゃんね >>348
なんか知らんけど可哀想なくらい被害妄想酷いよなw
こんなアンチがいると思いたくないんやろ
てか、普通に書き込んだらアンチ扱いされてるだけやから、こっちが疲れるわ 気のパワー効果を知りたくてここ来たけど、ちょっと突っ込んだら訳わからん攻撃うけるしバカ扱いされるしビックリやったわ
アマゾンで悪いレビューした奴と勘違いされるし はぁ?みたいな…
本も読んでないしDVDも見とらんのにどエライ勘違いやし被害妄想酷すぎやんか
まあ、頼まない方がいいって事がわかっただけ良かったんかな
変わってる人は多いしわかるけど最低限人としての良識は必要やろ
冗談でも邪気おくるとか言うたらあかんよ、マジで
ほんま引くわー >>353
身内?の誰一人として邪気おくるとかを注意したり
勘違いを正そうとしないところも変じゃんね >>354
せやな
まともやないわな
それこそ自作自演ちゃうか?
ま、時間の無駄やね まあ、まあ、みなさん、一日お疲れさん。
あんさんたちがどう騒いでも、効果の出てる人はリピーターでこられてるんで、
外から見て怪しいと思うんやったら、それでえーやん。
せいぜい板の賑やかし、きばってや。 >>358
結局、ヘタレかw
ほんまオマエ口ばっかだなwww
しょっぱいわーw >>359
怪しいゆうか効果の出てる人の意見を聞きたかったんやけどな
身内の書き込みばかりやから参考にならへんな
明日あたり書き込んでくるかなw >>360
何がいいたいかようわからんが
身内も大変やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています