さだじいヒーリングpart2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2チャンネルで治療所の情報収集しようとするのは、方法が間違ってますよ。 情報収集と言うよりいつもの成り済ましての嫌がらせなんよ どなたと勘違いされているのかわかりませんが、
わたしはさだじぃさんの本を書店で見つけ購入し、
その後ネットでこちらを見つけただけです
お弟子さんとコンタクトを取るにはどうすればいいのでしょうか
知り合いに困っている方がいらっしやるのです
そしてわたし自身も診て頂きたい問題を抱えています >>448
勝手に勘違いしてないで困ってる人助けてあげれば? >>448
それは何よりですねー。
ガンお得意ですよね?
全快されることをお祈りします。
>>451
それならばこんなところで聞かずに正式にメールで問い合わせてください。
今はアンチがいて紛らわしいのできちんとした回答は得られないと思います。 >>451
さだじいさんの>>439の返事がすべてでしょう。
素性のわからない相手に、公開の場で弟子の連絡先を教えるわけないでしょう。
名古屋親方さんのいうように、きちんと申し込みされて手順を踏まないと・・・
どうして、そういう皆さんがやっている当たり前のことが出来ないんでしょうね〜 >>452
正論吐いてるように見えますがアンタのそれは恨みから来てますよね。
そんな物にまともに対応することはないでしょう。
諦めて別のヒーラーでも探した方がいいですよ、頑張ってw 勘違いしてないわ(笑)
確実に嫌がらせな文章じゃん
とにかく、貼ったホームページの方々に俺の方から連絡させてもらって法的措置を検討されるように聞いてみようか?
あちらも"さだじぃ"と一緒にするな!!と怒ってんじゃないかな?
2チャンネルに削除要請早目に出しといたら?(笑) >>455
同感です。
前に迷惑メールしてる人
ここじゃなく精神科に行きましょうね。 とりあえず、上の大山治療院だっけ、蒲田の
発田という自称ヒーラーとその取り巻きが名誉毀損の書き込みをしてます、
ということを連絡しておきましょう >>459
どの辺が名誉毀損?
やってみれば?
ゴタゴタすりゃ当然言い出しっぺのオマエも巻き込まれるぜ?
俺はいっそ皆んな開示してアンチの身元割りゃいいと思ってんだよなー。
別に裁判して金取ろうって訳じゃねーのよ。
身元さえ割れりゃいいんだわw >>437
この、最後のかとうさん気になります
症例も沢山載ってますね >>460
所詮2chなのに身元割ってどうすんですか?
単純にスレをクローズすれば済むのでは? >>462
ボク寂しがりやなんで友達になってもらおうと思うんですよ〜。
きっといいバディになれると思うんだw 451です
わかりました、ではその知人にもう一度どうするか確認した後、あらためてメールさせていただきます
わたしはお弟子さんたちがすでに開業されていて施術をされているものだと思っていました
それでもしホームページやブログがあれば教えていただきたいと思ったのです
誤解を与えてしまうような表現になってしまい申し訳ありませんでした
だけどちょっと驚きました
本からの印象とはずいぶん違うんですね
こんなに非難されたり攻撃されるとは思ってもいませんでした
ありがとうございました >>464
多分どこのヒーラーに問い合わせても、よそのヒーラーを列挙してどう思いますか?本物ですか?と聞いたら嫌な顔されると思います。
アナタをカモろうとする人間以外まともに相手をしてくれる所はあるんでしょうか?
無難かつなるべく関わりにならないように流されるのが関の山だと思います。
その辺あまり理解されてないようなのでご忠告まで。 後、あくまでここは2ちゃんねるです。
御大が常駐されてるので皆さんも結構ここを覗かれてますが、「氏ね」が挨拶代わりのゲスな掲示板であることを考えれば、ここで煽られたからと言ってグズグズ言うようでは半年ROMれと返されても致し方ないことだと思います。
一般的な感覚では2ちゃんやってるとかあまりロクなもんじゃない扱いされますので、煽り耐性が無いなら覗かれないほうがよろしいでしょう。
文句を言うのはお門違いですよ? 2チャンネルは匿名なので、口汚くスレ主を攻撃し、足を引っ張ろうとする人も多々投稿します。迷惑な話です。
そのために、匿名者の投稿内容が真実か否か、
分かり難くなっているのです。
過去の書き込みで、悪意のある人の投稿内容がどんなにひどいものか、分かると思いますが。 >>467
それが2chでしょ
迷惑ならやめればいいことです
いったい誰が一番口汚い品格のない言葉を使っているんだか >>464
真面目な話、ヒーリング業界は今ヤクザ暴力団が目を付けてんです。
このスレにもそういう下品な輩がいますがねw
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる、みたいな姿勢でヒーラー詣でを繰り返してると、
とんでもないのに引っかかりますよ。
実はバックで暴力団が仕切ってた、なんて例は実際あるんです。
本やサイトの文言だけではわかりません。
基本はちゃんとお医者さんのとこに行って治療を受けること。
手術が怖いからとか、奇跡のような治癒を期待するといった、
子供じみた現実逃避からヒーラー探しに奔走する側にも問題があります。
ヒーリングに何か期待する前に、そういう生き方を自省することが先です。 >>471
なるほど
ヤクザ…怖いですね
なんとなく納得です そういうのがいるんだー、気をつけよw
その辺、御大は安心だね! >>471
でも誤解を招くような言い方は良くねーなー?
そういう下品な輩って俺のことか?誰のことなんだ?
俺ならキチンとしたカタギの鳶やぞ?
しかも関係者でもない、スレで出しゃばってるだけのギャラリーなんだがなあ?
悪質な印象操作って言われても仕方ないよなあ。
訂正してもらおうか? >>471
てか、コソコソせこいマネしてやがるクセにしたり顔で半端な正論吐きやがるのはどの口だ?
テメーみたいな奴が一番ムカつくわ!
クズが引っ込んでろ! 467です。
464の人に向けて書いたのですが、文字だけだと伝えるのが難しいですね。
親方さんの立ち位置は、はっきりしているので、匿名者とは思っていませんし、応援しておりますよ。 なんか夜中に親方頑張ったのね?
アルコール全く飲めないから丁度ええ遊びやね
昨日もいつもの居酒屋で大ジョッキ2杯中ジョッキ1杯焼酎お湯割飲んでダウン旅も2ヶ月目に入ると飲む量が減って来てますね
さて、今日はどんな手口で出て来ますかね?(笑)
アンチ君へ
勝手に他人のホームページアドレスを貼り付けたりすると迷惑行為等防止条例の罪には問われるらしい
もしくは主宰側からの名誉毀損もあるかもよ
「さだじぃみたいなインチキ者と一緒にするな〜」と訴えられたら逃げようがないやろ?
日付が違う貼り付けがあるので、全て同一人物かはわからないけど、自分で自分のホームページアドレスを貼り付ける行為は罪には問われない。らしい…
それとな、ID変えても書き込みの癖でわかると言うより、なぜか私のガラゲーで見ると、ぼんやり色分けされてるんよ♪
親方はハンネ付けてるけど"金色"だし、多分doctorうわちゃんだと思える書き込みは緑色だな
オカルト携帯なんよな〜
パチンコ台に突っ込むと1個目の回転で大当たりを引く事数度♪
ガラパゴス携帯は進化しとる!
アンチ君の色は?って
いい色してるよ♪はっきりした色だよ そうだなあ、実際は何も見えてないからな、お前はw
昨日もしっかりと、何も見えていないことが証明されたしw
テレビを見ながらヒーリングする失礼千万ハッタリイカサマ野郎ww >>476
大丈夫ですよ〜分かっております。
ネタですからw >>479
おはよー根性無しw
オマエいつ出てくんのや。
金曜日やぞ?はよいつもの貼れやwww
魔界ヒーラーw >>478
おはようございます。
ゴールデン!いい色だ〜。
相変わらず口ばかりの能無しがほざいておりますw
証明ばっかしとりますな、このアホはw おいおい
テレビぐらい見せろや
テレ東のロードショーは最高やろ?
勿論字幕で見てるけどな
施術中にリラックスしながらやるにはな、anotherな事を考えながらやるのが一番ええのよ!!
この癌を消してやろうとか、この脳ミソどうにかならんかいなって、ちょっとでも思うと相手は強い気で気絶してしまうやろ?
だから弱く弱くなっ♪
レビューをφ(..)した方は、時間がっとかテレビがっとか書いてはるけど、時間は1人長くても10分以上は当てないからね
ヒーラーなら♪わかるでしょ?あなたも >>479
そこまでハッキリ言わんでもw
本人もインチキとか言ってるからわかっとんのやろ
だいたいIDがIDがと騒いだ挙句、今度は色が違って見えるとか言いだした時点で相当ヤバイ奴やでw
かなりおもろいけどな >>484
いや~、君ら遊んでるつもりでも、たいがい遊ばれとるがな(笑) そうそう
(^O^)
遊んでやるのも明日までやけどね
明後日は講演会だし
次の日はディズニーランド
\(^_^)(^_^)/ >>485
ま、あんたが思ってはる以上にあんたをインチキやと思ってる人がいる事だけ覚えときーや
どーでもえー事やけど親切に教えといたるわ
たんなる戯論とおもうのは自由やからどうぞご勝手にw
ほな皆さんよい一日を¯\( ˘–˘ )/¯ 遊んでやったら壊れてしまったな…
神対応してしもうたね
インチキと思うのは普通じゃね?
触らずに治してしまう訳だからインチキとしか言い様がないわな♪
インチキと思う人間は来なければいいが、お前さんは毎日来て頑張って、さだじぃを叩くがみんなから叩かれて逃げて行くけどね
今日なんて発狂寸前じゃん
みんなこれぐらいにしといてや"寸止め"でな >>492
壊れるとか、発狂とか今度は妄言やなw
仕事あるからあまり構えへんのよ
悪いな あとな、みんなって何人おるん?
自演と勘違いするから番号つけて発言してや
頼んだでw 施術受けたこともない奴がインチキや、インチキやないっても意味ないこったわ。
効くか効かんかだけの話や。
効けば人は増える、効かにゃ減る。
それだけのことよ。 >>493
時間の無駄とかこいとるんだからとっとと仕事しろやw >>495
あんたの言う通りやと思うわ
ちなみにインチキとか言い出したんはじぃさんやで。478よく読んでみ?それみて賛同しただけやから気を悪くせんといてや
あとな、478は昨日やってもらった人やないの?イカサマ野郎ってのはあかんと思うがなw 忙しいだの、遠隔の依頼が堂の、
と書いてる割にはこれほど頻繁に2ちゃん覗いてるってのが笑えるよなw
笑える笑える超笑えるwww
オレのことをヒーラーとか書いちゃってるしwww
はい、やっぱり何にも見えてませ〜ん(草
この田舎者は自分の残り時間があまり残ってないのを知ったらさぞや狼狽するだろうが、
それはまた別の機会にでもヒントをちらつかせてやろう 相変わらず、さだじぃ様の悪口を書いてますね。こういう人達は心の中が真っ黒でオーラもどす黒いんでしょうね。
ゲッターズ飯田さん流に言えば、良運を自ら手放し、悪運ばかり身の回りに引き寄せていることでしょう。
ガラケーに出る色は、漆黒の闇色では? 先ずは何度も指摘されてるだろ?
文章の"癖"を直せ
それとな"同じ手法"で書き込むな
学習能力の"無さ"がバカ丸出しだわ
それとな前にも言ったが、ここは俺のTwitterなんだから覗くわな
ボケ♪
発狂寸前だったので寸止めしてやったら生き返ったやないかい?まあ良かったな
今日もID間違えないように慎重にな 親方
>>499から殺害予告がありましたな
>この田舎者は自分の残り時間があまり残ってないのを知ったらさぞや狼狽するだろうが、 >>502
コイツ口ばっかりですしねーw
嘲笑ってるように見えて裏で怒り狂って呪詛貼るというねw
余命短いって、まさか三十年後に死ぬぞとか?w
そら困ったな、150まで生きるつもりなのにwww >>501
念のためこれtwitter じゃないっすよw
2chっす!2ch!!
'俺の'って気張ってもさすがに所有は無理っすよねー 残念っすけどw
人気者は覗かれて大変っすねw いい歳したオジサンが、ちょい悪気取りのつもりなんだろうけど、
この応酬のやり取りがずっと残っていくことの影響について少しは考えないとね。
自分たちで自分たちの首を絞め続けてるのがわからないのかな?
特に名古屋親方は完全に贔屓の引き倒しになっている。
仲間内に注意する人がいないのかな?
誰も注意する人がいない、あるいは嘗ては居たのに煙たがられて遠ざけられている、
ということなら、確かにあまり長続きはしないだろうね。 確かにな
親方頑張っておっさんのガードしてるみたいだけどヤクザ口調でケンカ売ってるだけじゃ逆効果だよな
もう少し教養と最低限のマナー身につけてからパブリックスピーチはしないとな ケンカ売ってるのはアンチの方だけどね。
あと2チャンネルの品位を下げてるのも、アンチの人達だし。 >>507
>>509
アホかw
そんな時期はとっくに通過したわ。
過去にそういうこと言う奴ナンボかおったが、結果は俺の想像を遥かに超えて好意的に受け止められとるんだな、これがw
正直意外でもあった。
というか2ちゃんにおる奴は2ちゃんを過大評価しすぎやな。
ネットの炎上に影響受けやすいサービス業とは違うんだわ。
大体普通の人は2ちゃんなんか嫌悪して見んし、見たとしても煽るほうがデフォルメしてるのをちゃんと割り引いて見とるのよ。
逆に聞くがオマエら2ちゃんのカキコを全部まんまで判断するのか?w
普通は鵜呑みにはせんわな?
いい話も悪い話も割り引いて判断して、それでも興味があれば講演会なり施術会なり来てみればエエんよ。
それで感ずるところあってリピーターが増えとるのが現状だわ。
俺自身がいろいろ効果があってリピーターになった口だしな。
俺は確かにロクなもんじゃないのは自分で分かっとるからヤクザだなんだ言われようが知ったこっちゃないが、
迷惑だからやめてくれと御大側から言われりゃいつでも口は閉じれるが、オマエらに言われる筋合いは無いわ。
結局、リアルで御大に会ってる人達は人柄わかってるからネットで何言われようが、会ってもおらんくせにって思われるのが関の山なのよ。
俺もこう見えてもバランス取りながら書いてるんで、オマエらに心配して頂かなくても大丈夫ですよ?w
それよりもちゃんとした意見をしたいのか、ムカつくから荒らしとんのかどっちや? >>509
心配すな。
お前らと違って、皆、ここは遊びと割りきってやっとるわ(笑) インチキと言いながらこのスレに張り付いて寄生する
情けない奴やの 9日(木)は有難う御座居ました
御会いしてみると白いさだじぃって感じでした
ヒーリングの後は、せっかく品川に来たのだからと
松島屋に行きました
数年ぶりです
相変わらず少し感じの悪い店員でした
キャンセルが出たから買えるのよ
みたいに言われました
みぞれ混じりの雨が降るような
天気だったから予約したけど
行くのが嫌になった客が居たんでしょう
困った客です >>509
要するに「子供」なんですよね。
虚勢張って精一杯粋がってる中学生みたい。
精神が成熟しないまま年取ってしまったんでしょう。
俺は凄いぞ、俺は凄いんだぞ、と粋がる中学生。
否、今の中学生のほうがもっと大人かな。 おはようございます。
親方。昨日もありがとさんね。感謝してますよ
2チャンを見てる方々からは親方によろしくと言われています
さて昨日は講演会の会場を内覧してきました
全面ガラス張りですので、今回からは空中の気もよく観察できるでしょうね
昨日、受胎ヒーリングにて結婚15年目で待望の赤ちゃんを授かったご夫婦に無事に赤ちゃんが誕生しました
ずっと通って1年ぐらいかかりましたかね?
この方のブログを読まれて来られる方も数人いらっしゃいます
今までに何人誕生したのかを覚えていませんが、ほとんどが30台後半から45歳と高齢出産ですね
中々妊娠しないから来られる訳で、こちらもなんとかしなきゃとの思いから受胎ヒーリングはやりますが
最近では卵巣や卵管、子宮がはっきりわかるようになり
受けられる方も手で握られてるような感覚になると言われます
精度があがってきたからでしょうね
アンチな方々は偶然生まれたのを手柄にしとると思われるかもしれませんが
手柄はご夫婦ですね 素晴らしいですね。またひとつ、幸せの花が咲きましたね。 ありがとうございます
15日の飲み会も都合つきました〜
よろしくお願いします なんか貼ってて最後の加藤さん気になりますって言ってたヤツのIDと他のスレでほざいてたヤツのIDが一緒なのは何故?
794:癒されたい名無しさん :2017/02/09(木) 18:52:53.01 ID:iclxD3Iz
さだじぃとか言うヒーラーはどうなんですかね?スレをみる限り人格に問題ありそうだけど
795:癒されたい名無しさん :2017/02/09(木) 19:12:13.73 ID:n3Simi1z [sage]
>>794
関わらない方が無難
796:癒されたい名無しさん :2017/02/09(木) 19:17:16.48 ID:iclxD3Iz
>>795
ありがとうございます
やっぱりそうなんですねー
最低限のマナーとか人格って大切ですよね
461:癒されたい名無しさん :2017/02/09(木) 20:19:01.00 ID:iclxD3Iz
>>437
この、最後のかとうさん気になります
症例も沢山載ってますね ヒマすぎだろwww
笑える笑える超笑えるw
他のスレまでチェックしてそんな自分の評価気になるんかい?
ご苦労さん♪ 評価は最低だから気になんないけど
お前さんならどう読むよ?他のスレでどうたら言っててこっちのスレでは
"加藤さん気になります!"って言えば普通はそいつが加藤さんって可能性もあるわな?
君の見解はどうよ?
俺もまさかとは思ったけど、IDを変え損ねたのは事実だな
それともお前さんが書き込んだのかい?(笑) へえ、テレビ見ながら施術してるのか
それはいくらなんでもちょっと失礼なんじゃないの? 普通に考えても違うがなw
お前ほんと何も見えてないのなー
墓穴掘りまくるだけから黙っとけやw
勝手に名前だして自分で首絞めてんのわかっとんかい? 普通の人間が考えたらそうなんじゃないかね?
墓穴掘ったんは、アッチとコッチに同じIDで書き込んだヤツの事だろ?
コッチでそのホームページを気になりますと言ってアッチで、さだじぃの事を時間ずらして書き込んだがIDをそのままにしたミスが墓穴と言えるな
時間系列見てみな。 加藤さん気になります!症例も沢山載ってますとわざわざ宣伝してるのが、アッチで
さだじぃ。ってどうなんすかね?ってID変えて自演した後にコッチに書き込んでるのを見て、お前さんは墓穴と言える?
キレイに仕上がっとるがな(笑) >>530
自演も大変だな〜
今日は身内いないのかい? >>532
お前があまりにもゆとりなんで、みんな飽き飽きしとんのじゃ(笑)
相手してくれるさだじいさんに、感謝せい。 何も見えてない、って532のことでしょ。
ブーメランで即、返ってきてる。 まあ、前日に高額な治療院のホムペを貼って様子を見る
次の日に三件を同時に貼って様子を見る
そしてアチラに白々しく"さだじぃってどうですか〜"と聞き直ぐに自ら"関わるな"と書いて直ぐに"そうですよねマナー…"と書いて8時過ぎにこちらに"加藤さん気になります"なんてフツー書かないわな(笑)
そしてよく加藤さんのホムペを見て見ると"医療行為に抵触する"案内で溢れている
大丈夫かいな? >>535
おぃおぃ、癖がどんどんでてるがなw
てか、お前の人助けと目標には関係ないんじゃね?どうね? 何を癒されたくてここに来てるのかな?
そして何を勘違いしているのかな?537。 今日はあんまり荒れてねーのなw
クソみたいな会議終了〜
ダラダラやりやがって。
さ〜飯でも食って帰ろう〜
明日は東京講演会ですな、何やるのかね?
オッチャンは来週の大阪です。
ボクに会いたいアンチ君は来週大阪でなら会えますよ?w >>516
何でさだじぃさんみたいに突然日記書くの? 昨日の勘違い男はブーメランが刺さったまんまなのでしょうね
自分がこそこそID変えて暴れてるので皆さんがフツーに書き込んでるのを自分みたいに思って
親方が最初に指摘した"癖"ってのが頭に残り過ぎてて"癖探し"を最初にしてるから自滅してんのよね
まあ問題がある訳でもないので大人対応と言うか、神対応しましょ。
それと昨日指摘されたアッチコッチのヤツは、今後どの"ツラ"下げて書き込むのかも、皆さん見ててくださいな
もしかしたら勘違い男だったりしますな(笑)
さて皆さんおはようございます。
今日は講演会です♪が昨日の夜、恵比寿で食事した後にアーリーアメリカ調のショットバーでトイレに行ったら
アソコを押さえて我慢してる外国人が居たので、トイレをノックしてあげて"はよ出えや〜"と助けてあげたら、滅茶感謝されたんで、ついコッチで一緒に飲もうとなって
"流暢な英会話"で盛り上がってしまい、今日の打ち上げにも呼んでしまいましたね。来るかな?
まあ飲むとよく外国人に絡むんよね(笑)
飲み会は常にベストな状況で挑んでますな
講演会は始まる前のサインと"気込めタイム"で実はフラフラなんですな…
さだまさしさんが映画で借金作ってコンサート回数を増やして、
歌ったら喉を潰してしまうと思ってトークをかなり挟んだ話は有名ですが、さだじぃもフラフラを解消する為に皆さんに気遊びしてもらい"休んでます"
そう言えば、この前喉を潰した有名なオペラ歌手が施術に来てくれたのですが、ポリープ潰すのに時間がかかりましたね。
多分今週には声は出るかと思います
親方
何をやるかって?
今日だけはドクターの参加が多いんで医学用語無しで話さないといけませんな〜
神様のツボと運気アップかな?考えたら話せないタイプなんで今日もトータル8時間トークショーの始まりですな〜 おはようございます。
東京講演会の皆様、楽しんできてくださいね〜。 多分今日もココを見て来られる方が沢山いると思うよ
島根から弟子がコッチに向かってるんだけど飛んだのかがまだわかんないのよね
電話が繋がんないから空の上だとは思うけどね
彼が来ないとカメラマンがいないので困るね… あ〜鳥取は大雪でエライことみたいですけど、島根はどうだったんでしょ?
イマイチあの辺の距離感が分かりませんな〜。
無事に着かれると良いですが。
あと、講演会行かれる方はメモなりレコーダーなり持っていかれると良いですよ、盛り沢山なんで。
俺なんか手ぶらで行って結構中身忘れたりしてますもんねー 講演会参加しましたが、さだじぃでも自分の老眼は治せないんですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています