さだじいヒーリングpart2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来月の15日も既に3〜4人
懇親会希望が…
たむちゃんも来れたら来るってさ
あのグロ画像を1枚づつ御返しの術で貼り付けたバカに、たむちゃんは術祖返ししてくれたらしいよ親方
あれね、実は7割が親方に向けられたもんだったみたいよ…さっき聴いたわ
たむちゃんと霊能力をリンクさせてしまったんで右脳が痛いわ…
島根のF原君は何気に、たむちゃんの"イイね"貰ってるのに気づいてないみたいね(笑)
今日は、たむちゃんがお世話になった恩人を、あの世から降ろしてリアルタイムで会話したので、疲れたわ〜
頭いてえわさ。 輪廻転生てあるんですか?
あの世に行ったらどのくらい居てまた生まれ変わるんでしょうか?
霊感ないのでさっぱりわかりません
死んだ先祖が助けてくれるとかあるんでしょうか
そしたら病気や事故もしないような気もするし… >>53
名古屋お疲れ様でした〜。
来月は飲み会開くと結構集まるかもしれませんね〜。
宮崎の方もどうでしょう?
流石に名古屋は遠いかな〜?
呪詛の件は効かないどころか運気、気力、体調共に充実しまくってて、ひょっとしてコイツ俺の運気を上げてくれてんの?ツンデレ?とか思ってましたが、タムさんの御力でしたか〜、ありがとうございました。
御礼申し上げます。見てるかな?ここ。
結局、御大、天女様はじめ色んな能力者の方々と接するようになると邪気を弾いて露骨に運気上がるんですよね。
大きな声じゃ言えませんがここだけの話、御大は男女問わず出会い運や、仕事運、金運、天女様は男女の運、夫婦和合に特に効果が高いと睨んでます。
講習会や施術会でお会いしたら拝んでみて下さい、神社行くより効きます。
でも、アンチはどうすんでしょうね?
オマエら魔界行きだ〜とかコイてたにも関わらず、結局自分が外法に頼った挙句地獄行きなんですよね?
スレで煽られた報復にしては代償がデカ過ぎると思うんですが、体を張ったギャグとしてはなかなかのもんだったりして、これとりあえず笑ってあげなきゃいけないんですよね?w
なんかアルカイックスマイルの域を出ないんですが?w
菩薩入ってます?俺?w そういや、日記は見れますがホームページと予約サイトはリンク切れしてますね〜。
俺だけ? 輪廻転生は新道の世界では7回繰り返されると神主の友人から聞かされました
生まれ代わる度に"耳"の位置が下がってくるんだとか?
神戸に住んでて生まれながらに聴覚を持たなかったご婦人の聴覚を治した事がありますが、彼女は宇宙人で一億年前に地球に墜ちてしまい、そのまま地球に居着いて今が7回目の人生で、今回が最後だとか?
神主と宇宙人の見解が一致してますので、7回は輪廻転生が行われるみたいですね
期間は一億年の方も居れば、メソポタミア〜現在ぐらいもいるのではないでしょうか?
現世で自分の回りに居て良い影響を与えてくださる人達は前世からのお付き合いのある方々ですから大事にする事
それとは逆で、いつも悪い影響をもたらす方も実は前世からのしがらみのある方で、残念ですがコレとも付き合う事で、現世で人生の勉強をさせられてると考えてくださいませ
嫌ならプチっとお付き合いを"切る"ことも大切な選択肢でして、アドラーの嫌われる勇気が売れたのは、現世の状況に沢山の困難があったのではないでしょうか? 前世が宇宙人の人がいるなら動物だったって人がいてもおかしくないですね
今世は人間でも来世はなんになるのやら
そもそも現世に何か目的があって生まれてきたのかすら不明ですし 来世より明日の仕事のほうが心配だわw
当分力技で解決のパターンから抜け出せそうにありませんな〜 名古屋親方様。2月が無料な場合は3月でも参加させていただきたいです。宮崎のさだじぃ様の日南の近くに北郷駅と言うところが在るんですがとてもきれいな寒桜が咲いています。メジロも沢山来て凄くいい所です。来年辺りいかがですか? >>62
了解です。
名古屋の飲み会は俺が主催してるわけではなく、あくまで御大のお気持ちとご都合によりますので
ご希望なら御大にメールされると良いかと思います。
九州は高校の修学旅行で行きましたよ。
宮崎は残念ながらルートに入っていませんでしたが、とても良い印象です。
中々長期の休みが取れないので九州まで足が向きませんが、機会があればぜひ行ってみたいですねぇ。
その時はよろしくお願いします。
道場ももうすぐ始まりそうですし参加資格は要りますが、
もし参加されるならその時に飲み会とかにもなりそうな気もするんですけどねぇ(遠い目) 現世で何が目的なのか?
って誰でも一度は思う事ですな。
運命は変えられると思うんよね
でも、天命は変えられないと思うね
天命がわからずに人生を終える人がほとんどだと思うし
天命を早く悟れば、人生は劇的に変わると思いますね。
私自身がそうであったように、今の旅が天命だと気付いたら、奇跡的な出会いとラッキーの連鎖がおこり、まさか?まさか?の連続です
気の力が降りた後も、こんなんで飯は食えないと思っていたのに、自然災害が重なり、いよいよ店仕舞いかな?と思っていたら
ある人から
「そんだけの力があるなら俺だったら、そっちだけで生活するわ」と言われてもビンとこなかった
暇が続き広島に呼ばれて喜んでいただいても、まだビンと来なかったのに
次の日の有名野球選手との出会いが人生を変えてしまいました
それまで沢山のプロ野球選手をボランティアで治していたのにね
この人を復活させなきゃ〜って思う気持ちだけにかられてしまって…
気付いたら旅の連続(笑) 気付いたら旅の連続から、次々に出会う人から、一気に噂になり、施術も満杯か?とはいかなかったんよね
1日中ホテルで過ごしたり、暇だった時があってホントにお金が無かった
いつが転機だったかな?
やっぱり最初の本かな?
その前から各会場も埋まりはじめていたんだけど、断る時が多くなったのは本が出てからだから二年は経ってないよね
東京に拠点を据えて頑張る時期に来てしまった感があるのはわかるけど、田舎者が都会で成功する訳が無くてね
どうなるんやろ?なんて考える暇すら今はない。 仕事で腰をいわして天女様に泣きついた親方でございます。
おはようございます。
御大は今年、来年辺りで一気にブレイクしそうな予感がします。
口コミで徐々に人が増え、書籍等で一般にも認知され始め、ネットのアンチもほぼ一掃できた今、地ならしは完了しました。
イザとなれば手を差し伸べてくれる宝とも言うべき人脈にも恵まれております。
後は粛々と進まれるのみであります。
道場においても特殊な技術故、キチンと伝わるのか憂慮されるのも分かります。
なるべく多くの人間を育てたいというお気持ちは術者を目指す皆さんに充分伝わっております。
後は受け取る側の問題であると思います。
修得困難な技術の伝承は言葉よりも、観る、感じる、あり姿を素直にそのまま写し取るという職人的伝承こそが肝要だと理解しております。
学校教育のように机に座って話聞いてれば理解できるものではないと思います。
言葉によって理解したつもりになるのがある意味一番の落とし穴になりかねません。
師の動き、雰囲気、あり姿を素直に意識をトレースしていくと徐々に観る目ができてきます。
これを芸事では観の目と言い、とても重視されるとともにできるできないの境目になります。
職人的技術を受け継がれる方にはご理解いただける話だと思っております。 そうよね。観る力は必要なんよね
昨日ねラスト近くに病歴を沢山綴ってきたおじさんが泊まりがけで来てたんだけどね、こっぴどく叱って帰したのよ
自己判断でありもしない病気を書いて来たからなんだけど、自分は"病気"でなきゃいけないんだ!!と言わんばかりの人間だったんよね
紙の中に、リウマチと潰瘍性大腸炎って見つけてね
アナタはこの病気は医師から診断されたのですか?と聴いたら、そのような症状なのでと言うんよね
聴いたら全然該当してないので、この病気で苦しむ方々のお顔が何人も脳裏に出てきて、怒らずには居られなかったし、興味本位だけで来て、この病に向けた気を受けたら、のたうち回り大変な状況になるよと言ったら
申し訳ないです、と頭を下げたんだけど許せなかった自分が居てね
アナタの取った時間で余命短い人を助けられなかったと言ったら、お金を払いますって
いらんからとっとと帰ってや!!営利目的なら怒らずに気を当てるマネでもするわ!!
と怒りの1日になりそうだったんだけど、最後のサッカー少年が松葉杖で膝の骨折を治してあげたら廊下を走り出してね、その姿を見たら、嫌な事を忘れる事が出来ましたね
心配性って病には付ける薬や手技はありませんね 今日はぎっくり腰が酷く流石に休んで自宅で潰れております。
昼からは天女様に自ら診ていただく予定。
いつも不思議に思いますが骨折がその場で治るのはどういう仕組みなんでしょう?
自然治癒力を加速させるのかな? あるプロ野球の鉄人から学んだんだけど、折れてても痛みさえ"さださん"が取ってくれたならばプレーは出来るってね
多分、完全にはくっついてはいないけど、ギブスなどで固定して動かさない期間を作ってリハビリして戻ってくる時間より
痛みを取ってあげて徐々に慣らしていく時間のほうが早いって事かな?
親方の腰は術祖かな〜(笑) こんにちは、お邪魔します。
youtubeの最新アップされている男性の方の揺れ方が凄すぎでビックリしました(゜ロ゜;ノ)ノ >>70
あの野郎!ブッ殺すw
冗談はさておき、仕事柄腰痛は付き物でどうしようもないので養生するしかありませんわ。
見様見真似で腰に気を当ててはみたんですが体が捻れず無理な体勢になるからか正直上手くいきません。
とりあえず、午前は馴染みの整体に行き、昼からは天女様にお願いしますので、なんとかならんかなぁ >>71
そんな動画あるんだ?って見てみたら揺れてましたね、お父さんw
あれはなんの施術なんでしょう?
個人情報に触れるかな? あのお父さんは名古屋の方で了解はもらってまして、一度目に奥さんを治していたら、となりのご主人の手がプロペラ機みたいに回りだして
身体が浮く〜なんて言ってて面白いので毎回楽しみですね
これも術祖か〜? さだじぃさんのヒーリングに申し込みされた方教えてください。
申し込んだ日時がダメでも、返信がくるんでしょうか?
こんなところですみません。
なかなかお返事がいただけなくて… さだじぃさんのヒーリングに申し込みされた方教えてください。
申し込んだ日時がダメでも、返信がくるんでしょうか?
こんなところですみません。
なかなかお返事がいただけなくて… 呪詛画像はダウンロードされない設定になってます、残念でしたなw
天女様のところへ腰痛治療に行ってきました。
10の痛みが3くらいに軽くなりました、流石ですね〜
モンスターヒーラーのお弟子さんは確実にモンスターヒーラーの道を歩まれておられるご様子、頼もしい限りですな〜。
会場のカフェのオーナー様やもう一人のお客さんも交えて話に花が咲き、おまけに手から金粉のようなキラキラ光るものを出さして頂けました。
金粉、驚きでしたねー!
噂には聞いてましたが、これがそれかと、サイババか俺はと。
小さな砂粒以下のものがキラっと光ったかと思えば数秒で消え、点滅するようにまた別の場所でいくつも光る。
始め汗かと思いましたが、擦っても消えずに、時間が経つと消えるを繰り返します。
しかしどうやらその店でしか見えないみたいで家でチャレンジしてみたが見えませんねー。
能力者が集まる憩いのカフェ、場所はここでは書きませんが天女様にお聞きください。
コンセプトは働く女性のための憩いのカフェだそうです。
むさ苦しいオッサンはご遠慮くださいw
コーヒー激ウマですよ。半年探して見つけた味という触れ込みは伊達ではありません。
今、気の世界は名古屋が熱い!w >>76
>>75
以下の
予約確認サイト を
クリックして
その中の予約した日時に
自分の姓が
有るのか確認すれば
良いと思いますよ
ttp://s.maho.jp/homepage/127e16g1e75e6fa8/ >>77
多分グロ
俺は見えない設定にしてありますが、皆さんもご覧にならないように。
呪詛らしきものです。
主に俺に向けられたもののようですが見ないに越したことはありませんゆえ。
基本画像が出てくるスレではありませんので、画像のダウンロード設定は手動にしておいた方がよろしいかと。
見てしまったら削除してください。 >>1の
施術予約サイト
はクリックしても駄目な状態になってますね >>78
親方さん、あの金粉みたいなキラキラを自在に出すことが出来るんですか?
凄い!
私もあのキラキラ出たことがあるんです。
昨年の7月に初めてさだじぃさんの講演会にダブル参加して、講演会が終わって建物の外に出た時に何気なく右手の手の平を見たら金粉よりもっと小さいキラキラが光っていて「何これ!?」と驚いて左手も見ると左手にも同じようにキラキラが光っていました。
その日は第1部の終わり頃に両手の間に強い磁石が反発し合う時のようなグネグネウネウネグイングインみたいな気の感覚を初めて感じることが出来たのが面白くて、帰りの電車の中でも、その感覚を確かめる事に夢中でした。
帰宅して手の平を見るとキラキラはところどころに残ってるくらいで「あのキラキラは何だったんだろう?」と不思議でした。 http://s.maho.jp/homepage/a7885eg67c35ac3a/?guid=ON
ここを見て空きを確認して、さだじぃまでメールして承諾メールが届いて予約は成立しますが
基本、難病を優先するのと1人で何枠も予約される方は、その時点でメールのやり取りをしなくなりますね
複数の同じ名前は、別々の方ですね
さて、親方の腰の術祖はとけたのかな? >>83
おはようございます。
昨日天女様に診ていただいたおかげでかなり良くなりましたが、仕事するまでには戻っていないんですよ〜。
少し時間がかかるかも知れないんですが、仕事が詰まっててヤヴァいですw
>>82
まるさんも金粉出たんですか〜
あれは面白いですね〜、何なんだろ?
残念ながら自在には出せないし、たまたま能力者が集まるパワースポットみたいなカフェが名古屋にあって、そこのオーナー様が「ここは皆さん金粉が出るんですよ」と言われるのでホントかよ?と試しに手を眺めてたら出たんですね〜、おおー?!って感じです。
金粉と書きましたが、ほんとに小さな光の粒子で柔らかく点滅するようにスーッと現れたり消えたりするんですね。
貴重な体験でした。
講演会のあと見られたということはやはり気だかプラーナの関係でしょうね。
パワースポットから受けるエネルギーの影響かも知れません。
講習会の気を見る練習で見えるものとまた違うんですよね。そこもまた面白い。
ここんとこ急速にいろんなタイプの能力者とお会いする機会が増えていろんな体験、示唆をいただいております。
呪詛を向けられることすら、まあ普通に生きてりゃまずお目にかかれない貴重なオカルト体験な訳でw
その割に能力がドカーンと開花するってわけでもないんですが 、何か大きな意味がある磁力が働いているのかな?と考えちゃったりもします。
自意識過剰かねぇ?w 79、81、83さん
どうもありがとうございました。
もう一度メールをすることにします。 遅くにすみません。
今日の午後に子供がインフル発症し、夜になって喘息もあって息が少ししかできず、苦しいというので病院に行きました。吸引で少しは楽になったようですが、横になると咳が出て肺が苦しくて眠れない、といいます。
こんな症状も気の力で治りますか? >>86
たぶん、さだじいさんは、もう寝てるよ。
喘息がひどくなると命に関わるので、書きこみする暇があったら、
救急受診して、再度吸入なり、必要なら点滴なりしてもらった方がいいです。 >>86
そうですね、子供さんを心配な気持ちはよくわかります、が、まずは病院というのがさだじぃさんのスタンスですんで、救急処置の後の話になりますね。
オフレコですが、肺や喘息は比較的治療しやすいとの事ですが、私が勝手なことは言えませんので、明日、ここにコメントが乗らなければ正式にメールされるとよろしいかと思います。
できれば長文より簡潔に纏められると読まれやすいと思います。
地方なら実力あるお弟子さんに診ていただくのもアリかと思いますね。 >>86
喘息は緩和は可能ですが、インフルエンザなどのウイルスは気の力ではどうにもなりません
今の状況は>>87さんが言われる通り、喘息を誘発しているので病院に短期であずかっていただくのがベストだと思います
その後、快方に向かいインフルエンザが治り喘息について取り組むべきだと思います
喘息は発症箇所が人によってそれぞれ微妙に違うので、どのあたりから咳こむのかを確認してから、その1点を左手右手使い分けてほぐし切ります
>>87さん
アドバイスありがとうございます
多分医療関係者で私の知り合いの医師かな?
>>89
親方は早く術祖を跳ね返せ(笑)
AM3:49…
今日は4匹ぐらいペットを施術したらお休みです
6日から休み無しで働いていたので、気が抜けて風邪ひかないようにしなきゃいけませんね
丑三つ時を過ぎたら遠隔を始めてウォーキングですな♪ 地下鉄の駅を間違えてしまいましたね
本日のペット施術会は中止
参ったわ… おはようございます
徐々に良くなる方向ではありますがなかなか あれ、書き込んじまったw
中々若い頃のようにはスパっと治らんようです。
天女様に遠隔お願いしておりますし、自分で気を当ててみたり、整体にも通ってますので いかんなwなにやっとんのやろw
なるべく手を尽くして早く復帰したいですねぇ。
御大は今日は早仕舞いでゆッくりされますかね?
それとも道場などの段取りをされるのでしょうか? 雪の予報が出てます
宮崎では雪降らないので雪見るとテンション上がりますか こんにちは。昨日は夜遅くにも関わらず、コメントありがとうございました。
今日の午前中、呼吸器科に連れて行き、喘息の薬もらってきました。
インフルは解熱剤で一時的に熱が下がりますが、喘息は呼吸困難になるので怖いですね。
喘息は気の施術で治るとのことなので、連れて行ければと思っています。 >>95
うむ、良くなられるといいですな。
明日から仕事してみますが大丈夫かな? おはようございます
せっかくのお孫さんに会える機会、残念でございましたね。
お察しします。
仕事に出ましたがあえなく轟沈。
仕事の指示と明日からの段取り手配だけして今週は休みます。
おまけに若いのも一人無理させすぎて腰痛でダウン、
ウチだけではどうにもならんので他所の会社から下請けを頼んだら足元見やがって結局赤字覚悟ですわ。
だが、負けん、負けんよ〜、ちょっとしたツキの無さなんざ跳ね返してやるわ!w
倍返しにしてやる〜w
御大が名古屋にみえたら速攻お願いするところですが、ここは天女様の遠隔を信じて養生いたします。
この機会に自分で腰に気を当てまくって一気に能力開発してやろうかな。 腰は膝の裏のふくらはぎの付け根のあたりを三ヶ所ぐらいあるツボをほぐしてから痛みのある腰の痛い部位に当てて
かかとから流すイメージで腹式呼吸しながら吐く時に痛みを出して行く感覚を掴めば簡単に痛みが引きます
これで治らない場合は"術祖"だね ありがとうございます!
何よりのアドバイスです。
試してみます。 多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで
詳しくはHPをご覧下さい。 やってみましたw
結論から言うと10段階で1,5くらいの痛みに軽減しました。(10 段階ちゃうやん)
最強にヤバかったのを10とすると、天女様に施術していただいた時が3その後ややぶり返して今朝が6くらいでした。
前屈がほぼ出来ず、靴下もまともに履けない状態で仕事に出たものの、モノもまともに持てない状況でソロソロ歩くことしかできず、
流石にダメだこりゃ仕事になんねーわって事で一旦は帰宅。
その後下手打った若いののフォローのために現場に行き動いてるうちになぜか少しずつ楽に。
ひょっとしたらこの辺りで遠隔をいただいたかもな?と訝しみつつ、最終的には3くらいまで治って帰宅。
昼にいただいたレシピにチャレンジ。
まずは膝裏下のたぶん3つ横並びのコイツであろうというツボを数十回づつ押しもんでから、気当て開始。
左手を腰に、右手を腹側に向かい合わせ気を回し、痛みが足から抜けていくように意識。
体をかなりよじるので、疲れたら手を逆にしながらも交互に10分ほど当ててみました。
結果、痛みがかなり引きました━━━━(゚∀゚)━━━━!!
靴下履くのも余裕ですw
特に腰椎そのものの痛みは全くなくなり腰椎から右斜め下のツボに向かうラインに若干の痛みが残りました。
これもそのツボを揉みほぐすことで現在痛みはほぼ無くなった模様。
今は悪い気が抜けたのか、神経に作用したのか右足甲がジワジワしてます。
流石御大、おみそれしました〜m(_ _)m
因みにレス書いてる間に痛みほぼ無くなりました0,5くらいです、10段階でw と言ってる間に痛みゼロになっちゃいましたw
ナニコレ?オカシイよw
こんなライブで治っていく腰痛ってあんのかよ?w
治る直前、なぜか痛かった反対側の左側に違和感が出てそのまま消えました。
今朝まで起き上がるのも辛く、クシャミであふーんとかなってたのが、もっと言えばほんの1時間ほど前にはまだ前屈も怪しかったのが、今は元通りです。
奇跡を見たのか俺は?
スゲー、俺スゲーwモンスターヒーラーの誕生です、快哉!と言いたいところですが、まあ、御大と天女様のおかげなんですけどねぇ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ >>102
名古屋親方様。おはようございます。痛みがなくなったとのこと。凄いですね。おめでとうございます。 良かったね術祖じゃなくて(笑)
昨日飲み過ぎたのかな…まだベッドから起きれない… >>102
親方さん、ぐんぐんパワーアップされていらして凄いです!
「クシャミであふーん」に笑いました、私も時々、腰をやってしまうとそうなりますw おはようございます。
的確すぎるアドバイスありがとうございましたm(_ _)m
おかげさまで、ホントにおかげさまでwある種の奇跡みたいなモノを目の当たりにしましたね。
これが例え呪詛だったとしても無効化できるということの証になるんじゃないですかねぇ。
気が回り始めて強くなれば呪詛や悪い気は跳ね返せるものなんだろうと推測します。
逆に憑かれやすい人はエネルギー量や循環に欠損があるのやも?
まあ、でも腰痛ですからねぇ、呪詛ではないような気もします。
呪詛はタムさんに跳ね返して頂いたし、俺も今はむしろ人生の転換期を迎えてるような出会いが続発して呪詛が効いてるにしては充実した人生です、ここんとこ。
ネガティブになれないんですよねーw
気とか見えない世界には縁のない人生でしたが、御大の言われてる通り気の流れができて自分が磁石になれば、運気の流れを引き寄せたり弾いたりするのはそんなに難しいことではないのかも知れません。
>>103
ありがとうございます〜。
ホントに面白い治り方でしたよ。
自分に気の感受性があればもっと面白い経過観察ができたかも知れません。
治るまでに自分なりに気を当てたりしてたんですが正直イマイチでしたw
天女様に施術して頂いたときはかなり良くなりましたが、その後ムチャしてぶり返したりでこれは治るのに時間かかるなぁって感じでしたね。
御大にアドバイス頂いてアホみたいにあっさり治って、
天女様に遠隔もしていただいてるし、これは俺の力とはとても言えないよなあというのが正直なとこです。
もっと言えば、御大やお弟子さんと積極的に交流することで、例え離れていても何らかのエネルギーやデータを受け取っていて俺の身体がある程度活性化している気はしますね。
だから施術会、講習会、道場などでなるべく御大はじめ力のある方々と交流すれば、それだけで能力開花の起爆剤になると思います。
無論テクニックやトレーニングは必要だけれども、じゃあテクニックだけ習えば功成るのか?と言えば疑問ですねぇ。
これから道場でヒーラー目指す方々は技術も大事だけど、
御大の気に乗っかってくるデータを素直に受け入れることが修得の肝なんではないか?そのための学習姿勢、素直にありのままを見ることから始まる観る力を意識すべきでしょうと天女様も言ってみえましたよ、
ご参考までに。 >>105
まるさん、ありがとうございます〜
腰やったときのクシャミや咳ほど痛くも情けない気持ちになるものはなかなか無いよね〜w
まあパワーアップは正直怪しいもんですがw
お弟子さんが言われるには、施術を受け取る側が素直に受け入れてくれるかどうかで効果が違うとのこと。
これは違う見方をすれば、御大の伝授を受けようとするならばこちらも理論理屈の解釈で分かった気になるより、まず御大の存在自体、エネルギー自体を素直に受け取ろうとする方が効果的だよということではないかと思われます。
良き受信機になれと言うことでしょうかね。
俺は少なくとも施術時はそのままを余念を交えずに感じ取ろうとしてます。
もし、俺が自分で自分を直したのだとしたら自分の力というより御大やお弟子さんのデータによるものだと思いますね。
特にここのレスで御大から頂いたアドバイスは単なるアドバイス以上のものを感じます、気のせいかね?w 昨日は気あたりしたみたいね
3時ぐらいからポォーとしてたね
歩くと激痛で車椅子で来られた方は10年近く2チャンネルで、さだじぃの事を見てたんだって
親方の事を応援してたよ
まあ1時間…無心になって久しぶりに最大限の力を使ってしまったね
虚気の状態に近づいてたのはわかっていたんだけど
人数的には5人程度って数を数えてしまったのがいけなかったね
夜中にオカシイと気づいてトイレに行って腹の中のもんを全て絞り出して水を飲んで偏差よけして寝たんだけど合計12時間も寝てしまいましたね
このまま痛みが振り返さずに居てくれたらいいんだけどね
原因不明の激痛って医学でもお手上げらしいんだって言ってんだけど、身体の真ん中辺りに先ずは気を当ててみると悪い部分が火を噴くように湯気たつんよね
ああ…やっぱりここなんやな?ってソコを攻めていくんやけど
やられる側には、激痛の2乗ぐらいの痛みが走る
これ以上やったら気絶するんじゃないかって寸前で何度も休憩しながらやると、痛みは治まってくるんよね
なんとかしてあげたい気持ちだけなんやけどね おはようございます
腰痛はウソのように治りましたが、仕事を下請けに振ってしまいましたので、今日まで休みにしました。
ほんの少しだけ違和感が戻ってきて、いつもなら放っておくのですが、この際気の練習がてら全て消し去ってみようと思います。
昨日は御大も大変だったようで。
いろいろ変革の時期でもありますしご無理なさらぬよう。
早く御大が安心して任せられる、「俺、やることねーじゃん!」みたいな人材がたくさん育つといいですね。
広島の車椅子の方、応援ありがとうございます。
何かいろんな方に気にかけて頂いてありがたいやら恐縮するやら不思議な感覚ですわw
自分も腰痛で動けませんでしたので、不自由かつもどかしいお気持ちは理解できます。
早く良くなられますように…
って今ブログ見たら歩いてお帰りになったんですね〜
良かった良かったw
このままいくといいですなぁ。
まあ、御大の力はスゴイですから安心して任されるといいと思いますね。
こう言っちゃなんですが、俺も調子おかしくなるほど気を出してみたいもんです。
何かショボショボ小便程度の気を垂れ流してても何のストレスも無いと言うね、これ効いてんのかなー?痛み取れてっからまぁいいか?みたいなレベルから進化なきゃねーw こんにちは。
今日も少し質問があります。
私は普通の健康状態なので、さだじぃ。様にお会いできるのは講習会だけです。2月の品川に行きますが、次は5月頃でしょうか。
なので、たとえ一時間でも毎月時間と空間をご一緒できる機会が持てればいいな〜と思います。
あと、親類で長くC型肝炎を患っている女性が1人と、白血病があって先月に胆嚢から熱が出て入院してる女性がいます。両者とも気の力で
良くなるでしょうか?
C型の人には「気のパワー」の本を差し上げたので、施術予約をしてくれればと思います。
胆嚢の人には、次の土日に「第七感」の本を差し上げる予定で、施術まで繋がればいいと思っています。 >>110
そうですね〜
なるべく直にお会いできる時間が取れなければ、DVDやyoutubeを繰り返し見てみるのも効果的なようですよ。
DVDなどは感覚の鋭い人なら気がグワングワンくるそうですからw
後は講演会でお友達を作るとかされるといろんな所へ繋がってくると思いますなあ。
講演会には御札、アクセなどの気のグッズも販売されてますのでそれに気を込めていただくのも良いかと。
後は力のあるお弟子さんたちがボランティアで手伝ってらっしゃいますので、その方たちに後日施術をお願いするとかね。
お弟子さんたちは修行中なんで軽い症状でも見ていただける可能性が高いとか、あまり言っちゃいけないですかね?w
依頼が殺到されても困るでしょうし、そこはみなさんバランスで。
でも一番なのは講習会で学んだことを少しづつでも継続して練習して、気の感覚を磨かれることこそ縁に繋がってくると思うんだよねぇw
自分で言ってて耳が痛いですがねw >>110
「親類で長くC型肝炎を患っている女性が」
今TVでもやってますが、C型肝炎は内服薬で治る時代になっています。
早目に専門医に診せた方がいいですよ。 親方様
コメント色々とありがとうございます。
とりあえずYouTubeの映像を見ることから始めて見ようと思います。 >>114
頑張って〜。
次回は大阪ですが、また東京でお会いすることもあろうかと思います。
その時はまた声でもかけてください。
113さんは多分医療の専門家の方だと思いますので、その方の意見は尊重なすってください。
まずは病院で治るものは病院で治されたほうがよろしいかと思います。
御大の施術は奇跡的なものではありますが、オカルトとして医療と排斥し合うものではなく、むしろ併用、共存される形でお互いの研究が進んでおります。
決して現代医療を軽んじられる事無きよう。 あと宮崎の方もそうですけど、親方(様)はそろそろ勘弁してくださいよw
親方〜と呼び捨ておいてくださって結構ですんでw
当方ただのスレ賑やかしのオッサンですんでw >>110
先ずはお医者さんに全て任せる事が先決です
病院に出張してまで施術をする事は出来ませんので先ずは医療に任せてください
C型肝炎は投薬にて改善されるのはテレビのCMでも放送されています
改善されてから肝臓のダメージを消していく事は、肝臓癌の方が4分の1まで切った肝臓が元に戻した例もありますので、再生は可能だと思います
その方はいまだに生きていますよ
白血病に関しては、気の力では少し元気になる程度でそれを完治させる事は現代医学でもなかなかの事ですが、渡辺謙さんみたいに復帰される方もいますので医学を信用されてください
さて、親方"様"
腰の術祖がとけて良かったですね(笑)
運気アップさせてバリバリ仕事してください ゴメン
CMの話被ったみたいね
ドクターうわちゃんへ
昨日の膝の施術でさ、原因不明の激痛は取れたんだけどね
一応リウマチ系の反応をみる為に甲状腺に再度気を当ててみたら膝の別の箇所が暴れて痛みが出たのよね
リウマチ系で膝だけに症状が出るもんかな? おはようございます
さあ!頑張るぞー!
取り戻さなきゃなー! さだじい先生 おはようございます。
知りあいの整形Drに聞いてみましたが、リウマチにしてはその膝だけというのが、
あんまりないということでした。
ただ正確なところは、血液検査等を行って診断をつけ、その上でまずは消炎錬痛剤で
炎症をおさえて・・という流れでしょうか。最近は整形でもリウマチ科専門をうたっている
ところもあるので、そこで検査してもらった方がいいかもです。
よろしくお願いします。 ありがとう、うわちゃん
日曜朝のテレビ"健康カプセル"の"ドクネット"みたいやね〜
まあ血液検査次第で施術方法も変えていかなきゃいけませんね ↑みんな〜見るなよ
霊能力者たむちゃんが術祖返ししてくれてるからね
開けたりしないでや〜 さだじぃ。様
コメントありがとうございました。
C型肝炎の人は、実は2年前にいい薬ができたので半年の投薬治療をすることにしたのですが、かえって体調が悪化し入院したり、退院後も外出できなくなり、家事もできなくなりました。
今年のお正月に親戚の集まりで2年振りに会えたのです。
それでテレビでやってますが投薬治療はしないのでは、と思っています。 画像のダウンロードは手動設定にしておきましょう。
基本的に画像が上がるスレではありませんし。
大したことなさそうとは言っても気分悪いですしね。 肝炎の内服薬に偽物が出回ってるてニュース昨日やってましたな。
そんなものまで出回る時代が来たんですね。 この前おごったんだから、しばらくイジメたいわね(笑) この前おごったんだから、しばらくイジメたいわね(笑)
アパホテルが中韓から避難されてるじゃん
避難するぐらいなら泊まらなきゃええんよ
安部総理になって奴らをやっと無視できるようになったやろ
アンチさだじぃも無視できるかって言うとね
出来ないんよな親方様
叩き潰したい衝動にかられるよな(笑)
さだじぃを批判する暇がありゃ自分たちで頑張んなって思うんよ
似てるよな〜中韓の連中とさ!アンチは
アパは朝日新聞は置いてないとこは大好きだな
最近高いよな…
北品川のホテルは値段を上げたら中国人はほとんど来なくなって静かになったね いやー、その節はご馳走様でした〜、もうなんとでもお呼びくださいw
ワタクシこう見えましてもゴチとか贈り物に極めて弱いタチでして〜、そういえばもうすぐ何でしたっけ、
あの地球を取り巻くバンアレン帯…いや違うな…バランタイン17年…来るものは拒まずの博愛精神をヒーラーの端くれたる者としは発揮せねばなりますまいてw
アンチは週に一回金曜辺りに画像上げてんですな。
何かの儀式で何回か上げて術が完成なんてつもりなんでしょうが、見れない設定になってるわ、返しは行ってるわ、どういうつもりなんでしょうね〜w
基地外に論理を求めるだけ無駄っちゃ無駄ですがw >>132
宮崎からです。私が様を付けたので盛り上がってしまってすみません😢⤵⤵。腰痛はほぼ全快のようで何よりです。ご自愛下さいませ。 >>133
ありがとうございます〜
まあ呼び名はなんでも良いんですが(様)とかつけられちゃうといやいやいやいやってなっちまいますんでヨロピク。 初めてここへ書き込みをさせていただきます。
広島の会場にて、普段寝たきり状態で車椅子で来場した者です。
随分前からこちらは拝見していたのですが男性の方が多く集うスレでしたので、私はひっそりと覗いておりました。
最近、変な画像がアップされるようになってから拝見する頻度が減っていたのですが、私のことが書かれてありまして思わずレスをさせていただきました。
>>108
さだじぃ様
広島では大変お世話になりました。
長時間の施術をしていただきまして心よりお礼申し上げます。
施術の途中で激痛が走った後は、身体や足の痛みが不思議なくらい軽くなりました。
その日はとても寒かったのですが痛みもほぼ無く車椅子がなくても歩いて帰ることができました。涙
本当にありがとうございます。痛みが殆ど無いという状態は一年半以上ぶりでしたので、その日は一日中嬉しくて泣きっ放しでした。
(痛みが無い世界はまるで天国のようです)
私はうつ伏せになったりで、さだじぃ様の施術を直接見ることがあまり出来なかったのですが、主人から さだじぃ様の状態が心配になるくらいだったと帰りに聞きました。
夜中に気当たりで気分が悪くなってしまうほどの力を使わせてしまいまして申し訳ありません,,,大変恐縮しております、、、
次の日からも痛みがかなり軽減されております。
(感じ易いのか、あの変な画像を見ると痛くなったりしますが、さだじぃ様のDVDを見て跳ね返してもらいます)
今の状態ですがレンタルしていた車椅子をお返しできそうです。
時々痛みがぶり返す時も、さだじぃ様のDVDで緩和できています。
おそらく施術の時の感覚を覚えているためか、以前よりもDVDの効果が100倍ほど跳ね上がっております。
大学病院のドクターも驚きの現象です。
大阪会場での講演会にも出席予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします。
>>109
名古屋の親方様。初めまして。
変な画像を飛ばされたりと心配しておりましたが、腰痛が治ったとのこと、おめでとうございます。
次回の講演会では大阪会場でお世話になります。
会場のどこかに居ますので(笑)よろしくお願いします。
今後もスレ荒しにで負けないように頑張って下さい。陰ながら応援しております。
このスレの他の皆さまのご健康ご健勝もお祈りしております。
さだじぃ様。
施術の最後にさだじぃ様のHPで購入したブレス2つに気を改めて入れていただいてありがとうございます。
ぶり返しても時間が段々短くなってきていますので、大阪の会場では車椅子も松葉杖もなく立って歩いている私を見ていただけると思っております。
(適度な運動もしつつ頑張ります)
長々となりましたが、元の自分に戻れる奇跡のご縁をいただきまして本当にありがとうございます。
(どうしてもぶり返して治らないという時は福山にてお願いするかもしれませんが、今のところ大丈夫そうです)
講習会で再びさだじぃ様にお会いできるのを心待ちにしております^^
本当にありがとうございます。 >>135
どうも、初めまして
大変だったでしょう、良くなられて何よりです。
俺の方もお陰様で治りました、お気遣いありがとうございます。
大阪講習会にお見えならば、よろしければいつでも声かけてやってください。
デカい坊主頭のいかにも土建屋って風体のオッサンがいたら、多分俺ですわ。
目印に赤いバラでも挿しときますかねぇ?
ここも去年は御大も俺もアンチ叩きで随分荒んでましたが、今年に入ってからは穏やかなモンです。
女性の方も何人かカキコミされてますので、またいつでもレスしてやって下さいね〜。 ちゃんと立って歩けているだけで"今は"感動もんです
報告に感謝!感動!深謝だね
ありがとね やっと大分到着。
久しぶりの九州ですが家には帰らずリターンして東京
3月の頭も僅か二日間…
いつまで続くんやろうか? お疲れ様です。
休養日ですね。
ゆっくりなさって下さい〜。 Blog更新されてないので心配してましたが移動中だったんですね。
お疲れ様です。 アメブロアップの担当者が忘れてたんでしょうね(笑)
東京講演会がお陰様で満杯になりましたね
大阪もあと僅か
よく、さだじぃと皆さんの気の力の違いが話題になったりします
よわけりゃ長く当てれば良いだけなんで、あまりこだわる事はありません
広島でバレリーナの女子高校生相手に気の力の違いを確認したりする実験をしたりしますが
違います…かなり
微動とハリケーンぐらいの"差"がありますが
私も積み重ねです おはようございます。Blog拝見いたしまた。
うちにも身長160cmちょっとの小柄な高校球児がいてるのですが、ホームランなんて夢と思ってました。
今日のBlogを見て息子も気を教わりに連れて行きたいと思ったのですが、難病で困っておられる方のことを思いますと
こんなことで1枠いただくのが申し訳なくて・・・。
悩んでおります。 御大の場合は毎日朝から晩まで気のトレーニングしてるのと一緒ですもんね。
そらあ あれ?書き込んじまった。
そらあ、近づこうと思えば生半可ではいかないですねー。 快晴の空に蛍の光のように飛ぶ小さな白い光が見えます
これがプラーナ?なんでしょうか
これ見えるだけじゃなくて体の中にたくさん効率よく取り込めるようにならないとパワーアップしてかないんですよね 名古屋親方さん(様はやめました)明日延岡の気の道場に参加させて頂きます。上司のアトムくんのお礼も伝えたいので。今からワクワクです。 >>150
おー!それは良かったですね。
一足先にヒーラー道に突入ですな。
どんな感じか、良かったらまたレポート下さいね。
御大や山本さんの気をたくさん貰ってドカーンとブレイクしてください。
ここでレスして下さる皆さんは俺なんかより遥かにセンスのある方ばかりなんで、どんな異才が現れるか楽しみにしてます。
頑張って〜
>>148
晴天にみえるキラキラとした光はブルーフィールド現象とかいうやつで説明できるみたいですが、
御大が言われるには、それでは説明し切れないものも見えてくるそうですよ。
気のトレーニングの端緒として先ずは、今まで意識してなかった気というものに対して意識を向けるための、とっかかりやすい感覚として利用されると良いと思います。
俺は今、気のラインの色が見えないかな〜?って思いながら気遊びしてることが多いですね。
見える人にはいろんな色が見えるみたいですね。
たまに薄いグリーンが見えたりするんですが、補色と言うやつかも知れないんですよね〜、道はまだ遠いw
これは完全に余談になるんですけど、
人間の周辺視野、要するに目の端っこで映るか映んないかのところは、光を感じやすかったり、特殊な見え方をするんですよね。
パイロットなんかは他に飛んでる機体を探すときに周辺視野を使って探すという話を聞いたことがありますし、
忍者が夜道を真っ直ぐに走らずに体を斜に向けて走るのは
、
目の端っこを前に向けることで暗闇でも見えるようになるからだそうです。
実際試してみたことありますけど、確かに真っ暗闇でも何気に見えるんですよ、かなり面白いですよ。
周辺視野の使い方だけで結構他にもおもろいネタ持ってるんですけどクドくなるのでまたの機会にw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています