さだじいヒーリングpart2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
どうも〜
こちらこそよろしくお願いします〜
ともに楽しみましょう 講演会で隣の人と気を当てあった時、隣の人が私に当てた気は感じました。後ろに倒れそうになりました。
でも私がやってみると相手の方には全く影響せず。
相手の方がかかりにくいのか私の気がダメなのか。
気を送るときに特に気をつけたほうがいいことはありますか?力が入りすぎたらダメですか? 気を合わせる事も大事なんだけど、倒れていくイメージを先に持つ事と
少しでも揺れた瞬間を見逃さずに、その瞬間にちょっと引いて押すと簡単です >>656
ありがとうございます。
次に参加する時はそれを意識します。
家族で少し練習もしてみます。 あれ?親方
もしかして昨夜から来てたのかな?
皆さん、おはようございます。
今日は講演会です
楽しんでいただきますね
昨日の前夜祭はカニ→フグ→ビールで一次会
リバーサイドバーで二次会
さだじぃ部屋で三次会…
朝を迎えて部屋の中が空き缶で散らかってますわ…
朝、コニシと歩く予定はキャンセルして
ボンヤリ目が覚めるのを待ってます
このホテルでの施術会も3月までになりました
次のホテルは施術を全面バックアップしてくださるようで伊丹空港の近く
先ずは近くの居酒屋さん探しから始めなきゃ♪
空港までリムジンバスで来てモノレールでひと駅バック
または、飛行機で1拍2日の施術ツアーも企画出来ますし
夜遅い時間帯まで対応出来ますね
まさかの提案に驚いていますが、このラッキーをしっかりと受け止め、お困りの方々をなんとかしてあげたいですね
昨日もそうですが、人がホントに集まってきます…不思議でなりません。 おはようございます
俺もボチボチ出発致します。
今日もよろしくお願いします〜。
まさに人が人を呼ぶですね。
俺もそれに乗っかってこの年になってどんどん仲間が増えていっておりますw
ありがたいことです。 皆さん講演会お疲れ様でした〜
只今帰り道で天理名物スタミナラーメン中であります。
まずは御大、スタッフの皆さんありがとうございました。
さらに今日こんなオッサンに声かけて頂いた皆さん、ありがとうございました、オッチャン、なんか勘違いしてしまいそうですw
「俺、人気もんなんやで」って言うと「はぁ〜!?」とかヌカす嫁に見せてやりたかったですわw
講演会はいつもの流れは押さえつつも御大のアドリブ溢れる絶妙のライブ感でマンネリを感じさせません。
あっという間の一日でした。
今回初めてお会いするやまもっちゃんさんの近くに座っておりましたので、色々細かく指導していただき更に気の感覚も今までと違うものを感じましたね。
両手がずしーんと重くなりそれが不快ではなく充実した重さとして感じました。
不思議ですね。
さすが一番弟子!ケタが違う。宇梶剛士似のイケメンでもあります。
ショボい俺でも一皮向いていただきました。ありがとうございました。
極めつけは第一部に飛び入り参加のタムちゃんさん。
一言で言うとスゴ過ぎる!w
スゴすぎて笑ってしまうwww
さすが御大も驚くほどの凄まじい霊能力者ですね。
史上最強クラスなんじゃないでしょうか?
この手に付き物の曖昧さ一切無し。
私宛ての呪詛について細かく教えていただきましたが、術者はこんな霊的モンスターを絶対敵に回してはいけませんwww
初めて除霊、除念というものを見ましたが、あっけにとられますね。
人間の動きじゃないものw
最近御大絡みで能力者の知り合いばかり増えてるんですが、これは何か意味があるのかなあと遠い目になったりします。
さあ、暖まったから帰ろw タムちゃんさん、どんな事をやったんですか?
東京の時も是非来ていただきたい 本日の大阪講演会、皆さま本当にありがとうございました。
やまもっちゃんさんには、気の感覚を教えていただきました。
名古屋の能力者、Tさん・Yさん・親方とも話しが出来て
最高な一日でした。
親方も能力者だと思いますよ(笑)
ご縁は不思議ですね〜
数ヶ月前までは、今の状況は想像できなかったです。
これからもこのご縁を大切にしていきたいですね。
皆さま、今後ともよろしくお願いいたします! 親方、気をつけて無事に帰ってくださいね。
私は新幹線で名古屋に帰りました。
親方、また会える日を楽しみにしてます! 今日は皆さまお疲れ様でした。
ダブルで息子と参加でした。
さだじぃさんのブログやここで名前が出てくる方とお会いでき、楽しい一日になりました。
ご縁に感謝いたします。
また機会があれば参加させていただきます。
ありがとうございました! ただいま戻りました。
翼よ、あれが巴里の灯だ…w
>>663
ありがとうございますwお疲れ様でした。
俺の能力者としてのパラメーターは口先に全振りでーすw
>>662
何とも表現するに難しいですね。
あるボランティアの方の体調不良が自身の念を拗らせたことから来ているとのことで、その念の除去だか浄化だかをされてました。
ものすごい勢いで振動されるんですよ。
自律的な動きでは無理だと思います。
何かに突き動かされる、そんな動きでした。
いろいろお話を聞かせていただいてもプライベートなことなので書けないことが殆どなんですが、話をしてみれば多分殆どの方があ然とすると思いますよ。
書ける範囲で言うと、御大との出会いは霊的な導きだったこと、霊的なものは初め怖いもの見たくないものから見えて、次第に良いものが見えてくること、
霊的な物を見たくないときは自分でコントロールできること、霊能力が周りの人間にまで移ってしまうことなどですね。
霊的な物と普通に意思疎通ができてそれを仲介して相談者にアドバイスができ、除霊、除念までできるという宜保愛子のスゴイ版だと思いますが、ご本人は至って謙虚で目立つ事は好まれないようなので、基本そっとされておかれた方が良いかと思います。
必要とあらばタムさんから話されるでしょうね。
メディアにもし乗ることがあれば一大センセーションを巻き起こすのは必至だと思われますが、本人が望まれてないのであれば、講習会の一参加者として扱って差し上げるべきかなーと思ってます。
唯一考えさせられたのは、タムさんの隣に座っておりましたので、気遊びの相手をして頂いたのですが、
気で押すときに「手の周りに気が纏っていて、押すときにそれが伸びてくるのが見えますよ」とすごく具体的に言って貰えて、それが言われた方にとっては自信や確信に繋がるわけですよ。
それが有難かったと同時に、俺もこれくらい具体的にアドバイスできるくらいにならないかんのかなー?と思いましたね。
皆さんの輪を繋ぐ為にはやはりある程度の能力は必要にならざるを得ないと痛感しましたね。
能力パラメーターをちょっと口先から削らないかんかもw 親方、無事帰られて安心しました。
後は体を暖めてゆっくりお休みください! >>666
お疲れ様でした〜
名刺まで頂きまして恐縮です。
息子さんなんですか?
お父さんお若く見えますねー!
また、よろしくお願いします。
東京に負けじと大阪も盛り上がりました。
大阪の存続もうまく行きそうで何よりでしたね。
名古屋も負けませんよ〜
少数精鋭でメンツの濃さで勝負ですw
東京の皆さん、次は東京でお会いしましょう〜
ちょっと調子に乗り過ぎか〜?
誰か止めてくれ〜w >>668
ありがとうございます、解凍完了しましたW 皆さん、おはようございます。
親方…冬だぞ!?スクーターやめろ♪
たむちゃん
ありがとな〜コニシはすっきりした顔になってたよ
親方は親方でミニ講演会やってるし、やまもっちゃんは別室でチヤホヤされて鼻の下伸ばしてるし
さだじぃの講演会やぞ!!
しかし、楽しかったわ〜
1部は満杯だったね
2部は黒さだじぃまでは行かなかったけど道場のヒントになったね
3人の弟子と私で1人づつ皆さんの気のラインに手を入れて回ったり出来たのは"2部が狙い目"と言われた方が居たんですね
旅に出たきっかけから2部は話したんだけど、楽しかったホントに
皆さんに幸多く降り注ぐ気に感謝です さだじぃ様、昨日の講演会は本当にありがとうございました。
今回の講演会、東京・大阪とダブルで参加しました。
四回参加しましたが,「四回参加して本当に良かった」
と感じれる全てが素晴らしい内容の濃い講演会でした。
気の力、不思議な力・・・
ハマってしまいました。
最近は、パラレルワールドにいるんじゃないか?
現実ではない、別の世界にいる感じがして・・・
不思議ですね〜
何かの見えない力で動かされてるような気がします。
体に触れず症状が改善する。
今まで考えたこともなかったです。
しかし、別次元の世界を知ってしまいました。
もう人生観まで、変わってしまいますね。
さだじぃ様、
さだじぃ様とご縁がある皆さま、
これからもよろしくお願いいたします。
親方、
カラダの方は大丈夫ですか?
しかし、
この寒いときに大阪から名古屋まで
スクーターとは・・・
親方、あなたはすでに能力者です(笑) 甲殻類とバイクは男のロマンなんすよw
おはようございます。
帰りはコンビニで貼るカイロを買って事なきを得ましたね〜。
ご心配おかけしました、親方は今日も元気であります。
ミニ講演会なんてそんなおこがましいですわ。
まあ、初心者の踏み台を自称しておりますんで、今回気の感覚が乏しかった方もご縁を繋いでおけば近い将来なんとでもならぁって感じですかね。
一応旧ソ連でアジテーターとしての訓練を受けてますんで、大衆を扇動するのはお任せくださいw
ホント、嘘のような嘘話なんですがwww さだじぃ様。スタッフの皆様。
昨日はお疲れ様でした。
2部狙い&帰り際にさだじぃ様の気のラインに手を入れさせていただいた者です。
やはり2部はお得です。
前回事情によりダブルから2部のみに変更したのですが、1部とはまた違った濃さがあって非常に面白かったので、今回も2部狙いで参加しました。
講演会に何度か参加されている方は、ダブルもしくは2部参加が面白いと思いますよ。
元来、鈍い方なのですが昨日は帰りの新幹線がちょっとしんどかったです。
お弟子さんも多数いらしたせいか、会場の気も強かったんでしょうか?
講演会の途中から頭痛も少しありました。
これが気当たりかぁと、ちょっとニマニマしていました。
さだじぃ様の気に直接触れることも出来たし、これで少しは自分の気がパワーアップしてくれればと思います。
ありがとうございました。 親方様、大変失礼しました。
冬でも毎週、海に行くサーファーの知り合いがいます。
バイクはそれと一緒ですね。
親方様のバイク姿を想像したら、
なぜか?
顔が・・・
館ひろしでした(笑) バカ、オマエ止めとけってwww
自殺行為だってのwww >>676
泣かない〜で〜♪って舘ひろしでしたっけ?
猫ひろしでなくて良かったですわ〜w 泣かない〜で〜♪ は、
館ひろしです。
館ひろしさんも名古屋の方ですからね〜
来月、67歳になるようです。
カッコいい人は、歳をとってもカッコいいです。
親方様は、背が高いしバイク姿はカッコいいでしょうね(笑) 親方様
名古屋から大阪まで原付で行くとは凄すぎです
格安高速バスでも二千円台で行けるのにあえて原付でとは
やっぱり修行的な意図があってですか? 原付じゃないはずよ
大型スクーターでしょ
親方
来たね〜偏差が
遅れてやって来たわ…
空港近くのホテルの内覧に行って契約が終わって帰るバスまでは良かったのに、ホテルに帰り着いたらグッタリ…
全身全霊を掛けた講演会でしたな… >>681
そうですね(遠い目)
真冬のバイク行と言えば凍てつく滝行に匹敵する荒行です。
私のような凡夫が超能力を得るためには、死線を乗り越えるしか無いのですよ。
おかげさまで勤行達成でお尻のエクボにある第五の目、フィフスアイが開いてしまったようです。
なんと、ひよこのオスメスが一発で見破れるようになりました。
ボクの前でなんピトたりともウソはつけませんよ?全てお見通しですw
御大、お疲れ様でした。やはり通しの講習会は消耗しますね。
俺も偏差くらいになるレベルになってみたいもんです。
なんか、ピンピンしてるのも考えものですわw
でも少しずつですが気感は強くなってきてます。
気のラインも普通に見えるようになってきてます。
色はたまにしか見えないですが。
今日は指先がチクチク小さい痛みまで感じます。
バイクは取り敢えず高速乗れる排気量はありますよ。
ちょっとイジってますし。
俺は物凄くせっかちで並ぶのが大嫌いなので、バイクは重宝しております。
大阪までは200キロくらいなのでバイクで日帰り余裕ですね。
高速バスは安いですがあれには乗りたくありませんね。
東京からの夜行とかメチャクチャ疲れますよ。
あれならバイクの方が遥かにマシです。 さだじぃさん、お弟子さん、スタッフの皆さん、
名古屋親方さん及び講演会に参加された皆さん、
昨日は素敵な時間を過ごすことができました。
ありがとうございます!
気に関してまだ疎くて、
隣に座られた方には何度も空間のキラキラの見方を丁寧に教えていただき、
1部終了後、2部終了後にはやまもっちゃんさんにいろいろと教えていただき、
2部ではさだじぃさんと天女さんに気感アップをしていただき、
名古屋親方さんはミニ講演会などでいろいろとお話させていただき、
ものすごく充実した時間になりました!
ラインはまだ自分で見ることはできていませんが、
やまもっちゃんさんをはじめ、何人かの参加者さんが
私の作るラインは綺麗にできているとおっしゃっていただけたので
自信をもって気遊びをしながら自分でラインが見れるよう、
そして気を纏った生活ができるようがんばりたいと思います! てか、大阪会場本決まりですか!?おめでとうございます!
皆さん良かったですね〜。
名古屋が大阪に取って代わろうとする野望は潰えたようですwww
M井さんどうされるんですかね?
帰り際に一応声かけてみたんですが、ちょっと気になりますね。 M井さんと行きます
先ほど時計をプレゼントしました >>680
バイク乗りがデカいのも考えものですな、大型が中型に、中型が小型に見えますからね。
サーカスの熊かよみたいなw
カッコいいとはよく言われましたね〜、飲み屋のおねーちゃんとか、キャッチセールスのおねーちゃんとかw >>686
M井さんもそちらに移られると言うことでしょうか?
それなら何よりなんですが… >>684
どうも〜お疲れでした〜。
ミニ講演会というか、なぜか愛知県人会みたいになってましたねw
大阪で名古屋話をしてるという不思議な感覚でしたw
皆さんに天女様が施術されるカフェをご紹介しました、女性の方もみえましたがオッサン連中が多かったので、あくまで「働く女性の憩いのカフェ」というコンセプトですからオッサン達は節度をもって紳士面して訪問して頂きたいものですw
オネーチャンの居る飲み屋と一緒にしては駄目です。
下ネタ当然ながら厳禁ですw >>689
名古屋親方さんこんばんは!宮崎からです。なんか皆様盛り上がってうらやましいです。置いて行かないで下さいませ❗名古屋親方さんは道場には参加されますか? >689
名古屋親方さんは気のラインは普通に見えるようになられてたんですね!
たまに色までわかるなんて・・・
失礼ながら気に関して鈍感のお仲間かと思っていましたが
さだじぃさんやお弟子さん達とご一緒される時間が長いことや
普段から気遊びされている差がでているように思います。
3ヶ月後くらいには今の名古屋親方さんレベルまで到達できるようがんばります! >>690
こんばんは〜、ここへ来ればいつでも仲間っすよw
道場については今回は見送りました。
色々悩みましたし、御大や天女様からも声をかけていただきました、ほんと誠にもったいなくもありがたいお話でしたんで受けるべきかとも思いましたね。
御大は飲んでらしたんで覚えてらっしゃるかどうか分かりませんがw「親方はヒーラーは無理かも知れないけど、アンタも俺の弟子だよ」とまで言っていただきました。
そうね…この質問がスレで出るかも知れないと思って、その時書くか書かないか迷ってはおったんですよ。
自分語りしてもしょうがねーしなーw
あの、御大は今回本気なんですよ。
金儲けじゃなくて、自分が行けなくなった地域に自分の代わりになるようなヒーラー達を育てたいと本気で思ってるんですよ。
だからホントはみんなを道場に合格させたいんだけど、あえて心構え、覚悟を見極めて選抜しようとされる訳です。
更に講習会やスレでのアナタのようないろんな方と話をして、何人もの方が本気で人を救いたい、身近な人、不特定多数の幸福の追求のためにヒーラーになりたいと仰るんですね。
それは基本自分の完成にしか興味のない俺にとってはえらいカルチャーショックと感動だったんですよ。
と、同時に俺は特にヒーラーを目指してるわけではない、少なくともお弟子さんに次ぐヒーラー第一期生とも言える特別な場に、例え誘われたからってホイホイ出ていっては場が濁ると思ったんですよ。
それだけはしてはいけないのよ、やはり。
御大が真剣なのを知っているだけにそれを穢すような真似だけはできなかったんだよねー。
これ、ヒーラー養成道場じゃなくて、開運ビジネス講座っていうならあっさり飛びつくけどそうじゃないからねw
でも、皆さんの心意気を知ったから、んじゃ俺は2ちゃんや講習会で繋がりの輪を作って可能性を拡げてあげる手伝いをするかな〜ってことですよ。
幸い少しずつ輪が繋がってきてるような気もします。
凡人なりに皆さんの踏み台になって、少しでもヒーラーとして立つ人が出るといいなあと思います。
宮崎の方も頑張ってくださいね。
繰り返しますが御大は本気です。
皆さんの本気も見せてください。 >>691
なると思います。
真面目にやれば1ヶ月もかからんかも知れないですね〜。
頑張って〜 >>689
天女様のカフェ、行ってみたいんですがヒントだけお伺いできませんか?
大須ですか? >>695
違いますよ〜、名東区ですね。
流石に2ちゃんではこれ以上はw
どうしてもと言うなら講習会で天女様にお聞きくださいね。 >>696
ありがとうございます。
天女様は名古屋か大阪の講習会に行けばお会いできるのですね。
今は東京なんで、また名古屋に戻る機会があれば。
名東区は駅の近辺だけでなく郊外店含めいい店がたくさんありますね。
藤が丘の『木曜日』は焼き林檎がおいしくてよく行きました。奈良美智が県芸時代の大きな絵が飾ってあって。 あとは緑区の『ひょうたん』って喫茶店のマスターも手相がすごく当たってて、他にも視えてる感じでした。
亡くなられましたが。
名古屋懐かしい。
今度名古屋の講習会あったら東京から行きます。 なんか盛り上がってたのね?
皆さん、おはよーございます。
ブログやホームページには書けませんが昨日内覧して来ました
場所はまだ発表出来ませんが、空港からモノレールで1つ目の駅で降りて60メートルぐらいでしたね
部屋も広くて下の階には檜(ひのき)風呂に洗面器は"ケロリン"でした(笑)
ホテル内にバー2件居酒屋1件寿司屋1件にスナックもあり、ホテルから出ずに施術会中過ごす事が出来そうです
まだ何故そこに移動するのかを発表は出来ませんが、今後、講演会を今のホテルで続ける事や大阪でもミニ道場や気の合宿なども企画出来そうなので、もうしばらくお待ちください
ホテルを"自由"に使える事を確認出来ました"事"だけここに報告いたします
それと高校野球や中学硬式野球などの宿泊等も力を入れて行かれるようですので、他のスポーツ団体さんも含め大阪での宿泊施設にお困りの方は連絡くださいませ♪かなりリーズナブルなバックパッかー向けの二段ベッドタイプなど二千円ぐらいでも宿泊可能みたいです
まだ食事面での環境整備が出来てはいませんが、近くには24時間営業の宮本むなしや、チェーン店系の居酒屋も多数ありました
私もホテルに対して意見をさせてもらえるようで、スポーツ団体と施術を絡めた稼働率アップをサポートさせていただく事になりそうです
施術を目的に泊まりがけで来られる方の為の宿泊代の交渉もしてまいりましたし、寿司屋の大将に昼飯の準備もお願いしました
歯に何か挟まったような言い回しですが、もう少し内容は伏せておきます…ブログではね。
ここだけの話にしといてくださいね(笑) >>697
ごめんなさいね、天女様やオーナー様のご都合もありますし、2ちゃんではどうしても限られてしまいます。
あの辺お詳しいようなので、一度は横を通られたことあるかも知れませんねw
名古屋講習会はまだ酒席の上でやりたいね〜って言ってるレベルなんでw
天女様は東京講演会にもほぼお手伝いに行かれてると思いますよ。
そちらでお会いするのが早いんじゃないでしょうかね〜 >>699
おはようございます。
なんかすごい話ですね。
適当な会場をお借りするというレベルでは無いようです。
なんにせよありがたい。
関西の方、良かったですね〜。 さすが講演会後。
毎年暇な時期なのにあり得んくらい仕事入ってきたー!
確定申告やる暇無いがな…
試しにブッチコイたろかしら?
意外と払わんで済むかも…無理だな… 確定申告にマイナンバーがどうたらとか言うてたよね…まだ手続きするヒマさえ無いのに…
今朝は訳のわからん奴からのメールでぶちギレてしまって今解決
自宅の住所教えろとか、俺がさだじぃをスターダムに押し上げてやるとか
バカかオメエは!!って叱るんだけど、わかって貰えず"追いかけます"って来たから
弁護士と相談して内容証明の検討に入るって送ったら、やっと連絡が中断してるわ
講演会で親方の近くに居た下駄のヤツ!!
出入り禁止にしました あー、やっちゃったか…
世界が閉じちゃうんですかねー?
スターダムwエエっすなあwあやかりたいすわw
それより明日からグリーンジャンボですよ?
そろそろお願いします。スターダムよりミリオネアがエエなw さだじぃ様、親方様お疲れ様です。
下駄の方、隣でしたー(笑)
親方、ペアー組んでましたよねー?(笑)
全然普通の方だと思ってましたが・・・。
ミリオネアいいっすねー!!! う〜ん何となく薄々とは感じてたんで、あえて相手をしたというのはあるんですよねー。
あとで問題行動がすでにあったと知ったんだけど、そういうのの積み重ねで御大も、もう勘弁ならぬ、いい加減にしろ!ってなったんでしょう。
2ちゃんでもそういう人が暴れたりしてるけど、基本何言っても通じないからね。まあ、出禁は当然だし、またやるようなら考えないとね。 親方様、引き寄せましたね〜
仕事も、下駄の方も(笑)
親方様の能力は、
何か磁力のように引き寄せる
不思議な力がありますね。
なので、
ミニ講演会も出来てしまうんですね〜(笑) >>707
引き寄せというか御大のおかげですよね。
だって俺、アンチ叩いて遊んでただけのタダのオッサンですからね?w
特別な能力があるわけでも無いですしね。
なんでウケてんすかね?
壮大なドッキリとかじゃないでしょうね?w それより御大あれから大丈夫だったのかな?
また面倒くさいことになってなきゃいいですが。 親方様は謙虚な方なので、
さだじぃ様からも好かれるんでしょうね。
さだじぃ様のお弟子さん達も
本当に謙虚で素晴らしい方ばかりです。
今回の東京・大阪講演会に参加して、
肌でそれを感じました。
やはり、講演会とかでリアルに
さだじぃ様やお弟子さん達と接しないと
人間性とかわかりませんからね。
これから、さだじぃ様の縁が
どんどん広がっていくことを
本当に願っています| 親方
今のところ何も動きは無いけどね
弟子のみゆ気から連絡もらってから警戒出来てたんだけど、何を勘違いしたのかね
ブログには"さだじぃ"を散りばめてあって削除要請したんよ
自分が"何を"した?のかさえわからないのは構わないけど、家族への危害が未然に防げて良かったし連絡等も含めた出入り禁止措置はせめてもの抵抗手段だよね
2月に年賀状送りたいので住所教えろとか普通の人間は言わんわな
ホントなら出雲まで行ってボコボコにしたろうか?と思うぐらい
弟子のF君が松江なんで、彼を紹介してくれとか会場で言ってたらしく
F君には絶対近づくなよと釘を刺して遠ざけたり
みゆ気のブログには毎日のように長文でメッセージ
みゆ気が嫌うと、"どうせ道場で一緒に学ぶだろう?"みたいな自分勝手な脅迫めいたメッセージを送りつける
みゆ気はブロックしたから良いようなもんを
幕間に俺に近づいての質問が
"気の量は調整出来ますか?"と来たから
量じゃなく"強さ"でしょ!!とバッサリ切ったにも関わらず、メールで長文を送りつけて、スターダムに俺が持ち上げてやるだとか年賀状送りたいから住所教えろとか出雲にお越しの際は案内するからだとか
何様かよ?ってなるわな
普通ならば相手にはしないけど、みゆ気の件やブログのさだじぃ散りばめ行為や住所でぶちギレてしまったね。
真相はこのとおり
悪気はないんやろうけど、社会常識はガッツリ教えてやらんといかんやろ
先ずは島根から大阪に下駄でくんなや〜からだけど
親方もスクーターで来たもんね 人の人気、実力を利用して自分が有名になろうとするプロデューサー気取りの変な人が近づいてくるもんですね。 講演会の幕間で起こった出来事
名古屋の霊能力者たむチャンと私とマネージャーさんが座って、たむチャンが閉じていた力を開けてくれてマネージャーさんの霊視を一通り終えた頃に
コニシの状態が気になって私とたむチャンとコニシの霊視を始めたら
藤原君がコニシに近づいて来て肩に手を置いたら、コニシの身体から次々にモヤモヤが出だしたのを、私とタムちゃんが見て藤原って凄いや〜って二人で話したのよね
この時藤原君は"真言"を唱えていたんだとか
その後に私がコニシの左肩から何体かを追い出し、次にタムちゃんが浄霊してくれたんだけど
藤原君は過去にダンプに正面衝突しても助かったり、なんとなく神様の使い
私と同じ"賢人"
けんじんと呼ばれる、あの世の使いなんだろうね
人が沢山集まり過ぎてやりにくいのに、たむチャンありがとね
藤原君がマネージャーさんにラインで何があったのかを知りたいと言ってたらしく
事の成り行きを書きました
いい弟子持って幸せですわ おはようございます
2ちゃんの専門板とかにも精神病んでるのが沢山いますね。
大体思い込みが激しくて話通じないのでドクター以外は触らないようにするしかないでしょうね。
出禁、ブロック正解ですね。
Fさん、と伏せ字にするのももはや意味なしですがwたいしたもんですね〜。
やはりお弟子さんと名の付く方々はケタが違いますね。
さて、道場でどんな天才鬼才が生まれますやら。
>>710
ありがとうございます。
謙虚と言われたのは最初で最後かも知んないw さっきも連絡が来てたけど拒否設定の仕方を忘れてて
迷惑メール登録からしないとダメなんよね やっと出来た
ファンでいさせてくださいとかね…ストーカーじゃろ?
みゆ気に対する謝罪なんてなくてね
自分が仕出かした事の重大さも理解出来ないだろうね 親方
厄日だわ今日は
新幹線で隣のオッサンが座る時オッサンが置いたコーヒーをこぼされ
おい!!ゴラァ〜謝らんかい!!って言ったら
あんたが溢したやろ〜なんて"勘違い"を言うんよな
こっちは2チャンに大事な書き込みしてるからオッサンのコーヒーには触れんわい!!って言ってね
衆人監視の中
論破してやったんやけど、なんか腹の虫が収まらん
オッサンは小さくなって別の席に
こっちをチラチラ見る度にヤクザ顔でにらみつけるんやけど、親方みたいにキツイ顔じゃないから損してますわ 施術を受けている時、内臓がグニュグニュ揉まれてる感じがし、声がでそうになるんですが施術の時は喋らないほうがいいですか? 講演会の幕間で起こった出来事
私は現場にいて、見ちゃいました・・・
最初は見ていいのかな?
でも「見たい」と思って
見させていただきました。
あの場面を一般公開されるのは、
さだじぃ様、お弟子様
本当に凄いです。
除霊している時の
名古屋のT様、
人間に見えなかったです。
除霊が終わった時の
T様の表情がまた凄かったです。
T様は除霊もでき、、
死者(ししゃ)の声を伝える使者(ししゃ)
でもあるんでしょうね〜
凄すぎます!
名古屋は、
全国主要8都市で
「最も魅力のない都市」になりましたが、
そんなことはありませんよ〜
名古屋には、T様・Y様・親方様・・・
才能豊かな能力者がいらっしゃいます。
名古屋人として、
名古屋の能力者の方たちを
陰ながら応援させていただきます。
気の力、霊能力・・・
不思議なご縁で、
素晴らしい体験をさせていただき
本当にありがとうございます! あ〜、御大ラッキー続きですからここらでちっとばかしの戻しやと思ったらいかがです?
ツキ過ぎると反動もデカイといいますからどんなもんでしょ?w
ゲタ君もなかなか粘り腰ですなw
次の講習会も勝手に来よるかも知れませんねー。 先ほど、除霊と書き込んでしまいましたが、
浄霊の間違いでした。
本当に申し訳ありません。 >>718
いやいやタムさんや天女様と同列は勘弁してくださいよw
名古屋は面白くてねー、
この間飲んだNさんとかHさんなんかもかなりの能力者でなんか名古屋は濃いなーwって感じです。
皆で飲んだらどうなっちゃうんだろう?wと思いますねw
凡人俺だけじゃん?みたいな。シニカルになっちゃいますよねw 親方様、
また謙遜されますね〜
大阪講演会で、
親方様と話しをしたら
何か秘めた能力を感じましたよ(笑)
親方様は、
「持ってます」・・・(笑)
名古屋にはNさんという能力者がいるんですね。
ここの名前、Nを変えないといけないですね(笑)
これからは、名前を変えて書き込みます! 皆様お疲れ様です。
T様凄かったですねー。初めて見ました!!
浄霊後のKさん2部でフラフラしてたのを心配して見てました。
その後大丈夫でしたか?
名古屋熱いっすね〜。友人が数人いてますので何度か遊びに行ったことがありますよー!
昨年の秋にも行きまして栄近辺の美味しい鳥屋さんに連れてもらいました。
あっ、私奈良です。窓を開けると鹿歩いてます(笑) >>722
竹下登以来の褒め殺しですなーw
ありがたくいただいておきますね。
>>723
鹿エエな。
捕まえて持って帰ってもええんかな? 親方!!奈良で鹿を車ではねるだけで罰金ですよ(笑)
捕まえたら逆に捕まります(笑) Nから「和やかな758かな」に改名しました((笑)
ruru様、
「窓を開けると鹿歩いています」って
どんな所に住んでるんですか?(笑)
奈良と言えば、
鹿のイメージがありますね。
鹿はどこにでもいるんでしょうか?
奈良は最近、
注目を浴びてる都市ですね〜
外国人観光客も多いと聞きます。
その点、
名古屋はまだまだ外国人観光客は少ないですね。
中国・台湾の方は、多くなってますが、
欧米の方たちは少ないですね。
親方様、
「褒め殺し」って
懐かしいですね〜
最近、使われなくなったような気がしますが・・・
スクーターに鹿を乗せてたら
すぐに捕まりますよ(笑)
でも、
鹿を後ろに乗せて
スクーターを走らせている親方様を
一度見てみたいですね(笑) ガンとたたかう15才
ttp://office-gaga.net/blog/gannbare-kota/ >>725
へ〜、ハネると罰金ですか〜、知らんかったわw
でも、ホントに捕まえるかは別として、あれを持ち帰りたい、持ち帰ったらどうなるんだろうと夢想する奴は結構いるはずw
>>726
スクーターに鹿は載せられないので、鹿に乗って帰ることにします。 親方様、
鹿に乗って帰る・・・
笑えますね〜
でも、親方様は鹿より大きいから
鹿をおんぶして帰った方がいいかも・・・(笑) 皆様こんばんは。
指先のチクチクは感じるものの、まだラインが見えないわっせーです。
先日大阪講演会の1部終了後にお弟子さんのやまもっちゃんさんから
空気中の光の粒は3D本(焦点をずらすと絵が浮かび上がる本)を見るのと同じように
とのアドバイスをいただきました。
会場で初めて光の粒を見ることができていたので、
なるほど、上手い例えだな〜 と納得していました。
そこで、です。
どなたでも構いませんが気のラインが見える方に質問です!
ラインを見るときも3D本を見るように焦点をずらして見るものなのでしょうか?
それとも手のシワや指紋が見えるくらい指先に焦点が合った状態でもラインは見えるのでしょうか?
何かしら私にアドバイス頂けると嬉しいです。 >>731
こんばんは。自分は背景と言いますか?なんと言えばいいのか?とりあえず黒いタオルとかを敷いたりしてその上で気遊びをすると気のラインが見えやすいです。最初は自分も3D本のように手をボッーっと見てました。慣れると3D本みたいにしなくても勝手に見えてきますよ!! ↑上の貼り付け見ないようにねっ!
はい皆さんおはようございます。
術祖久しぶりにバカが貼り付けていますが、たむちゃんが術祖返しするまでも無く"力"自体が弱いそうですから安心してくださいな
先ずは開けてみないように無視してね
さて昨夜は盛り上がったみたいですね
私の方は例の"わからずや"の人が、またみゆ気に対して接触して来たので対処に追われてました
勿論こちらには連絡出来ない設定にして一方的に叱りつける方法をとりました
言っても意味が通じない相手にはこの方法しかありませんね
このスレでも上に貼り付けた行為を繰り返す人生の落ちこぼれがいるように、トウシツなのをいい事に使う人間には何を言っても通じません。それなら厳罰を与えないといけません。
相手にしないんじゃダメなんよね。ビシッと胸ぐら掴んで叩きのめす!
こうしておかないと世間様に迷惑をかけてしまうんです
術祖貼り男にしても下駄男にしても、気の世界を勘違いして"覗いて"しまったから、普通の人間とは違う方向を見てしまったんですね術祖貼り男は反論なんてしません
反論出来ないんですね
反論すると自分が他人と違う"病"を患っている事が露呈してしまう事を怖れているからです
下駄男と同類です
厳しい事を書きますが、大人な対応は悪い事をしたら"懲らしめる"のが結果的には自分の身、或いは世間様の身を守る事に繋がります
何かが起こってからじゃダメなんですね。警察は守ってはくれません
気の世界を知ると、気の力の使い方をよく聴かれます。気の力を身につける最大の意味は"危険回避"です。事前に手を出したらいけない案件は避けて通る事が一番で!!避ける事が出来ないようならば"毅然とした態度"で挑みます
この時に相手に"逃げ道"を作ってあげたらダメなんですね。徹底的に叩きのめす事が必要です
剣豪宮本武蔵みたいですが、さだじぃは"怖い人"でいいんです。こいつらに対しては
皆さんの盛り上がり楽しく読ませて頂いております
弟子達の事を大事にしてくださり、ありがとうございます。コニシと昨夜話したんですが、完全に吹っ切れていましたし、瞼が落ちてくる症状も殆ど無くなってきたと喜んでいました
東京の道場にはスタッフとしてお手伝いをしてくれます
もし、道場に来られる方がいましたら気軽に声を掛けてくださいね おはようございます
呪詛クンは2月末には結果を出さなきゃいけないので必死ですねw
術者として無能なのがバレるのは彼にとっては耐え難いことなんでしょうが、残念ながらこちらはピンピンしております。
自己顕示欲の強い彼のことですから、周りにも吹聴しまくってるんでしょうがアダになりましたね。
いい笑いもんです。
呪詛もスレの風物詩のようになりまして、見るたびにフフッと笑みがこぼれてしまいます。
この微笑みを彼に届けてあげたいwww 2月末ってもうすぐじゃん!!
弱い力で親方を呪うと術祖君にはねかえってしまうよな
結果的に自分を呪う事になってるやん 皆様、お疲れ様です!
和やかな758様
奈良公園近辺の住宅地なんですが、近くの公園夜になると鹿だらけです(笑)
そうですねー外国人の方よくお見かけします。
でも奈良は1日観光止まりみたいですよー。
宿泊は京都、大阪がメインみたいで奈良のホテルは暇みたいです。
親方様!!!鹿に乗って帰るんですか!!!!(爆笑)
内緒ですけど、うちの前の公園、夜、鹿取り放題ですよwww
さだじぃ様
いろんな方いらっしゃいますね。
何かが起こってからじゃダメ!警察は守ってはくれません!
ほんとその通りだと思います。
家族と自分だけでも守れるようにしとかないといけませんね。
コニシさん大丈夫でよかったです。
これからの活躍期待しております!! 御大、コニシさん良かったですね〜、御大とタムさんで除霊と浄霊とか贅沢ですな、銭の匂いがしますわw
今俺悪い顔してますよ〜w
なんでゲタくんタイプの人って諦めが悪いんでしょうな?
無駄に行動力あるしw
道場まで申し込んでたんですか?
色々考えた挙句参加を見送った俺が馬鹿みたいッスねw
まさか、他にも変なの参加してませんよね?w
>>746
俺らの世代は〜放題というのに酷く弱かったりしますw
鹿は夜は寝てるのかな?夜行性? >>731
ぬははは、そのザマで3ヶ月で俺様を追い抜こうとは片腹痛いわwwwというのは冗談ですが、俺の場合も周辺視野使うとか色々やってみましたけど、結局普通に見てますね。
やってるうちにボチボチ見えてきたって感じです。
数勝負でいいんじゃないかな?とりあえずは。 やはり講演会があるとスレが活性化しますね〜。
次回の講演会や道場へつなぎとして情報交換できるとエエですなあ。 やはり講演会があるとスレが活性化しますね〜。
次回の講演会や道場へつなぎとして情報交換できるとエエですなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています