さだじいヒーリングpart2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
>>75
以下の
予約確認サイト を
クリックして
その中の予約した日時に
自分の姓が
有るのか確認すれば
良いと思いますよ
ttp://s.maho.jp/homepage/127e16g1e75e6fa8/ >>77
多分グロ
俺は見えない設定にしてありますが、皆さんもご覧にならないように。
呪詛らしきものです。
主に俺に向けられたもののようですが見ないに越したことはありませんゆえ。
基本画像が出てくるスレではありませんので、画像のダウンロード設定は手動にしておいた方がよろしいかと。
見てしまったら削除してください。 >>1の
施術予約サイト
はクリックしても駄目な状態になってますね >>78
親方さん、あの金粉みたいなキラキラを自在に出すことが出来るんですか?
凄い!
私もあのキラキラ出たことがあるんです。
昨年の7月に初めてさだじぃさんの講演会にダブル参加して、講演会が終わって建物の外に出た時に何気なく右手の手の平を見たら金粉よりもっと小さいキラキラが光っていて「何これ!?」と驚いて左手も見ると左手にも同じようにキラキラが光っていました。
その日は第1部の終わり頃に両手の間に強い磁石が反発し合う時のようなグネグネウネウネグイングインみたいな気の感覚を初めて感じることが出来たのが面白くて、帰りの電車の中でも、その感覚を確かめる事に夢中でした。
帰宅して手の平を見るとキラキラはところどころに残ってるくらいで「あのキラキラは何だったんだろう?」と不思議でした。 http://s.maho.jp/homepage/a7885eg67c35ac3a/?guid=ON
ここを見て空きを確認して、さだじぃまでメールして承諾メールが届いて予約は成立しますが
基本、難病を優先するのと1人で何枠も予約される方は、その時点でメールのやり取りをしなくなりますね
複数の同じ名前は、別々の方ですね
さて、親方の腰の術祖はとけたのかな? >>83
おはようございます。
昨日天女様に診ていただいたおかげでかなり良くなりましたが、仕事するまでには戻っていないんですよ〜。
少し時間がかかるかも知れないんですが、仕事が詰まっててヤヴァいですw
>>82
まるさんも金粉出たんですか〜
あれは面白いですね〜、何なんだろ?
残念ながら自在には出せないし、たまたま能力者が集まるパワースポットみたいなカフェが名古屋にあって、そこのオーナー様が「ここは皆さん金粉が出るんですよ」と言われるのでホントかよ?と試しに手を眺めてたら出たんですね〜、おおー?!って感じです。
金粉と書きましたが、ほんとに小さな光の粒子で柔らかく点滅するようにスーッと現れたり消えたりするんですね。
貴重な体験でした。
講演会のあと見られたということはやはり気だかプラーナの関係でしょうね。
パワースポットから受けるエネルギーの影響かも知れません。
講習会の気を見る練習で見えるものとまた違うんですよね。そこもまた面白い。
ここんとこ急速にいろんなタイプの能力者とお会いする機会が増えていろんな体験、示唆をいただいております。
呪詛を向けられることすら、まあ普通に生きてりゃまずお目にかかれない貴重なオカルト体験な訳でw
その割に能力がドカーンと開花するってわけでもないんですが 、何か大きな意味がある磁力が働いているのかな?と考えちゃったりもします。
自意識過剰かねぇ?w 79、81、83さん
どうもありがとうございました。
もう一度メールをすることにします。 遅くにすみません。
今日の午後に子供がインフル発症し、夜になって喘息もあって息が少ししかできず、苦しいというので病院に行きました。吸引で少しは楽になったようですが、横になると咳が出て肺が苦しくて眠れない、といいます。
こんな症状も気の力で治りますか? >>86
たぶん、さだじいさんは、もう寝てるよ。
喘息がひどくなると命に関わるので、書きこみする暇があったら、
救急受診して、再度吸入なり、必要なら点滴なりしてもらった方がいいです。 >>86
そうですね、子供さんを心配な気持ちはよくわかります、が、まずは病院というのがさだじぃさんのスタンスですんで、救急処置の後の話になりますね。
オフレコですが、肺や喘息は比較的治療しやすいとの事ですが、私が勝手なことは言えませんので、明日、ここにコメントが乗らなければ正式にメールされるとよろしいかと思います。
できれば長文より簡潔に纏められると読まれやすいと思います。
地方なら実力あるお弟子さんに診ていただくのもアリかと思いますね。 >>86
喘息は緩和は可能ですが、インフルエンザなどのウイルスは気の力ではどうにもなりません
今の状況は>>87さんが言われる通り、喘息を誘発しているので病院に短期であずかっていただくのがベストだと思います
その後、快方に向かいインフルエンザが治り喘息について取り組むべきだと思います
喘息は発症箇所が人によってそれぞれ微妙に違うので、どのあたりから咳こむのかを確認してから、その1点を左手右手使い分けてほぐし切ります
>>87さん
アドバイスありがとうございます
多分医療関係者で私の知り合いの医師かな?
>>89
親方は早く術祖を跳ね返せ(笑)
AM3:49…
今日は4匹ぐらいペットを施術したらお休みです
6日から休み無しで働いていたので、気が抜けて風邪ひかないようにしなきゃいけませんね
丑三つ時を過ぎたら遠隔を始めてウォーキングですな♪ 地下鉄の駅を間違えてしまいましたね
本日のペット施術会は中止
参ったわ… おはようございます
徐々に良くなる方向ではありますがなかなか あれ、書き込んじまったw
中々若い頃のようにはスパっと治らんようです。
天女様に遠隔お願いしておりますし、自分で気を当ててみたり、整体にも通ってますので いかんなwなにやっとんのやろw
なるべく手を尽くして早く復帰したいですねぇ。
御大は今日は早仕舞いでゆッくりされますかね?
それとも道場などの段取りをされるのでしょうか? 雪の予報が出てます
宮崎では雪降らないので雪見るとテンション上がりますか こんにちは。昨日は夜遅くにも関わらず、コメントありがとうございました。
今日の午前中、呼吸器科に連れて行き、喘息の薬もらってきました。
インフルは解熱剤で一時的に熱が下がりますが、喘息は呼吸困難になるので怖いですね。
喘息は気の施術で治るとのことなので、連れて行ければと思っています。 >>95
うむ、良くなられるといいですな。
明日から仕事してみますが大丈夫かな? おはようございます
せっかくのお孫さんに会える機会、残念でございましたね。
お察しします。
仕事に出ましたがあえなく轟沈。
仕事の指示と明日からの段取り手配だけして今週は休みます。
おまけに若いのも一人無理させすぎて腰痛でダウン、
ウチだけではどうにもならんので他所の会社から下請けを頼んだら足元見やがって結局赤字覚悟ですわ。
だが、負けん、負けんよ〜、ちょっとしたツキの無さなんざ跳ね返してやるわ!w
倍返しにしてやる〜w
御大が名古屋にみえたら速攻お願いするところですが、ここは天女様の遠隔を信じて養生いたします。
この機会に自分で腰に気を当てまくって一気に能力開発してやろうかな。 腰は膝の裏のふくらはぎの付け根のあたりを三ヶ所ぐらいあるツボをほぐしてから痛みのある腰の痛い部位に当てて
かかとから流すイメージで腹式呼吸しながら吐く時に痛みを出して行く感覚を掴めば簡単に痛みが引きます
これで治らない場合は"術祖"だね ありがとうございます!
何よりのアドバイスです。
試してみます。 多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで
詳しくはHPをご覧下さい。 やってみましたw
結論から言うと10段階で1,5くらいの痛みに軽減しました。(10 段階ちゃうやん)
最強にヤバかったのを10とすると、天女様に施術していただいた時が3その後ややぶり返して今朝が6くらいでした。
前屈がほぼ出来ず、靴下もまともに履けない状態で仕事に出たものの、モノもまともに持てない状況でソロソロ歩くことしかできず、
流石にダメだこりゃ仕事になんねーわって事で一旦は帰宅。
その後下手打った若いののフォローのために現場に行き動いてるうちになぜか少しずつ楽に。
ひょっとしたらこの辺りで遠隔をいただいたかもな?と訝しみつつ、最終的には3くらいまで治って帰宅。
昼にいただいたレシピにチャレンジ。
まずは膝裏下のたぶん3つ横並びのコイツであろうというツボを数十回づつ押しもんでから、気当て開始。
左手を腰に、右手を腹側に向かい合わせ気を回し、痛みが足から抜けていくように意識。
体をかなりよじるので、疲れたら手を逆にしながらも交互に10分ほど当ててみました。
結果、痛みがかなり引きました━━━━(゚∀゚)━━━━!!
靴下履くのも余裕ですw
特に腰椎そのものの痛みは全くなくなり腰椎から右斜め下のツボに向かうラインに若干の痛みが残りました。
これもそのツボを揉みほぐすことで現在痛みはほぼ無くなった模様。
今は悪い気が抜けたのか、神経に作用したのか右足甲がジワジワしてます。
流石御大、おみそれしました〜m(_ _)m
因みにレス書いてる間に痛みほぼ無くなりました0,5くらいです、10段階でw と言ってる間に痛みゼロになっちゃいましたw
ナニコレ?オカシイよw
こんなライブで治っていく腰痛ってあんのかよ?w
治る直前、なぜか痛かった反対側の左側に違和感が出てそのまま消えました。
今朝まで起き上がるのも辛く、クシャミであふーんとかなってたのが、もっと言えばほんの1時間ほど前にはまだ前屈も怪しかったのが、今は元通りです。
奇跡を見たのか俺は?
スゲー、俺スゲーwモンスターヒーラーの誕生です、快哉!と言いたいところですが、まあ、御大と天女様のおかげなんですけどねぇ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ >>102
名古屋親方様。おはようございます。痛みがなくなったとのこと。凄いですね。おめでとうございます。 良かったね術祖じゃなくて(笑)
昨日飲み過ぎたのかな…まだベッドから起きれない… >>102
親方さん、ぐんぐんパワーアップされていらして凄いです!
「クシャミであふーん」に笑いました、私も時々、腰をやってしまうとそうなりますw おはようございます。
的確すぎるアドバイスありがとうございましたm(_ _)m
おかげさまで、ホントにおかげさまでwある種の奇跡みたいなモノを目の当たりにしましたね。
これが例え呪詛だったとしても無効化できるということの証になるんじゃないですかねぇ。
気が回り始めて強くなれば呪詛や悪い気は跳ね返せるものなんだろうと推測します。
逆に憑かれやすい人はエネルギー量や循環に欠損があるのやも?
まあ、でも腰痛ですからねぇ、呪詛ではないような気もします。
呪詛はタムさんに跳ね返して頂いたし、俺も今はむしろ人生の転換期を迎えてるような出会いが続発して呪詛が効いてるにしては充実した人生です、ここんとこ。
ネガティブになれないんですよねーw
気とか見えない世界には縁のない人生でしたが、御大の言われてる通り気の流れができて自分が磁石になれば、運気の流れを引き寄せたり弾いたりするのはそんなに難しいことではないのかも知れません。
>>103
ありがとうございます〜。
ホントに面白い治り方でしたよ。
自分に気の感受性があればもっと面白い経過観察ができたかも知れません。
治るまでに自分なりに気を当てたりしてたんですが正直イマイチでしたw
天女様に施術して頂いたときはかなり良くなりましたが、その後ムチャしてぶり返したりでこれは治るのに時間かかるなぁって感じでしたね。
御大にアドバイス頂いてアホみたいにあっさり治って、
天女様に遠隔もしていただいてるし、これは俺の力とはとても言えないよなあというのが正直なとこです。
もっと言えば、御大やお弟子さんと積極的に交流することで、例え離れていても何らかのエネルギーやデータを受け取っていて俺の身体がある程度活性化している気はしますね。
だから施術会、講習会、道場などでなるべく御大はじめ力のある方々と交流すれば、それだけで能力開花の起爆剤になると思います。
無論テクニックやトレーニングは必要だけれども、じゃあテクニックだけ習えば功成るのか?と言えば疑問ですねぇ。
これから道場でヒーラー目指す方々は技術も大事だけど、
御大の気に乗っかってくるデータを素直に受け入れることが修得の肝なんではないか?そのための学習姿勢、素直にありのままを見ることから始まる観る力を意識すべきでしょうと天女様も言ってみえましたよ、
ご参考までに。 >>105
まるさん、ありがとうございます〜
腰やったときのクシャミや咳ほど痛くも情けない気持ちになるものはなかなか無いよね〜w
まあパワーアップは正直怪しいもんですがw
お弟子さんが言われるには、施術を受け取る側が素直に受け入れてくれるかどうかで効果が違うとのこと。
これは違う見方をすれば、御大の伝授を受けようとするならばこちらも理論理屈の解釈で分かった気になるより、まず御大の存在自体、エネルギー自体を素直に受け取ろうとする方が効果的だよということではないかと思われます。
良き受信機になれと言うことでしょうかね。
俺は少なくとも施術時はそのままを余念を交えずに感じ取ろうとしてます。
もし、俺が自分で自分を直したのだとしたら自分の力というより御大やお弟子さんのデータによるものだと思いますね。
特にここのレスで御大から頂いたアドバイスは単なるアドバイス以上のものを感じます、気のせいかね?w 昨日は気あたりしたみたいね
3時ぐらいからポォーとしてたね
歩くと激痛で車椅子で来られた方は10年近く2チャンネルで、さだじぃの事を見てたんだって
親方の事を応援してたよ
まあ1時間…無心になって久しぶりに最大限の力を使ってしまったね
虚気の状態に近づいてたのはわかっていたんだけど
人数的には5人程度って数を数えてしまったのがいけなかったね
夜中にオカシイと気づいてトイレに行って腹の中のもんを全て絞り出して水を飲んで偏差よけして寝たんだけど合計12時間も寝てしまいましたね
このまま痛みが振り返さずに居てくれたらいいんだけどね
原因不明の激痛って医学でもお手上げらしいんだって言ってんだけど、身体の真ん中辺りに先ずは気を当ててみると悪い部分が火を噴くように湯気たつんよね
ああ…やっぱりここなんやな?ってソコを攻めていくんやけど
やられる側には、激痛の2乗ぐらいの痛みが走る
これ以上やったら気絶するんじゃないかって寸前で何度も休憩しながらやると、痛みは治まってくるんよね
なんとかしてあげたい気持ちだけなんやけどね おはようございます
腰痛はウソのように治りましたが、仕事を下請けに振ってしまいましたので、今日まで休みにしました。
ほんの少しだけ違和感が戻ってきて、いつもなら放っておくのですが、この際気の練習がてら全て消し去ってみようと思います。
昨日は御大も大変だったようで。
いろいろ変革の時期でもありますしご無理なさらぬよう。
早く御大が安心して任せられる、「俺、やることねーじゃん!」みたいな人材がたくさん育つといいですね。
広島の車椅子の方、応援ありがとうございます。
何かいろんな方に気にかけて頂いてありがたいやら恐縮するやら不思議な感覚ですわw
自分も腰痛で動けませんでしたので、不自由かつもどかしいお気持ちは理解できます。
早く良くなられますように…
って今ブログ見たら歩いてお帰りになったんですね〜
良かった良かったw
このままいくといいですなぁ。
まあ、御大の力はスゴイですから安心して任されるといいと思いますね。
こう言っちゃなんですが、俺も調子おかしくなるほど気を出してみたいもんです。
何かショボショボ小便程度の気を垂れ流してても何のストレスも無いと言うね、これ効いてんのかなー?痛み取れてっからまぁいいか?みたいなレベルから進化なきゃねーw こんにちは。
今日も少し質問があります。
私は普通の健康状態なので、さだじぃ。様にお会いできるのは講習会だけです。2月の品川に行きますが、次は5月頃でしょうか。
なので、たとえ一時間でも毎月時間と空間をご一緒できる機会が持てればいいな〜と思います。
あと、親類で長くC型肝炎を患っている女性が1人と、白血病があって先月に胆嚢から熱が出て入院してる女性がいます。両者とも気の力で
良くなるでしょうか?
C型の人には「気のパワー」の本を差し上げたので、施術予約をしてくれればと思います。
胆嚢の人には、次の土日に「第七感」の本を差し上げる予定で、施術まで繋がればいいと思っています。 >>110
そうですね〜
なるべく直にお会いできる時間が取れなければ、DVDやyoutubeを繰り返し見てみるのも効果的なようですよ。
DVDなどは感覚の鋭い人なら気がグワングワンくるそうですからw
後は講演会でお友達を作るとかされるといろんな所へ繋がってくると思いますなあ。
講演会には御札、アクセなどの気のグッズも販売されてますのでそれに気を込めていただくのも良いかと。
後は力のあるお弟子さんたちがボランティアで手伝ってらっしゃいますので、その方たちに後日施術をお願いするとかね。
お弟子さんたちは修行中なんで軽い症状でも見ていただける可能性が高いとか、あまり言っちゃいけないですかね?w
依頼が殺到されても困るでしょうし、そこはみなさんバランスで。
でも一番なのは講習会で学んだことを少しづつでも継続して練習して、気の感覚を磨かれることこそ縁に繋がってくると思うんだよねぇw
自分で言ってて耳が痛いですがねw >>110
「親類で長くC型肝炎を患っている女性が」
今TVでもやってますが、C型肝炎は内服薬で治る時代になっています。
早目に専門医に診せた方がいいですよ。 親方様
コメント色々とありがとうございます。
とりあえずYouTubeの映像を見ることから始めて見ようと思います。 >>114
頑張って〜。
次回は大阪ですが、また東京でお会いすることもあろうかと思います。
その時はまた声でもかけてください。
113さんは多分医療の専門家の方だと思いますので、その方の意見は尊重なすってください。
まずは病院で治るものは病院で治されたほうがよろしいかと思います。
御大の施術は奇跡的なものではありますが、オカルトとして医療と排斥し合うものではなく、むしろ併用、共存される形でお互いの研究が進んでおります。
決して現代医療を軽んじられる事無きよう。 あと宮崎の方もそうですけど、親方(様)はそろそろ勘弁してくださいよw
親方〜と呼び捨ておいてくださって結構ですんでw
当方ただのスレ賑やかしのオッサンですんでw >>110
先ずはお医者さんに全て任せる事が先決です
病院に出張してまで施術をする事は出来ませんので先ずは医療に任せてください
C型肝炎は投薬にて改善されるのはテレビのCMでも放送されています
改善されてから肝臓のダメージを消していく事は、肝臓癌の方が4分の1まで切った肝臓が元に戻した例もありますので、再生は可能だと思います
その方はいまだに生きていますよ
白血病に関しては、気の力では少し元気になる程度でそれを完治させる事は現代医学でもなかなかの事ですが、渡辺謙さんみたいに復帰される方もいますので医学を信用されてください
さて、親方"様"
腰の術祖がとけて良かったですね(笑)
運気アップさせてバリバリ仕事してください ゴメン
CMの話被ったみたいね
ドクターうわちゃんへ
昨日の膝の施術でさ、原因不明の激痛は取れたんだけどね
一応リウマチ系の反応をみる為に甲状腺に再度気を当ててみたら膝の別の箇所が暴れて痛みが出たのよね
リウマチ系で膝だけに症状が出るもんかな? おはようございます
さあ!頑張るぞー!
取り戻さなきゃなー! さだじい先生 おはようございます。
知りあいの整形Drに聞いてみましたが、リウマチにしてはその膝だけというのが、
あんまりないということでした。
ただ正確なところは、血液検査等を行って診断をつけ、その上でまずは消炎錬痛剤で
炎症をおさえて・・という流れでしょうか。最近は整形でもリウマチ科専門をうたっている
ところもあるので、そこで検査してもらった方がいいかもです。
よろしくお願いします。 ありがとう、うわちゃん
日曜朝のテレビ"健康カプセル"の"ドクネット"みたいやね〜
まあ血液検査次第で施術方法も変えていかなきゃいけませんね ↑みんな〜見るなよ
霊能力者たむちゃんが術祖返ししてくれてるからね
開けたりしないでや〜 さだじぃ。様
コメントありがとうございました。
C型肝炎の人は、実は2年前にいい薬ができたので半年の投薬治療をすることにしたのですが、かえって体調が悪化し入院したり、退院後も外出できなくなり、家事もできなくなりました。
今年のお正月に親戚の集まりで2年振りに会えたのです。
それでテレビでやってますが投薬治療はしないのでは、と思っています。 画像のダウンロードは手動設定にしておきましょう。
基本的に画像が上がるスレではありませんし。
大したことなさそうとは言っても気分悪いですしね。 肝炎の内服薬に偽物が出回ってるてニュース昨日やってましたな。
そんなものまで出回る時代が来たんですね。 この前おごったんだから、しばらくイジメたいわね(笑) この前おごったんだから、しばらくイジメたいわね(笑)
アパホテルが中韓から避難されてるじゃん
避難するぐらいなら泊まらなきゃええんよ
安部総理になって奴らをやっと無視できるようになったやろ
アンチさだじぃも無視できるかって言うとね
出来ないんよな親方様
叩き潰したい衝動にかられるよな(笑)
さだじぃを批判する暇がありゃ自分たちで頑張んなって思うんよ
似てるよな〜中韓の連中とさ!アンチは
アパは朝日新聞は置いてないとこは大好きだな
最近高いよな…
北品川のホテルは値段を上げたら中国人はほとんど来なくなって静かになったね いやー、その節はご馳走様でした〜、もうなんとでもお呼びくださいw
ワタクシこう見えましてもゴチとか贈り物に極めて弱いタチでして〜、そういえばもうすぐ何でしたっけ、
あの地球を取り巻くバンアレン帯…いや違うな…バランタイン17年…来るものは拒まずの博愛精神をヒーラーの端くれたる者としは発揮せねばなりますまいてw
アンチは週に一回金曜辺りに画像上げてんですな。
何かの儀式で何回か上げて術が完成なんてつもりなんでしょうが、見れない設定になってるわ、返しは行ってるわ、どういうつもりなんでしょうね〜w
基地外に論理を求めるだけ無駄っちゃ無駄ですがw >>132
宮崎からです。私が様を付けたので盛り上がってしまってすみません😢⤵⤵。腰痛はほぼ全快のようで何よりです。ご自愛下さいませ。 >>133
ありがとうございます〜
まあ呼び名はなんでも良いんですが(様)とかつけられちゃうといやいやいやいやってなっちまいますんでヨロピク。 初めてここへ書き込みをさせていただきます。
広島の会場にて、普段寝たきり状態で車椅子で来場した者です。
随分前からこちらは拝見していたのですが男性の方が多く集うスレでしたので、私はひっそりと覗いておりました。
最近、変な画像がアップされるようになってから拝見する頻度が減っていたのですが、私のことが書かれてありまして思わずレスをさせていただきました。
>>108
さだじぃ様
広島では大変お世話になりました。
長時間の施術をしていただきまして心よりお礼申し上げます。
施術の途中で激痛が走った後は、身体や足の痛みが不思議なくらい軽くなりました。
その日はとても寒かったのですが痛みもほぼ無く車椅子がなくても歩いて帰ることができました。涙
本当にありがとうございます。痛みが殆ど無いという状態は一年半以上ぶりでしたので、その日は一日中嬉しくて泣きっ放しでした。
(痛みが無い世界はまるで天国のようです)
私はうつ伏せになったりで、さだじぃ様の施術を直接見ることがあまり出来なかったのですが、主人から さだじぃ様の状態が心配になるくらいだったと帰りに聞きました。
夜中に気当たりで気分が悪くなってしまうほどの力を使わせてしまいまして申し訳ありません,,,大変恐縮しております、、、
次の日からも痛みがかなり軽減されております。
(感じ易いのか、あの変な画像を見ると痛くなったりしますが、さだじぃ様のDVDを見て跳ね返してもらいます)
今の状態ですがレンタルしていた車椅子をお返しできそうです。
時々痛みがぶり返す時も、さだじぃ様のDVDで緩和できています。
おそらく施術の時の感覚を覚えているためか、以前よりもDVDの効果が100倍ほど跳ね上がっております。
大学病院のドクターも驚きの現象です。
大阪会場での講演会にも出席予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします。
>>109
名古屋の親方様。初めまして。
変な画像を飛ばされたりと心配しておりましたが、腰痛が治ったとのこと、おめでとうございます。
次回の講演会では大阪会場でお世話になります。
会場のどこかに居ますので(笑)よろしくお願いします。
今後もスレ荒しにで負けないように頑張って下さい。陰ながら応援しております。
このスレの他の皆さまのご健康ご健勝もお祈りしております。
さだじぃ様。
施術の最後にさだじぃ様のHPで購入したブレス2つに気を改めて入れていただいてありがとうございます。
ぶり返しても時間が段々短くなってきていますので、大阪の会場では車椅子も松葉杖もなく立って歩いている私を見ていただけると思っております。
(適度な運動もしつつ頑張ります)
長々となりましたが、元の自分に戻れる奇跡のご縁をいただきまして本当にありがとうございます。
(どうしてもぶり返して治らないという時は福山にてお願いするかもしれませんが、今のところ大丈夫そうです)
講習会で再びさだじぃ様にお会いできるのを心待ちにしております^^
本当にありがとうございます。 >>135
どうも、初めまして
大変だったでしょう、良くなられて何よりです。
俺の方もお陰様で治りました、お気遣いありがとうございます。
大阪講習会にお見えならば、よろしければいつでも声かけてやってください。
デカい坊主頭のいかにも土建屋って風体のオッサンがいたら、多分俺ですわ。
目印に赤いバラでも挿しときますかねぇ?
ここも去年は御大も俺もアンチ叩きで随分荒んでましたが、今年に入ってからは穏やかなモンです。
女性の方も何人かカキコミされてますので、またいつでもレスしてやって下さいね〜。 ちゃんと立って歩けているだけで"今は"感動もんです
報告に感謝!感動!深謝だね
ありがとね やっと大分到着。
久しぶりの九州ですが家には帰らずリターンして東京
3月の頭も僅か二日間…
いつまで続くんやろうか? お疲れ様です。
休養日ですね。
ゆっくりなさって下さい〜。 Blog更新されてないので心配してましたが移動中だったんですね。
お疲れ様です。 アメブロアップの担当者が忘れてたんでしょうね(笑)
東京講演会がお陰様で満杯になりましたね
大阪もあと僅か
よく、さだじぃと皆さんの気の力の違いが話題になったりします
よわけりゃ長く当てれば良いだけなんで、あまりこだわる事はありません
広島でバレリーナの女子高校生相手に気の力の違いを確認したりする実験をしたりしますが
違います…かなり
微動とハリケーンぐらいの"差"がありますが
私も積み重ねです おはようございます。Blog拝見いたしまた。
うちにも身長160cmちょっとの小柄な高校球児がいてるのですが、ホームランなんて夢と思ってました。
今日のBlogを見て息子も気を教わりに連れて行きたいと思ったのですが、難病で困っておられる方のことを思いますと
こんなことで1枠いただくのが申し訳なくて・・・。
悩んでおります。 御大の場合は毎日朝から晩まで気のトレーニングしてるのと一緒ですもんね。
そらあ あれ?書き込んじまった。
そらあ、近づこうと思えば生半可ではいかないですねー。 快晴の空に蛍の光のように飛ぶ小さな白い光が見えます
これがプラーナ?なんでしょうか
これ見えるだけじゃなくて体の中にたくさん効率よく取り込めるようにならないとパワーアップしてかないんですよね 名古屋親方さん(様はやめました)明日延岡の気の道場に参加させて頂きます。上司のアトムくんのお礼も伝えたいので。今からワクワクです。 >>150
おー!それは良かったですね。
一足先にヒーラー道に突入ですな。
どんな感じか、良かったらまたレポート下さいね。
御大や山本さんの気をたくさん貰ってドカーンとブレイクしてください。
ここでレスして下さる皆さんは俺なんかより遥かにセンスのある方ばかりなんで、どんな異才が現れるか楽しみにしてます。
頑張って〜
>>148
晴天にみえるキラキラとした光はブルーフィールド現象とかいうやつで説明できるみたいですが、
御大が言われるには、それでは説明し切れないものも見えてくるそうですよ。
気のトレーニングの端緒として先ずは、今まで意識してなかった気というものに対して意識を向けるための、とっかかりやすい感覚として利用されると良いと思います。
俺は今、気のラインの色が見えないかな〜?って思いながら気遊びしてることが多いですね。
見える人にはいろんな色が見えるみたいですね。
たまに薄いグリーンが見えたりするんですが、補色と言うやつかも知れないんですよね〜、道はまだ遠いw
これは完全に余談になるんですけど、
人間の周辺視野、要するに目の端っこで映るか映んないかのところは、光を感じやすかったり、特殊な見え方をするんですよね。
パイロットなんかは他に飛んでる機体を探すときに周辺視野を使って探すという話を聞いたことがありますし、
忍者が夜道を真っ直ぐに走らずに体を斜に向けて走るのは
、
目の端っこを前に向けることで暗闇でも見えるようになるからだそうです。
実際試してみたことありますけど、確かに真っ暗闇でも何気に見えるんですよ、かなり面白いですよ。
周辺視野の使い方だけで結構他にもおもろいネタ持ってるんですけどクドくなるのでまたの機会にw ブルーフィールドね…
違うと言い切れる2つの理由があるけどね
それよりは、白血球が見えてると言い切れる理由を聞いてからにしよか?
黒さだじぃ…かよ(笑) こんにちは。先日予約のキャンセルと遠隔は可能ですかと
メールをしたのですが返信にショックを受けたので書き込みさせていただきます。
病院の帰り途方にくれていた時で悲しくておもわず涙が溢れました。
さだじぃを紹介してくれた友人に、さだじぃに知らせた方がいいと言われたので失礼します。
先月の初めに2度ほど母をみてもらいましたが、その後救急車で運ばれ入院をしております。残念ながら2月の予約に伺えない状態である事、現在の母の容態、遠隔はできませんかとうことをメールで送りました。すると
「遠隔は相当な人数がお待ちになっておりますので対応はできませんし、本日はブログに載せていますように全ての連絡をしないようにとお願いしております」
のみ返事がきました。ブログを拝見してなくてすみません、母はみていただいたとき良くなりますよと言われ、とても力強い気持ちになって嬉しかったと言ってたので伺えなくて残念ですと返事をしました。もちろん返信はなく、予約サイトを確認したら名前は消えてました。 さだじぃは病気の方、難病の方を助けようと日々活動されているのに、
このメールの返事はお手伝いの方だと思いますがとてもがっかりしました。
恐らく日々沢山のメールを受け、いちいち対応は出来ないのかもしれませんが神にもすがる思いの方も大勢いると思いますし、さだじぃの評判にも影響を及ばすと思い投稿しました。 どうして、そういうすれ違いを、一方的に公開の場に書くのかね?
端から見てても、あんたの方がおかしいわ。 スレ違いだと思ったのですが、どのようにすればさだじぃさんに伝わるのかなぁと思い失礼承知で投稿させていただきました。
さだじぃさんには2度お会いしていますのでそのような返事をする方ではないとわかってます。 でも、それだと、さだじいさんは、完全休養日も「困った」人の連絡に親切丁寧に対応して、
遠隔治療も他の人の順番を飛ばして入れないといけなくなるよね?それって、おかしくね?
しかも予約サイトから名前が消えてたって、それも文面から見る限りあなたが「伺えない」って
キャンセルしたからですよね?
普通のお店や病院ですら、休みの日には対応しないよ。あなたが翌日に改めて、連絡すればよかった
だけの話とちゃうの?
こういうことを書かれるのはさだじいさん自身本意じゃないだろうけど、行き先を削ってでも
体力の限界まで行脚しているさだじいさんを、せめて完全休養日くらいフリーにしてやらないと
ありゃ〜潰れてしまうよ。それがあるから、事務方も氣をまわすんでしょう。 良くなるという前向きな意識を持つことが一番薬だと昔からいうよ
信じる気持ちが治癒力を高める お母さんその後如何ですか?
お気持ちはとても解ります。
胸が張り裂けるほどご心配され今も尚落ち着かれてないんでしょうね。
しかしここでこのような書き込みをされとても残念です。
それはさだじぃへの心遣いもなく自分の気持ちを押し付けてしまっておられるから・・・
せっかくの素晴らしい出会いを自分でなぜ潰されたのですか?
人は縁でつながってます。
沢山の方が遠隔も待っておられます。
どんなにも重症な方も・・
そして繋がりたくても繋がりの縁さえ頂けない方も・・ 我欲は捨て向き合わなければ切れてしまう縁のようです。
ただ純粋に頂いたご縁に感謝し向き合わなければと思います。 いつも通り寄ってたかってフルボッコw
信者は大変だな >>164
おめ〜は黙ってろ
>>158
もしお身内が入院してというのなら、ご自身でさだじい式ヒーリングをやってみるのは、どうでしょうかね?
あなたもお身内の治療の際、さだじいさんのやり方は見てるでしょう?
そういう切実な方もたくさんいて、そのために講習会・講演会で学んでおられるようです。
最低でも、さだじいさんのDVD(の最後の部分)を繰り返しみてもらうだけでも、ずいぶん違うと思いますよ。 前にさだじぃが気に入らないメール貼るとか乱心してた時は
誰一人としてさだじぃを注意しなかっただろw
信者は言う事薄っぺらいなw もともと、さして評判は気にはしてないのでなんとも答えようがありませんが
いきなり画像でなにか送られてきたのは覚えてます
ガラゲーでは文字が小さくて見えないので見てませんが、おそらくお母様のデータかなにかでしたかね?
キャンセルをされましたのでお名前は直ぐに削除させていただきましたが、それは不都合だったのでしょうか?
キャンセルについては返信を怠る事はしばしばありますが、皆さんアナタのようにサイトで確認されてるようですからね
遠隔については、その週は募集をしてない限りはたとえどのような依頼であってもお断りしております
それと"代理"とはどのような勘違いをされたのでしょうか?
依頼のメールは私宛に届いております
事務局の方はかなり傷付いておられました。
私は全ての方に"これで良くなるといいですね"とか"良くなりますよ"とか言います
それは、頼って来てくださる人に対して"危ないな〜"とかは言えないし、たまに直ぐに病院に行きなさいと言って一命をとりとめた方も数人いらっしゃいます
先ずは医療を優先して欲しいからです
ここに書き込んで、私を批判されるのも構いませんが、私に二回会ったと書かれていますが、大変な状況を招いた間のひと月と次のひと月の約60日の間には病院で診てもらう事はなかったのでしょうか?
私は毎日はその方を診る事は出来ません
全てを委ねる方はお断りしておりますが、中には各地を転々と追っかけて来られる方もいらっしゃいます
全ての方を平等に診させていただいていましたが、事務局の方を私の対応の悪さで傷つけてしまった事が一番のショックでした
本やサイトにも明記してありますが、先ずは医療優先です
医療のサポートにヒーリングがある事を"勘違い"なさらないようにといつも言っております
今回の件で沢山の書き込みをされた方も私の対応の悪さですので申し訳ありませんでした
それと全く関係ないのに、私のせいにしててくださいと言ってくださった事務局の皆様にはお詫びいたします ご丁寧にご説明をいただきありがとうございます。理解いたしました。
事務局の方ではないという事で失礼いたしました。
救急車で運ばれ医者からもう緩和ケアしかないと言われ、唯一の身内である母が日々苦しみ衰弱していく姿を側で見守ることしか出来ない自分の無力さ、やりきれない絶望感や不安から不快な思いをさせてしまい失礼しました。
大変な思いをされている方は他にも沢山いらっしゃるのに自分勝手な投稿でしたね。 対面の予約も遠隔とは別の枠ということで、伺えなくても遠隔には変更も出来ないと理解いたしました。無知で失礼しました。
1人でも多くの重病の方が救われる事をお祈りします。 短期間に二回受けておられたのですね
データ自体は読んでないのでなんとも言えませんが、受ける前と後ではそんなに変わりはないと思います
ただギリギリの状況で短期間に二回受けたりすると、体内で変わろうとするエネルギーが多く動きますので身体自体はおかしな反応を始めます
緩和ケア病棟をすすめられたのでしょうが、お母さんの中のなんらかの力は動き始めていると思います
ただ対応は出来ない事は残念ですし、アナタのお怒りももっともです >>170
ありがとうございます。
なんとかして助けてあげたいという焦りをぶつけてしまいご迷惑をおかけしてすみませんでした。
もう書き込みはしませんのでスルーしてください。 >>168
みなさんおはようございます。
諸事情あって覗かなかったらその間いろいろあったようですね。
施術を申し込まれた方の切実な思いは理解できます。
お母様の御回復を心よりお祈り申し上げます。
なかなか伝わらぬことだと思いますがご理解いただけて何よりかと思います。
スレをずっと追っている者からみれば、やはり御大はかなり普段から無理をされてると思うんですね。
施術を受ける方からすれば一対一でも、御大からすれば一対数十、下手すりゃ数百の方の人生を背負わなければならないストレスは常人には計り知れないものがあります。
超人とは言え、そこは神ならぬ人の為すことでありますから限度もあり行き違いが生じることもあるでしょう。
その辺をもう一歩歩み寄っていただくと皆幸せに近付けると思いますよ。
色々大変だと思いますが、この場でよろしければまたいつでもお話ください。
みなさん、お力になって下さると思います。 >>164
てめーは効かねー呪詛でも張ってろボケ。
最近レス少ねーぞ?
やる気ね〜なら俺んち来て車でも磨いてろやw >>173
あなた専用にお送り致します
もし画像が表示されていなくても効果は変わりません
>>174
わざわざご丁寧に恐れ入りますw
確かに効果ゼロという意味では見ても見なくても変わらないですよね。
それよりも呪詛を使うなどという外道に堕ちた貴方様を貴方様の天はどう裁かれるのか心配でなりませんw
2ちゃんで煽られたくらいで天にツバ吐くような真似するほど傷付いてたとはお気の毒としか言いようがありませんね。
頭でも撫でて差し上げましょうか?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています