さだじいヒーリングpart2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>848
有名人じゃなくて良かったね。
文春砲並みのダメージ。 まあどうでもええけど
気のラインの見えない奴に気の講釈は無駄だからやめとくが
書き込む時にハンネを"シミ男"って書いてくれたら全てを答えてあげるから
同じ煽り内容でいいから
名前欄に"シミ男"って書いてくれ
答えは明日なっ
とにかく"シミ男"で書き込めよな♪
それ以外ならばシミ男は明日事故に会うに7万円!!←今日のパチンコの勝ち金全て掛けるわな♪ 思いっきりシワよってるのに「シワはよってない」って言い切ってるのはかっこ悪いでしょ。 ふい〜っやっと終了〜
服のシワだぁ?
気のラインを見たこともないクソ素人が能書きタレやがって。
俺様の気のラインを見せてやるから出てこいや。
見えねーんだったら見えるまでやってやるよ。
出てくるか? いや〜見えてる人には、シワシワ言われても、だからなに?っていう・・(笑)
まあかわいそうなお人ですわ、シミ男君。 >>845
御大、こんばんは。
今日の仕事はハードでしたわ。
揚げ足取ろうとしても所詮ネットの世界から出てこれないヘボガキなんざ敵ではありませんな。
気のラインはもはや誰しもが見て感じられるようになっています。
講演会以降、ここでも具体的に気について語られるようになってきましたし、道場が始まればさらに高度な情報交換がなされると思います。
もう気のラインがあるかないかなんてトロくさい話はしとれんですなぁw
つーか、そうなったら俺、話についていけんしw >>844
いえ、どういたしまして。
俺はSNS嫌いでやらないんでよくわかんないんですけどねー。 論理的に反論できなくなると罵倒し話を変えようとする
お決まりのパターンw
>>852-854
証拠写真出ちゃったねw
シワのライン(=気のラインw)と指先が重なる奇跡の一枚w
でも誰が見てもシワはシワw >>857
お祈り坊やかwクソザコいつになったら出てくるんだよw
じゃあ聞くが気のラインは無いと思ってるのかよ? 手を下ろしてても同じラインが出てるのはアウトでしょ 手から気のラインが出てるって設定なのに、なんで下ろしてても同じシワが出てんのさ
服のシワじゃん >>861
それが気のラインが無いってことになるのか? つーかオマエらは服のシワかどうかが言いたいのか?気のライン自体が無いって言いたいのかどっちなんや? >>858
気のラインの有る無しなんて誰も論じてないのに
どうして話をすり替えようとするの?
服にシワはよらないと言ってるのにシワがよってて
気のラインと言ってる写真のラインが服のシワなのが問題なんでしょw >>843
都合の悪い写真削除したりしなきゃ「気です!」って言ってもいいけど
「気が写ってる」って書き込みに便乗して手を下ろしてる写真を削除したりするからボロが出る
欲が出ちゃったねさだじぃさん >>864
すり替え?それを言うなら俺はずっとオマエに会ってやるから出てこいやって言ってるのに何スルーしてんだ?
殴ったりしねーって言ってんだろ?
舐めてんのかコラ とゆうか、そもそもどうして手を下げてる写真を削除したりしちゃったんですか・・・ ていうか、いつまでこんな下らん話を延々とやっとんですか?(笑)
ねちっこいやっちゃな〜
お前、女の子にもてんタイプやろ?(笑) >>765>>800
ゴチャゴチャ書いてるくせに
シワと気の区別もつかんのは残念だな
765は私です(笑)
今回のシワ論争、
「シワだ」って言ってる人は
何人いるの?
正直、
シワか? 気のラインか?
何だろうけど
「どっちでもいいじゃん・・・」っていうのが
私の本音ですね。
気を感じられない、見えない人は、
シワだと思うだろうし、
気を感じれる、見える人は
気のラインに見えるんじゃないのかな!?
ただ、それだけのことだと思うけど、
どうなんだろうか?
写真が、
もしシワだとしても
指先と手には気のラインは
確実に存在してるんだよね。
もしかして、
気のラインも否定されるのかな?
そんなもの存在しないと・・・
お答えいただけると嬉しいですね。 >>866
>>868
>>869
はい>>857と>>864ね
気の先生が>>784で
>気のラインと言うか"モヤ"もラインみたいな黒く抜けた部位も綺麗に写っているね
ブログで
>ニット系でチョイポッコリお腹のさだじぃにシワは出来ません♪
と書いてるのに服のシワで奇跡の一枚は大問題でしょ >>871
別に大問題でもなんでもねーだろ?
大問題にしたいのはオマエだろがよ?w
てか、俺の話はいつまでシカトするんだ? 「シワだ」と言う人は、
結局、
親方様や私の質問には
答えないんだね〜 都合の悪い写真を削除するなんてすぐバレる工作、なぜしたんだろう
服のシワだというのを必死に隠そうと >>875
掲示板の流れを見ればわかると思うけど、
さだじぃ様の講演会に参加した人、
さだじぃ様のことを知ってる人たちが
掲示板を通して交流してるのに、
なぜ?
そこに割って入ることをするんですか?
何か理由があるはずですよね!?
是非、理由を教えてくれませんか?
書き込みの内容を見ると、
さだじぃ様と会ったことがない人
もしくは、
知っているけど
好意的にみていない人
どっちかだろうけど、
「バレる工作、服のシワを必死に隠そうなど・・・」
こんな書き込みをするということは、
どう考えても、
さだじぃ様のことを良く思っていない人だよね!?
ところで、
「シワ」だという人は
さだじぃ様の講演会に参加したことあるんですか?
今回私は、東京・大阪とダブルで講演会に参加しました。
講演会に参加してびっくりです。
気の講演会というより、
気の講習会ですからね。
あの講演会の内容で、
3千円は安すぎです。
気の話、プラーナの見方、気遊びの仕方、
症例に対する気の当て方など・・・
参加料、3千円なのに
内容は盛りだくさんです。
え!?
そこまで、教えていいの?
そんなのはいっぱいありました。
講演会の内容から考えると、
一万円以上、三万円でも高い値段ではないですね。
症例に対する気の当て方なんて、
一生ものの技術ですよ。
まさか、
講演会で教えられるとは、
さだじぃ様は本当に凄すぎます。
さだじぃ様は、
一ヶ月を出張で回られ、
その合間に講演会を開催されています。
一ヶ月の中で、
休日もあまりないようですし、
普通の人では、
とてもさだじぃ様の真似はできませんよ。
さだじぃ様は、
講演会・施術代とも安い料金設定をされています。
そんなさだじぃ様を
悪意で見るような人がいることに、
本当に残念で悲しいです。
さだじぃ様だけではありませんよ。
お弟子様達も
真面目で素晴らしい方ばかりです。 >>876
横ですが相手にしてもエネルギーを損するだけかと思いますので
基本スルーが良いかと。「永久に報われない事をしてるんだな」
ぐらいで笑ってあげる程度で十分ではと思います >>876
書いている内容は、素晴らしいですね
でも、それで人を欺いていい事にはなりませんよ
例の写真は、どう贔屓目に見ても上着の皺ですよ
あなたは例の写真をしっかり確認したのですか?
それから、途中、電車に飛び込むな、事故にあう等と、
さだじい氏が書いている事についてはどう思われますか?
あなたも誰も彼を注意しませんよね?
本当に真面目で素晴らしい方は、そういう事を書いたりしませんよ
気を見る事ばかりに夢中になって現実が見えなくなっていませんか? 877 に賛成。
そもそも匿名掲示板をいいことに極悪な投稿者がいるから、その人宛はやむを得ず、でしょ。
878 の人は、自分のスレを建ててみたらいかが? 匿名投稿の実体験をお薦めします。 また荒れてたのね(笑)
シワ男くんへちゃんと説明しなかったのがいけなかったね
あの写真はね、会場を歩き回って全員にオーラを引っ張り出して見せて回るアトラクションなんよ
指と指、中の三本を近づけてオーラを繋いで強く集まって来たら、ゆっくり引っ張るのね
そうすると三本のアディダスラインが出来上がり約40センチぐらい見えるのかな?
それから、あの写真は"引き終わり"の状況でフィニッシュの形、私の手の位置とラインの位置がズレているのはね
引き終わったオーララインはその場にずっと留まらず上に登っていくんよ
平行に上がる事もあるんだけど、斜めな形で上がる事が多いのでシワ男君が"シワだ〜絶対シワだ〜"って叫ぶのもよくわかるよ
でもね、君は"ハッキリ"とシワに"見えた"気を見てしまってるねよ
人生で初めてみえたんだよ
苦節10年、さだじぃに粘着して初めて気を見えたんだから心よりおめでとうと言いたい。
画像が削除されてる件は私にはわからないけど、常に優しい気持ちを持って接しているヒーラーの卵の気持ちからなんだろうよ。
察してやんなよ
私のブログからは削除してないから君がいつでも見れるようにはしてある
勿論ウェルカムだからね
シワ男君の幸せを祈っているよ
シワ男君と下駄男君が同一人物でない事も祈っているが、下駄男君は長文男だったからまあ違うだろうな
今からでも遅くない"素直"になんなきゃこの気の世界では大成しないよ
加藤くん… さて皆さんおはようございます。
今日は防府たからやホテルです♪
経営者ご夫婦が理解があって6年も使わせていただいております。
前は資金不足で狭い四畳半の和室から今はベッドに寝て隣の広間で施術が出来るまでになりました
ここでは朝の10時から18時を時には越えます
難病のお子さまを持つ方々が殺到される場所が防府です
さだじぃの原点は延岡と防府にあると言っても過言ではありません
何故人が集まるのか?とシワ男君は羨むのでしょうが、私自身も闘って来たからなんですね
なんとかしてあげたい一心で1人目を治せたからなんです
クチコミでしかありません。ひて月約500人の皆さん全てクチコミです
それは1人目から始まっています
皆さんもヒーラーを目指すならば"1人目"の感動を忘れないようにしてくださいませ
今日は熊本から"二人目"の弟子で内科医の"うわちゃん"が見学に来ます
今日はドンドン手伝ってもらいます。
彼の気質も素晴らしい風の気を持ってます♪
素晴らしい皆さんとの出会いに感謝します おはようございます。
俺がストーカーが気になってみゆ気さんのブログを覗き、写真を紹介したことがみゆ気さんや、御大にご迷惑をおかけしたかもしれません。申し訳ありません。
しかし気のラインが存在してるのは我々にとっては当たり前すぎるくらい当たり前のことであり、逆にラインができてなければさだじぃ流ヒーリングの習得は不可能と言ってもいいくらいの基本要件であります。
公正な評価をした上での批評批判と、御大憎しの揚げ足取りのための難癖付けは見分けつきますので叩きますし、
会って見えるまで俺様のラインを見せてやるwと言っても誰も手を挙げないところを見ると大した覚悟や使命感があるわけでもなく、無責任に叩いてるだけだと判断します。
今まで何人ものアンチが出てきましたが、書き逃げばかりで根性モンは一人もおりません。
俺としては問題外の連中だと思っております。
まあ、実際ヘボいんでしょうがw >>880
それなら手を下げてる写真を削除するなんて愚行をしなければ良かったと思いますよ
今思いついた後出しにしか聞こえない みゆ気が見てたら、そのうちアップするんじゃないかな。 >>883
削除したのは御大がさせたわけじゃなくて、ブログ主さんが迷惑かけちゃいけないって気を使ってのことだろ?
それを愚行っていうのか?オマエは?
じゃあ、遡ってブログ写真紹介した俺も悪いってんだな?
文句あるなら会ってやるから言ってこいや。そこまでエラそうに言うならできるよな?
名古屋、大阪、東京なら俺の時間に合わせりゃ会ってやるよ。 http://fast-uploader.com/file/7043521699747/
手を下ろしてても「気」と言い張ってるのと同じところに服のしわがあります
そもそも「しわはよらない(キリッ)」だったんじゃないの?
左右、肩、思いっきりしわよってますやん みゆ気自体が騒がれたりするのが嫌なんじゃないかな?
君が執拗に拘る部分は画像を削除した事だろ?
それは彼女がこれ以上アップしてると単なるネタになってしまい、私に迷惑がかかると判断したんじゃないかな?ぐらいは君でも理解出来るでしょ?
それが出来るのは"普通の人間"で出来ないのは"単なる異常な人間"
君はどっちだい?
画像は私のブログにはそのまま載せてあると言ってるよね?
なあ、君も普通の人間になりたけりゃ"悔い改め"れば良い話じゃん
さだじぃの気のラインを見たけりゃいつでも講演会に来ればいいだけさ
その時は気持ちを素直に悔い改めた君で来てくれ
あの会場のパワーは多分世界一だと思うよ
親方が君を激励してるのが解ればね♪ しわはつかない!って師匠が言い張ってるからしわが思いっきりついてる写真を削除したんですね
しかも「気」のはずのラインと同じしわがついてたら「やばっ」て思うもんね >>887
いや、服のシワがバッチリ写ってる写真だけ削除したからあやしまれてるんですよ おまいら…
わかった、今日で相手にしない事にするよ
講演会も出入り禁止とする
いいよな加藤くん
天空から1本の蜘蛛の糸を垂らしてやったのに残念だね
他の皆さんには世界一のパワースボットを体感していただきます
以後シワ男の煽りに反応する事をこのスレッドでは禁止いたします
親方もわかったね!! こうやってどんどんボロが出てくるんだね(笑)
諸刃の剣とはよく言ったもんだね
こういう場は宣伝にもなるが不都合な情報やウソ、隠し事も白日の下に晒される
これからもAmazonには告発のレビューが投稿され続けるだろうしね
いいざまだな
ざだじぃ一味が今後どういう顛末を辿って破滅していくのか、高みの見物だ(笑) 難病の改善例が多数あるのに、そこを見ないで
自分は何ら人助けもせず、匿名で文句ばかり言う人の末路はどんなものか。 元々、自演の人だから
ところでこの頃↓はIDのことについて知らなかったのだろうか?
どうしてこんな間抜けなことをやらかしてしまったのだろうか?
1 :さだじぃ:2005/12/08(木) 00:08:23 ID:BcYeyktY←★
さだじぃのヒーリングルームへようこそ!
気功師やヒーラーのかた、
ヒーリングに興味あるかた、
これからヒーラーを目指すかた、
いろいろ意見交換しながら、一緒にヒーリングの勉強しませんか?
懐疑派のかたも大歓迎です。
いろいろ ご意見をお寄せください。
2 :& ◆R7PNoCmXUc :2005/12/08(木) 00:14:10 ID:BcYeyktY←★
あの〜ひょっとして、、、
さだじぃさんって以前ラジオのパーソナリティしてたことあります?
勘違いならごめんなさい。 これが2chでのデビューカキコなんだそうで。
130 名前:貞 [sada8556@docomo.ne.jp]投稿日:2005/10/19(水) 07:32:52 qzputxyr
高塚光さんみたいな方が宮崎の日南にもいます!わたしはおとなりの都城に住んでますが
噂ではプロ野球選手や高校野球選手などをボランティアで治してるらしく、
居酒屋の親父さんで日南のやしまって聞けば日南の方はみんな知ってるみたい
返信 ID:A/451RVA(3/7) 0843 癒されたい名無しさん 2017/02/25 17:24:18
>>837にある画像の右に一枚追加しておきましたよ
左手は下ろしているのに胸下の同じ位置に「気のライン」がうっすら見えますね(笑)
http://fast-uploader.../file/7043565772619/ 私の息子は、潰瘍性大腸炎でこの10年で入退院を繰り返しております。ひどくなれば大腸ガンにもなりうるとの事。
まだ、講演会に1回しか参加したことのない超初心者がこんなことを言うのもおこがましいのですが、なんとか気を当ててみたいと思います。狙う所は、おへその下あたりで良いのでしょうか?御指導していただけたら幸いです。
よろしくお願い致します。 ゆきなずなさんへ
潰瘍性大腸炎について
潰瘍性大腸炎はどの位置に潰瘍があるかで変わります
いつもぐちゃぐちゃした感じのするところを良く聴いて直接手のひらで当てる方が効果的です
大腸が身体のどの位置にあるのかもネットで確認されてくださいね さだじぃ様、お忙しい中、早速の回答有難うございます。頑張って続けてみます。 いえいえ、どういたしまして♪頑張ってくださいませ
親方
名古屋どうだい?
防府は弟子のドクターが今帰っていきました
ヤツは私に寝る暇を与えずに帰っていきましたな…
加藤くんが暴れていますが皆で無視しましょうね
その内術祖君が加藤くんに向けた呪いを貼り付けるでしょうが皆で無視ね
親方絶対反応すんなよ!!
ピクッとでも動いたら名古屋でビールの一気飲みなっ♪
カラスはゴミを漁るでしょ?そのカラスに毎日挨拶してやると自分ちのゴミだけ漁らなくなるんよ
親方が毎日挨拶してくるのに、荒らしにくるヤツはカラス以下なんだから
これまでにしとこうかね♪ >>902
「無視な」って言っといて気になって仕方ないんですね
無限ループ >>902
用事で東京に来ておりましたよ、了解しました。
ウーロン一気で勘弁〜w 皆様こんばんわ
空き時間にはコソッと手を形作って指先のピリピリを感じているわっせーです。
講演会の時にさだじぃさんが
気感を覚えるために1週間は気遊びをしてください
とおっしゃってみえたと思うので、
毎日時間があれば指先をピリピリさせてあの感覚を思い出しています。
昨日はいつもより指先の刺激がなかったので
あれ?1週間経ったから講演会の効果が切れちゃってこのまま消えていくのかな?
とも思ったのですが、今日また元の刺激が戻ってきていたのでホッとしました。
大事に大事にこの感覚を育てていきたいと思います。
なかなか感覚が得られない人もお互い頑張って続けましょう! 自分も毎日、思いついたらやってます(笑)外でも屋内でも(笑)
最近は指と指を合わせるだけでピリピリ感が分かるようになってきました。更に強くしたいと思ってはいるんですが…強くなったらこのピリピリ感はビリビリになって痛みとかも出てくるんかなー??なんて、分からないんですが思ったりしてます(笑) わっせー様、神奈川様、
書き込みありがとうございます。
東京・大阪講演会に参加して、
・もう気遊びをやめた方
・たまに気遊びする方
・一日に何度も気遊びをする方
いろいろな方がいると思います。
気の世界は、
「特殊能力のある方」か
「一生懸命に修練して気を習得する」
この二つかなと思っていました。
さだじぃ様の本を読んで、
「気遊び」
この言葉に衝撃を感じました。
今まで、気の世界は
数学や物理学のように難しく考えてました。
「気遊びか・・・」
「気を楽しめばいいんだな・・・」
そう考えたら、
気の世界は別次元のものではなく
身近なものに感じました。
私も皆さまと一緒で、
本と付属のDVDを見て
気遊びをしました。
東京・大阪の講演会に参加して
更に気遊びが楽しくなりました。
私は、
感覚の鈍い方ですが
毎日、気遊びを続けることで
不思議な感覚や発見を楽しんでいます。
気という字がつく言葉に、
「気楽」「気難しい」「気長に」
がありますが、
これを「気遊び」で考えると
「気を楽しみましょう」
「気を難しく考えるのはやめましょう」
「気長にやりましょう」
どうですか?
なんか、
気の世界が身近に感じ楽しくなってきませんか?
一流の野球・サッカーの選手でも
子供のころはボール遊びから始まったと思います。
私たちも「気遊び」から始めましょう!
※偉そうなことを書いてごめんなさい(笑) http://fast-uploader.com/file/7043682975142/
元画像が粗いので限界がありますが、見やすいように明るさとボケを補正してみました。
ボタンやボタン横の縫い目、肩などのシワも、元画よりは、はっきりしていると思います。
個人的な見解ですが、アップされている他の画像とも見比べたところ、元画の白いモヤ状のものは指から出ているものではなく、斜めにできた衣服のシワが、画像のボケによりそのように見えたものだと思います。
以上。 わっせーさん、神奈川さん、和やかさん
凄いね、毎日の気遊び報告ありがと♪
昨日、弟子のドクターうわちゃんが施術の手伝いと勉強に来られました
多分、二番目に出会った弟子だと思います
一番目の"やまもっちゃん"と"うわちゃん"にはある共通項があります
藤原君にもありますね
それは私と一緒に1人の方を施術する際に起こる不思議な現象でして、三人供に私の発する"気"に対して直接或いは離してる手に対して強烈な刺激を感じるみたいでして"ウッ"とか"イテェッ"とか"ウョたまらん"とか言ってます(笑)
私が手を離すな!!と言いますので三人供我慢してますが、気遊びから成長するとまた違う世界が待っています。
気遊びは勝手に成長しますし、個人々で形は変えていかれて結構ですよ
勿論、女性の弟子2人もそのレベルには達してると思います
気遊びをひと月ぐらいやってみると、講演会でやる"人を倒す"遊びも簡単に出来てしまうようになりますのでトライしてみてくださいね さて、皆さんおはようございます。
今朝は早起きして大分に向かいます。
途中の小倉駅の"かしわうどん"が朝飯になります。
これが旨いんですね。
昨日の防府会場の大広間でミニ講習会を開こうか?と考えた場合15人ぐらいが定員になるかな?と考えました
施術の人数を減らす事になりますが、難病のお子さん達は午前中から昼までには来られますので
13時半スタートで
17時フィニッシュ
ぐらいのミニ道場ならば、なんとかなるかな?と
門弟達の手伝いを借りなければ出来ない大がかりな道場ではなく、名古屋、大阪、広島、防府では可能性がある会場があるのは事実でして、いつになるかはわかりませんが企画としては片隅に温めておきたいですね
色んな会場があり、来られる方の中には"簡単に"どこどこにも来てくれって言われます
出来ないから教える時間を作りたいと考える訳ですね
過去に私みたいな能力を持った人間は沢山出て来ました。
その殆どが自分の能力や快復例をひけらかし、1部を除いて組織化を図り、お金儲けに走りました
それも結構だと思うのですが、お金に未だにブロックがあるのか?
こんか力なんて"誰でも出来まっせ〜""やんなはれ〜"って言った人間は多分初めてなのかもしれません。
講習会や道場には人手が要ります。
大切な1日を"さだじぃ。"の為に潰して門弟達は参加してくれるのですから、対価を払うのが当然です
交通費、日当
今までは充分で無かったのですが、道場からは精一杯活動してもらいますのでコチラも応えていきたいですね
彼らは私が渡す手書きの祝儀袋を大事にしてるみたいで、これもありがたく思います
組織化なんてこれから先も考えていませんが、私のまわりには人が集まります
こちらもこれから精一杯付き合っていきます。
お金って貯めると出て行きます、殆ど残らないもんです
あると結局使うみたいで、ひと月に頂く金額が増えても残高は変化ありません
何やってんだよ…とも思うのですが、ある時から"使え!使え!"と思うようになりました
前夜祭、後夜祭、ホテル代、交通費…全部持たしてもらうようにしたら
気持ちが変わりましたね♪
こんな人生もいいんじゃないですかね♪
お金を追いかけた過去の人生より、お金を使えるようになった今の人生は真逆ですが、ひとつの"運"を掴みそれを今は大事にしております おはようございます。
御大、相変わらず気前良すぎて心配になっちまいますw
アンチの的外れな読みに反して支持者は増える一方ですね〜w
講習会以降のカキコの増加を見ても容易に伺い知れます。
まぁ、リアルで御大に接すれば当然のことですし、距離がちかくなればなるほど支持は強固になってます。
これからも悪名もまた名也で皆さんの輪を広げるお手伝いをさせて頂きます。
レジャーとしてのアンチ叩きもね〜w おはようござます。先日の講習会ありがとうございました。とても勉強になりました。
気のラインはなかなか出来上がらないのですが一つ質問があります。
指と指を付き合わせて少し離すとその間から湯気みたいな煙みたいなものが出るのですが、
これは「気」ですか、それとも単なる気のせいでしょうか?
・・・とここまで書いて、「気のせい」って普段よく言葉として使ってるけど「気」なんですね。 >>916
お前がな(笑)
あ、もしかしてお前、さびしんぼうか? 大阪人さん
ライン作りに励んでますね♪
くっつけて少し離すとオーラ部分が同化します
同化したモノをゆっくり離していく時にラインは出来ますが、くっつけて離す瞬間にグニュグニュと湯気みたいに見えるのも気です
決して気のせいではありません
頑張ってください
楽しんでください
さて皆さん
今、人選が終わりました。
34名づつ選びましたら、落とした方々に気の毒な気持ちでちょっと辛かったですね さだじぃ様、皆様初めまして。
私は更年期による不正出血に悩んでいますが、気遊びで遊んだ気をどこに当てたら良いでしょうか?子宮や卵巣に問題がない場合は、お腹に当てても効果がないのでしょうか?
それと主人が心臓弁膜症です。これは胸の辺りでよろしいでしょうか。
よろしくお願いします。 御大お疲れ様です。
栄えある一期性の誕生ですね。
皆様の成就を祈念致します。
更に選に漏れた方々も望みを捨てずに更なる機会に向けて共に精進致しましょう、諦めぬことこそが希望です。 俺たち盛り上がってるぞ〜アピール、なんかいろんな意味で可哀想だねw
“平積みにされているインチキ本の上からそっと別の本を置いて目立たなくさせてやりましょう”
これ以上、騙される人が少しでも減るためにね 気のラインと服のシワを間違えたのは事実なんだから
老眼とガラケーのせいにでもして訂正すればいいのに >>921
はい、はい、ひがむな、ひがむな(笑)
お前も頑張って、友達つくれ。
>>922
はい、はい、無視、無視(笑) >>921
麻原彰晃の空中浮揚写真で騙された人も多数居たからなあ マジでくだらない
服のシワ写真で舞い上がっちゃってさ
837、843の写真見れば一発じゃん 一事が万事、こんな感じなんですよ、この人は昔からね
ハッタリと出任せでよくここまで持ったと思う
が、本を出して勘違いしちゃったのね
筋金入りの嘘つきってのはまず自分自身で自分を騙してしまうの
でももうそれも限界が近づいてる
崩壊するのはもう少し先のようだけど
その時はあっという間だからね
「加藤くん」なんて言ってるし(笑)
誰? 「加藤くん」って(笑)(笑)
何にも見えてないってことをここでも自白してるw >>923>>926
ほんとに皆さんスルー耐性なさすぎ
「無視」の意味がわかってないのかな >>928
「崩壊するのはもう少し先のようだけど
その時はあっという間だからね 」
現在進行形で崩壊しているあんたに言われてもね〜(笑)
>>929
いい加減シワシワネタに飽きて遊んでんだから、いいんだよ。 さだじい先生ありがとうございます〜。
ライン作れるように頑張ります! マンセーしか受け付けないんなら2ちゃんなんかにスレ立てるなよ >>929
明らかに無視の意味わかってない
すぐ脊髄反射してアホ丸出し アンチも受け付けて、一緒に遊んでんじゃん。
どこの板も一緒だよ。
お前も脊髄反射して、連投すんなよ(笑) >>936
脊髄反射の意味分からないなら使うなよww ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>936
反応しなきゃいいんだよ
無視だって言われてんのになんでそうすぐ反応すんだあほが 遊んでんだから、ほっとけよ(笑)
あんたら、ど〜しても、他人に意見したいのな。
他人にアホ言う前に、読点くらいちゃんとうて。 さだじぃがかまってちゃんだからなwwwww
皆さん、いよいよ最後です。もう書き込みしません。
からのスレ立てが一番笑ったwww 気にしぃの小心者が書き込み無視なんかできるわけないわ。
ずっと前から、こっちチラチラみながら退場宣言して我慢できず翌日には
また書き込みするを繰り返しすさびしんぼうのじいさんが。 >>912
凄いですね。そんな領域に行ってみたいもんです。
さっき、なんとなく布団の中で気を練ろうとしたら、指を合わせて1回か2回位練っただけで手の周りが熱くなって驚きました。気のせいかと思って布団をはいで温度を下げてからまたやってみるとやっぱりすぐに熱くなるんですよね。こんな事ってあるんでしょうか? >>912
神奈川様と同意見です。
本当に凄いですね。
神奈川様は気遊びをして
どれくらいかわかりませんが、
私は、三ヵ月ぐらいです。
この三ヶ月、不思議な体験をしています。
相手の体に手が軽く触れるだけで、
相手の手足が動いたり、
揺れたりすることがありました。
反応のある方は、
体に触れなくても
手足が動いたり
揺れたりしました。
相手の方がいびきをかいて寝ている時でも、
体に触れず気を当てると
手首。腕・脚などが
動き出すこともありました。
さだじぃ様の本と付属のDVDを観ただけで、
「相手に触れなくても、手足が動いたり、揺れたりすること」が
できるなんて夢にも思いませんでした。
凡人の私でも今まで書いたことができますので、
皆さまも必ずできるようになりますよ。
もうできる方もいると思います。
皆さまも何か不思議な現象があれば、
教えて頂けると嬉しいですね! >>947
何それ?凄いですね。
3ヶ月でそれってw
施術家はやはり違いますねー。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。