また荒れてたのね(笑)

シワ男くんへちゃんと説明しなかったのがいけなかったね

あの写真はね、会場を歩き回って全員にオーラを引っ張り出して見せて回るアトラクションなんよ

指と指、中の三本を近づけてオーラを繋いで強く集まって来たら、ゆっくり引っ張るのね
そうすると三本のアディダスラインが出来上がり約40センチぐらい見えるのかな?
それから、あの写真は"引き終わり"の状況でフィニッシュの形、私の手の位置とラインの位置がズレているのはね
引き終わったオーララインはその場にずっと留まらず上に登っていくんよ
平行に上がる事もあるんだけど、斜めな形で上がる事が多いのでシワ男君が"シワだ〜絶対シワだ〜"って叫ぶのもよくわかるよ
でもね、君は"ハッキリ"とシワに"見えた"気を見てしまってるねよ

人生で初めてみえたんだよ
苦節10年、さだじぃに粘着して初めて気を見えたんだから心よりおめでとうと言いたい。

画像が削除されてる件は私にはわからないけど、常に優しい気持ちを持って接しているヒーラーの卵の気持ちからなんだろうよ。
察してやんなよ
私のブログからは削除してないから君がいつでも見れるようにはしてある
勿論ウェルカムだからね

シワ男君の幸せを祈っているよ

シワ男君と下駄男君が同一人物でない事も祈っているが、下駄男君は長文男だったからまあ違うだろうな

今からでも遅くない"素直"になんなきゃこの気の世界では大成しないよ

加藤くん…