昨日は道場入門生の選択会議がありまして、68名を選びました
落としてしまう結果になられた方に申し訳なく思っておりますが、次回の募集にまた申し込みして欲しいですね
当落のカギは、医療関係者(救急隊員も含む)や施術関係者を先ずは優先して選び、ペット関係者を次に選び
遠くにお住まいの方を飛行機のチケットの関係で選びました
次に動機の部分で自分の家族を治したいとだけ書いてる方を避け
広く施術機会を求める方や"ボランティア"の言葉があった方を選びましたら、1部2部ピッタリ埋まってしまいました
未成年者が1人選択対象外でしたが、あまりにも素晴らしい動機に泣けてしまい
受講料はいらないから、保護者の同意書を持参すれば見学生として参加を許可しましたら、最初に断っていたので物凄く喜んでくれました
ゆっくり育ててみたいですね
私と門弟達の"差"門弟達と道場入門生達の"差"を知る事から始めると意外と早く力が身に付きます
先ずは"知る事"
次に感覚を"鋭利"にする事
そして多分クラクラしてくるであろう状態でも冷静な判断をさせるように指導したいですね
無重力で酸素が薄くなって行くような状況に近いのが、あるかもしれません
それは自分の能力よりも覚醒した状況になるから自分の力以上のモノを感じたり出来てしまうのが、講演会の休み休み行う気遊びと違う世界が出来上がると確信してますからね
連絡しても辞退者が出るかもしれませんが、その時はその人数でやります
さて、今日が終わったら2ヶ月の旅が終わります
日南へ帰ったら帰ったでカープの選手も数人連絡が来てまして
今回はゴルフを断念。
残念ですが、休みが欲しいですね…
昨日の会議後に皆と温泉とマッサージを受けたぐらいが唯一の自分の為に使った時間でしたね
今日の夜は弟子とシコタマ飲みます♪
アイツが居るとカウンターで寝込んでもちゃんとベッドまで運んでくれますから安心して飲めます
そこまでして飲むなって言われるかもしれませんね
さあスレッドが残り少なくなって来ました
どなたか新しいスレッド3を建ててくださいませ