【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高架下のところでうろうろしてみても、あんまかわいい子いないんだけど
やっぱかわいい子は予約で埋まってて、ビラ配りに出てこないのかね れなやめたのか
あの唇にキスするのたまらなかったのに残念だ >>189
るんちゃんクラスのルックスの女の子とクラッチ出来る我々(客)は幸せ者だぜ!少し頭弱いけどw難しい事考えなくて良いから超オススメ! とうとう、れなツイッターアカウント消えた
(*_*)
その後、どうしてるか知ってる人いる? >>193
詳しくはわからんが、彼氏と仲良くしてるって他から聞いた。
事実かどうかは知らん。 新人カワいくなかった…ホームページの写真を皆盛りすぎだろう 不衛生感あるなぁ
定期的にバルサンとかマットの交換とかしてほしい。 らいちって子で時間内に射精してぐっしょりのまま時間経って気持ちよかったけどパンツの中が気持ち悪かった
ハグと腰振りだけでイクとは思わなかった
出てるのが分かったのか嫌がられてるのが興奮したよ そらってツイッターしない方が売れっ子になる気がする。見た目のイメージと違うのが難点だな、と。オッサンから一言! バンビーノ横浜って、いまどうなってんの?再開してないの? バンビの子なら可愛いからそれだけで癒しになってるな >>220
誰が裏オプ出来るかとか、誰が寛容かとか参考になったとしても客次第の部分も大きいから、あんまり意味ないと思うよ。地雷情報すら相手によるしな。 らいちで毎日オナニーしてる
飽きたら本人に会ってセクハラして妄想を貯める
お金出すから生で一発やらせろよな そんなんせーへんでも路上でビラ配ってる売春婦にセクハラすりゃ無料やで 癒やしとかじゃなくてセクハラが目的だから
が本心。 いろんな考え方あるから良いんだけどさ、俺は癒し求める派だね みさって実物は写真で見るより丸々としてるね
まあ可愛いけど >>238
お金持ってるイケメン君。
太客飛んだら病むわな。 >>241
見た目だけの子に太客つかないでしょうよ!? >>241
ゆずちゃんは外見ゲロかわいいし良い性格してるからね >>239
あの若さであのナリで入れ込んでたって相当よかったんだろうな
いつもいて引いてたわ りなってやつに裏オプできますよって声かけられて引いたわ そらの彼氏が羨ましい パパなんてもちろん嘘だよな… そら顔付きが自撮り写真をあげる度に変わっていく気がするんだがw整形? そろそろ卒業式シーズンだけどここの子たちどうなんだろね 転勤中に推し(れな)が卒業してしまった。会えるうちに、もっと会っておけば良かった。転勤先からでも無理して会いに行けば良かった。東京に戻ってきて高架下まで行ったけど彼女以外に入る気にはなれず引き返したよ。みんな後悔だけは残すなよ。 ここの茶髪店長が噂の村嶋ゆうと?それともこれまた噂のじゅん? 知らない間に推しメンが居なくなるのはつらいね
でもここならまた新しい推し見つかると思うよ JKリフレでも18歳以上ならいいんだよな
一応歳聞くが19歳とか20歳とか25歳だったけど 本物のJKならまた違った楽しみ方もあるんだろうけどそれはちょっと無理だもんな ブスとババアしかいないのはゆうと店長が低脳だから? エンジェルハイロウってブスしかいなくね?トーク力も低いし ここは可愛い子多くて癒されるね
キスできる子もいるし >>269
お金は払ってないよ
笑い話のノリで口付けしても嫌がんなかったから繰り返した
その後も指名して大事にしてる >>271
お前もしてたのかよ
俺だけかと思ってたわ ついでだけどそらもタイマー鳴った後に不意打ちでチュウしてくれるw ららちゃんいいね おっさんとキスした女の子とキスはおっさんとおっさんの間接キスだな >>271
俺拒否られたんだけどみんなイケメンなの? 俺イケメン
辞めた女も含め、バンビの女とは10人以上キスしてる ららは指入れもしたし乳首も舐めた。
エッチは出来なかった。 エッチよりもたっぷりスキンシップして癒されたい派
ベタベタしてて高まったらしたい時もあるが こんなクソ店行くくらいならcarryに行った方がいい
お前らなんで金をドブに捨ててんの? ここの豚店長クソゴミやん
根っこからのクズやん
死ねよ豚 ここはスタッフからキャスト客層まで全てにおいて底辺なので、ナンバーワンリフレのcarryにいきましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています