【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは可愛い子多くて癒されるね
キスできる子もいるし >>269
お金は払ってないよ
笑い話のノリで口付けしても嫌がんなかったから繰り返した
その後も指名して大事にしてる >>271
お前もしてたのかよ
俺だけかと思ってたわ ついでだけどそらもタイマー鳴った後に不意打ちでチュウしてくれるw ららちゃんいいね おっさんとキスした女の子とキスはおっさんとおっさんの間接キスだな >>271
俺拒否られたんだけどみんなイケメンなの? 俺イケメン
辞めた女も含め、バンビの女とは10人以上キスしてる ららは指入れもしたし乳首も舐めた。
エッチは出来なかった。 エッチよりもたっぷりスキンシップして癒されたい派
ベタベタしてて高まったらしたい時もあるが こんなクソ店行くくらいならcarryに行った方がいい
お前らなんで金をドブに捨ててんの? ここの豚店長クソゴミやん
根っこからのクズやん
死ねよ豚 ここはスタッフからキャスト客層まで全てにおいて底辺なので、ナンバーワンリフレのcarryにいきましょう >>285
豚の癖に人間様の言葉しゃべんなよwwww 彼女に甘えられると最近依頼らしかしないけどねねちゃんは別 誰かエンジェルハイロウのらんどこ行ったか知らない? そら見つかんない。DMで聞いても返事が無いし。何か聞いてる人いません? >>310
切ってから更に可愛く綺麗になったよ。
そんなの意味無いくらい、おっぱいに思考を持ってかれるんだけどね。
サービス良いしオススメです。 サービス範囲外だってのに汚ならしいオッサンとキスなんてしたくないわな >>301
僕も、らんちゃん好きだった。就職するって言ってたけど、突然辞めちゃったね。 プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
音楽聞けねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁 たぶん風俗で相手してもらった子が、ここに居た
本人かどうか聞くに聞けなかったから確証は無いけど 風俗嬢が裏オプのが稼げるから在籍してる事に早く気付いた方がいい >>348
お前みたいな粘着質が居るから辞めたのだろう 女の子は気に入ってるんだけど、もうちょっと変わったものがあっても良いよな〜 弄ばれてるの分かるからつらいけどまた呼ばれたら会いに行ってしまう 話はちょっと合わなかったけどゆずみたいな可愛い子との添い寝は幸せだね 話はちょっと合わなかったけどゆずみたいな可愛い子との添い寝は幸せだね ここで鬼出勤してる子ってもう少し年取ったらどうするんだろう?
一生分稼げる訳じゃないし
どうせ金もすぐ散財するだろうし
もう男なんて金落とす生き物にしかみえないだろ
今を楽しむ為にいろいろ犠牲にしてるよな・・・ある意味凄いな刹那的すぎて ららはやっぱり天使だあ
ハグしてると宙を舞ってる気分になるよ 誰かキスできる子まとめてください。
お願いします! ここの店長絶対自演してるな
村山ゆうとって奴か?
ブスばかりに加え店長の対応がふざけている
ぼったくりと言える
暇が出来たら話しつけに行くつもり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています