【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39
税務署が動くほど、嬢は稼げてんのかwww? >>40
他で話題になってたんだが誰か一人でも引っ掛かれば店ごと調査出来るという事らしいのだけど...さすがに無いよね。調査名目で名簿出させるくらいは出来そうだし、嬢個人の申告漏れは当たり前の様にあるだろうけど。役所が店潰す理由は何でも良いのだろうし...。 新人の子だと誰おすすめちょいエロな子がいいんだけど >>38
興味ないから名前までは覚えてない
どこが違うのか聞いてたから普通に答えただけなんだけど? >>47
事前確認って、どこまで出来るか外立ちの人に聞くの?? 路上でビラ配りしてたら、気に入った子がいれば、入ればいいじゃんw >>50
だよな。ってか、そんなこ外で聞くとか凄いな。
通行人いる中で、そんな生々しい話答える女の子かわいそうって思ってしまって、聞く勇気ないわ… >>53
どーせ裏オプ交渉しくじって揉めたとかだろ?なんかイクペパスレでも叩かれてたよw
大方、イクメモの裏オプ嬢晒しでもやってるんだろ。 リフマイが反応してて草w
一般客とか名乗りながらリフレ界で有名になりつつある自分好きなんだろうなw 最近有名とか言われる って自分でTwitterで言っちゃうのがきもい
お世話焼き偽善者客が一番嫌われるって気づかねえのかな 昔に比べて今のブロガーって女の子から煙たがられてる存在だし普通の客は絡みにいかないからな
ブロガーや店長と絡んでれば色んな意味で有名になるけど好かれて有名ではない リフマイに関しては、れなにしか入らないくせにいちいち絡まないで欲しい。他のお客さん減るから絡まないで欲しい。とのことでした。 リフマイ、何勘違いしてんだか
自分の思い通りにならなければ拗ねるっていうのは間違ってねえだろ
あと、お前はキャリー系列について今後一切語るな リフマイと絡んでるTAOSとかいう人も
地方でも毎週飛行機で行く客いる中でたいしてこないのにダル絡みしすぎ 身内で擁護し合ってるのが、もうね。可哀想だから誰か女の子も擁護してあげて。 自分は良客ですアピールが苦手。
本当の良客はそんなアピールしないから。 鍵垢にしたら余計な憶測を呼ぶよ。それにフォローしてないけどリフマイのツイート見て行った店とか絡んだ女の子とか有るよ実は。書き込み止んだからリフマイとしてはシメシメだろうけどね。 まぁ書き込みは止んだけど実際に嬢から嫌われてるからこれだけ叩かれたんだろうな
他にもブロガーみたいなやつがいる中こいつだけ集中砲火だし >>78
本当だ、復活してる
そんなに片道風紀したいの? リフマイの鍵垢見れる嬢がいたら晒してほしい
嬢に嫌われてる証拠になる >>82
じゃあ晒されなかったら嫌われてない事が確定でリフマイの話はやめにしよう。ここはバンビのスレだよ。それにもう6時間も晒されてない。 というか聞いた話だが、店をつぶす方法はすごく簡単で女の子の後をついてって家を把握してそれを報告すればいいそうな。
確かに女の子は恐怖で店をやめるわな。
でも、こういう業界があるから女の子はおかしくなる訳だからある意味正義の行動ってことかな
こういう感じで店同士が戦うのもありなのかもな。 秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
http://youtu.be/gj0X2qLNbUg そうだな。
それに変なツイートしなきゃ晒さないしな。
すまない。これで終わりにする。 今日、高架下に立ってる子が全員可愛くてビックリした。 そらの顔見たこと無いけど、何かしら欠如してるからここで叩かれるのは本人分かってるのかね笑笑 なんやかんやでたくさんキスさせてもらえて最高だった >>98
そりゃあ言えんよ
今週出勤してた誰かではあるけど 入ってくれた女の子に拍手を送りたい
他人の事は言うが自分はどうなのよ?
女の子は指名拒否できない。入ってくれた女の子にオプション代ぐらいどうよ?
リフマイ風 今日は華金。こんな寒い日に女の子達にビラ配りさせてたら可哀想だよ!
ほら!早く拾って温めてあげようよ!
おれは行かないけど!
リフマイ風 >>99
だよね。いや、いつもの店員自演風のかと思って。
イイ子見つかって良かったな。 いよいよここの元看板嬢がリフレに復帰か。
ツイッターにかまってかまって投稿があったらしいww >>102
ありがとう
こんなスレにも良い奴が居たもんだ リフレで有名だった嬢が引退後にメイドカフェに居たら会いに行く? そらちゃん根はいい子だよ。そらウザいとか言ってるお前らも問題ありだろ。 お散歩8時間ていくらかかるんだ? 割り引きないでしょ? >>119
単純計算で、6万5000円。割引きなんてある訳ないw >>116
そらのこと叩いてるのほぼ客じゃないから >>120
それに食事だなんだと追加される
トータル10万くらいは見ておく、とか サンタさんすげえな、10万あったらGショックじゃなくていい時計買うわ せりかにそんなに使う価値無いと思うんだが…
サンタさんの正体ってMさんなのか? >>127
そうだよな、俺にもそんな頃がありました…
人間欲が出てくるとロクなことないな… またMさんだとしたら、いったいどれだけ稼いでるんだろうな… 裏じゃなくてもケツ揉むぐらいはオッケーだったりするんだな >>134
さすがにそれくらいさせてくれるだろう… 多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで
詳しくはHPをご覧下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています