【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやーあおいちゃんいい子だったな。オタクだったけど この前あんなに初めて入ったけど20kで基盤させてくれた
ぱいぱんでろりろりで濡れ濡れでめっちゃいい
ここの裏オプ嬢の中で一番よかった
一番人気なのわかるわ あんなちゃん5kで指入れた。動かしてたらビクッビクッてしてた あんなは結構口が出ちゃってるけど化粧で化けてるな
かわいいっておだてて金払い良ければ大抵のことは出来る
ぱいぱんろりろり納得だな
びらびらもデカいしびっくりするよ
感じやすくて人気でるのも同じく納得
みんな一度は味わったほうがいい あんなってかなり前に居たよな?歳もほかの子達程若くないし、基盤有りかよ… 可愛いって言いまくって基盤出来るならお願いしたいわ
店も壁になったし裏しやすいしな
ビクンビクンさせてから基盤か… マッサ腕まぁまぁだったけどあおいちゃんは一緒にいるだけでいい 店内で裏やるのだけはやめてほしい。前の客が使った後かと思うと萎える 最近、出勤状況をマメにツイートしてくれるからありがたい。 店変わってよかったね
受付って前と同じ店員と顔会わせない感じ? >>452
その子に入った事ないけど
当欠んじゃない。
そこまで書く事ないんじゃない!?
黙ってリピするか、他の子入ればいいのでは 二年前とメンツ変わったね。
しょーがないか。
賞味期限短い仕事だもんね。
また、ききのおっぱいもみたい。 金払えばおっぱい触らせてくれる子いる?
みさは無理だった あんなやあおいだったら金払ってでも基盤でびゅるびゅるしたいお
今度凸してくる あんなたんぱいぱんでビラビラでかいなんて興奮するよな
基盤20k指入れ5k手コキは何kでできますか?
手コキしてもらったやついる? >>466
ないよ。少なくとも俺にはねw
ハグで思わず勃起しても気がつかないふりしてくれる優しさがあるけど、
それに付け込んで下ネタ路線に走ったら嫌われると思うぞ。
ここで書かれてる事はガセだと思って、まずは信頼醸成を目指したほうが
幸せな時間を過ごせるよ。彼女には裏とかエロを越える魅力がある。 みさは許可を得ずに胸を揉みしだいたら
軽く叩かれた そりゃあそうだw
おっパブじゃないんだから。最初に注意書きみたいなの出してきて説明するだろ?
軽く叩かれる程度で済んで良かったじゃんwみさって優しいね。
裏的な事が当たり前だって感覚で行動しちゃいけない。最悪の場合は栄えある性犯罪者に。 これだけ癒し力満開の女の子ならエッチな気分って起こらないんだよね あんなのパイパンまんこ、店長にパコられてるのか。店長が一番特だな。
なんかアレだな。
ワイもあんなをビクッビクッっていわせたいな。 みくちゃんは接客丁寧なのはいい。あとはマッサがんばってくれ あんなみたいな基盤嬢とみさみたいな裏NG嬢の違いってなんなんだろう。
一回お金で基盤しちゃうと癖になってやめられなくなっちゃうのかな。
でも客も結局裏有りだったら裏目当てでいっちゃう訳でしょ?
俺は金積んでも基盤嬢のが楽しめるけどな。 客が勝手に望んでてもダメなものはダメだろ
行きたきゃ風俗へいけばいい 基盤しようが指入れようがお互いwin-winならいいだろ ラストで入ってご飯食べに行ってそのまま天涯で決まりだね
店でどれだけ好きにさせるかが重要
そんな気無いよ?と、思わせてガード緩めないと 今週土曜日あんなちゃんに指入れからお願いしてみまつ ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
クソが! なんでこんなことになってるのさ!
オレ達が役に立てる事はあるのか!? そしたらあんなちゃん裏オプで稼げないじゃん?
援護するなら金積んで指も入れてやれよ
お金欲しいんだから あんなちゃんエロい
あんなちゃんビクッビクッってする
あんなちゃん濡れやすい
あんなちゃんパイパン
あんなちゃんさいこう マッサージの腕はもっとって感じだけどあおいちゃんは一緒にいれたらOKだな >>452
てめえ!いいかげんな事を書き込んでんじゃねえよ!!
追加料金を払ったら円盤だろうがよ!!
コース料金のみでヤれることが基盤なんだよ!
このクソボケ野郎が! うむ、そうだな
2万のコースなんじゃない?
でも金払えばあんなとハメられることには変わりはない >>495
てめえも ふざけんな!
あんなちゃん か、 さんを付けろよ
デコ助野郎! >>497
その返しも嬉しいのだけど、
ホントは「死ねぇーー!!!」と、
返すのが正解なんだぜ……。 ひょっとしたら、ひょっとして、
みんな、AKIRA観てねーのかな!? クラッチはハグ無制限って事だけど連続でやってもいいのか?
要するにハグしっぱなし ハグや添い寝中におっぱい触っても大丈夫な子っている?
もちろん追加は払うよ >>503
大丈夫な子もいるし、大丈夫じゃない子もおります。 交渉する客次第で確率は変動するので
絶対大丈夫ですっ! と言える子はいないかと。 >>505
それは聞かない方が良い……
オレが大丈夫だった子が君にNGを出された場合に申し訳ないのですよ。 るったん 円盤ok
りあむちゃん 手マンok 手コキ笛裏でok
みさちゃん がっつかなければ生チクok
あんなちゃん 円盤ok
と、ワイは結構通ってこのぐらいですた >>507
あんたすげぇーよ!
オレほどじゃねぇーけどな!
でも、オレは女の子にも客にも悪いので
名前は出さねーけどな! >>508
ありがトン。
あんたもすげえよ。
ワイそこそこ金使ったけど癒されるし楽しいしエロい事できるし可愛い子とハメられるしで微塵も後悔してないぜ。
今のところ他の嬢に入る気はないが、みんなも他の嬢でいい思いしてるんだろうな。 >>509
お金の使い道としちゃあ、微塵も間違ってねーと思いますぜ! 生きる理由としても正当!
そのまま突き進めばよい! >>507
みさ無理だったわ
1回しか行ってないが >>511
教えてあげたいのは山々だったのですが、
匿名掲示板で書き込みしていたのにも関わらず、先ほど身バレしてしまいまして(泣)
現在もツイッターのDMで詰められており
情報公開出来なくなってしまいました。
本当にごめん! みんなも女の子とのプレイ内容を書くと身バレして最悪、出禁の可能性が出てくるから
程々にしておくように!
気をつけるのです(涙) 最初から裏オプできるやつなんて価値無い
回数行って自然にできるようになるのが一番 裏オプ嬢の情報お願いエロい人
誰がどこまでしてくれるっていうのは書いてもバレないから大丈夫でしょ? >>516
506の言う通り、人により違うのは当たり前。
内容違うんだから、身ばれするでしょ。
女の子とも信用が成り立ってそうしてくれてるんだから悪いでしょう。
支障が出てまで教えないでしょ。
クレクレしないで自分で入ったら。 >>517
身バレしてツイッターをブロックされてしまったオレが通りますよ!
プレイ内容書き込みはダメなヤツだぜ(泣) あんなちゃんに指入れてイかせてパンティお持ち帰りした俺が通りますよ!
10k あんなちゃんに指入れまでいったから次は是が非でも円盤お願いしたいぜ
20kでいいなら出すよ あんなちゃんは多分いろんなヤツにハメられたり指入れられたり手コキしたりフェラしたりしてるはずなので身バレしないと思ってギリギリ攻めてる俺です!!
濡れやすくてとにかくエロい。
さあみんなもギリギリを攻めてみようぜ! 気になってるのは、みさちゃん、ななせちゃん、もかちゃん、めいちゃん。
みんなどこまでしたことあるの? 一部の荒らしが酷いな
あんなに悪さして出禁でも喰らったのかな?w >>524
あんたの その悪意ある書き込みが
人を殺すんだよ!
書かれた子も傷つくし、書き込みを信じて 女の子に無理な交渉をして出禁にされた客も死ぬ。
あんたは もはや客でも同志でもない、敵でしかないよ!
必ず見つけだして殺す! >>529
おい!529
最後に1行は、殺人予告になるぞ!
誰か通報してやれw あんなさんとは、2年前位から連絡とってはセックスの為に会ってるけど…こうやってお金貰わずにやってる人が何人かいるって言ってたから…セックス大好きなんじゃない?感じ方凄いしw
他の人とか彼氏にはわからないように、泊まらずに短時間会うのが多いかな
ここ数ヶ月は連絡来ないからイイ相手を見つけたんじゃないかな
一人に絞るとか無理って言ってたし…さすが人気嬢は上手くこなすよね 規模でかくなると無駄に分母増えるからいろんなやつに遭遇するな。
スルーしよう。
色々気にしてたらでかくできない。 >>500
どうなんだろな、俺もした事無いけど
でもずっとハグ続けるのも疲れるぞ そう!いい子!
当方、見た目は世間でいうキモい部類に入ると思うのですが、あんなさんはいつも笑顔で癒してくれるしその先も嫌な顔せずしてくれます。神対応ですよ。
他の嬢には拒否られることが多いので、いつもあんなさんにリピしてます。 >>540
ハグでおっぱいやおしり触るのは基本は大丈夫
大抵感じて濡れてくるのでトロンとしたら交渉開始
指入れ5kフェラ手コキ10k盤20kがあんなさんの相場かと
イケメンならノーマネーでいけるかも?
当方ブサメンなのでお金払わないと無理だったので羨ましい
でもブサメンにも優しい!!
とにかくエロい雰囲気にして濡らすことが大切かな そうすればこっちにも優しくエロいことしてくれるはず! って思い出して書いてたらムラムラして勃起したw
次は土曜日か… >>532
あんなさんのセフレか、
いいな。
てかあんなさん彼氏いるんだね。
彼氏いいな。 こんな書き込みを真に受けて実践しようとして出禁にされる奴が明日、明後日で大量に出るのかと思うと少し楽しいwwww 書き込んだヤツも特定されて殺されてしまうと思うと少し幸せではあるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています