【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
何で知らないと思ってんのか
裏で何話してるのか知らないだろ?
聞くと結構エグい話ししてるぞ >>754
うわぁぁぁ!
コイツ、自分の事を神客とか言っちゃってるよ! ただのクズかと思っていたけど お前、超面白れぇなwww 最初はお試しのつもりで入ったけどすっかりハマっちゃったね 俺も。お金払えば生乳、手コキ、撮影オッケーだしね。
馬鹿だから携帯電話に本名出てたしググると専門学校も分かってそのシーンを思い浮かべながら射精してる そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。 JKとイチャイチャしてると自分も学生気分に戻った気分 JKとイチャイチャしてると自分も学生気分に戻った気分 >>750
その子、たぶん私と同じ学校・・・
ばれてると思った… >>770
元々いるだろう。
そうい事でなく、区切りだろう。 >>771
アカウントも鍵外してるし
戻りたいんだろうな >>773
アカウントの鍵外してるんだし、結局かまってちゃんなのは治らないってことか
彼氏がかわいそうwww >>776
まあ1回甘い蜜吸っちゃったらな
普通の生活じゃ物足りなくなるんだろ 外見で人気あったわけではないのに、撮影会モデルやろうとしてるよね。 有名嬢のマネしても痛いだけだから辞めてくれ...静かに暮らしてくれよ。 >>781
そんな癒しの時間はあっという間に過ぎちゃうんだな あんなに掲示板賑やかしてたれいとか復帰しても何の話題にもならずビラ配りで苦戦してDM営業一生懸命になるとわw
年齢っとのは残酷だな >>787
正直、今ならあんな、るい、らら、ゆいとかに入っちゃうな。
あんなは あんなかわいい子とお話しできるなんてホントに癒されたよ らいちホスラブ荒れてるよ!辞めたのに可哀想だねー!リフレでも色恋しまくってんのかなあ?客をなめるなよ >>798
urlくれくれ今どこよ?ザーメンぶっかけにいきてぇ らいち風俗堕ちたの?なら行きたい!買いたい!
俺のくっせーザーメン浴びてもらう!変態! 色恋で金搾り取る元キャバ嬢だよリフレで稼げなくなって風俗いくのもまあ時間の問題だろうな 体験入店6人!激カワ新人20名以上
http://ara-re.com/ 平野美宇ちゃんに似ている女の子を探していたら、ここのるりちゃんをオススメされました!お散歩連れて一緒に卓球したいなー。 もえこ気になってたのに消えてんなー
いつの間にか辞めたのか >>812
てめぇふざけんな! 殺されたいのか?
れいちゃんは23歳じゃねえんだよ!
よく知りもしないくせに 出しゃばるんじゃないぜ!! >>815
22と23を間違えるのようなアホがオレを抹殺できるのかよ! >>816
間違えるのような って間違えた!?
オレもまたカスであるな••• 多分らいちだと思うけどかわいかった以前高架下でみた目合ったのにシカトされたけど >>825
可愛い子だよ。誰か知らないけど。一度入ってみるとイイと思うよ。 店入った瞬間に精子の匂いすごい
あきらかに裏専門の店だと直感した
ギャルしか甘ってないから無駄金使いたくないから、オプション入れなかったw
金髪すんならキャバ行け リフレ嬢、彼氏いるのは当たり前かも
だけど、裏アカにこれから彼氏のとこ行く準備してるとか気分落ちるな。
見られてる事の可能性意識しないのかな… れい 裏オプ料金
生乳モミ(貧乳だが…)\2,000
手マン \5,000(クンニOK)
キス \5,000(ディープNG)
フェラ \10,000(口内写生OK ごっくん+\2,000) れいちゃんに裏は無いんだぜ。
試しに交渉して出禁にされるといいwww れいの目頭が鋭利すぎてこわいんだが…
切開してるの?整形? れいちゃん可愛いし。裏なんてしないし。 でも涙袋の化粧は直せばいいのに!なぜ下まぶたにアイシャドーあんなにするかな!!化粧直したらビラ出たらすぐ客付きそうだけどな! うちのスタッフ優秀だから裏オプ強要するタイプのお客さんかどうか受付で見抜いて、変な人来たら個室付近巡回してるし、女の子の嫌がる声が聞こえようものなら飛んでくる。
イクペパのオキニ嬢がこんなツイートしてるけど、こんな店いかねーわ
イクペパのりついーとにあってみたら
オプションいいにくい客が多いと話し聞くから
30分たったら自分からいいにいくだって
期待して嬢のツイート見にいったらこのザマ
危うくこんな店行くとこだった
巡回する店には行きません
新宿ぷれみあむ 初めて行きました。あおいちゃん、マジ可愛かった。ほんと癒された。 ゆいちゃんに裏オプ交渉してみたものの無理だったが可愛いから許した 秋葉原プラチナバンビーノ?
@bambi_platinum
今日の人次見たら確実に仕留めるので
22:32 - 2017年6月23日
なんかあった? こんな売春業で性欲を誘ってるのにオイタしたら仕留めるってw
仕留めたツィート見たら裏オプ(お金)要求された録音データをすぐ近くの警察さんに送ってみるかwww
警察にしつこく未成年が高架下で売春で立っていることを迷惑として電話で妨害も面白そう >>852
裏オプを要求した嬢だけをクビにしてほしいから、その録音はお店に提出してほしい
裏オプをしてない嬢にとって迷惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています