【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もえこ気になってたのに消えてんなー
いつの間にか辞めたのか >>812
てめぇふざけんな! 殺されたいのか?
れいちゃんは23歳じゃねえんだよ!
よく知りもしないくせに 出しゃばるんじゃないぜ!! >>815
22と23を間違えるのようなアホがオレを抹殺できるのかよ! >>816
間違えるのような って間違えた!?
オレもまたカスであるな••• 多分らいちだと思うけどかわいかった以前高架下でみた目合ったのにシカトされたけど >>825
可愛い子だよ。誰か知らないけど。一度入ってみるとイイと思うよ。 店入った瞬間に精子の匂いすごい
あきらかに裏専門の店だと直感した
ギャルしか甘ってないから無駄金使いたくないから、オプション入れなかったw
金髪すんならキャバ行け リフレ嬢、彼氏いるのは当たり前かも
だけど、裏アカにこれから彼氏のとこ行く準備してるとか気分落ちるな。
見られてる事の可能性意識しないのかな… れい 裏オプ料金
生乳モミ(貧乳だが…)\2,000
手マン \5,000(クンニOK)
キス \5,000(ディープNG)
フェラ \10,000(口内写生OK ごっくん+\2,000) れいちゃんに裏は無いんだぜ。
試しに交渉して出禁にされるといいwww れいの目頭が鋭利すぎてこわいんだが…
切開してるの?整形? れいちゃん可愛いし。裏なんてしないし。 でも涙袋の化粧は直せばいいのに!なぜ下まぶたにアイシャドーあんなにするかな!!化粧直したらビラ出たらすぐ客付きそうだけどな! うちのスタッフ優秀だから裏オプ強要するタイプのお客さんかどうか受付で見抜いて、変な人来たら個室付近巡回してるし、女の子の嫌がる声が聞こえようものなら飛んでくる。
イクペパのオキニ嬢がこんなツイートしてるけど、こんな店いかねーわ
イクペパのりついーとにあってみたら
オプションいいにくい客が多いと話し聞くから
30分たったら自分からいいにいくだって
期待して嬢のツイート見にいったらこのザマ
危うくこんな店行くとこだった
巡回する店には行きません
新宿ぷれみあむ 初めて行きました。あおいちゃん、マジ可愛かった。ほんと癒された。 ゆいちゃんに裏オプ交渉してみたものの無理だったが可愛いから許した 秋葉原プラチナバンビーノ?
@bambi_platinum
今日の人次見たら確実に仕留めるので
22:32 - 2017年6月23日
なんかあった? こんな売春業で性欲を誘ってるのにオイタしたら仕留めるってw
仕留めたツィート見たら裏オプ(お金)要求された録音データをすぐ近くの警察さんに送ってみるかwww
警察にしつこく未成年が高架下で売春で立っていることを迷惑として電話で妨害も面白そう >>852
裏オプを要求した嬢だけをクビにしてほしいから、その録音はお店に提出してほしい
裏オプをしてない嬢にとって迷惑 昔ここでリフレ嬢してたけど最悪だよ
辞めた子に嫌がらせしたり親や学校にお宅のお嬢さんこんな風俗店で働いてるとか送りつけたりするし、
離れに控え室があるんだけどフリーの客まわすからとか言ってヤラレちゃうし、まわってくるか待ってたけど皆んなヤラレてるから一緒だった、、
ヤリ損 昔ここでリフレ嬢してたけど最悪だよ
辞めた子に嫌がらせしたり親や学校にお宅のお嬢さんこんな風俗店で働いてるとか送りつけたりするし、
離れに控え室があるんだけどフリーの客まわすからとか言ってヤラレちゃうし、まわってくるか待ってたけど皆んなヤラレてるから一緒だった、、
ヤリ損 あんなって辞めた?
またあのツルマン味わいたいんだが ○○やりたいなら風俗行け、って話はよくあるし、もちろん正論だけど、完全に誰もメニュー以外無しな店があったとすると、今と同じ値段で客入るか!?って話はあるよね? 裏ある子のおかげで、裏しない子もメリット受けてないことはないんだな、と。
だから文句言うな、とかでは全くないんだけど、店を分けた方が、嬢も客も余計な期待も落胆もなく、交わしたり断ったりもなく、幸せになれそうだけどな。そして、どんな値段なら店がもつのか気になる。
JKカフェとかと同じくらいとかかな?カフェ知らないけど 何の話かよくわからないけどjkカフェの方が値段高いよ >>860
私も怖くて何も言えずに辞めたけどお客脅かしたり他店で働くと嫌がらせするしセクハラが酷すぎで無理でした。 >>866
店辞めるって言った子にはとことん冷たい気に入られてなきゃ働きにくい手出されてない子の方が珍しい >>867
辞めるとは言わずにフェードアウトするのが正解ってことかな? >>866
セクハラってどの程度かな
店でされるの? >>866
セクハラってどの程度かな
店でされるの? これだけ色々な噂が立っているのに在籍も減らないし出勤数も多いってことは
それだけ稼げてて居心地がいいってことだろ? >>872
裏ができる風俗嬢が残っているだけだろ
オマエとやること位何とも思ってねえんだよ
お疲れ店長さん あんな怪しげな外人が販売してる携帯屋の中に入らんよ
分かった!ビラは配らないけどビラビラを見せつけるんじゃないの?
高架下で一心不乱にオナニーして誘うという売春婦真っしぐらな事すんじゃね?w パネル立てないと厳しいから辞める店舗移してからおかしくなったしこの店 店長がエロくていつもヤラシイ目で見てきてもう人間じゃなくて性器にしか見えなかった
フリーの客をまわす云々はわたしにもしてたけど下心が丸見えで気持ち悪くて店をやめた >>882
もしかして左下にみえてるやつ?
これ、ヘアアイロンでしょ。
この娘には何にも興味ないけどね。 >>884
性器に見えるって病気じゃね?大丈夫?? >>884
お触りなんて日常茶飯事でもはや触られてもなんも反応しなくなる 昔ここでリフレ嬢してたけど最悪だよ
ヤリ損 駅前でのビラ配りと制服での接客がダメになったってことなの? >>894
ビラ配りは規制されて少し離れた場所で配れるから、そっち移動するんじゃない?
制服での接客がダメにはならないよ。8月までに届け出せばできる。 >> 895
9月以降の新店舗は、制服じゃダメってことなのかな?
なんかツイッター見る限りだと制服でのビラ配りがダメで、私服ならいいのかしら >>896
届出だす方向の店なら、禁止場所になった高架下のとこは条例が優先なので私服だろうが制服だろうがビラ配り一切ダメで、禁止場所以外の少し離れた場所なら、私服でも制服でもokだと思う。
嬢が好き勝手に配ってて警察に現認されたら、店が罰せられるようになる。
届出のいらないJKリフレ以外は、制服姿以外なら今までのとこでビラ配りできると思う。メイドリフレはメイド服でビラ配りできるし。 少し前にいた みなみって子 何処に行ったか知ってる人いますか? 凄く良い子だったんだけど ビラ配りがダメなだけでリフレいかがですか?みたいな客引きもダメなのかなぁ ビラで辛うじて客ついてた子はもう無理だね辞めた方がいいんじゃない?時間の無駄だよ。 れい劣化したよなー
営業メールも前ほど余裕なくガツガツくるし何か残念
めっちゃ出勤してるし本当に人気なくなったんだろうな
前ほど人気嬢の雰囲気なくなったしたまに行くのもやめて若い娘の押し作りたいな
誰かおすすめ教えて >>907
れいがおすすめとしたらこの店もうアウトだろw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。