【秋葉原】アキバセンジャー(7) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
うーん……目は似てるけど、微妙なところだな >>483
と思ったらどっちも6日出勤することになってる 龍もとうとうかなをリフレから足を洗わせる気になったのか >>486
ブラフかもしんないし予約の時間だけかもしれないし、まぁ会いに行けばわかるよ 東京に行きます
この店の正しい楽しみ方を指南してください そもそもとして、一部以外はもうデブかブスしか残っとらんやろ 一部の子を除けば、安かろう悪かろう の典型的な店なのです。 幸田オーナーにセクハラ研修された人は申し出てください。
被害者の会を作ろうと思います。
店舗型で風俗行為はないはずなのに、
本番や手コキをさせられてしまった女の子は泣き寝入りしないでください。
今私の知り合いの弁護士が準備中です。
今のところ3名の女の子が集まっております。 龍はかながリフレ卒業したら結婚するから。
絶対に誰にも渡さない。
ようやくかなと2人で同棲してラブラブ生活送れるわ。 >>495
ツイッター作ってそっちでも呼びかけてよ!
応援してるよ! るかおっぱい大きくなりたいってよ
皆揉んでやれよタダらしいぞ >>503
弁護士会に電話するとどこの弁護士が窓口か教えてくれるよ。
まだ準備中って書いてあったからそのうち連絡先が書かれるんじゃないかな。
君は幸田政士に何をされたの? >>498
頭沸いているガイジよ
この世から抹殺するぞ 秋葉原一斉摘発されたらしいね。センジャーも傘入ったのかな? 509じゃないけど男出来ると客の対応が手抜きになるから、すぐわかる。 かなってかわいいのか?
歯並び悪いし眉毛おかしいしカラコンでかすぎるしマツエク不自然すぎる
化粧が似合ってないし不気味なんだけどかわいいの? >>522
あるよ
自撮りではわからなかったけど近くで見て歯並び悪いなって気付いた めいちゃんは、お金出せば手コキぐらいだったらしてくれますか? >>529
してくれる。ただし顔がKiroroのボーカル りおのツイッター写メすげえ可愛いんだけど、リアルにこんな可愛いの? >>533
顔はもの凄いデカイカラコンつけてるカラコン詐欺。
裸眼だとワニみたいな目してる。 >>536
ワニ。。なんか怖そうだな。。
対応良いなら入ってみようかな >>530
Twitterとかだと、そんなに悪く見えないけどな >>543
俺も入った事ないから分からんが、載せてる写メが全部加工されてるから、実物の目は小さくなると思われる 最近店が推してるっぽい子、顔面ひどくない?あんなのしか居なくなっちゃったの? ゆきって何回も通わないと裏オプってしてもらえないですか? >>547
ひ×どりって子。久しぶりにセンジャー行ったけど、お金の無駄だったわ。 >>555
そうなんですね。
ゆきって締まりいいですか? ここは誰が人気ですか?
見学やってる子がいるって聞いて行ってみたいんだけど可愛くてスタイルいい子でオススメ教えてください >>556
あー、あれは顔の時点で入ろうと思わないので ほのってどお?
今日池袋こめっとに体入するらしい。
裏できる?いくら? 宣伝失礼します!
今東京で一番流行ってるリフレ店
http://www.jelly-shibuya.com/top/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1683e3c0067fca103f86d03a8c27d53f) めろ整形前の画像のせても会ったとき
顔違うって言われるよ... >>563
宣伝乙
ほのは電車内で靴抜いで
あぐらかき始める下品DQN ひなどり撮影会!?
あの顔とスタイルと肌の汚さで?
モテない男とかカメコとか、
リフレ客の中にはブサイク相手でも密着して優しくされると貢いじゃうアホがいるんだろうなぁ。 あんな整形失敗面の本番嬢に誰が嫉妬するんだよ
二重整形するより他に顔直せよ いや、、ひなどりこれは、、
写真うつりの問題ではなく実際こんななの?
てかウィッグかなんかしてる..?
ほのは目いじった? >>569
篠崎佳奈はモデルの名前?
前髪がへんだし。
唇が大きいし。 なおのTwitterの右に写ってるのが横綱じゃね? >>577
あり。
上手くはないが、慣れてなくて一生懸命な感じが最高。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています