【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part56 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
小町から見たら、多分 キミも気持ち悪い客と変わらないよ >>244
彼女作れよwww
つうか客と結婚した奴が勝ち組だわ。 え?そんなのが勝ち組なの?w
結婚式とかで耳かき店で出会いましたってかw 夢みがちなのかもしれないけどお客様はお客様としか思ってないよ?イケメンとかお金持ちだったとしても >>249
もしかして小町?
イケメンとかお金持ちならそもそも耳かき屋店員を口説く必要ないから、結局キモい客にしか言い寄られないから不憫だね その後ストーカー→殺人をやって逮捕されなければ林は(押し倒して強引にだけど)まりなの乳見れて勝ち組だったかもね。乳見せた(見られた)小町なんてそうそういないだろ。 あき様なら、しかしなら彼女か耳かきじゃなくれっきとした風俗行けよ笑 >>254
そんなブスもいたな
>>257
たしかに 久しぶりに秋葉行ったら店が無くて彷徨っちまった。
見つけたら見つけたで今度の所は個室じゃないのな。
中で客とばったりだったり、話し声が筒抜けで客が小町に口説いてたりで何だかな。
と思いました。 こないだ秋葉原でプロフィール画像に完全に騙された。 >>275
なつさんではないよ、それはもう分かり切ってることだからw 秋葉原店のゆうかって小町がどんな子なのか、誰か知ってる? ってのともう一つ、前スレで耳舐めしてくれる小町がいるって書いてあったけど、あれマジなん? >>281
舐めは知らんが、ゆうかはBBAでお薦めはしない。 >>283
マジかー。写真出てなかったからちと気になってたんだが……。 >>285
足が太くてこどもの頃母親に耳かきしてもらったことない人はお薦めかもね。 山耳に1時間5200円(別途指名料)払うのと和み屋に1時間5400円(別途指名料)払うのと、どっちが有意義かなあ。 女の子によるんじゃない?
糞みたいな女付けば 損した気分になるし >>287
プロフィール画像は美人姉御。
実際はくたびれたおばちゃん。 >>290
そんなに酷いんだ笑
ゆうかもババアだったが。 >>294
事実だから仕方ない。
恐らくプロフィール画像は山耳創業当時の10年前だろう。それもかなり修正が入ってると思う。当時でもアラサーだったんじゃないかな。今はアラフォーだと思うぞ。 なつさんて30後半もしくは40歳って
なつでもゆうかって結婚してんのかな? 写真NGのかわいいこに入ったことある
ここでは全く名前が出ない小町
みんなオキニ隠ししてるんだなあと後から思った さよが気になるけど、体調不良の当日欠勤ばっかりだな 文句ばかり言うなら行かなければいいのに・・・
まあ、過去に辛い思いした人だと思うけど・・・ 最近は秋葉原も出勤者少ないみたいだな。ダブルワークで来ても週3とかにしてるのかな?
多分客が来てないのが理由だろうな。 もし電車賃が出ないんなら客来なきゃ赤字に近いかもね ちとせ、なんであんなかわいいのに結婚もせずに耳かき屋で働いてんの? >>329
金しかねえだろ
彼氏いてもいないっていう商売だからね
お前以外のイケメンと結ばれるから心配ご無用 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています