【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part56 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
昨年末迄は湯島に借りていたマンションとお茶の水駅近くの秋葉原総本店の2ヶ所で行っていた。1月からは秋葉原総本店に集約された。当然、撫子は衝立で仕切っただけの耳かき部屋ではなく、撫子専用の部屋でやっている。 >>5
じゅりが一時期すっぴんだったけど最近また化粧が濃くなってきてる。 そういえばりえちゃんの誕生日だった。
元気にしてるかな? >>19
男性スタッフ募集新規事業展開につき、複数名の採用を予定しております。
情熱のない方は応募しないで下さい。業務は多忙「言われた事だけやればいい」という方はご遠慮下さい。
経歴・年齢は一切関係ありません。
あなたのやる気を第一優先いたします。
http://www.yamamotomimikaki.com/sp/joboffer.php >>21
25万円以上と書いてあるんだから能力次第なんじゃね。
ただし、山耳従業員になる積もりで入社しても秋葉カートとか別の事業に廻される可能性もありそうだな。
山耳創業時、喫茶店ウエイトレス募集で人を集め、“定員に達しました”と一旦断った後、“実はこっちの新規事業はまだ募集中”と言って小町を集めた会社が山耳。 手取りはもっと少ないんでしょ?
将来性の無い仕事だし 終わってるなぁ… 秋葉原のこころどんな感じかな?
入った人いますか? 秋葉原店跡地のビルが綺麗に建ち変わって博多風龍が復活してて草
でもこんな綺麗なビルには似合わないとは思った そういや今の店舗て仮じゃないのか?
個室時代入ったこと無くて羨ましいんだが 今日で4店のうちの上野ダンディ店が閉店みたいだけど、なぜ、山本耳かきは公表しないのだろうか? >>32
今、山耳のHPを見ると店舗が3店しか載ってないよ 残り3店舗、経営状態はどうなんだろ?
今後も徐々に規模縮小していくのか ちとせが山耳一の美女扱いかよ… 山耳おわた おわたよ… >>43
ムキになってる時点で終わってる笑
痛すぎる >>39
テメーの顔見せろよ
どうせ言えたツラしてねーんだろ? >>39
テメーの顔見せろよ
どうせ言えたツラしてねーんだろ? >>48
やえは歴代で上位に入るのはたしか
あんなの出なきゃよかったのに >>61
反応してくれてありがとう笑
でもお前が死ねっ にこ、辞めようかなってブログ書いてんじゃねえよ。
何故、来ないかは自分に責任がある。わざわざ時間と
交通費と施術代を払って来るお客様に責任転化する奴は辞めろや >>67
やえのAVか…見たいな
めぐみのなら見た事あるけどガリガリのガッカリおっぱいで何かかわいそうになってきた。一応最後まで見たけど、もういいかなって感じ。やえのだったら何度も見るだろうな。 来てくれないなら辞めるって勝手に辞めろって感じだよね
客に対しての感謝の気持ちも書けないのかな 自分にも責任がある・・・って書いてるんだから、責めなくてもいんじゃね? ブログをわざわざ読んでて、自分にとって嬉しい内容じゃないと文句を言う紳士たち・・・ いちいち他人のブログにここでケチつけんな、嫌なら見るなと思う。小町には水着やコスプレ、その他露出の多い写真とか載せてほしい。 キツネ目でメガネ、ほぼスキンヘッドに近い丸刈り…そういう人を見ると林を連想してしまう ここの大阪店がなくなってだいぶ経つが、今は違う耳かき店が大阪にあるんだね コンビニとかの漫画本コーナーにある「まんが 理不尽すぎる現実 異常な国ニッポン」に林の悪業が描かれてある。119ぺージに注目すべし。 お前ら、一度でいいからイアリス言ってみ?
こんなとこ行く気なくなるぞ。 >>96
見てみたけど、膝枕無さそうじゃない?
だったらジャンル違うじゃん 上野店の小町は3店舗に流れた訳だが上野で誰が良かった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています