【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part56 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
大河唯依→れーな
その後は不明。ここ数年活動すらやってない感じ >>453
すいません。言葉不足でした。めぐみのほうです。 遂に!
新宿にまともな派遣リフレがオープン!
スター新宿
お見知り置きを♡
http://sta-r.jp >>456
初めて会ったとき可愛いのに話しやすくてびっくりした >>457
名前はYUKARI
AV出演発覚と共にブログ閉鎖、あんなにバンバン出ていたテレビにもパタッと出なくなった。そしていつの間にか耳かき嬢も辞めて地元に帰ったらしいが池袋のヘルスでの目撃談がある。 再三すいません。YUKARIって名前をググったら人妻と就活生が出ます。どっちですか?どちらでもなければ教えてください。 >>465
その人の動画見て耳かき屋の存在を知ったんで忘れられないんすよ。 耳かき嬢なんてキャバ嬢や風俗嬢と同じ。そういう見方する客は嫌だと言っていた耳かき嬢いたけど、実際浴衣着た若い女性に接客させるコンセプトなんだから一緒だろ、女を武器に商売してるんだから自覚しろよ。
風俗嬢と一緒にされたくないって言っておきながら、風俗嬢に偏見は無いって言ってて、こいつ綺麗事ばかりやなぁって思ったね。偽善者だけど頭悪いから自分の発言の整合性取れてない。 基本的にバカだからこんな店で働くんだよ
自分の子が知らないオッサンに膝枕耳かきしてるとか思うと気持ち悪い >>469
なぜ見下しといてここくんの笑
お前大好きだろこの店 >>467
確かにその通りですね。どうかしてました。 >>468
はいキャバ嬢と風俗嬢と一緒です
で?だから?
頭悪いとかほざく奴ほど底辺の人間だなって察するわ笑 >>472
底辺の人間とかほざく奴ほど頭悪いなって察する笑 どっちもどっちだろ。商売なんて需要と供給なんだから。
若い女の子にお金払ってまでデレデレ甘えたいという男、男の下心につけ込んで楽に金稼ぎしたい女。双方いるから成り立ってる。だからこそ、こんなコンセプトのお店が10年も続くわけだしね。 >>475
それは同意だしそういう店の存在はその通りだけど、
綺麗事言ってるやつがムカつくなっていう感想
かわいさ売りにして金もらってるのは認めるべきだし
同じような職種のキャバ嬢風俗嬢を見下すのおかしいだろっていう そもそもキャバ嬢風俗嬢どうこうって時点で、何が言いたいの?って感じするけどね。
こういう商売で、働いてる人も利用客も、若干の恥じらいや後ろめたさはあるだろうし、そこをあえてハッキリさせる必要あるかね。
働いてる女の子を根本的に下に見てるんだろうな。 単純に和服姿の女の子とイチャイチャしたいんなら
和風パブの方がいいけどな
40分5000円とかで酒飲み放題で女の子と一緒に寝転がりながら遊べるし
昨日も行ってきて100分指名で25000円溶かしてきたわ 久々に風俗で盛り上がってるな
立派な風俗店だと思うぞ 当店は風俗店ではありませんと謳っているが中身は立派な風俗店 >>478
なんで「根本的に下に見てる」ことになるの?
意味わからないんだけど キャバ嬢風俗嬢耳かき関係なく、そういう商売をしている女の子を馬鹿にしている心がなきゃ、こんな話題にもならんと思う つまり耳かきしてるお前らは風俗と一緒だろって馬鹿にしてるわけでしょ?褒めてるわけではないよね? ということはキャバ嬢風俗嬢耳かき全部まとめて下に見てるってことだろうね、という意味ですん。 風俗なのに風俗店として認めない店側が気にいらないわ >>490
LINEやFacebookで個人情報大流出。 >>490
個人的なTwitterアカウントで連絡してたよ >>488
この話は言い出したのが小町、ってところが重要 和みと比べると部が悪いね。
和みは受付も女の子がやってたし、2時間10000円のコースがあった。 >>466
確かに。俺もオキニの1人だったからAV出演が発覚した時はショックだった。そしてそのDVDを見つけ、見てみて更にショックを受け…それからしばらくして辞めちゃったけど池袋ヘルスでの目撃情報を聞いてまたまたショックを受け… 法治国家の国民として風営法を理解していないと言うのは問題がある。 >>499
人によってはOK。
特にイケメンなら無条件にOK。 キャバ嬢も風俗嬢も耳かき屋も、疲れた心を癒やしてくれる素晴らしい職業という点で、全て一緒やよな >>502
結論
女の子の側からすれば周りに言い辛いかもしれないけども、客としては無きゃ正直困ってしまう。 今度秋葉原店行ってみたいと思います!話しやすくてギャルっぽくない子が良いんですけどお勧めいますか? >>504
話しやすいっていうと、ちとせちゃんオススメ。清楚系キレイ系だからギャルっぽくないってのにも合うと思う。ちょっと腐女子感あるけど。 >>503
502だけど、たしかに女の子側からすると言いづらいかもしれないな。そこは気をつけてあげるべきかも、マナーとして。 >>507
ん? 「ギャルっぽくない」が条件なんだから
それでいいだろ、年齢もいちいち言う事じゃない
ちゃんと日本語読める?
文章理解できないのに掲示板使うの大変だろうから、
小学校の国語復習したら?笑 女性の年齢のことをいちいち言うなんてデリカシー無いから、
きっとモテなくて寂しいやつなんだろうな
かわいそう!!!笑 >>509
コイツ重症だわwww面白いから相手しよ >>516
暇っていうかこんなのちょっと書き込むだけじゃん 悪口言うために掲示板に張り付いてるやつ、気持ち悪い…、 >>517
女がたくさん集まると小グループ化して陰湿な衝突やいじめをする。
女とはそういうもの。 >>500
そうか、俺はあの子にイケメン認定されたんだ。
触らせてくれてありがとう。 >>530
怖がって言えない小町もいるんだから触るな 恐くて言えないか、面倒だから放置してるかのどっちかです。 >>500
そうか、俺はあの子にイケメン認定されたんだ。
触らせてくれてありがとう。 この時期の客全員臭すぎる
風呂に入れ、服を洗濯しろ、汗を拭け 池袋はパトカーよく走ってるけど、ホテル行くまで気にならない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています