【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part56 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ましろやっと辞めたのか。これで新宿の新人は安泰だな >>594
twitterで攻撃するようなクズ野郎のせい ましろの話はもうやめてくれ!
本人はかなり傷ついてる。
頼むからやめてくれ! ましろってそんな叩かれる子かな?
他に潰した方がいいのいると思うけど… ましろはまた戻ってきそう。こんな楽に稼げる仕事ないしね >>604
4月で31。結婚すんのかな?それとも風俗? >>592
れんかはプレイ中に屁こいたりしてるのかなあ 運営会社があれだから、稼ぎたいとか落ち目は関連店舗紹介されるんだろうな 名前が漏れたら客は行かなくなるのは当然だなwww
なんで漏れたんだ? さらに全ツッパしてたんだけど、辞めたら誰にお世話になればいいの? アキバの撫子とか皆30オーバーだよな
年金貰うまで森下に面倒見てもらうつもりか? 辞めた小町のその後が気になる
やっぱり結婚したのかな… >>619
年配っていうと、ゆゆ?
どこらへんが自己中なの? >>595
ここに書き込む陰湿野郎のせい
小町の間では有名
そいつ昔からかなり嫌われてる >>593
元小町だけど、新宿の店長が面倒くさくて辞めた 新人が辞める原因は確実にそれ >>622
元小町だけど、イシクモンがくさくて辞めた >>622
それ新宿の小町から聞いたことある。かまってちゃんで色々聞いてきたり面倒くさいって言ってた。 独り暮らしで、ここ専業の女って何人かいるみたいだけど
どうやって生活してるんだ?
どう考えても、現状ここでそんなに稼げるとは思えんのだが・・・ ましろは糞早くやめろなんて書き込み
客からしたら指名しなきゃいいわけだし
関係ないよな 新宿の店長こそ糞だわ >>626
この手の店の女と連れ添う男は自分が面倒を見てやろうとは考えんだろう
軽い遊びのヒモ人間しか相手せんわな >>623
それ池袋の小町から聞いたことある。店内ですれ違うと吐きそうになるほどくさいって言ってた。 >>631
くさいより
面倒くさい現新宿店長のせいで
いい小町が辞めていく >>608
過去レスで「カワグチ」と書いてるのが漏らした店長で元池袋の山本というらしい。本名みたいだよ。
すぐに「カワグチ」と反応するからわかるよ。
この書き込みにも「カワグチ」と反応するんじゃないかな。 店長が理由で辞めるって最低の店長だな。小町をサポートするのが仕事なのに。 女の子にも年齢制限あるみたいだが、いつまでもやる仕事じゃないよな。
こっちもおばさんにやって欲しくないし。
大学卒業と同時に辞めるバイトとしてはちょうどいい。 浴衣着るバイトに憧れる気持ちもあったりするのかも知れんが
そんなのが許されるのはせいぜい22〜23くらいまでだな
少なくとも三十路迎えてまでここにいるのはイカれてると思う >>643
かつてはなかなかいい女だと思ったあきなも
今じゃ単なるキツそうなおばさんだもんな 昔は五反田、赤羽、新橋、名古屋、横浜、立川にもあったよね。 店舗の固定費だって馬鹿にならないだろうし、新人も定着しないのにいまだに存続してるということは
古株連中の力が大きいんだろうな >>646
大阪、新宿西口、伊勢佐木町も忘れないでやって
足湯や煎餅屋、バリ支店とかも ここ行くのとイメクラ行くの、どっちの方が恥ずかしい? >>650
訂正
ここ行ってるのがバレるのとイメクラ行ってるのがバレるの、どっちの方が恥ずかしい? 店舗が多かった頃は「攻めの経営」て感じだけど、今は「守りの経営」て感じ。 >>656
もはや、経営してるとも言えず
惰性で続けてるだけにしか見えないけどな
創業当初からの在籍してるお局連中を無下にできないから
居場所を提供してやってるような感じ 名前忘れたけど昔立川でふらっと入った時についた子かわいかったな
髪長くて丸顔の >>655
変わってなければ日本にいないのでは!?
もこのが気になる… なーんも知らないよ
あまねだけに入ってたワケじゃないし… >>675
大昔にいた初代りお
在籍中も彼氏いたけど、客が奪って結婚して辞めた >>545
秋葉原のあずさのこと言ってるの?
そんなこと無いよ、俺毎回指名してたし
つまんない話でもよく笑ってくれるし愛嬌有るし一緒に居て楽しいし
少なくとも同じ秋葉原のすずとか上野のもえぎに比べたら100倍好印象だった
失礼だが他の小町と間違えてない? >>677
すげーリサーチ力ですね
他の小町で店員と結婚とか日本にいないとか本当なの? >>667
さあねぇ、本名か偽名かわからない。
だいたい興味ないし。
山本の方に興味がわくね。
どんな奴が漏らしたんだってねw >>681
そんなことないだろ、第一俺カワグチじゃないし。
「どんな奴が客の名を漏らしたんだ?」
「こいつが自分の店を貶めるやつか」
なんて思うやつはいるさ。
カワグチって川口と書くのか?
お前が店長の山本なら相手にすると不毛になるから適当に切り上げるよ。 >>678名前は出さない方がいいよ。フォローにもなってないし。そっとしておいてあげなよ。
それとストーカー予備軍みたいなのばかりだからそっけない態度でリスク回避してることもあるかな。
それと悪口書くのは客とは限らないからね。 >>685
↑
典型的なコミュ障だなwww
どちらの質問への回答なのか分からん
でも、こういう奴って以外と多いんだよな
例えば、コンビニで弁当を買った客と店員とのやりとり
店員 : 「こちら、温めましょうか?」
お客 : 「大丈夫です」
大丈夫って何?
それじゃ、そうして欲しいのか、それとも断ってるのか分かんないじゃん
しかも、いい歳したおっさん、おばさんに多い 山本だな、>>687を書くのは山本だけだから。
山本じゃないなら最近の書き込みを地域分けてみてくれ。 東京来る機会あったから行ってみようと思ったけどアキバ店が時間7500円って書いててネットと違ったから辞めて和み行ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています