【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part56 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キツネ目でメガネ、ほぼスキンヘッドに近い丸刈り…そういう人を見ると林を連想してしまう ここの大阪店がなくなってだいぶ経つが、今は違う耳かき店が大阪にあるんだね コンビニとかの漫画本コーナーにある「まんが 理不尽すぎる現実 異常な国ニッポン」に林の悪業が描かれてある。119ぺージに注目すべし。 お前ら、一度でいいからイアリス言ってみ?
こんなとこ行く気なくなるぞ。 >>96
見てみたけど、膝枕無さそうじゃない?
だったらジャンル違うじゃん 上野店の小町は3店舗に流れた訳だが上野で誰が良かった? じゅりっておっぱい大きいんだ。
熟した茶色い乳首かな?
あっ勃起してきた笑 だいぶ前に辞めて、長年メールのやり取りしてた小町がいるんだけど、急に連絡取れなくなったんだけど、何でかな? >>114
彼氏できたとかじゃないの?
何処の店舗の小町? でも辞めても長年メールしてたんなら、彼氏出来たら出来たでメール辞めるねくらいは伝えそうじゃね?
携帯壊れたとかそういうトラブルとかの可能性 >>117
そういうのはよっぽど仲が良ければ伝えるかもしれないけど、大してそんなに仲が良くない相手にはわざわざ言わないだろうね 114だけど。
しばらく店に行けなくて、久しぶりに行こうと思うってメールしたら「いいよー!」って来たから、予約取ろうとした矢先にばっくれ辞め。 別に付き合ってるわけじゃないんだろ?
もうそっとしておいてやれよ >>121
自分から言ってんだから聞いてって言ってるようなもんだろ?
お前馬鹿な奴だなwww >>122
俺は>>114に対して言ってるんだけど? >>122
直前の文脈から>>121が擁護してるのは>>114じゃなくて小町の方だってアンカが無くても冷静に考えればわかる事なのに、見抜けもしないで『お前馬鹿な奴だなwww』って書くのは荒れる原因になるから勘弁な
見てて恥ずかしいから気をつけろ 久しぶりにメアドでもめてるな
昔はよくあったから懐かしい >>112
それを言っちまったら秋葉原のずーあさも変わってるけどな
前の写真結構好きだったけど
髪キレイだし 俺のオキニは結構長くいたけどほとんど話題に出なかったなあ どうせ裏ではキモいウザいと陰口叩かれてるのに
何万も払い続けて通う客不憫だよな
Twitterの裏垢とかでいろいろ言われてるよ 昔秋葉原にゆうなっていなかった?
突然辞めたような。 一年ぶりくらいにここを見てみたが粘着してたカワグチは来なくなったのか? >>157
ちとせは本当に性格いいね
顔もきれいだし私生活で絶対モテてそう ましろってよく名前出てくるけど、
評判悪いね
そんなにだめなの? 具体的な根拠も示せないのに人の悪口言うお前らの方がクズだろ
考え改めろよ
俺が接客受けた小町は全員ちゃんとしてたぞ 今まで10人くらい入ってるけどみんなちゃんと接近してまぁかわいいけど確かにましろは糞 むしろ、どれだけクソなのか気になるから指名してみたいな、ましろ 入りたくても人気だから
指名できない事の方が多い
糞の理由がわからん >>175
たしかに
この店で働く男の受付もクズばっか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています