【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part56 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>898
普通にいくだろ
ここでしか女の子に優しくされないからな >>901
>>900がうざいのは小町か店長だけ、スレの流れで判断するとお前は元池袋の無能店長本名山本だな。
スルー、放置を身につけるんだな。
耐性がないからからかわれるんだよ。 わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。 2015年の2月頃山本耳かきの池袋店を利用したんだけど、その時の店長が無能店長本名山本なんだよ。 >>907
それ、当時ポテトヘッドとかハクション大魔王とか言われてた奴? >>908
そいつは葛岡、多分そのつぎの店長だな。 別IDで他人の振りするのも自演、結局悔しいから自演するわけで、自演するやつ、ネチケットを守れないやつ、自分の職場を貶める馬鹿な店長を見て見たいねwww ちとせってほんとにかわいいよなぁ・・・
ちとせ以上にかわいい女に出会ったことない この店に可愛い子いる?
ババアと糞チビ自称童顔女しか当たってないんだけど >>917
アタリは指名入るからそりゃフリーならハズレ引く確率の方が高いでしょ
指名してかわいいこ選んだ方がいい >>921
それな。
客の話題にちゃんと合わせて話してくれて良い。
耳かきも上手いし人気出るのも納得。 辞めた小町は就職してるか、結婚してるよ。
もう放っておいて他の小町の話でもしてなよ? 興味のない人から向けられる好意ほど気持ちの悪いものってないでしょう? >>936
他人から向けられる好意ほど気持ちいいモノなんて…ないのに さら辞めて寂しいから、さら、こまりのエピソード語り合おうぜ。
さらの不審者を引き寄せやすい話とかスゲー好きだった。 >>941
屈託のない笑顔がすごい好きでした
美人なのに気取らないところも。
不審者エピソードは確かに面白かったなぁ 小町かわいくてもほとんど目隠しされてるから意味無くない?
話しやすいほうがいい >>942
不審者エピソード知らないなにそれ?
あと変な趣味あるところとかも好きだった >>945
可愛いから(本人は可愛いからとは言っていなかったが)変な男を引っ掛けやすく、よく不審者や変質者に遭遇&好かれていた。
逆に変な趣味は俺聞いたことないです。どんなやつ? >>945
飲食店時代の勘違い先輩
パンツパクった友達
終電無くした友達
大阪のバンドマン
会社の不倫希望上司
パッと思いだせるだけでこれだある。
さあ、何が聞きたい。 >>949
不倫希望上司楽しそう
>>946
変な趣味というか、ホラー系が好きだったり、爬虫類が好きだったり。ツボだったなぁ >>950
不倫希望上司
会社の個別面談で「彼氏いるの」「妊娠とかする気ある」「新入なんだからちゃんと避妊するんだよ」等々の質問をさらだけにする。
「さらちゃんを娘のように思ってる」
「高校生の娘がさらちゃんに会ってみたいと言ってる。今度3人で食事でもいかないか」
などの発言が多く、会社を病欠した際には、何故か一人暮らししているさらの最寄り駅から連絡し、「病人食買ってきたからこれからお見舞い行くね」と携帯に連絡をしてくるやべー奴。
あと会社関連だと、拗らせた行き遅れお局様に気に入られて困ってるとかも言ってたな。 >>951
そりゃ精神的に疲れるわ。
山耳辞めても不思議じゃないどころか正規の仕事辞めるわ ぶっちゃけ小町ってお喋りが楽しくて耳かきが上手くて膝枕が気持ち良ければ、有村架純とか二階堂ふみとか渕上舞みたいにそこそこ可愛いルックスだったらベタ惚れするし興奮するしセックスさせて欲しいって思ってしまう >>954
いやそうなんだけど、
有村架純とか二階堂ふみみたいに可愛いだけでベタ惚れするし興奮するしセックスさせて欲しいって思うだろ
言ってること自体には完全同意だけど、なんか間違ってるよ 微妙な文脈の間違い
4行目
× だったら
× でも 最寄り駅の改札で偶然小町にあって、店まで一緒に行ったことあったな。ラッキー 常連多そうだけどお前らどのくらいの頻度で行ってるの? さら粘着おじさんキモ。辞めたんだからほっといてやれよ。 あずさに騎乗位でガンガン突き上げて中出ししたい
めっちゃ気持ち良さそう セックスさせて欲しいとは言わないが、あずささんのサラサラの髪を1時間ぐらいひたすら触ってみたい 俺はちとせさんとディズニーランドデートしたい
そしたら死んでもいいわ あずさと12時間かけてひたすらディープキスしながら抜かずの10連発出来たら死んでも惜しくない こんなこと思われてお店に来ているんですね…気持ち悪い… >>988
そういう貴様こそ、何だそのけしからんIDは! またお尻触らせてくれる子いないかな、あんじゅみたいに。 あずささんの吐息が気持ち良すぎて耳に息吹きかけられる度に100%勃起しちゃうから、仰向けになった時にバレないかいつもドキドキしちゃうんだけど…… 正直お尻触りに関してはデリヘルで何人もの綺麗なお姉さんのお尻を触らせてもらったりお尻の穴を舐めさせてもらったりしてたからそこまで小町の尻に興味が有るわけでない
>>995
あずさいいよな
性格は悪くない
話し方可愛いし ここ、一度ストーカー殺人あったのに特に対策も無くてやばいよね
小町もあんまり危機感なくて、てきとーにブログの内容から探してみたら
簡単にプライベートの垢見つかったし、ほんと無防備
もし俺が知り合いだったらこんな危ない職はやめるように言うね っていうかお客に個人情報教えるもんじゃない
被害者の小町もバカな客に連絡先教えたせいで事件が起きたわけだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 21時間 8分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。